ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

ちーちー333さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ちーちー333さん [30代/女性] 2019年05月18日 12:15:40

間違えて駅から近い五反田駅の方に行ってしまった。直前に予約したので、別の店舗だが予約があるか確認してくれ、地図で場所も説明してもらう。初めてマイステイズに宿泊するが、とても好印象。予約した方は駅から少し歩く。添い寝の赤ん坊を抱っこしているのを見て、すぐ赤ん坊用にタオルをくださる。こちらのスタッフも親切。
部屋が無臭!ドアを開けたとたん、安心した。禁煙ルームを予約しても、いつもタバコではなくても何かしら匂いを感じるが、何も感じない。
バスルームは狭め。
部屋着が上下別だったのは初めてかも。
山手線で渋谷や池袋にアクセスし易いので、私達にとって立地も良かった。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月18日 12:57:52

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のなか口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご来館頂いた際には、ご足労をお掛け致しました。
私どもマイステイズグループでは親切・丁寧なおもてなしを心がけております。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋の清掃に関しましても、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

バスルームの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には当館をお選びいただける事を願っております。

ホテルマイステイズ五反田 二宮

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2019年05月14日 06:47:53

部屋は狭いですが、必要な設備は整っています。
2階ですが、ベランダに吸い殻が沢山捨ててあって、掃除がされていませんでした。
場所は駅近ではありませんが、品川、大崎にも歩いて行ける良い立地です。実際、
駅に行かずに、大崎まで歩きました。周りには、スーパー二軒、牛丼屋などありますので、
朝食や夜食には困りません。おすすめします。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月14日 08:49:24

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館からは五反田駅が最寄となりますが、大崎駅にも徒歩圏内となります。また品川駅へも若干上り坂となり、距離もございますが歩ける距離です。

吸殻の件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃時に徹底致します。

またお近くにお越しの際は、五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討頂ければ幸いでございます。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

どん6090さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年05月09日 21:38:15

GW中に当日予約で初めて利用させていただきました。
駅から5分で立地もよく、施設も新しく快適でした。
部屋、ベッドも広く、快適でした。
ユニットバスはかなり狭いですが、それでも新しくきれいで、1人利用なら問題ありません。
マンションの改装物件でしょうか?部屋の外で話している声が、かなり室内に入ってきていました。
たまたま学生らしき若者が、通路で友達としゃべっていたためのレアケースだとは思いますが。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月10日 10:25:50

ユニットバスの件ではご面倒をお掛け致します。今後もお客様が安心してお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米
【【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米】

投稿者さん 2019年05月08日 11:10:17

とてもきれいでした。禁喫指定不可なのでタバコ臭があるのかと心配でしたが、まったく心配無用でした。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月09日 09:02:02

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。

【【禁喫指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米】

投稿者さん 2019年05月06日 08:45:47

立地はこの値段にしては最高に良かったです。スタッフの対応もよかったと思います。
午後の10時ぐらいに外で騒がしい物音が聞こえてきたので、夜寝られるか心配でしたが、深夜から朝にかけては意外と静かで取り越し苦労でした。個人的には製氷機がなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月09日 08:57:38

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

製氷機に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後も満足することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけることをいのっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 二宮

【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月02日 11:29:20

前回が良かったのでまた利用しました。
今回は部屋に入った時に少しタバコ臭かったです、すぐに慣れるので問題はありませんが。
HDMIで持ち込みの機器を挿せたら嬉しいのですが、やはりビジネスホテルでは難しいですね。
部屋はとても快適で、12時チェックアウトもゆっくりできて嬉しかったです。
また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月04日 08:49:48

タバコの臭いに関しましては、喫煙ルームのためタバコのニオイを完全に消し去るのは難しくご理解お願いします。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2019年05月01日 22:05:20

受付もスムーズで対応が丁寧
部屋も清潔で過ごしやすかったです!

ユニットバスが狭すぎて使いづらいのが玉に瑕でしたが、清潔にされていたので不満という程にはなりませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2019年05月02日 08:39:16

ぐ—パパさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ぐ—パパさん [50代/男性] 2019年04月29日 22:45:04

マンションのような造りで好みが分かれると思いますが、個人的には気に入りました。部屋は思ったより広く、ゆっくりとできる雰囲気がありました。ただ、風呂が狭く、ビジネスホテルでも湯舟に入りたいという方には不満であると思います。また、玄関に貴重品ボックスはちょっと不安を感じます。冷蔵庫も玄関よりもベッド近くにあった方がよいと思います。接客については、バスタオルを追加でフロントにお願いしましたが明るく対応していただき、すぐに部屋まで持って来て下さいまして、とても気分が良かったです。このフロントの女性の接客態度で、また泊まりたいという気持ちでチェックアウトしました。

ホテルマイステイズ五反田 2019年04月30日 08:55:20

当ホテルは元々ウィークリーマンションとして運用をしておりましたが、2016年には客室、共用を改装を実施しております。ユニットバスの件は多数ご意見を頂戴しますが、設備上変更することは難しい案件となっております。

今後もお部屋でお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月22日 18:01:46

ローリングストーンズ展に行くために利用しました。五反田駅に近く、商業施設や飲食店には事欠かない好立地でした。
建物は元々マンションとして建てられた様で、エレベーターを出ると外廊下に客室の扉がある構造でした。隣室とベランダが二個イチの様だったので、そこはちょっと・・・。
スタッフはお若い方ばかりでしたが、親切丁寧に対応して下さり、少々感心してしまいました。(リネン担当の外国の方の私語が小声だったらもっと良かったのに)
マイナスっぽい評価になりましたが、清潔で必要十分でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 2019年04月24日 08:40:23

GW期間までTOC五反田で開催されていますね。当館からは五反田駅を挟んで真逆となりますが、お日にちによっては五反田駅西口よりシャトルバスも運行しております。

投稿者さん 2019年04月10日 09:53:46

思ったよりも部屋が広く、内装も綺麗でよかった。
喫煙ルームでもタバコ臭くなかったのできちんと清掃されているのだと思います。
コンセントの数が多いのもとてもいいです。
小さいテーブルや加湿空気清浄機が元から設置されてるのもいいですね。
お風呂が普通のユニットより更に狭い以外はとても快適でした。

ホテルマイステイズ五反田 2019年04月12日 08:23:52

2016年に改装を実施し、お客様が快適にお寛ぎいただけるお部屋作りに努めております。加湿空気清浄機は全室備え付けとなっております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2019年04月08日 08:46:06

部屋によって広さが若干違うが、今回はキャリーを広く拡げられる部屋でよかった。

ホテルマイステイズ五反田 2019年04月08日 09:52:13

当館のお部屋の大きさは全室13㎡となってございますが、ベッドの配置の関係でそのように感じられたのではないかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】