ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2021年02月28日 06:36:39

残業で遅くなり通勤するなら
    宿泊が楽だと思って泊まりました。お得はプランなので。
    ベッドは気持ちいいのと
    枕が硬いのとやらかいのと
    セットしているので、自分の
    好みになり快眠出来ました。
    一点、宿泊時に髭剃りとボディスポンジについて部屋にないので1Fでお取り下さいと伝えて
    下さい。朝に部屋にない事に
    気がついたので。

ホテルマイステイズ五反田 2021年02月28日 09:43:49

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様の仰います様に寝具にこだわりを持っておりまして、全室シモンズ社製のマットレスを採用しております。また、低反発枕はフランスベッド社のものを採用しておりまして、枕のみではございますがフロントにて販売も行っております。快適な睡眠をご自宅でもとご購入される方も多く、ご好評いただいております。お気に召されましたらご検討頂ければと存じます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 14:32:12

駅からは少し離れていますが、周りに飲食店がたくさんありますので食事には困りません。
    フロントのチェックイン後に自分で化粧水と乳液等必要なアメニティを受け取れます。
    お部屋は綺麗で、空気清浄機・電気ポット・ドライヤーが用意してありました。
    コンセントもたくさんあり充電ケーブルも常備してあるのが便利でした。
    コロナの影響で朝食が無かったのが残念ですが、また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月07日 17:01:56

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    またお近くにお寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

cb1300talaさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

cb1300talaさん [50代/男性] 2020年11月22日 15:44:02

とてもキレイで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月22日 16:30:20

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安堵しました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

トっくんさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年11月17日 16:19:10

駅からは少しありますがきれいで回りにスーパーコンビニもあり便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月18日 14:20:13

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

お近くにまたお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2020年11月13日 17:48:46

近くにコンビニや24時間営業のスーパーあり。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月13日 21:29:13

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿頂いております通り、当館から最寄りのJR五反田駅までの道のりに、24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア・飲食店があり、ご好評いただいております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後はスタッフの接遇でもお褒めのお言葉を賜れるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:11:05

清潔感のあるお部屋でとてもよかったです!!また、ロビーにアメニティもあり、とても助かりました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月08日 08:03:08

またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 16:32:42

立地の面で五反田駅からは5分程度歩きますが、その分夜も静かでゆっくり休めます。
    客室、バストイレもとても綺麗でにおい等も気になるところがありません。とてもオススメしたいホテルです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月02日 07:15:11

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、お客様のご投稿にもございますようにJR五反田駅より徒歩約5分の場所に位置しております。道中にはコンビニ、スーパーマーケット、飲食店等数多くございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安堵しました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、五反田にお越しの際には当館にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 11:37:49

二回目の投稿となります。何回もリピートしています。っで唯一の不満はバスルームの狭さです。大柄な男性であれば湯船に浸かってというのは無理があります。シャワールームとしても狭いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月09日 16:13:52

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームに関しまて、ご不便をお掛け致しました。大変恐縮ではございますが客室やバスルーム等の「広さ」におきましては、すぐに改善をすることが出来かねてしまいます。
    貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

恐れながら、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 16:37:07

元々マンションでしょうか?綺麗なお部屋でした。アメニティとかも充実しております。ランドリーが無い以外は良いと思います。あと少し、駅からは離れてます。

ホテルマイステイズ五反田 2020年07月17日 18:44:38

当館はお客様の仰いますように、以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっております。客室に関してお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

akira_tonyさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

akira_tonyさん [50代/男性] 2020年06月14日 12:31:56

何度も利用しています。仕事場所から近くてセミダブルで広くてこの値段(安価)。周りにもお勧めしています。
    難点は浴室の狭さ。リニューアルされて非常にきれい・清潔なのはいい点ですが、狭い。しばらく改善は難しいでしょうね…。

2020年05月
    ホテルマイステイズ五反田 2020年06月14日 14:44:23

当館はお客様の仰いますように2016年夏に客室を全室リニューアル改装しておりますので気持ちよくお過ごし頂けるかと存じます。

バスルームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    建物の構造上早急の改善は難しく大変心苦しい限りではございますがお客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月08日 21:23:30

清潔なお部屋で安心して過ごすことができました。フロントの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年06月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルよりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中の温かいお言葉。スタッフ一同この場をお借りしまして感謝申し上げます。
    清潔なお部屋とご評価頂き、嬉しい限りでございます。当館は2016年に改装を行い、約4年が経とうとしております。多くのお客様に支えられ、ご愛顧頂いております。これからも、さらなるソフト面の向上と、ハード面も劣化する事なく皆様をお出迎え出来ればと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【クチコミキャンペーン実施中♪】最大1000ポイントゲットでお得にステイ!
    【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年05月31日 21:54:25

丁寧な接客で好感が持てました。

2020年05月
    ホテルマイステイズ五反田 2020年06月01日 16:30:47

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】