ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 14:08:30

チェックアウトの時間が11:00とゆっくりで良いと思っていましたが、掃除を早い時間から始めていたため、ガラガラ、ドタバタうるさくて、ゆっくり休めませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月07日 16:47:08

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、清掃の際の騒音に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍】素泊まりプラン♪
    【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2021年02月11日 19:12:16

シャワーの水圧がもう少しほしい。

ホテルマイステイズ五反田 2021年02月11日 21:21:35

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    シャワーの水圧の件に関しましては、大変申し訳ございません。フロアやご使用時間帯によりましては水圧が変化しているようでございまして、すぐの対応が難しい状況でございます。少しづつ改善できますよう、努めて参りますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
    また、お近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご指名頂ければと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー千葉

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2021年01月17日 06:11:27

電源は入っていたが冷蔵庫が冷えない。バスタブにお湯を入れようとしたが栓が抜けて入らない。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月17日 08:55:39

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、数々の点でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    部屋の設備に関しまして今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行い、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】