ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

ゆうなおだい3236さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ゆうなおだい3236さん [50代/男性] 2023年11月04日 19:51:31

ダブルベッドに部屋へグレードアップしてくれていました。
ひろびろと寝られましたが、上の部屋の宿泊者の足音が煩かったのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2023年11月07日 07:42:37

まず、上の階の方の足音が煩わしかったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中、なにかお困りのことがございましたら、可能な限りご対応させていただければと存じますので、ぜひお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
アップグレード先のダブルベッドはお気に召していただけたでしょうか。快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。当館のベッドはすべてシモンズ社製のベッドでして、寝ている間も正しい姿勢を保てる性能がございます。お客様に大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】

カオスケさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

カオスケさん [60代/男性] 2023年10月04日 12:44:42

全てにおいて平均以上のホテルです。清潔でいいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2023年10月05日 12:57:42

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたと拝察し、嬉しく思います。
全体的に高評価とお褒め頂き、従業員一同喜びに満ちております。

今後も、皆様に快適な滞在を提供出来るよう、改善を重ねて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き

01903さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年09月26日 19:24:42

ベッドやバスルームに髪の毛が落ちていたり電気ポットを使おうとコードを広げたらホコリが舞ったりして細部の清掃大丈夫か不安になりました。
またエアコンが不調で、最初は運転するもののランプが点滅して止まってしまい、コンセントを抜いて差し直すなどしてみましたが何度も止まってしまい仕方なくOFFにして寝ました。
それに加え朝8:30頃から外でガンガン工事の音がしてとても煩かったです。騒音があるならHPに案内を出しておいた方が良いのではないでしょうか。残念な滞在になりました。

ホテルマイステイズ五反田 2023年09月26日 21:02:49

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊におかれまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便、そしてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフとも話し合いを実施致しました。清掃方法および清掃後のチェック体制について今一度見直し、改善できるように努めてまいります。
エアコンにつきましては、早急にメンテナンスを実施致します。
また、朝方の工事の音に関しましては、当館ではなく、隣のビルの工事でございました。この工事につきましては、隣のビルからの告知が無く、当館スタッフも当日知った次第でございます。当館からのお客様への事前告知ができず、早朝から大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を受け止め、従業員一同改善に努めてまいります。

ホテルマイステイズ五反田 支配人

投稿者さん 2023年09月03日 13:33:18

駅から近く利便性がとても良くまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2023年09月03日 19:48:54

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にてご満足いただき、また利用したいという旨のお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同安堵し、嬉しい限りでございます。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルマイステイズ五反田へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【ベストレート/素泊り】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】1名様専用
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月02日 15:59:55

ホテルマイステイズは、狭い部屋ながらも設備が充実していて、特にズボン付きのパジャマ、空気清浄機、ケーブル類があるのが助かっています!ただ、今回はなぜかティッシュが空のままで…この点は残念でしたが、使い勝手がよいのでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズ五反田 2023年09月02日 18:44:00

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ類やお貸出し備品等多く取り揃えております。
お貸出しの備品は、フロントにてご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、今回のご宿泊のお部屋の備品に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきました内容は、清掃スタッフとも共有し、今後ないよう注視し努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 22:03:09

出張に利用しました。駅からは多少距離がありますが、
大通りに面しており、不便は感じませんでした。
フロントの対応もとても丁寧で交換が持てました。
1つだけ、お風呂の換気扇に埃がたまっていたこと以外は、
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2023年08月20日 23:12:18

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、換気扇にホコリがたまっていたということで、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃状況を確認し、改善に努める所存でございます。
しかしながら、お部屋の広さやスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様のように、当館には出張でご利用になるお客様がたくさんいらっしゃいます。お部屋にはセミダブルかダブルのベッドをご用意しておりますので、1名様のご利用でしたら、よりベッドを広々とご利用いただけることと存じます。駅から徒歩7~8分ほどの場所にある為、周囲は比較的静かでございます。お休みの際は、落ち着いてお休みになれるかと存じます。
また、ホテル周辺には、コンビニや24時間営業のスーパー、五反田駅の方へ行けばおいしい居酒屋やレストランなど豊富にございます。コインランドリーと薬局など、ご滞在中に必要なお店も徒歩圏内にある為、お仕事でお疲れの際も気軽に外出することが出来ます。
また五反田へお越しの際はホテルマイステイズ五反田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タケルドラゴンさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

