ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

飛行船0730さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

飛行船0730さん [50代/女性] 2022年07月04日 13:20:23

分かりやすい道ですが駅からの距離がありました。バスルームはとても狭いです。部屋はきれいで良かったです。

2022年07月
    【ポイント5倍】東京でお得に泊まろう♪今だけポイント5倍♪/素泊り【楽天限定】

ぽわ666さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ぽわ666さん [30代/男性] 2022年07月03日 23:28:09

1泊目の夜にトイレの水が流れ続けてずっとポンプが動いているような大きな音がしていたのでフロントに連絡した所、すぐに駆けつけ丁寧に対応して頂き解消しました。

あとチェックイン時、スタッフさんがマスク越しでも分かるくらいの笑顔で心が温かくなりました。

些細な事や当たり前な事かもしれませんがこういった事が蔑ろになっているサービス業が多い中、とても気持ち良く利用させて頂きました。

2022年07月
    【最大31時間滞在】チェックイン日15時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年06月30日 22:27:24

BS放送が無いのが残念。歯ブラシはふたつはいらない。
    ランドリー袋も欲しかった。製氷機が無いのも残念

ホテルマイステイズ五反田 2022年07月01日 13:30:04

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

テレビ放送につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    テレビ放送に関しましては、すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後も快適な空間をご提供できるよう施設運営に努めて参ります。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 11:15:13

部屋のサイズ感は良かったのですが、浴槽が狭かったのが残念なところでした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月27日 11:56:49

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
    浴槽につきましては、早急な対応が難しく心苦しい限りでございます。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マイステイズ五反田
    フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き

投稿者さん 2022年06月26日 20:51:27

駅からも近く、フロントの対応も非常によかったです。部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月27日 07:32:25

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応や、お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 10:05:06

出張で泊まらせてもらいましたが駅からのアクセスも良く、部屋もきれいでゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月27日 07:30:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天スーパーSALE・都民割対象外】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

やす29231901さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:01:44

6日13日宿泊しましたが、清掃がイマイチでベットのコンセント周りが埃だらけだったのと、壊れているコンセントが複数あったので、残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月16日 07:43:03

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時、髪の毛やホコリがお部屋に無いよう重々気をつけておりますが結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも改めて指導し、お客様な快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 15:29:28

毎月の出張で7日~10日程度の連泊。快適に利用させて頂いております。
    最近少なくなった「喫煙室」が有るので大変助かっております。
    「喫煙」フロアは無くさないでくださいね。
    これからも宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月11日 17:42:26

喫煙室に関しましては多くのお客様にご好評いただいております。
    禁煙室と比べお部屋数は限られておりますが、引き続き喫煙フロアは販売して参りますのでご安心くださいませ。
    今後もお客様の常宿となれますよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【ベストレート】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】
    【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2022年06月01日 19:49:45

部屋がキレイでスキンケアのアメニティも揃っていたので良かった!
    使い捨てのスリッパが無かったのは残念…

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月03日 08:15:44

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    当館はお客様の仰いますように、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:05:40

良く利用しています。お部屋は綺麗です。また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月03日 08:13:37

また、お褒めのお言葉も頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでぜひまた次回も当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月20日 11:51:05

部屋も綺麗でベッドも広く、ベッドサイド、テーブル、化粧台など様々な場所にコンセントがあるのが便利でした。

駅から若干距離がありますが、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2022年05月20日 15:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。駅からの距離につきましては仰せの通り、若干の距離がございます。ご足労頂きありがとうございます。その分静かにお休み頂けましたら幸いと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2022年05月10日 09:14:23

初めての宿泊です。都内ビジナルホテルを年間10泊ほど利用していますがごく普通の印象しか残っていない。事前に部屋のリクエストをしたところ、あまり愛想のない対応だったので評価が下がる。窓の外は隣のマンションと向かい合わせで気持ちよくカーテンを全開にできないのが残念。都内のホテルを利用するときは眺望を第一としているがその点では残念。五反田は飲食店が多く便利であった。

ホテルマイステイズ五反田 2022年05月11日 09:34:37

また、お忙しいところご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの案内不足等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう案内方法の見直しを行いまして、改めて注視してまいります。

窓からの眺望に関しましては建物の構造上早急の改善は難しく心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。貴重なご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 14:12:14

お部屋も綺麗で、ベッドも広くて快適に過ごせました。
    また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2022年05月07日 17:06:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ五反田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2022年04月22日 19:09:29

とても綺麗で落ち着く部屋です。
    周囲での買い物や食事も便利でとてもありがたいです。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月23日 10:16:16

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも安心致しております。
    お客様の仰せの通り、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがございますので、ご滞在中のご飲食につきましては大変便利かと存じます。
    今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同施設運営に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:27:35

部屋の壁がとても薄く、隣の部屋でゲームをやっている男の人の叫び声が響き23時頃から続いていたため、0時にフロントへ電話しましたが叫び声が続きました。眠れず2時頃再度電話し、やっと3時頃寝たみたいです。一度見に行くとか、対応を考えて欲しかったです。叫び声がおさまってもイライラして眠れませんでした。お金を返金して欲しい位です。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月21日 08:58:09

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらせっかくのご宿泊にもかかわらず騒音のためお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お電話を頂きましたのち、すぐに該当階への巡回、並びにお隣のお部屋の確認もさせて頂きましたが、お時間が夜分でございましたためご連絡は控えさせて頂きました。お部屋替えなどのご提案に至らず、ご期待に寄り添うご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

ゆずえたさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 11:56:17

五反田駅から歩いて5分ほどです。歩道橋を越える必要があるのでそこが少し大変ですが、コスパも良くいいホテルです。受付の方々の対応も丁寧でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月16日 16:05:05

この度はホテルマイステイズ五反田へご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【首都圏おすすめ】五反田エリアお得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

syou070366さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

syou070366さん [20代/男性] 2022年04月14日 11:10:51

今回は口コミで12時レイトアウトプランでの予約でしたので初めて投稿します。

出張で来ましたが近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月14日 11:53:47

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当施設の周辺には飲食店やコンビニエンスストア、24時間営業のスーパーマーケットなどがあり、お食事の際は大変便利かと存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討いらだけますと幸いでございます。
    お客様とまたお会いで来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 21:20:46

バスタブがもう少し大きいと最高でした。
    コスパよし。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月13日 08:25:02

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    バスタブに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。
    どうかこれからもご贔屓いただきますようお願い申し上げます。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:43:56

駅からはそこまで近くないですが、個人的に会社が近くとても便利でした。

洗顔、化粧水、乳液のアメニティがあるのがとても嬉しいです。
    リピートします。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月03日 09:20:47

次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 09:32:36

部屋は静かで快眠できました。
    ありがとうございました!

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月20日 12:57:15

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】