フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 20:05:37

カビが風呂場にあるのが嫌でした 店員さんのサービスよかった 廊下が臭かった

2021年09月
    フレックステイイン飯田橋 2021年10月09日 16:30:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらユニットバス共用部の廊下の掃除等に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後再びこのような事が無いよう、清掃スタッフへの徹底指導及び点検強化に取り組んで参る所存でございます。頂戴しました貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    フレッステイイン飯田橋 マネージャー 廣瀬

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

まもるくんミニさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

まもるくんミニさん [40代/女性] 2021年02月12日 21:21:48

良い点:車で移動での立地、連泊素泊まりで低コスト、清掃担当の方が感じが良いタオルやシートが清潔、電子レンジなどがある
    イマイチな点:設備などが古い、古い臭いがする、壊れている、換気扇など空気が通るところは全てホコリがある、五階だけど窓がちょっと壊れてて開いてた(閉じることは可能でした)、カップのコーヒーの自販機のクリームが切れて滞在中買えなかった、缶コーヒーが売り切れてて滞在中買えなかった、自販機フロントに伝えたがどうにもならなかった、湯沸かしポットのクリーンフィルターが汚い、ランドリーのセキュリティが無い、自車の車高が高くホテルの立体駐車場に入れないのでフロントの方に近くの駐車場を紹介していただいたがいただいた地図の通り行くと無く、もう一度聞くと「私行ったこと無いんです」もう1人の方も曖昧、フロントの人が朝挨拶しない
    清掃担当の方は朝から一所懸命にお客様を大切にして働いていると感じたが、フロントの方は管理も接客もあまり良い感じがしなかった。管理する側がそういった様子ではたとえ一所懸命に清掃していてもホコリや汚れがそのままになってしまうんだろうなと思いました
    前泊が横浜の快適な新しいホテルだったのでホテル業界の盛衰を考えてしまいました。元は20年くらい前のウィークリーマンションとのこと。
    これらのイマイチな点を気にせず、少なくとも20年前、もしかしたら3,40年前と思われる設計、家具を楽しめればとても良いホテルだと思います。
    壁のすごい高い位置に何かわからないスイッチがあったり、ベッドで隠れたところにコンセントがあったり、同時に開けると干渉する扉、ツインなのに10足以上おける靴箱、レバーと干渉する水道等、まだあって書ききれません。面白かったです。

フレックステイイン飯田橋 2021年02月13日 14:44:49

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、
    お部屋清掃面やフロントの対応、設備の不備などについて不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善いたします。
    また、今すぐの改善が難しいことでもお客様からのご要望として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して精進してまいります。
    ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊り
    【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】