ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 14:32:12

駅からは少し離れていますが、周りに飲食店がたくさんありますので食事には困りません。
    フロントのチェックイン後に自分で化粧水と乳液等必要なアメニティを受け取れます。
    お部屋は綺麗で、空気清浄機・電気ポット・ドライヤーが用意してありました。
    コンセントもたくさんあり充電ケーブルも常備してあるのが便利でした。
    コロナの影響で朝食が無かったのが残念ですが、また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月07日 17:01:56

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    またお近くにお寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

cb1300talaさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

cb1300talaさん [50代/男性] 2020年11月22日 15:44:02

とてもキレイで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月22日 16:30:20

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安堵しました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

トっくんさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年11月17日 16:19:10

駅からは少しありますがきれいで回りにスーパーコンビニもあり便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月18日 14:20:13

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

お近くにまたお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2020年11月13日 17:48:46

近くにコンビニや24時間営業のスーパーあり。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月13日 21:29:13

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿頂いております通り、当館から最寄りのJR五反田駅までの道のりに、24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア・飲食店があり、ご好評いただいております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後はスタッフの接遇でもお褒めのお言葉を賜れるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:00

綺麗なマンションの一室に住んでいる感覚を味わえました。
    風呂は若干狭いですが、清潔感はあり問題なく入れました。アメニティも充実しています。
    明かりも細やかに調節でき快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月09日 07:26:51

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、アメニティも各種数多くフロントにご用意しております。急なご宿泊の際も安心してご宿泊頂けるかと存じます。

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:11:05

清潔感のあるお部屋でとてもよかったです!!また、ロビーにアメニティもあり、とても助かりました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月08日 08:03:08

当館はお客様の仰いますように、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 11:37:49

二回目の投稿となります。何回もリピートしています。っで唯一の不満はバスルームの狭さです。大柄な男性であれば湯船に浸かってというのは無理があります。シャワールームとしても狭いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月09日 16:13:52

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームに関しまて、ご不便をお掛け致しました。大変恐縮ではございますが客室やバスルーム等の「広さ」におきましては、すぐに改善をすることが出来かねてしまいます。
    貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

恐れながら、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 11:58:59

マンション?のような建物で
    お値段以上でした!
    たまに身動き取れないほどの狭さのビジネスホテルがありますが、全然余裕があり快適でした!

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月07日 13:28:14

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、元々ウィークリーマンションとして運用をしておりましてので、名残りとして現在のような構造となっております。2016年に全館リブランドを行いまして、客室、フロントなど改装を行いました。より快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    また、お近くにお越しの際にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年08月13日 18:31:43

とてもリーズナブル。部屋もリニューアルされたのかとてもきれい。ただ、清掃が少し甘かったのが残念。スナック菓子のかけらが落ちてたのと、椅子を移動するとホコリだらけだったことで、4点。スタッフの対応等はとてもよく、また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月13日 20:55:27

またお忙しいところ、ご感想をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 16:37:07

元々マンションでしょうか?綺麗なお部屋でした。アメニティとかも充実しております。ランドリーが無い以外は良いと思います。あと少し、駅からは離れてます。

ホテルマイステイズ五反田 2020年07月17日 18:44:38

当館はお客様の仰いますように、以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっております。客室に関してお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 21:23:30

清潔なお部屋で安心して過ごすことができました。フロントの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年06月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルよりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中の温かいお言葉。スタッフ一同この場をお借りしまして感謝申し上げます。
    清潔なお部屋とご評価頂き、嬉しい限りでございます。当館は2016年に改装を行い、約4年が経とうとしております。多くのお客様に支えられ、ご愛顧頂いております。これからも、さらなるソフト面の向上と、ハード面も劣化する事なく皆様をお出迎え出来ればと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【クチコミキャンペーン実施中♪】最大1000ポイントゲットでお得にステイ!

tomtyanさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

tomtyanさん [40代/男性] 2020年03月08日 14:07:21

3/7から1泊しました
    ユニットバスなのでお風呂は小さかったですが
    その他は大変満足しています
    チェックイン・チェックアウト共にしっかりと対応していただきました
    ありがとうございました

