ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

• クチコミ・お客さまの声(1906件)

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2021年04月05日 23:06:16

価格含めてとても良い。タオル等がなく、フロントは取りに行った事が残念。その他は部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2021年04月06日 11:04:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当館客室には通常でございますと、ご宿泊いただく大人のお客様の人数分バスタオル・フェイスタオルをバスルームにご準備致しております。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティが不足してい事によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、同じ事が起こらぬよう努めて参ります。

客室の清掃状況に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変安堵致しました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もよりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただき挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

okthrkさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

okthrkさん [20代/女性] 2021年03月24日 11:32:56

一泊で宿泊しました。
    荷物を先に預かっていただくことができました。
    またチェックインを済ますと荷物が既に部屋へ上げてくださっていたので、助かりました。

お部屋は可もなく不可もなく、お風呂と寝るだけならじゅうぶんゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月24日 14:22:18

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館通常のチェックイン時間が午後15時からでございます。
    ご投稿頂いております通り、午後15時以前のご到着の際には、フロントにてお荷物のお預かりを承っております。また、お預かりのお荷物は、ご宿泊予定の客室清掃完了後に可能な限りスタッフが事前にお入れ致しております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上・ご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

またお近くの際には、ホテルマイステイズ五反田をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:00

綺麗なマンションの一室に住んでいる感覚を味わえました。
    風呂は若干狭いですが、清潔感はあり問題なく入れました。アメニティも充実しています。
    明かりも細やかに調節でき快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月09日 07:26:51

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰いますように、以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっております。

また、アメニティも各種数多くフロントにご用意しております。急なご宿泊の際も安心してご宿泊頂けるかと存じます。

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月07日 11:58:59

マンション?のような建物で
    お値段以上でした!
    たまに身動き取れないほどの狭さのビジネスホテルがありますが、全然余裕があり快適でした!

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月07日 13:28:14

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、元々ウィークリーマンションとして運用をしておりましてので、名残りとして現在のような構造となっております。2016年に全館リブランドを行いまして、客室、フロントなど改装を行いました。より快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    また、お近くにお越しの際にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年08月13日 18:31:43

とてもリーズナブル。部屋もリニューアルされたのかとてもきれい。ただ、清掃が少し甘かったのが残念。スナック菓子のかけらが落ちてたのと、椅子を移動するとホコリだらけだったことで、4点。スタッフの対応等はとてもよく、また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田 2020年08月13日 20:55:27

またお忙しいところ、ご感想をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 14:18:16

五反田駅から少々距離はありますが、マンションのような佇まい。遅いチェックアウトが可能でゆっくりさせていただきました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月29日 15:55:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    当館は、お客様の仰います様に五反田駅より徒歩約5分の立地にございます。3路線が最寄駅でございまして、JR山手線、東急池上線、都営浅草線とアクセスが良い場所でございます。また品川駅も近い為羽田空港をご利用の方にも安心してご利用頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月10日 13:12:07

近くにコンビニも24h営業のスーパーもあり便利。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月10日 13:58:19

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただきありがとうございます。
    当館は、お客様の仰います様にコンビニエンスストア、スーパーマーケットがどちらも徒歩約1~2分圏内の立地にございます。短期宿泊のお客様から、中長期でご利用頂く方でもご安心してご利用頂けるかと存じます。また4月中に徒歩30秒圏内にコンビニエンスストアが新しく出来るようでございますので、より便利にご利用頂けるかと存じます。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:34:44

レイトアウトプランでゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年03月09日 17:35:52

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に精進してまいります。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年01月22日 15:50:07

湯舟が少し小さいので、お湯に浸かろうとすると大柄な人には狭いかも。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:08:08

いつもホテルマイステイズ五反田をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

当館のユニットバスは全室同じサイズでのご案内の為、湯船にお湯を張ってのご入浴が少々手狭に感じられるかと存じます。ご迷惑をおかけしておりますが何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:47:40

遅い時間まで受け付けているのでよく利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2021年01月22日 20:04:51

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のチェクインでございますが、24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心してご利用頂けます。お仕事のご都合もあるかと存じますので、お時間の宜しい時にご来館下さい。

投稿者さん 2020年12月20日 07:09:35

駅から少しだけ歩きますが、そう遠くはないです。近くにコンビニもあります。
    部屋はきれいで快適に過ごせました。アメニティは1Fフロント横からセルフで持っていきます。
    また利用したいと思えるシンプルなホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月20日 09:47:39

当館はJR五反田駅東口より徒歩6~7分の距離にございます。ご投稿いただいております通り、少し距離がございますが、最寄り駅から当館までの道のりにコンビニエンスストアやスーパー・飲食店もあり、ご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。

また当館客室には、どなた様もご利用いただくシャンプーやボディソープ・歯ブラシ・タオルのみ設置しております。その他スキンケアや、髭剃り等のアメニティーはロビーにて、お客様のご入用な物をお選び頂いております。

客室の清掃に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 23:48:30

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあるので便利です。
    エレベーター前のお部屋だったので外の音が聞こえるかと思いましたが、そんなこともなくゆっくりできました。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2020年12月08日 08:49:47

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいております通り、当館は五反田駅東口より徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店などのお店がございますので1泊から長期でのご滞在でもご利用いただけるかと存じます。
    客室の防音や清掃状況に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:31:06

前の予約からの延泊分で同じ部屋にしていただきましたが、日にちが経つとふろがカビ臭くなり換気が悪いのかと。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月29日 21:29:38

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

バスルームに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、頂きましたご意見を基に、今後の検討課題としてさせていただきます。

お近くにまたお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    これからも皆様へ心のこもったサービスと安らぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月24日 11:57:28

他のホテルに比べチェックインがスムーズで良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 13:01:46

この度は、数ある施設よりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインがスムーズとのお言葉大変嬉しく存じます。
    現在、新型コロナウィルス対策として、皆様に検温をお願いしております。据え置きタイプでございますのでマスク着用の上ご協力いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 11:56:10

レイトアウトプランがあるのが良いです。たまに利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ五反田 2020年11月24日 12:58:29

当館は、お客様のご投稿にもございます様にレイトアウトプランを実施しております。通常11時チェックアウトですが、12時チェックアウトにてご案内が可能でございます。チェックアウト後にご予定がある方や、少し長く寛ぎたいという方にオススメのプランとなっております。そのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランにてご宿泊頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 14:22:04

駐車場がない為、近くのコインパーキングを利用したが金額が高かった。
    宿泊費が安くて喜んだが結局、得を感じられなかった。
    駐車場の宿泊割引もあれば良かったのにと思った。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月20日 10:04:09

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場がないため、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善をすることが出来かねてしまいますが
    貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

トっくんさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年10月13日 19:22:11

部屋がきれいで近くにスーパーなどがあり便利です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月13日 20:54:31

また、お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2020年10月08日 19:37:40

レイトチェックアウトプランもあるのが良いです。

ホテルマイステイズ五反田 2020年10月09日 15:48:39

またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年09月28日 17:44:01

勤務先から一番近いホテル。12時チェックアウトのため、昼休みを早めに取り、混み合う喫煙所を避け、リラックスできた。

ホテルマイステイズ五反田 2020年09月28日 19:21:31

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2020年09月25日 18:53:12

コスパが良くビジネス利用に最適です。

ホテルマイステイズ五反田 2020年09月26日 18:05:39