ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2022年08月13日 21:29:23

職場から近い為、仕事の都合でよく利用させて頂いてます。

近くにコンビニや飲食店も多い為、素泊まりでも何も問題ありません。
    大通り沿いな為、タクシーを利用する際も呼ぶ事なくすぐ捕まえられ助かってます。

貸出のヘアアイロンもあったので、急な宿泊な時も女性は助かります。

また利用させて頂きたいた思います。

2022年08月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年08月13日 21:51:23

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の利便性につきましては、お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月27日 20:37:08

2泊で利用しました。
    駅から少し歩きますが、その分静かですし、周りにスーパー、コンビニ、飲食店など一通り揃っているためとても便利です。
    アメニティも必要なものは揃っていて十分です。
    マンションのような作りでドアが外なのが少し驚きましたが問題なしです。
    枕がとても気持ちよく熟睡できました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月28日 08:52:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになります。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後も快適な空間をご提供できるよう施設運営に努めて参ります。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ五反田 フロント

【首都圏おすすめ】五反田エリアお得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2022年07月23日 19:33:39

素泊まりで宿泊しました。
    立地も良く部屋もきれいでよかったです。
    エアコンの異音が少し気になりました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月25日 15:01:49

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しており、
    最寄りの五反田駅はJR山手線、東急池上線、都営浅草線が通っておりますので都内へお出かけの際は大変便利かと存じます。

お近くにまたお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    これからも皆様へ心のこもったサービスと安らぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 22:32:26

2泊させて頂きました。

立地については駅から近く、コンビニも近いので良かったと思います。また、比較的静かな場所でした。

フロントスタッフの方は丁寧な対応で、安心して宿泊できました。

部屋も綺麗で掃除もしっかりされており、浴室トイレもきれいでした。部屋にセキュリティーボックスがあり、貴重品を管理しやすく助かりました。
    また、枕が低反発?の良い物で、宿間くする前は肩が痛かったのです、宿泊後にかなり痛みが改善しました。自宅の枕もこちらの枕に変えたいです。ホテルスタッフ様、よかったら、こちらでお使いの枕の詳細をお教え頂くと幸いです。

ホテルマイステイズ五反田 2022年07月22日 10:29:05

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

枕のご利用で痛みが改善されらことに関しまして、大変嬉しく拝読いたしました。こちらでご用意しているのはフランスベッドの低反発ピローという製品でございます。当館のフロントで販売もしておりますのでもしよければ是非ご検討をお願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:54:46

素泊まりで宿泊しました。部屋は統一感があるインテリアで、きれいでくつろげました。
    少し他の部屋の音が響くかなとは思いましたが、空気清浄機や除菌スプレーなど、コロナ対策もしっかりしているし、ハンガーもたくさんあるなど、細かい所まで行き届いていると思いました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月22日 10:00:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

音に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    建物の構造上すぐにお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ☆ポイント10%付☆【都民割対象外】

投稿者さん 2022年07月10日 14:42:24

出張で使わせていただきました。
    近くにスーパーがあり軽食の購入に大変たすかりました。

ホテルマイステイズ五反田 2022年07月12日 11:44:36

また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅からお越しいただく際の道中にスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございます。
    また、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお過ごし頂けるかと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

マイステイズ五反田 フロント

【ポイント5倍】東京でお得に泊まろう♪今だけポイント5倍♪/素泊り【楽天限定】

投稿者さん 2022年07月06日 21:50:05

駅から少し歩くが不便は感じません。同ホテルの駅前店があるからかもしれない。玄関から外が見えて、見た目はマンションです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月11日 07:35:16

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【楽天スーパーSALE・都民割対象外】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き

飛行船0730さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

飛行船0730さん [50代/女性] 2022年07月04日 13:20:23

分かりやすい道ですが駅からの距離がありました。バスルームはとても狭いです。部屋はきれいで良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月06日 09:52:43

バスルームに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ぽわ666さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ぽわ666さん [30代/男性] 2022年07月03日 23:28:09

1泊目の夜にトイレの水が流れ続けてずっとポンプが動いているような大きな音がしていたのでフロントに連絡した所、すぐに駆けつけ丁寧に対応して頂き解消しました。

あとチェックイン時、スタッフさんがマスク越しでも分かるくらいの笑顔で心が温かくなりました。

些細な事や当たり前な事かもしれませんがこういった事が蔑ろになっているサービス業が多い中、とても気持ち良く利用させて頂きました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年07月06日 09:49:33

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中温かいご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マイステイズ五反田 フロント

【最大31時間滞在】チェックイン日15時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年06月27日 11:15:13

部屋のサイズ感は良かったのですが、浴槽が狭かったのが残念なところでした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月27日 11:56:49

またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
    浴槽につきましては、早急な対応が難しく心苦しい限りでございます。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マイステイズ五反田
    フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF!☆ポイント10%付☆レイトアウト12時の特典付き

投稿者さん 2022年06月25日 10:05:06

出張で泊まらせてもらいましたが駅からのアクセスも良く、部屋もきれいでゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月27日 07:30:57

また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 19:49:45

部屋がキレイでスキンケアのアメニティも揃っていたので良かった!
    使い捨てのスリッパが無かったのは残念…

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月03日 08:15:44

客室の清潔感に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    当館はお客様の仰いますように、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 19:09:29

とても綺麗で落ち着く部屋です。
    周囲での買い物や食事も便利でとてもありがたいです。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月23日 10:16:16

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがございますので、ご滞在中のご飲食につきましては大変便利かと存じます。
    今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同施設運営に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 21:20:46

バスタブがもう少し大きいと最高でした。
    コスパよし。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月13日 08:25:02

バスタブに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。
    どうかこれからもご贔屓いただきますようお願い申し上げます。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:43:56

駅からはそこまで近くないですが、個人的に会社が近くとても便利でした。

洗顔、化粧水、乳液のアメニティがあるのがとても嬉しいです。
    リピートします。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月03日 09:20:47

この度はホテルマイステイズ五反田へご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

KOM2467さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

KOM2467さん [40代/男性] 2022年03月10日 18:46:11

静かできれいなホテルでした。ベッドも広く宿泊費も安価で助かりました。

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月11日 09:00:06

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月08日 15:44:02

浴室はシャワー浴びられる程度で狭い。フロントの対応はとてもよかったです。

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月09日 09:59:38

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    浴室の広さに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、早急の改善は難しく大変心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
    お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 15:19:55

良く利用しています。駅から近く部屋もキレイです。ベッドも大きいのでユックリ休むことができます。
    また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2022年02月23日 13:30:48

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも安心致しております。快適な空間をご提供できるようスタッフ一同施設運営に努めて参ります。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 20:41:31

駅から遠くもなく良い立地。部屋も綺麗で快適でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年02月02日 09:34:11

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
    お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、テレワークデイユースプランご利用から長期ご滞在でも問題なくお使いいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 12:17:43

部屋はとても清潔でキレイでした

ホテルマイステイズ五反田 2022年01月26日 13:42:56

また、お褒めのお言葉も頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

また五反田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント

【新春セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン