ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

JP5011さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年03月11日 01:36:19

出張で1泊での利用でした。立地が駅から少し遠いのと周辺に飲食店がほとんどなく不便さを感じたが、スーパーやコンビニが少し歩いたところにあるので買い物は楽でした。部屋は狭かったですがアメニティは種類も質も良かったので出張での1泊であれば全然問題無いと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月11日 09:16:42

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、ご宿泊からテレワークデイユースプランご利用の場合でもお使いいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:32:55

それほど悪い印象も無く普通に泊まれました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月01日 10:26:24

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田をお選び頂けますと幸いでございます。

次回ご宿泊いただく際には、良い印象をお持ちいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 16:47:35

立地は駅からやや遠いが、繁華街の喧騒から離れているので適度な距離かと思います。
    ワンルームマンション?のようなホテルで部屋のつくり(特にバストイレ)は狭く感じた。
    GoToトラベルでの割引やクーポンがもらえたのでコスパはとても良かったが
    今後このキャンペーンが終了したらコスト高く感じるかも、、、
    仕事帰りで翌日休日だったのでレイトアウト企画は助かりました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月08日 12:37:01

この度は数ある施設様より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰います様に、繁華街より少し歩く立地となっております。五反田駅からは徒歩約5分でございまして、道中には飲食店やスーパーマーケットなどございますので短期利用の方や中長期利用のお客様にもご好評いただいております。
    現在、GoToキャンペーンをご利用頂いたお客様利用が増えておりまして、当館で地域共通券をチェックイン時にお渡ししております。ご利用期間がご旅行されている期間のみとなりますので、ご注意頂ければと存じます。
    またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪
    【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年10月02日 15:23:41

禁煙の部屋に宿泊しましたが窓開けるとたばこの吸殻が多く落ちており清掃が行き届いていないと感じました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月03日 11:54:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、宿泊業を営むものとしてお恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起らぬよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
    恐れながら、また当施設をご利用いただき挽回のチャンスをいただけますと、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%プレゼント♪
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2020年08月01日 02:45:34

7月25日に宿泊しました。事前にチャットでテレビのHDMI端子の質問をしましたが私の持参したケーブルとは形が合わず結果的に残念でした。冷蔵庫に買ってきた飲み物を入れて出したら長い髪の毛がついていたり、数十年間今までに泊まったどのホテルよりも長い髪の毛が落ちていて、かなり気味が悪かったです。立地的に便利なのでまた利用することもあるかもしれません。よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月01日 09:31:00

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、宿泊施設を営むものとしてお恥ずかしい限りでございます。
    ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
    また、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。

恐れながら、お近くにお越しの際には当施設をご利用いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

たっちん1163さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2020年06月30日 23:31:48

マンションを改装した感じ。値段相応でした。
    チェックイン時、新人だったからか手際が悪く時間を要しました。致し方ないこととは思いますがコメします。

ホテルマイステイズ五反田 2020年07月01日 12:42:02

この度は、数ある施設よりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご対応に時間を要してしまいまして大変申し訳ございませんでした。研修中のスタッフでございましたので、ご迷惑をお掛けする結果となりました。研修に時間を要しておりますが、何卒温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田と姉妹店のホテルマイステイズ五反田駅前もご愛顧頂ければと存じます。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月10日 21:44:07

五反田の駅前にもう一つ同じ名前のホテルがあって間違ってそっちにいってしまい、予約したホテルに歩いて向かったが、結構距離があり疲れがドット出てしまった。

ホテルマイステイズ五反田 2020年06月11日 08:59:36

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、立地につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天限定2020】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!【春旅応援】
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】