ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

• クチコミ・お客さまの声(1923件)

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2020年09月01日 14:33:44

立地もよく、お部屋もゆっくりくつろぐことができました。今後もお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年09月01日 17:22:57

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で大変安堵致しました。
    当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩5分程度の場所にございます。
    最寄りの五反田駅はJR山手線、東急池上線、都営浅草線が通っておりますので都内へお出かけの際は大変便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田
    フロント

【楽天限定2020】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年08月22日 20:32:05

お風呂の狭さを除いては大変良かった。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月23日 08:45:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。
    またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

バスルームに関しまて、ご不便をお掛け致しました。大変恐縮ではございますが客室やバスルーム等の「広さ」におきましては、すぐに改善をすることが出来かねてしまいます。
    貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

今後もよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:18:43

遅い時間までチェックイン可能なのが助かっています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月13日 16:51:30

当館のチェックインでございますが、フロントスタッフが24時間対応しておりますのでご安心してお越しください。また、大幅に遅れるようでございましたら、ご連絡を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月09日 04:21:51

周囲にコンビニ、飲食店が多く、便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月09日 08:04:53

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰せの通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、24時間営業のスーパーマーケットがございますので、当館ご利用の際には大変便利かと存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【夏旅セール】【ベストレート】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】
    【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2021年07月09日 04:19:25

繁華街に近くて便利でした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月09日 07:51:37

お客様の仰る通り、当館は五反田駅から徒歩10分圏内にございまして、周辺は飲食店やコンビニエンスストアが多くございます。ご利用の際は大変便利かと存じます。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍】素泊まりプラン♪
    【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2021年07月07日 16:46:27

仕事でちょこちょこと泊まりますが、ただ寝るだけなので問題ないかな。
    でも、ユニットバスは狭すぎるので何とかならないものかと思いますね

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月07日 18:49:28

日頃より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの大きさではご不便をお掛け致しました。すぐに改修することは難しい状況ではございますが、貴重なご意見と致しまして、今後の参考に致します。

今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くお越しの際にはホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2021年06月24日 07:55:20

マンションをリノベしたタイプ。部屋のカードキーロックが後付けで反応が悪い。中に入ればちょっと狭い普通のビジネスホテル。値段を考えると、まあこんなものかと。

ホテルマイステイズ五反田 2021年06月24日 21:06:14

お客様の仰る通り、当館は以前ウィークリーマンションとして運用していたため、建物の外観はマンション造りとなっております。
    カードキーのセンサーに関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
    早急な改修は難しい状況ではございますが、貴重なご意見と致しまして、今後の参考課題とさせていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

mameta123さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

mameta123さん [30代/女性] 2021年06月21日 18:34:42

チェックインがスムーズ。ホテルの部屋も綺麗で良い。ただマンションの様に玄関が外に面しているのでちょっとビックリ+雨の日に荷物が多いいと嫌かなと思いました。それ以外は文句の付け所はなかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年06月22日 08:52:15

お客様の仰せの通り、当館は外廊下となっており、以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっております。
    当館の客室は2016年夏にリニューアルし、皆様にご好評を頂けたこと大変光栄に存じます。
    これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 09:34:47

ユニットバスが狭すぎます!
    シャワー使うのも一苦労でした。
    穴守稲荷もそうでしたが、トイレもサイズが小さくてとても不快。
    自分は大柄ではありますが、自分より小柄な者も同意見でした。
    もう一泊したかったのですが、さすがに他にしました。

基本的にマイステイズさんは好きなので、そこだけが本当に残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年06月10日 14:06:42

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

バスルームに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    建物の構造上早急の改善は難しくお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年05月16日 11:03:52

価格帯、部屋の清潔さが良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年05月16日 12:29:40

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 19:22:29

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月27日 08:52:28

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も、よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 21:24:47

風呂が狭く、男性ではちょっと窮屈です。
    部屋は、きれいでよかったです。
    場所的にビジネスでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月23日 07:24:49

また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のユニットバスは、全室同じサイズのコンパクトな構造の為、少々手狭に感じられるかと存じます。ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊のプラン以外にも、朝の7時から22時までご利用いただける、日帰りのテレワーク応援プランもご用意しております。またお近くにお寄りの際は、ぜひこちらも併せてご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 14:08:30

チェックアウトの時間が11:00とゆっくりで良いと思っていましたが、掃除を早い時間から始めていたため、ガラガラ、ドタバタうるさくて、ゆっくり休めませんでした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月07日 16:47:08

またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、清掃の際の騒音に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年02月19日 13:02:18

リーズナブルで素泊まりに最適と思います。

ホテルマイステイズ五反田 2021年02月20日 19:41:48

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましてはご満足いただいていらっしゃるご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後はスタッフの接遇・サービスでもご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月11日 19:12:16

シャワーの水圧がもう少しほしい。

ホテルマイステイズ五反田 2021年02月11日 21:21:35

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    シャワーの水圧の件に関しましては、大変申し訳ございません。フロアやご使用時間帯によりましては水圧が変化しているようでございまして、すぐの対応が難しい状況でございます。少しづつ改善できますよう、努めて参りますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
    また、お近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご指名頂ければと存じます。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー千葉

投稿者さん 2021年01月28日 16:18:36

直前予約の場合、他のホテルさんだとデータがまだ届いておらずチェックインでもたつくことがたまにあるのですが、そんなこともなくいつもスムーズにチェックインができ気持ちがいいです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月28日 17:56:51

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際にも、さらにご満足いただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月17日 06:11:27

電源は入っていたが冷蔵庫が冷えない。バスタブにお湯を入れようとしたが栓が抜けて入らない。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月17日 08:55:39

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、数々の点でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    部屋の設備に関しまして今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行い、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 15:34:17

24h営業のスーパーが近くて便利

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月08日 09:05:27

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は五反田駅から徒歩5分ほどのところに位置しており、周辺にはスーパーマーケットや飲食店が多くございますので、お出かけの際は大変便利かと存じます。

今後も温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月07日 15:32:32

少しでも寝たい時にレイトアウトプランがあるのが嬉しいです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月08日 08:48:14

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで、大変安堵いたしました。
    お客様の仰せの通り、当館は11時チェックアウトの通常プランに加え、ご出発までごゆっくりお休みいただける、お得な12時レイトアウトプランもご用意しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 18:07:11

ビジネス利用に最適だと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月18日 12:51:41

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館はビジネス利用のお客様が多く、短期利用から中長期利用まで幅広いシーンでご利用頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。