ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

たろう875さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

たろう875さん [50代/男性] 2020年05月14日 22:15:49

普段はビジネスで使いますが、家族とも使ってみました
ちょっと駅から歩きますが、部屋は綺麗でなによりも枕が心地よい睡眠を誘います。
個別空調も非常にありがたく、どんな季節でも適温にできて常宿にしています。
時期的に安い時期でしたが、最近のオリンピック前価格なのか普段はちょっとあの立地では高いと思います。
もう少し安いと更にいつでも泊まれますが、特に水曜から週末は高くてビジネスでは泊まれません

ホテルマイステイズ五反田 2020年05月14日 23:11:42

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR五反田駅東口より約6分ほどの距離にございます。
また、ご宿泊料金に関しましては、需要の高低・お部屋の空室状況により変動しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
空調や枕ににつきましてはご満足いただけ、大変うれしく思っております。
また、お部屋の清掃に関しましては身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後は接遇にも力をいれ、フロントスタッフのサービスでもご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月28日 19:44:27

いつも小綺麗で満足。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月30日 12:40:27

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館は2016年夏にリニューアルし、皆様にご好評を頂けたこと大変光栄に存じます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので
お近くにお越しの際は是非当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天限定】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!【春旅応援】

投稿者さん 2020年03月22日 22:15:15

駅から少し歩きますが、部屋が綺麗で快適に過ごすことができました。

最上階の客室だったので部屋からの景色を少し期待しましたが、隣のビルの壁しか見えず少し残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月23日 08:18:33

お部屋が綺麗とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。清掃スタッフへ申し送りを行い今後も、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。
眺望の件に関しましては、立地の都合上ビルが隣接している為、全室眺望が望めません。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズですが、五反田は当館とは別にホテルマイステイズ五反田駅前という姉妹店がございます。JR五反田駅より徒歩約1分の好立地でございますので、次回お近くにお越しの際には、併せてご検討頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 21:39:56

廊下はマンションのような感じ。お部屋は掃除が行き届いていて大変綺麗でした。
アメニティは部屋には最小限。フロント前にたくさんあります。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月06日 18:15:11

お部屋の清掃に関しましてお言葉頂戴できましたこと大変うれしく存じます。お客様を気持ちよくお出迎え出来ます様に清掃を行っております。また気持ちよくお出迎えが出来ます様にフロントスタッフも精進して参ります。
アメニティも数多くフロントにてご用意しておりますので、急なご宿泊でも問題なくお泊り頂けるかと存じます。
また、お近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【クチコミキャンペーン実施中♪】最大1000ポイントゲットでお得にステイ!

ファルコン48さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ファルコン48さん [30代/男性] 2020年03月02日 17:00:32

値段が安くてよかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月06日 18:11:10

今回、お客様がご予約頂きましたプランですが、お部屋タイプおまかせのプランでございまして、通常プランの価格よりもお安くご案内しております。また季節や、情勢に応じ価格帯も変動しておりますので、ご確認頂ければと存じます。
お近くにお越しの際には、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
【【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米】

さくら19985451さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

さくら19985451さん [30代/女性] 2020年03月01日 23:04:30

他の方の口コミでもありましたが、駅から少し歩きますが飲み屋、ご飯屋、スーパー、コンビニなど一通り泊まるの欲しいなと思うお店がホテルまでの道にあって便利です。ホテルも清潔感があり使いやすかったです。アメニティもフロント横にきちんと置いてありました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月02日 00:57:18

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感に関しましてお言葉頂戴できました事、大変嬉しく存じます。今後も、清潔感を保ちまして快適にお過ごし頂ける環境作りをして参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
当館は、お客様のご投稿にもございますようにJR五反田駅より徒歩約5分の場所に位置しております。ホテルまでの道中には多くのお店がございますので、ご滞在中もお困りにならないかと存じます。また、アメニティも各種ご用意しております。女性の方にご好評頂いております、DHC化粧品(洗顔料、化粧水、乳液など)や、ボディタオル、コーム、綿棒はもちろん、男性用に洗顔料などもご準備しております。急なご宿泊の際も安心してご宿泊頂けるかと存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田 千葉

【楽天限定】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年03月01日 16:31:34

チェックイン時に決済が終わっていることを確認せずに現地で料金を請求されてしまいました。
お部屋は綺麗で清潔感があり、今の時期にはウイルスなども比較的安心な個別空調で快適でした。
室内に不満は全くありませんが欲を言えばあちこちのホテルによくある荷物を置く台みたいなのがあると助かります。
あと、お風呂や洗面所のお水がもう少し強めだと個人的には嬉しかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月02日 00:37:58

しかしながら、ご精算済でご予約頂いていたにも関わらずチェックインの際にご請求をしてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフに注意喚起を致しまして、領収の間違いを起こさぬよう徹底して参ります。ご理解いただければ幸いでございます。
当館は、お客様の仰いますように個別空調にてご案内しております。一括管理ではございませんのでお好みの環境でご滞在頂けます。また、バゲージラック、水圧に関しましては、すぐの導入・改修は難しいですが、お客様から頂きましたご意見を今後反映出来ますように参考に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月29日 15:27:43

立地が良く助かりました。周りにたくさん飲食店などがあったのも良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年03月01日 08:38:47

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは五反田駅から徒歩6分程度と徒歩圏内にございます。
五反田駅からの道中には飲食店もあり、ご好評いただいております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ五反田 二宮

【エンジョイ首都圏】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年02月28日 12:17:48

駅近で周辺に飲食店も多く近場にコンビニ等もあり便利でした。また機会があれば利用したいです!