タケルドラゴンさん [40代/男性] 2023年07月22日 11:23:32

エレベーター降りてびっくりしたのが普通のマンションの廊下みたいに屋外の廊下でした。きっとホテルになる前はマンションで改造してホテルになったのかなと思いました。

ホテルマイステイズ五反田 2023年07月22日 13:36:28

ご滞在におかれましてはご満足をいただけたと拝察し、大変嬉しく思います。
お心当たりの通り、当館のつくりは廊下など、マンションのような作りとなっており、驚かれる方もいらっしゃいます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 00:57:04

駅から少し歩きましたが、ホテル自体は良かったです。
私の部屋はベランダが隣の部屋の人と繋がっているため、窓を開けることが出来ませんでした。
そこだけが気になりました。
あと、コインランドリーがホテル内にあればもっとよかったです。
総合的には一般的なビジネスホテルという感じだと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2023年07月19日 07:58:39

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。 しかしながらベランダ、コインランドリーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、頂きましたご意見を基に、今後の検討課題としてさせていただきます。 これからも皆様へ心のこもったサービスと安らぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。 大変恐縮ではございますが、お近くにまたお越しの際はぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月04日 19:55:04

お部屋は綺麗な作りで靴を脱ぐスタイルが良かったです。
ですが、お風呂場は髪の毛が落ちていたり、ペーパーやウォシュレットに埃が溜まっている状態で少し残念でした。
また、湯沸器の内側にタオルの繊維が沢山残っていて部屋の掃除で使ったタオルでそのままふいているのかな、、、と少し恐ろしくなりました。
スタッフさんの対応は素敵でした。

ホテルマイステイズ五反田 2023年07月05日 13:42:27

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在におかれまして、スタッフの対応について高評価をいただき、嬉しく思います。
一方、客室の清掃状況に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃フローやチェック項目の見直しを行い、快適な滞在を提供出来るよう、改善を重ねてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月13日 18:38:40

全体的に普通でした。機会があれば再度利用する予定です。

ホテルマイステイズ五反田 2023年06月14日 18:00:22

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍・素泊まりプラン♪五反田・大崎エリアオススメ【貯まる使える】
【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

seven5819さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

seven5819さん [20代/男性] 2023年05月07日 09:11:26

5月6-7日一泊で宿泊しました。
場所はいい場所ですし、部屋の中は
問題ないと思っていたら、どこからかわからないですが、凄い轟音がなって、ひどかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2023年05月07日 10:00:00

当館の立地に関しまして、高評価をいただき大変嬉しく思います。
一方、滞在中の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまいました。当館の設備上に問題がないか、調査を進めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2023年04月27日 21:15:02

近くにコンビニがあって便利でした。アメニティーも充実していてよかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2023年04月27日 21:49:13

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
利便性やアメニティにつきましてはご満足いただけたご様子で、大変安堵致しました。
お客様が仰る通り、駅周辺には飲食店やカフェがたくさんあるため、お食事は近場でお楽しみいただけるかと存じます。
また、フロントにホテル周辺地図やレストランマップ、コインランドリーの地図などをご用意しておりますので、ご滞在中に気になった方はぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ok9745さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2024年03月06日 18:33:21

お風呂が少し狭いかも。

ホテルマイステイズ五反田 2024年03月07日 08:06:44

ホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月16日 17:51:33

風呂場に前泊者の髪の毛が残っていた。チェック強化願う。

ホテルマイステイズ五反田 2024年02月17日 11:31:47

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
始めに、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

ADAN1115さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ADAN1115さん [20代/男性] 2024年01月15日 08:50:28

綺麗で都心の中では比較的広め。
接客も可もなく不可もなくで設備も新しめ、
清掃はしっかり行き届いていて良いほうかと思います。
アメニティも充実しています。ボディタオルがあるのはうれしかったです。
強いて言うなら風呂トイレがかなり狭いかなと…。
大の大人が便座に座るとなかなかに圧迫感を感じます。
一人の時ならば扉空けてすればいいや、となりますが同伴がいるとちょっとしんどいかな(汗
風呂は大柄男性だと半身になりながらシャワーを浴びなる形になるかと思われます。
あとは、ドライヤーがちょっと古いですね。

