ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

林D介さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2022年02月22日 13:14:12

外廊下式のホテルでしたが、車の音などあまり聞こえず意外と静かでした。ユニットバスがかなり古いタイプでバスタブがめちゃくちゃ小さかったです。あと、加湿空気清浄機を使おうとしましたが、フィルターに恐ろしいほどのホコリが溜まっており、気持ち悪くなって使いませんでした。ベッドは広かったのでよく寝られましたが、1泊8,000円~9,000円台の日は価格に見合わないと思います。駅からも少し歩きますし、他に値段相応のところが無かった時の保険と考えた方がよいと思いでしょうね。

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年02月22日 15:11:25

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。浴室の広さはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。また、加湿空気清浄機につきまして清掃不備がございまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田
    フロント