ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 13:59:28

バスタブの栓入れ部分が黒ずんで汚れていた。仕方なくきれいにしてから「お湯はり」をした
清掃がしっかりなされていなかったのがあきらか。とても気分が悪かった。

ホテルマイステイズ五反田 2023年12月21日 16:28:55

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き

投稿者さん 2023年07月04日 19:55:04

お部屋は綺麗な作りで靴を脱ぐスタイルが良かったです。
ですが、お風呂場は髪の毛が落ちていたり、ペーパーやウォシュレットに埃が溜まっている状態で少し残念でした。
また、湯沸器の内側にタオルの繊維が沢山残っていて部屋の掃除で使ったタオルでそのままふいているのかな、、、と少し恐ろしくなりました。
スタッフさんの対応は素敵でした。

ホテルマイステイズ五反田 2023年07月05日 13:42:27

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在におかれまして、スタッフの対応について高評価をいただき、嬉しく思います。
一方、客室の清掃状況に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃フローやチェック項目の見直しを行い、快適な滞在を提供出来るよう、改善を重ねてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

ok9745さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2024年03月06日 18:33:21

お風呂が少し狭いかも。

ホテルマイステイズ五反田 2024年03月07日 08:06:44

ホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

【ベストレート/素泊り】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】1名様専用
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月16日 17:51:33

風呂場に前泊者の髪の毛が残っていた。チェック強化願う。

ホテルマイステイズ五反田 2024年02月17日 11:31:47

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
始めに、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
フロント

【ベストレート】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】
【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2024年01月22日 08:19:35

一泊にてお世話になりました。

チェックイン直後から部屋が寒くエアコンがほとんど効いていないことが分かり、フロントへ連絡。
結局、原因は分かりませんでしたがリモコンが機能していないようで部屋を交換していただけることに。
既に22時近い時間帯だったため正直、荷物をまとめるのは面倒でしたが荷詰めをしフロントへ一旦、移動。
状況的に仕方ない部分もあったかと思いますが、スタッフの方同士の情報共有ができていないことや、
チェックイン前にエアコンの動作確認をしていないですか? の問いに対して非常に曖昧な回答など、
以降の対応は問題があったかと思います。
また、たまたまかもしれませんが室内の清掃が行き届いておらず、いたるところで髪の毛が散見、ベッドの下からは大きなゴミが出てきました。

しかし、近隣のホテルを迅速に手配いただいたことはとても助かりました。
近日、再度お世話になる予定ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田 2024年01月22日 08:27:48

ご滞在におかれましては、設備不良や清掃不備等でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

客室エアコンに関しましては、確認しましたところ、動作に異常が見られず、温度の調整等も可能でございました。ご指摘頂きました、エアコン本体の運転ランプにつきましては、設置後年数が経過した機種というところもあり、明りは弱くなっておりましたが、点灯しておりました。
当日ご指摘の際に、その場で適切な調査・判断とご説明が出来ず、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃状況につきましては、弁解の余地がございません。
早急に清掃チームに共有しており、フロント共々、改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、次回のご宿泊の機会をいただけることに感謝申し上げます。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 11:55:33

羽田の滑走路火災で急遽延泊になり、こちらが空いていたのでお世話になりました。
コンビニや飲食店は充実していて立地は良いですが、五反田駅から500mは荷物を持って歩くギリギリの距離かなと思いました。
歩道橋のアップダウンは荷物持ってはキツいので、あえて遠回りして信号を使った方が楽です!
綺麗で清潔感もありますが、普通のビジホです。
都会だから仕方ないかもですが、もう少し部屋や浴室が広いと使いやすいなぁと…
フロントのお兄さんの対応が良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2024年01月07日 09:58:25

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は、大変な状況の中、安心してご滞在できる場所を提供することができ、私共も安堵しております。
お部屋の広さ等に関しましては、少々ご不便をおかけしてしまいましたが、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
大変な状況であったにも関わらず、こうして口コミまでお寄せいただき、お客様の優しさに重ねて感謝申し上げます。

また、ご旅行やご出張などでお近くまで来られる際は、是非ご検討くださいませ。

坂口

投稿者さん 2023年11月30日 15:38:30

お風呂、トイレが狭く入浴するのが大変だった。お部屋はきれいでした。

ホテルマイステイズ五反田 2023年11月30日 19:29:45

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、引き続き施設運営に努めて参ります。
しかしながら、浴室が狭かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、早急な改善が難しく、歯がゆい気持ちが致します。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2023年06月13日 18:38:40

全体的に普通でした。機会があれば再度利用する予定です。

ホテルマイステイズ五反田 2023年06月14日 18:00:22

これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍・素泊まりプラン♪五反田・大崎エリアオススメ【貯まる使える】
【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】