ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 23:06:16

価格含めてとても良い。タオル等がなく、フロントは取りに行った事が残念。その他は部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年04月06日 11:04:43

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当館客室には通常でございますと、ご宿泊いただく大人のお客様の人数分バスタオル・フェイスタオルをバスルームにご準備致しております。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティが不足してい事によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、同じ事が起こらぬよう努めて参ります。

客室の清掃状況に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変安堵致しました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もよりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただき挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2021年03月29日 14:18:16

五反田駅から少々距離はありますが、マンションのような佇まい。遅いチェックアウトが可能でゆっくりさせていただきました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月29日 15:55:56

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    当館は、お客様の仰います様に五反田駅より徒歩約5分の立地にございます。3路線が最寄駅でございまして、JR山手線、東急池上線、都営浅草線とアクセスが良い場所でございます。また品川駅も近い為羽田空港をご利用の方にも安心してご利用頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:22:29

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月27日 08:52:28

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も、よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

okthrkさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

okthrkさん [20代/女性] 2021年03月24日 11:32:56

一泊で宿泊しました。
    荷物を先に預かっていただくことができました。
    またチェックインを済ますと荷物が既に部屋へ上げてくださっていたので、助かりました。

お部屋は可もなく不可もなく、お風呂と寝るだけならじゅうぶんゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月24日 14:22:18

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館通常のチェックイン時間が午後15時からでございます。
    ご投稿頂いております通り、午後15時以前のご到着の際には、フロントにてお荷物のお預かりを承っております。また、お預かりのお荷物は、ご宿泊予定の客室清掃完了後に可能な限りスタッフが事前にお入れ致しております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上・ご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

またお近くの際には、ホテルマイステイズ五反田をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:24:47

風呂が狭く、男性ではちょっと窮屈です。
    部屋は、きれいでよかったです。
    場所的にビジネスでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月23日 07:24:49

また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のユニットバスは、全室同じサイズのコンパクトな構造の為、少々手狭に感じられるかと存じます。ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊のプラン以外にも、朝の7時から22時までご利用いただける、日帰りのテレワーク応援プランもご用意しております。またお近くにお寄りの際は、ぜひこちらも併せてご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 13:12:07

近くにコンビニも24h営業のスーパーもあり便利。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月10日 13:58:19

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただきありがとうございます。
    当館は、お客様の仰います様にコンビニエンスストア、スーパーマーケットがどちらも徒歩約1~2分圏内の立地にございます。短期宿泊のお客様から、中長期でご利用頂く方でもご安心してご利用頂けるかと存じます。また4月中に徒歩30秒圏内にコンビニエンスストアが新しく出来るようでございますので、より便利にご利用頂けるかと存じます。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:34:44

レイトアウトプランでゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月09日 17:35:52

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に精進してまいります。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 13:02:18

リーズナブルで素泊まりに最適と思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年02月20日 19:41:48

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましてはご満足いただいていらっしゃるご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後はスタッフの接遇・サービスでもご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月28日 16:18:36

直前予約の場合、他のホテルさんだとデータがまだ届いておらずチェックインでもたつくことがたまにあるのですが、そんなこともなくいつもスムーズにチェックインができ気持ちがいいです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月28日 17:56:51

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際にも、さらにご満足いただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月28日 16:15:02

遅い時間(29:00)まで楽天トラベルで予約受付ており助かります。
    チェックインもスムーズで良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月28日 17:48:19

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 15:50:07

湯舟が少し小さいので、お湯に浸かろうとすると大柄な人には狭いかも。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:08:08

いつもホテルマイステイズ五反田をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

当館のユニットバスは全室同じサイズでのご案内の為、湯船にお湯を張ってのご入浴が少々手狭に感じられるかと存じます。ご迷惑をおかけしておりますが何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:47:40

遅い時間まで受け付けているのでよく利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:04:51

当館のチェクインでございますが、24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心してご利用頂けます。お仕事のご都合もあるかと存じますので、お時間の宜しい時にご来館下さい。

投稿者さん 2021年01月07日 15:34:17

24h営業のスーパーが近くて便利

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月08日 09:05:27

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は五反田駅から徒歩5分ほどのところに位置しており、周辺にはスーパーマーケットや飲食店が多くございますので、お出かけの際は大変便利かと存じます。

今後も温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月07日 15:32:32

少しでも寝たい時にレイトアウトプランがあるのが嬉しいです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月08日 08:48:14

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで、大変安堵いたしました。
    お客様の仰せの通り、当館は11時チェックアウトの通常プランに加え、ご出発までごゆっくりお休みいただける、お得な12時レイトアウトプランもご用意しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 07:09:35

駅から少しだけ歩きますが、そう遠くはないです。近くにコンビニもあります。
    部屋はきれいで快適に過ごせました。アメニティは1Fフロント横からセルフで持っていきます。
    また利用したいと思えるシンプルなホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月20日 09:47:39

当館はJR五反田駅東口より徒歩6~7分の距離にございます。ご投稿いただいております通り、少し距離がございますが、最寄り駅から当館までの道のりにコンビニエンスストアやスーパー・飲食店もあり、ご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。

また当館客室には、どなた様もご利用いただくシャンプーやボディソープ・歯ブラシ・タオルのみ設置しております。その他スキンケアや、髭剃り等のアメニティーはロビーにて、お客様のご入用な物をお選び頂いております。

客室の清掃に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 18:07:11

ビジネス利用に最適だと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月18日 12:51:41

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館はビジネス利用のお客様が多く、短期利用から中長期利用まで幅広いシーンでご利用頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月09日 13:56:51

冬の季節は備え付け空気清浄機の加湿機能が嬉しいところですが、
    給水タンク等にカビが目立つのが少し残念です。
    リーズナブルな価格で利用させて頂き全体的には満足しています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月09日 18:02:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、加湿器のタンクのクリーニングが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    宿泊施設を営むものとして清掃やクリーニングには細心の注意を払っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    今回のご投稿いただきました事を無駄にせぬよう、チェック体制の見直し・強化を行い、同じことが起こらぬよう努めて参ります。

「全体的には満足しています」というお言葉をいただき大変安堵致しました。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 23:48:30

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあるので便利です。
    エレベーター前のお部屋だったので外の音が聞こえるかと思いましたが、そんなこともなくゆっくりできました。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月08日 08:49:47

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいております通り、当館は五反田駅東口より徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店などのお店がございますので1泊から長期でのご滞在でもご利用いただけるかと存じます。
    客室の防音や清掃状況に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:31:06

前の予約からの延泊分で同じ部屋にしていただきましたが、日にちが経つとふろがカビ臭くなり換気が悪いのかと。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月29日 21:29:38

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

バスルームに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、頂きましたご意見を基に、今後の検討課題としてさせていただきます。

お近くにまたお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    これからも皆様へ心のこもったサービスと安らぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月24日 11:57:28

他のホテルに比べチェックインがスムーズで良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 13:01:46

この度は、数ある施設よりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインがスムーズとのお言葉大変嬉しく存じます。
    現在、新型コロナウィルス対策として、皆様に検温をお願いしております。据え置きタイプでございますのでマスク着用の上ご協力いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。