ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

frogwomanさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:24:28

急な予約プラス都内にも関わらずこの値段で宿泊できた事は満足しています。湯船が小さすぎる事が唯一のマイナスですね。

ホテルマイステイズ五反田 2020年06月10日 09:04:34

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

バスルームに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月28日 16:15:02

遅い時間(29:00)まで楽天トラベルで予約受付ており助かります。
    チェックインもスムーズで良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月28日 17:48:19

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館のチェクインでございますが、24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心してご利用頂けます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2020年12月09日 13:56:51

冬の季節は備え付け空気清浄機の加湿機能が嬉しいところですが、
    給水タンク等にカビが目立つのが少し残念です。
    リーズナブルな価格で利用させて頂き全体的には満足しています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月09日 18:02:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、加湿器のタンクのクリーニングが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    宿泊施設を営むものとして清掃やクリーニングには細心の注意を払っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    今回のご投稿いただきました事を無駄にせぬよう、チェック体制の見直し・強化を行い、同じことが起こらぬよう努めて参ります。

「全体的には満足しています」というお言葉をいただき大変安堵致しました。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2020年11月01日 09:32:55

それほど悪い印象も無く普通に泊まれました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月01日 10:26:24

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田をお選び頂けますと幸いでございます。

次回ご宿泊いただく際には、良い印象をお持ちいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】