ただ、値段や立地を考えるとなかなかの好条件ですのでリピありです。

ホテルマイステイズ五反田 2024年01月17日 21:06:33

当館の立地や設備など、多くの点におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
アメニティも、不足なくご利用頂けた様で安堵致しました。当館では無料のアメニティを豊富に取りそろえております。おすすめしたいのがDHCの化粧品類。クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液の4種類をご用意しておりまして、特に女性のお客様から大変ご好評いただいております。男性のお客様にも、みなさまにはぜひ、お好きなだけお使いいただければと存じます。
しかしながら、浴室の窮屈さに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。設備のことは早急な改善が難しく、悩ましいところでございます。その他の点で、快適に当館をご利用頂けるよう、努力してまいります。また、ドライヤーに関しましては、新しいものを取り入れられないか、検討して参ります。

最後にリピありとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 11:55:33

羽田の滑走路火災で急遽延泊になり、こちらが空いていたのでお世話になりました。
コンビニや飲食店は充実していて立地は良いですが、五反田駅から500mは荷物を持って歩くギリギリの距離かなと思いました。
歩道橋のアップダウンは荷物持ってはキツいので、あえて遠回りして信号を使った方が楽です!
綺麗で清潔感もありますが、普通のビジホです。
都会だから仕方ないかもですが、もう少し部屋や浴室が広いと使いやすいなぁと…
フロントのお兄さんの対応が良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2024年01月07日 09:58:25

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は、大変な状況の中、安心してご滞在できる場所を提供することができ、私共も安堵しております。
お部屋の広さ等に関しましては、少々ご不便をおかけしてしまいましたが、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
大変な状況であったにも関わらず、こうして口コミまでお寄せいただき、お客様の優しさに重ねて感謝申し上げます。

また、ご旅行やご出張などでお近くまで来られる際は、是非ご検討くださいませ。

坂口

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

ももたろう侍R0さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ももたろう侍R0さん [50代/男性] 2023年08月03日 12:11:35

部屋の掃除が雑な気がする。
部屋の隅やお風呂の換気扇口が掃除されてないことが気になった。

ホテルマイステイズ五反田 2023年08月05日 20:12:00

平素よりホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃状態が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声はスタッフで共有し、改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2023年08月02日 10:08:43

駅から少し離れますが、その分駅前の賑やかさから離れて静かです。
エレベーターから部屋は室内の廊下ではなく、マンションを改装?て思えるつくりでした。
近くにはコンビニやスーパーがあったのがよかったです。
お風呂は狭かった分、お部屋の広さは十分でした。
ただ、お風呂の排水が若干悪く詰まりました。
全体的にはよかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2023年08月03日 07:28:37

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰せの通り当館は元々、マンションでしたが、数年前にホテルとしてリノベーション致しました。
立地のよさに関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
お客様が仰る通り、ホテル周辺にはカフェやレストラン、居酒屋が豊富にございます。
フロントにはレストランマップをご用意しておりますので、ぜひフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
しかしながら、排水の不調につきましては、お客様をお迎えするにあたり、準備及び確認が不足しておりました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
浴室、客室の広さ、廊下の構造につきましては、正直に申し上げて設備上すぐの改善は難しい部分ではございますが、当館の重要な課題として、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を講じてまいります。
お客様から頂いたお声を基に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月24日 21:08:08

駅からそんなには近くないです。
隣にローソンがあるのでちょっとした買い物は便利です。
各階の廊下が通常のアパートのように外に面した通路なので冬場はちと寒いです。

ホテルマイステイズ五反田 2024年02月25日 09:47:51

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館周辺には連泊でも困らない、お店が徒歩圏内に多数ございます。コンビニや24時間営業のスーパー、薬局、コインランドリーなどといったお店が徒歩圏内にあるので、お疲れの際でも気軽に外出ができるかと存じます。
また、当ホテルは以前ウィークリーマンションとして運営しており、外廊下の構造の建物となっております。
廊下に関しましては早急な改善が難しく、心苦しい思いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 13:59:28

バスタブの栓入れ部分が黒ずんで汚れていた。仕方なくきれいにしてから「お湯はり」をした
清掃がしっかりなされていなかったのがあきらか。とても気分が悪かった。

ホテルマイステイズ五反田 2023年12月21日 16:28:55

またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人