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月29日 11:18:43

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館は、お客様の仰る通り、ホテルまでの道中に飲食店が多数ございます。またご来館までの距離でございますが、JR五反田駅より徒歩約5分となっておりまして、多少ご足労頂くかと存じます。
お近くにまたお越しの際には、是非当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

まるまる489さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

まるまる489さん [50代/男性] 2020年02月26日 08:44:48

駅から少々歩きますが、大通りに面しており、途中飲食店なども多数あり、立地は悪くないと
思います。
部屋もキレイですし、広くはありませんが必要なものはうまく配置されており息苦しさは
ありません(お風呂は狭いです、清潔ですが)。
立地条件を考えてもコスパはいい方かと思います。 また機会があればお世話になります。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月27日 09:38:47

お部屋に対しまして、お言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
当館はお客様のおっしゃいます様に五反田駅から徒歩約5分に位置しております為、若干距離がございます。大きなスーツケースをお持ちのお客様や、お子様連れ、ご高齢の方はお時間に余裕を持ってお出かけください。また、飲食店も多数ございます為、滞在中はお困りにならないかと存じます。
お部屋に関しましては、全部屋ワンベッドでございまして約13平米でのご案内でございます。最大2名様迄ご案内可能でございますので、ご使用用途に合わせてご利用ください

また、五反田にお越しの際には当館にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 04:32:23

出張の訪問先、繁華街に近く便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月19日 09:40:52

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年02月16日 17:26:59

とにかく狭い。
特に風呂はトイレで用を足すにも窮屈なくらい。
ベッド回りもスペースがほとんどない。
きれいなだけに残念です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月16日 19:28:10

ご宿泊頂きましたが、お部屋の件ではご迷惑おかけ致しました。
当館は全室約15平米の造りとなっておりまして、お客様の仰います様に、手狭な造りでございます。またユニットバスの為、室内もコンパクトな造りでございます。その分寝具にこだわりもございまして全室、シモンズ社製のベッドを採用しておりますので、快適におやすみ頂けるかと存じます。お近くにまたお越しの際には当館と姉妹店の五反田駅前もご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月15日 10:57:12

清潔感のある部屋でした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月15日 18:47:22

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましては、温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
五反田駅東口方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 安達

投稿者さん 2020年02月12日 18:25:28

部屋の設備は一般的なビジネスホテル並みでしたが、清掃が行き届いていていました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月12日 19:36:24

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

次回ご宿泊いただく際にはスタッフの接遇でもご満足いただけるよう精進して参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

yukikeさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

yukikeさん [50代/男性] 2020年02月04日 18:42:04

五反田駅から少し歩きますので、大きな荷物を持っているときは、同じマイステイズの五反田駅前のほうがいいと思いました。部屋の広さはちょうどよく、掃除も行き届いてきれいでした。
ただお風呂が他のホテルと比べて狭いです。お湯につかろうと思ったら結構窮屈でした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年02月05日 10:29:08

この度はホテルマイステイズ五反田にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。2016年夏にリニューアルし、皆様にご好評を頂けたこと大変光栄に存じます。バスルームに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ五反田 稲葉

投稿者さん 2020年01月16日 21:09:43

駅からは少し歩きますが、道中にコンビニや飲食店、カフェがあり、便利です。
バスルーム(バスタブ)が少し狭く感じますが、フロントの方も親切で、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年01月18日 12:26:03

またご多用のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。仰せの通り、当館は駅から徒歩で5分の位置にあり、道中には沢山飲食店がございます。バスルームにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田 稲葉

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年01月14日 00:10:32

採光と暖房の効きに難があったように思いますが、清潔感がありコストパフォーマンスも良いホテルだったと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2020年01月16日 12:49:14

またご多用のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

採光に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルはマンションと隣接しており、光が入りづらいお部屋もございますが、すぐに改修を行うのには難しい状況にございます。
数に限りがございますが、デスクライトのお貸出しも行っておりますので、ご入用の際には申しつけいただければと存じます。

また、エアコンに関しましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起こらぬよう、確認態勢を改めて参ります。

お部屋のお掃除に関しましては、ご満足いただけたご様子で、大変安堵致しました。
今後も満足することなくサービス向上に努め参ります。

またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 09:07:30

立地もよく、部屋も綺麗で、全く問題ありませんでした。あえて言うならば、部屋が寒いのがマイナスポイントです(エアコンを使用しても、あまり温まらなかった。特に、足元はヒンヤリ。)。

ホテルマイステイズ五反田 2020年01月10日 08:50:09

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
エアコンに関しましては、大変申し訳ございませんでした。お部屋にもよりますが、温かくなるまでにお時間を頂いてしまうお部屋がございます。また、エアコンが旧式のタイプも混在しておりますので、何かございましたらフロントまでご連絡を頂ければと存じます。

また、五反田付近へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 01:03:20

少し駅からとおいが、部屋も設備も綺麗で満足です。少し風呂はせまいが、この値段なら仕方ない。加湿機能付き空気清浄機も設置されており、乾燥しがちな今の時期も快適にすごせました

ホテルマイステイズ五反田 2020年01月03日 08:34:25

この度は数ある宿泊施設よりホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や、空気清浄機などお褒めのお言葉の数々スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のご投稿にございますお風呂ですが、当館はユニットバスでのご案内でございます。できるだけ客室をゆったりした造りでご案内できますよう、ユニットバスがコンパクトなサイズとなっております。
また駅からも約5分の立地と若干の距離がございます。お越しいただく道中には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットなど多くのお店が点在しておりますので散策されてもお楽しみいただけるかと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:39:23

立地もよく部屋も綺麗でのんびりすることができました。

ホテルマイステイズ五反田 2019年12月27日 07:57:32

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田をご指名いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR山手線五反田駅から徒歩5分に位置しておりますため、都内観光にも便利でございます。
再びお近くへお越しの際には、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田 秋場