ホテルマイステイズ五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年06月26日 20:51:27

駅からも近く、フロントの対応も非常によかったです。部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月27日 07:32:25

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応や、お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 15:29:28

毎月の出張で7日~10日程度の連泊。快適に利用させて頂いております。
    最近少なくなった「喫煙室」が有るので大変助かっております。
    「喫煙」フロアは無くさないでくださいね。
    これからも宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月11日 17:42:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    喫煙室に関しましては多くのお客様にご好評いただいております。
    禁煙室と比べお部屋数は限られておりますが、引き続き喫煙フロアは販売して参りますのでご安心くださいませ。
    今後もお客様の常宿となれますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田 フロント

【ベストレート】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!【添い寝無料】
    【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2022年06月01日 17:05:40

良く利用しています。お部屋は綺麗です。また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2022年06月03日 08:13:37

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴できましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでぜひまた次回も当館をご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 11:51:05

部屋も綺麗でベッドも広く、ベッドサイド、テーブル、化粧台など様々な場所にコンセントがあるのが便利でした。

駅から若干距離がありますが、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田 2022年05月20日 15:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。駅からの距離につきましては仰せの通り、若干の距離がございます。ご足労頂きありがとうございます。その分静かにお休み頂けましたら幸いと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2022年05月07日 14:12:14

お部屋も綺麗で、ベッドも広くて快適に過ごせました。
    また利用します。

ホテルマイステイズ五反田 2022年05月07日 17:06:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ五反田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ☆ポイント10%付☆

ゆずえたさんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 11:56:17

五反田駅から歩いて5分ほどです。歩道橋を越える必要があるのでそこが少し大変ですが、コスパも良くいいホテルです。受付の方々の対応も丁寧でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月16日 16:05:05

この度はホテルマイステイズ五反田へご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも安心致しております。
    今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同施設運営に努めて参ります。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【首都圏おすすめ】五反田エリアお得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【□禁煙□スタンダードセミダブル/13平米】

syou070366さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

syou070366さん [20代/男性] 2022年04月14日 11:10:51

今回は口コミで12時レイトアウトプランでの予約でしたので初めて投稿します。

出張で来ましたが近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年04月14日 11:53:47

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当施設の周辺には飲食店やコンビニエンスストア、24時間営業のスーパーマーケットなどがあり、お食事の際は大変便利かと存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討いらだけますと幸いでございます。
    お客様とまたお会いで来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 09:32:36

部屋は静かで快眠できました。
    ありがとうございました!

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月20日 12:57:15

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。

【 ■喫煙■スタンダードセミダブル/13平米】

投稿者さん 2022年03月19日 12:09:51

部屋が広くてゆったりと過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月19日 14:07:09

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけますよう日々精進してまいりますので、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月19日 01:56:42

5泊利用しました。
    4泊目に一度清掃してくれる、との事でしたが予定を伝えると3日間に清掃に入ってくれました。
    お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

ホテルマイステイズ五反田 2022年03月19日 14:00:16

また、お忙しいところご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 14:14:23

いつも利用しています。気に入っています。

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年03月02日 09:24:16

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で、私どもも嬉しく存じます。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 12:56:28

駅からはさほど遠くなく、コンビニ、食事の店も近く、便利でした。
    部屋も綺麗で 最高でした。
    コスパが良く、また利用したいと思いました。

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年02月27日 14:17:14

客室の清潔感に関しましてお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
    多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございます。
    1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。
    また、アメニティも各種フロントにてご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお過ごし頂けるかと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

マイステイズ五反田 フロント

投稿者さん 2022年02月23日 00:04:15

いつもお世話になっております。

反対口の駅前にもう1軒系列があるので駅から遠く感じますが大きい一本道で5分ほどなので苦ではないです。その分駅前のよりこちらの方がお部屋が広く安く助かります。朝食はないですが周りに飲食店も多く、1階に電子レンジがあるのでコンビニやスーパー・オリジンなどで買っておいて翌朝部屋着で温めにいけるのもいいです。
    館内もお部屋も全体的に清潔感はありますがベッドの下に物を落として覗いたらゾッとするほど埃がたまっていたので時々は掃除してほしいです。

また利用させていただきます。

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年02月24日 15:39:42

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

しかしながらご滞在頂きましたにも関わらず、ベッド下の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフへ周知を行いまして、フロントスタッフも含め注視してまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、これからも皆様にお喜びいただけます様日々精進してまいります。どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 17:26:34

よく利用しています。
    部屋がキレイで気に入っています。
    また利用します。

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年02月19日 17:55:44

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の常宿となれますよう、今後も清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 21:07:04

2月13日に宿泊しました。駅からも近く、しっかりコロナ対策もされていました。受付の女性の方も丁寧で心地よかったです。また利用したいです。

2022年02月
    ホテルマイステイズ五反田 2022年02月14日 08:18:56

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、ご多用のところ温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月14日 08:57:19

駅から少し歩くが許容圏内。
    近くに大戸屋など朝食を取れるところはいくらでもあり便利
    コンセントが多い、設備が新しく必要なものは全てある。
    受付もスムーズでした。

ホテルマイステイズ五反田 2022年01月14日 13:30:57

このたびは、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。お客様の仰せの通り、五反田エリアは飲食店も多く、お食事には事欠かないかと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル/13平米】

TOSHIKI-31さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

TOSHIKI-31さん [20代/男性] 2021年12月29日 00:00:32

何度か利用しておりますが、部屋も広くて綺麗で満足しております。
    ただ、駅から少し離れていることと、値段がかなり変動しやすく、先の予約となると高額なことも多いのでその点は利用し辛いと思うところもあります。

ホテルマイステイズ五反田 2021年12月29日 08:42:04

お客様仰せの通り、駅からは若干離れております。その分静かにお過ごし頂けるという点が当館の魅力でございますが、駅までお急ぎの場合にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。申し訳ございません。料金につきましても日々の変動幅が大きくなることもしばしばございます。お悩みの際にはお電話頂ければ最適なプランのご紹介もさせて頂きます。是非一度ご相談下さいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 15:54:03

いつも快適に過ごさせて頂いております。

今や数少ない「喫煙ルーム」が有るホテルなので、このまま残しておいてください!

ホテルマイステイズ五反田 2021年12月11日 18:26:36

いつもホテルマイステイズ五反田をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けているご様子で私共も安心いたしております。
    喫煙室には室数に限りがございますので、満室になることが多くございます。
    ご予定がお決まりになりましたらご予約頂けますと幸いに存じます。
    現時点では喫煙室を廃止する予定はございませんので、ご安心頂ければと思います。

引き続き当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。
    次回もお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン
    【■喫煙■スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2021年12月07日 08:04:22

10月9日宿泊
    室内も綺麗で、満足でした。

ホテルマイステイズ五反田 2021年12月07日 14:01:30

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

近頃は寒暖差の激しい日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

空0878さんの ホテルマイステイズ五反田 のクチコミ

空0878さん [30代/女性] 2021年11月23日 19:19:03

快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田 2021年11月25日 13:50:05

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設運用に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】