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月08日 15:37:15

ご対応の件、お言葉頂戴できましてありがとうございます。チェックイン、チェックアウト共にお出迎え、お見送りとお客様と接する大切な時間でございます。今後も多くのお客様にご満足いただける様、ホスピタリティの向上に努めます。
    ユニットバスに関しましては、構造上の理由からすぐの対応が出来かねます。今後の、ご意見として参考にいたします。

またお近くにお越しの際には当館に再度ご訪問頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年02月28日 06:36:39

残業で遅くなり通勤するなら
    宿泊が楽だと思って泊まりました。お得はプランなので。
    ベッドは気持ちいいのと
    枕が硬いのとやらかいのと
    セットしているので、自分の
    好みになり快眠出来ました。
    一点、宿泊時に髭剃りとボディスポンジについて部屋にないので1Fでお取り下さいと伝えて
    下さい。朝に部屋にない事に
    気がついたので。

ホテルマイステイズ五反田 2021年02月28日 09:43:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様の仰います様に寝具にこだわりを持っておりまして、全室シモンズ社製のマットレスを採用しております。また、低反発枕はフランスベッド社のものを採用しておりまして、枕のみではございますがフロントにて販売も行っております。快適な睡眠をご自宅でもとご購入される方も多く、ご好評いただいております。お気に召されましたらご検討頂ければと存じます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 15:50:07

湯舟が少し小さいので、お湯に浸かろうとすると大柄な人には狭いかも。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:08:08

いつもホテルマイステイズ五反田をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

当館のユニットバスは全室同じサイズでのご案内の為、湯船にお湯を張ってのご入浴が少々手狭に感じられるかと存じます。ご迷惑をおかけしておりますが何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:47:40

遅い時間まで受け付けているのでよく利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:04:51

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のチェクインでございますが、24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心してご利用頂けます。お仕事のご都合もあるかと存じますので、お時間の宜しい時にご来館下さい。

投稿者さん 2020年12月20日 07:09:35

駅から少しだけ歩きますが、そう遠くはないです。近くにコンビニもあります。
    部屋はきれいで快適に過ごせました。アメニティは1Fフロント横からセルフで持っていきます。
    また利用したいと思えるシンプルなホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月20日 09:47:39

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当館はJR五反田駅東口より徒歩6~7分の距離にございます。ご投稿いただいております通り、少し距離がございますが、最寄り駅から当館までの道のりにコンビニエンスストアやスーパー・飲食店もあり、ご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。

また当館客室には、どなた様もご利用いただくシャンプーやボディソープ・歯ブラシ・タオルのみ設置しております。その他スキンケアや、髭剃り等のアメニティーはロビーにて、お客様のご入用な物をお選び頂いております。

客室の清掃に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 23:48:30

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあるので便利です。
    エレベーター前のお部屋だったので外の音が聞こえるかと思いましたが、そんなこともなくゆっくりできました。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月08日 08:49:47

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいております通り、当館は五反田駅東口より徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店などのお店がございますので1泊から長期でのご滞在でもご利用いただけるかと存じます。
    客室の防音や清掃状況に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:31:06

前の予約からの延泊分で同じ部屋にしていただきましたが、日にちが経つとふろがカビ臭くなり換気が悪いのかと。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月29日 21:29:38

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

バスルームに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、頂きましたご意見を基に、今後の検討課題としてさせていただきます。

これからも皆様へ心のこもったサービスと安らぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 11:57:28

他のホテルに比べチェックインがスムーズで良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 13:01:46

この度は、数ある施設よりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインがスムーズとのお言葉大変嬉しく存じます。
    現在、新型コロナウィルス対策として、皆様に検温をお願いしております。据え置きタイプでございますのでマスク着用の上ご協力いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 11:56:10

レイトアウトプランがあるのが良いです。たまに利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 12:58:29

当館は、お客様のご投稿にもございます様にレイトアウトプランを実施しております。通常11時チェックアウトですが、12時チェックアウトにてご案内が可能でございます。チェックアウト後にご予定がある方や、少し長く寛ぎたいという方にオススメのプランとなっております。そのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランにてご宿泊頂ければと存じます。