フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:31:55

部屋は正直言って古く、置かれているテーブルやテレビ台など角が欠けていたり、フロントや部屋の臭いが気になりました。布団をめくったら足元部分のシーツに黒い汚れがありました。一番不満だったのが歯ブラシです。同行者も同じことを言っていましたが、ブラシがしょぼ過ぎて磨いた気がしませんでした。
良かった点は部屋に電子レンジがあることと周辺が静かなことかな。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:38:30

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回お客様には様々な面でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
シーツのシミなど同じことのない様に清掃スタッフに注意喚起、またフロントスタッフでの再度確認を徹底させて頂きます。
また歯ブラシに関してはすぐにご変更というのは難しいですがこちらで要改善の検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお気づきの点等ございましたら当館スタッフにお申し付けくださいませ。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【ベストレート/素泊まり】コンサート・スポーツ観戦におすすめ ◆東京ドーム徒歩圏内
【【喫煙】スタンダードダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2024年02月18日 23:29:25

東京ドームへ行く為に駅近で探していました。
価格が安くて立地的には満足ですが設備に関しては値段相応かと思います。
部屋の隅に埃がたまっている所があり、清掃は徹底してもらいたいです。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:13:24

今回ドームでのライブでご利用との事、当日は多くのご観覧のお客様がお泊りになられ、私共スタッフもライブに参加できたような気がしてとても嬉しく思っておりました。
しかしながらお部屋に関しては清掃が行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
すぐに該当部屋の確認と清掃、並びに全部屋の清掃の見直しをさせて頂いております。
ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

またお泊り頂ける機会がございましたらその時は全ての面でお客様にご満足いただけるように努めます。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【首都圏おすすめ】【ベストレート/素泊まり】 「東京ドーム」「武道館」まで電車で約2分

投稿者さん 2023年12月04日 17:39:09

武道館でのイベントのため飯田橋近辺で探しこちらを予約しました。内装が古く感じられましたが、なるべく安価なホテルを探したため値段相応ではあると感じました。駅から歩きますが都営バスのバス停が近く、繁華街から離れているので静かです。目の前にスーパーがあるので便利です。部屋に一通りの調理器具が揃っていますが古く感じ使おうとは思いませんでしたが長期滞在の方には良いと思います。

フレックステイイン飯田橋 2023年12月07日 15:14:38

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。
今回当ホテルに関する様々なご意見、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変興味深く拝読させていただきました。

内装に関しては経年劣化のある箇所もあり、お見苦しい点もあったかと思います。申し訳ございません。
すぐに改装というのは難しいので、その他のサービス面でお客様にはご満足いただけるように日々スタッフ共々精進しております。
お気づきの点等ございましたらまたご投稿頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、また武道館でイベントがあった際はご利用頂けますと嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

ベッチョコさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ベッチョコさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:00:10

部屋は古いですが基本は押さえてあり、広さは今風のより広いので快適に過ごせました。ホテルの前にスーパーがあるのも良かったです。部屋には電子レンジがあります。

フレックステイイン飯田橋 2023年11月27日 16:17:36

この度はフレックステイイン飯田橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

近隣にコンビニエンスストアが、当館向かい側にはスーパーマーケットがございますので、食品の購入なども大変便利かと存じます。

フロント

【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2023年09月30日 16:21:13

マンションをホテルにしたようで、部屋は大変広くて、目の前にはスーパーもあり便利でした。
しかしながら、ロングステイされる方が部屋で料理されているからなのか、異様な臭いがずっとして、ずっと換気しても臭いが無くなることはありませんでした。壁や、シンクから匂っていたと思います。
部屋に入って、あの臭いを嗅いだらすぐに部屋を変えてもらうべきでした。他の部屋が臭くないかは分かりませんが。辛かったです。

フレックステイイン飯田橋 2023年10月12日 13:08:37

お部屋での臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動は、出来る限り、考慮させて頂きます。何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!ポイント10倍/素泊り♪

ニック・ニヤナガさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ニック・ニヤナガさん [50代/男性] 2023年09月22日 15:44:55

