ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さん 2022年06月30日 22:27:24

BS放送が無いのが残念。歯ブラシはふたつはいらない。
    ランドリー袋も欲しかった。製氷機が無いのも残念

ホテルマイステイズ五反田 2022年07月01日 13:30:04

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

テレビ放送につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    テレビ放送に関しましては、すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後も快適な空間をご提供できるよう施設運営に努めて参ります。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

やす29231901さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:01:44

6日13日宿泊しましたが、清掃がイマイチでベットのコンセント周りが埃だらけだったのと、壊れているコンセントが複数あったので、残念でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月16日 07:43:03

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時、髪の毛やホコリがお部屋に無いよう重々気をつけておりますが結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも改めて指導し、お客様な快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 09:14:23

初めての宿泊です。都内ビジナルホテルを年間10泊ほど利用していますがごく普通の印象しか残っていない。事前に部屋のリクエストをしたところ、あまり愛想のない対応だったので評価が下がる。窓の外は隣のマンションと向かい合わせで気持ちよくカーテンを全開にできないのが残念。都内のホテルを利用するときは眺望を第一としているがその点では残念。五反田は飲食店が多く便利であった。

ホテルマイステイズ五反田 2022年05月11日 09:34:37

また、お忙しいところご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの案内不足等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう案内方法の見直しを行いまして、改めて注視してまいります。

窓からの眺望に関しましては建物の構造上早急の改善は難しく心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。貴重なご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

別人28号2262さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

別人28号2262さん [60代/女性] 2022年03月19日 22:35:39

ティシュペーパーが部屋になかったのが不便でした。
    また、洗面所にブラシがなかったので不便でした。
    窓から見える景色が良くない。
    ホテルマンの対応はとても良かったし、部屋も落ち着いて過ごしやすく良かった。

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月20日 12:42:27

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ティッシュペーパーにつきましてはお部屋のデスク下にご用意しております。分かりにくいところにございまして申し訳ございませんでした。ヘアブラシにつきましては1階ロビーフロアに設置してございます。ご説明が足りずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    眺望につきましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。従業員対応においてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。また五反田にお越しの際は是非、ご来館頂けますようお待ち申し上げております。

フロント

【ポイント5倍】東京でお得に泊まろう♪今だけポイント5倍♪/素泊り【楽天限定】

投稿者さん 2022年02月17日 09:25:51

綺麗ですが部屋がちょっと狭いです

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年02月17日 10:19:10

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミをご投稿いただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    建物の構造上早急の改善は難しく大変心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

またお近くにお越しの際は、恐れながら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2022年01月06日 15:49:35

12/11に利用させて頂きました。
    立地は駅から少し離れています。
    その分料金が安いので、仕方ないと思いました。
    他の方の口コミでお風呂が狭いと書いてありましたが、まさかここまで狭いとは笑
    肩まで浸かろうとしたら、ギチギチでした笑
    小さくて細い人じゃないと、ゆっくり浸かった気分にはなれないんじゃないかな。
    料金は安いので、その辺の折り合いをどうとるかで、また宿泊するかどうか決まるかな。

ホテルマイステイズ五反田 2022年01月07日 09:38:05

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は駅から少し距離がございますが、繁華街や駅から離れているため、落ち着いてお寛ぎいただける立地かと存じます。

お風呂の広さに関しましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    建物の構造上、早急な改善はできかねるため大変心苦しい限りでございますが、貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2022年01月02日 14:02:44

2度目の利用でした。素泊まりであれば、充分です。が、最上階なのか水道周りの水の出が悪かったです。

ホテルマイステイズ五反田 2022年01月02日 16:57:25

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、水道の水圧に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    建物の構造上早急の改善は難しく大変心苦しい限りではございますが、現在原因を調査しており、なるべく早めに改善できるよう努めて参ります。

最後となりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 18:12:43

エレベータ前の部屋だったが、エレベータの出入りの音や特に隣の掃除用具部屋の音がうるさかった。
    全体的に水の流れる音や生活音が響きやすい構造となっているように思える。

ホテルマイステイズ五反田 2021年12月05日 08:27:29

騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

やす29231901さん [40代/男性] 2021年11月26日 17:43:46

2泊しましたが、間の日の清掃があまり良くなかった。

ホテルマイステイズ五反田 2021年11月27日 08:39:25

ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中の掃除に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴しましたご意見をしっかり受け止め清掃担当者とも連携し、改善に努めて参ります。

寒さが急激に厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回お近くにお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いです。

みいち516さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

みいち516さん [30代/女性] 2021年11月22日 15:26:37

電子レンジは一回ロビーのみ。
    部屋にはそのことは書いてなかったように思います。
    検索して調べました。
    8階のエレベーター前のお部屋だったので深夜問わず、エレベーターのピコンと言う音がずっと聞こえていました。
    上階の肩の物音も響いてました。
    その他は特に不満ありません。
    一泊くらいならお値段も安いし清潔的でいいと思います。
    アメニティも豊富でした!

ホテルマイステイズ五反田 2021年11月23日 13:59:10

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    電子レンジの件につきましては、ご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    貴重なご意見といたしまして、早急な改善に努めて参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月03日 14:07:09

周辺が静かです。
    コンビニ、スーパーが近くで利便性は良いです。
    ユニットバスがとても狭かったのが不満です。

ホテルマイステイズ五反田 2021年11月03日 20:08:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらずバスルームに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

当館はお客様の仰いますように、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、ご宿泊からテレワークデイユースプランご利用の場合でもお使いいただけるかと存じます。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VODチケット付プラン】
    【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2021年08月27日 15:46:50

初めて利用しました。
    駅から少しだけ歩きますが、近くにはコンビニやお弁当屋さんがあります。
    お部屋はとても綺麗に清掃されていました。
    お風呂はとても狭いですが、ベッドは大きく枕も選べてよかったです。

玄関のドアガード壊れていました。動きません。

ホテルマイステイズ五反田 2021年08月27日 17:45:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、玄関のドアガードに関しましては、大変ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当館はお客様の仰いますように、徒歩1分圏内に新設されたばかりのコンビニエンスストアがございます。また五反田駅よりお越しいただく際の道中にもスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    ユニットバスの狭さなど、お客様にはご不便おかけすることもあるかと存じますが、今後とも快適にご利用頂ける施設運営に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント

クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月07日 16:46:27

仕事でちょこちょこと泊まりますが、ただ寝るだけなので問題ないかな。
    でも、ユニットバスは狭すぎるので何とかならないものかと思いますね

ホテルマイステイズ五反田 2021年07月07日 18:49:28

日頃より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの大きさではご不便をお掛け致しました。すぐに改修することは難しい状況ではございますが、貴重なご意見と致しまして、今後の参考に致します。

今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くお越しの際にはホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。