ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2048件

投稿者さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 13:36:14

羽田空港アクセスに便利です、立地良し、
    その他はノーコメントといたします、

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月13日 08:49:36

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【首都圏おすすめ】五反田エリアお得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月18日 20:27:35

部屋の壁がとても薄く、隣の部屋でゲームをやっている男の人の叫び声が響き23時頃から続いていたため、0時にフロントへ電話しましたが叫び声が続きました。眠れず2時頃再度電話し、やっと3時頃寝たみたいです。一度見に行くとか、対応を考えて欲しかったです。叫び声がおさまってもイライラして眠れませんでした。お金を返金して欲しい位です。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月21日 08:58:09

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらせっかくのご宿泊にもかかわらず騒音のためお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お電話を頂きましたのち、すぐに該当階への巡回、並びにお隣のお部屋の確認もさせて頂きましたが、お時間が夜分でございましたためご連絡は控えさせて頂きました。お部屋替えなどのご提案に至らず、ご期待に寄り添うご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田
    マネージャー

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ☆ポイント10%付☆
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】