駅からやや遠いかなという印象だが、値段からすれば妥当か。マンションをリニューアルした感じ。よって、廊下が硬質床。カーペットにしてほしい。

フレックステイイン飯田橋 2023年10月12日 13:22:16

当館はJR飯田橋駅から、歩いて7~8分程にございます。
ご足労いただきましてありがとうございました。
カーペットの件は、今後、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年09月17日 19:31:39

天気が不安定な日で傘を借りれたのは助かりました。

価格相応ですが、駅から少々歩くのと設備が古いです。

ですが、未使用の湯船に髪の毛が落ちているなど、清掃が行き届いていない面も見受けられました。

価格相応と言われればそれまでですが....

フレックステイイン飯田橋 2023年10月12日 13:36:15

当館はJR飯田橋駅から歩いて7~8分程でございます。
清掃の件は、大変申し訳ございませんでした。
清掃、チェック等、徹底して参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 22:10:05

他の方の投稿にあったので、清掃が不安で、念入り清掃お願いしましたが、お風呂のステンレスの石鹸置き場が髪の毛と茶色い汚れがあり、少し磨けば落ちる汚れかと思いました。湯船のお湯を抜くと、排水からあふれバスマットが濡れて使いものにならなくなり、シーツとパジャマには多数のシミ、とても残念でした。
3時前に到着しましたが対応して頂き、お部屋にも入れましたが、アメニティが受け取れませんでした。外出して戻って来た時には、いろいろなかったので、補充して頂けると良いかと思います。フロンとは18時までと言うのは画期的です。目の前にスーパーがあるのは便利でした。

フレックステイイン飯田橋 2023年10月12日 14:24:02

清掃の件は、大変申し訳ございませんでした。
シーツ、パジャマのしみ等の件も、確認不足のよりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては、ご案内が至らず、大変、失礼いたしました。
ご投稿のとおり、当館前にスーパーマーケットがございますので、食材の購入等便利にご利用頂けるかと存じます。
清掃、点検を強化し、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 17:05:04

車を自分で機械式駐車場に入れるのは初めてで戸惑いました。
チェックインが早めで、チェックアウトが遅めのプランで、助かりました。

フレックステイイン飯田橋 2023年08月19日 17:36:42

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいましてありがとうございました。

当館駐車場は機械式立体駐車場でございまして、駐車場に係員はおりませんが、操作自体は簡易でフロントにてマニュアルをお渡しのうえお客様ご自身にて操作をお願いしております。もちろんご滞在中の入出庫はいつでも可能です。何卒ご了承くださいませ。

今回はちょうどお部屋のご用意が整ったタイミングでのご来館でしたので、規定の午後2時を待たずにお部屋にご案内申し上げた次第でございます。
基本は午後2時~チェックインにてご理解のほどお願い申し上げます。

また、今回ご利用のプラン『【春夏旅セール】ポイント10倍/期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付』は、通常午前10時チェックアウトのところ、お昼12時までのチェックアウトとなっており、大変好評でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また当地へご用の際は、フレックステイイン飯田橋ををどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

きぴ丸さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

きぴ丸さん [50代/男性] 2023年07月24日 10:09:02

立地と手軽な料金が魅力で利用させていただいてます。
経年劣化による内装の古さは気になりませんが、調理器具、特にフライパンやIH調理ヒーターの付着した汚れなどは、そろそろ新しい物と入れ替えてもらうといいなぁと思っております。
ご検討よろしくお願いします。

フレックステイイン飯田橋 2023年08月07日 17:55:27

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地条件ふくめ、客室の設えともどもご満足の様子がうかがえ、何よりでございます。
ご投稿のとおり、当館は全室ミニキッチン・調理器具一式が備わっており、室内で簡単な調理をお楽しみいただけます。

調理器具類のご指摘に関しましては誠にありがとうございます。
すぐに確認し、ご快適にお使いいただけます様見直して参ります。

再び当地へご用向きの際は、フレックステイイン飯田橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■スタンダードダブル■【喫煙】 20平米】