ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 11:37:49

二回目の投稿となります。何回もリピートしています。っで唯一の不満はバスルームの狭さです。大柄な男性であれば湯船に浸かってというのは無理があります。シャワールームとしても狭いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月09日 16:13:52

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームに関しまて、ご不便をお掛け致しました。大変恐縮ではございますが客室やバスルーム等の「広さ」におきましては、すぐに改善をすることが出来かねてしまいます。
貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

恐れながら、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年10月08日 19:37:40

レイトチェックアウトプランもあるのが良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月09日 15:48:39

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年09月28日 17:44:01

勤務先から一番近いホテル。12時チェックアウトのため、昼休みを早めに取り、混み合う喫煙所を避け、リラックスできた。

ホテルマイステイズ五反田 2020年09月28日 19:21:31

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2020年09月25日 18:53:12

コスパが良くビジネス利用に最適です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年09月26日 18:05:39

投稿者さん 2020年09月01日 14:33:44

立地もよく、お部屋もゆっくりくつろぐことができました。今後もお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年09月01日 17:22:57

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩5分程度の場所にございます。
最寄りの五反田駅はJR山手線、東急池上線、都営浅草線が通っておりますので都内へお出かけの際は大変便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント

【楽天限定2020】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年08月13日 18:31:43

とてもリーズナブル。部屋もリニューアルされたのかとてもきれい。ただ、清掃が少し甘かったのが残念。スナック菓子のかけらが落ちてたのと、椅子を移動するとホコリだらけだったことで、4点。スタッフの対応等はとてもよく、また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月13日 20:55:27

またお忙しいところ、ご感想をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:18:43

遅い時間までチェックイン可能なのが助かっています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月13日 16:51:30

当館のチェックインでございますが、フロントスタッフが24時間対応しておりますのでご安心してお越しください。また、大幅に遅れるようでございましたら、ご連絡を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月12日 14:16:06

リーズナブルな価格で助かります。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月13日 16:52:14

ご料金に関しましては季節や、情勢に応じ価格帯も変動しております。ご都合のよろしい日程でお客様に合いましたプランにてご予約頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年08月01日 02:45:34

7月25日に宿泊しました。事前にチャットでテレビのHDMI端子の質問をしましたが私の持参したケーブルとは形が合わず結果的に残念でした。冷蔵庫に買ってきた飲み物を入れて出したら長い髪の毛がついていたり、数十年間今までに泊まったどのホテルよりも長い髪の毛が落ちていて、かなり気味が悪かったです。立地的に便利なのでまた利用することもあるかもしれません。よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月01日 09:31:00

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、宿泊施設を営むものとしてお恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
また、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。

恐れながら、お近くにお越しの際には当施設をご利用いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 16:37:07

元々マンションでしょうか?綺麗なお部屋でした。アメニティとかも充実しております。ランドリーが無い以外は良いと思います。あと少し、駅からは離れてます。

ホテルマイステイズ五反田 2020年07月17日 18:44:38

またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっております。客室に関してお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

akira_tonyさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

akira_tonyさん [50代/男性] 2020年06月14日 12:31:56

何度も利用しています。仕事場所から近くてセミダブルで広くてこの値段(安価)。周りにもお勧めしています。
難点は浴室の狭さ。リニューアルされて非常にきれい・清潔なのはいい点ですが、狭い。しばらく改善は難しいでしょうね…。

2020年05月
ホテルマイステイズ五反田 2020年06月14日 14:44:23

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰いますように2016年夏に客室を全室リニューアル改装しておりますので気持ちよくお過ごし頂けるかと存じます。

バスルームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
建物の構造上早急の改善は難しく大変心苦しい限りではございますがお客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

frogwomanさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:24:28

急な予約プラス都内にも関わらずこの値段で宿泊できた事は満足しています。湯船が小さすぎる事が唯一のマイナスですね。

ホテルマイステイズ五反田 2020年06月10日 09:04:34

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 21:23:30

清潔なお部屋で安心して過ごすことができました。フロントの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年06月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルよりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中の温かいお言葉。スタッフ一同この場をお借りしまして感謝申し上げます。
清潔なお部屋とご評価頂き、嬉しい限りでございます。当館は2016年に改装を行い、約4年が経とうとしております。多くのお客様に支えられ、ご愛顧頂いております。これからも、さらなるソフト面の向上と、ハード面も劣化する事なく皆様をお出迎え出来ればと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【クチコミキャンペーン実施中♪】最大1000ポイントゲットでお得にステイ!

投稿者さん 2020年03月09日 20:57:37

DVDプレイヤーをレンタルできてたすかりました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月10日 08:29:18

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
当館は、お客様のご投稿にもございます様にDVDプレイヤーのお貸し出しがございます。台数に限りがございます為、先着順のお貸し出しとなりますのでご了承下さい。その他にも、ズボンプレッサーやソーイングセットなどレンタル品を各種ご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

tomtyanさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

tomtyanさん [40代/男性] 2020年03月08日 14:07:21

3/7から1泊しました
ユニットバスなのでお風呂は小さかったですが
その他は大変満足しています
チェックイン・チェックアウト共にしっかりと対応していただきました
ありがとうございました

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月08日 15:37:15

ご対応の件、お言葉頂戴できましてありがとうございます。チェックイン、チェックアウト共にお出迎え、お見送りとお客様と接する大切な時間でございます。今後も多くのお客様にご満足いただける様、ホスピタリティの向上に努めます。
ユニットバスに関しましては、構造上の理由からすぐの対応が出来かねます。今後の、ご意見として参考にいたします。

またお近くにお越しの際には当館に再度ご訪問頂ければと存じます。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年02月29日 15:27:43

立地が良く助かりました。周りにたくさん飲食店などがあったのも良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月01日 08:38:47

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは五反田駅から徒歩6分程度と徒歩圏内にございます。
五反田駅からの道中には飲食店もあり、ご好評いただいております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ五反田 二宮

【エンジョイ首都圏】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年02月20日 13:00:31

部屋の設備もベッドも快適で、また利用したいと思えるホテルでした。
難点を挙げるとすれば、バスユニットが狭いことくらい。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月20日 15:54:44

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお声を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながらバスユニットにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。建物の構造上すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 安達

投稿者さん 2020年02月12日 18:25:28

部屋の設備は一般的なビジネスホテル並みでしたが、清掃が行き届いていていました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月12日 19:36:24

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

次回ご宿泊いただく際にはスタッフの接遇でもご満足いただけるよう精進して参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田 二宮

投稿者さん 2020年01月09日 09:07:30

立地もよく、部屋も綺麗で、全く問題ありませんでした。あえて言うならば、部屋が寒いのがマイナスポイントです(エアコンを使用しても、あまり温まらなかった。特に、足元はヒンヤリ。)。

ホテルマイステイズ五反田 2020年01月10日 08:50:09

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
エアコンに関しましては、大変申し訳ございませんでした。お部屋にもよりますが、温かくなるまでにお時間を頂いてしまうお部屋がございます。また、エアコンが旧式のタイプも混在しておりますので、何かございましたらフロントまでご連絡を頂ければと存じます。

また、五反田付近へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

千葉

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

さとしさん・さんさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

さとしさん・さんさん [50代/男性] 2019年12月20日 14:50:53

枕が良くて驚きました。

ホテルマイステイズ五反田 2019年12月20日 17:30:13

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
加えて、ご多忙のところご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全客室に低反発ピローを使用させて頂いております。
お客様のご旅行の疲れを、少しでも癒やすことが出来ていれば、幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。