フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

こうじ76さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2022年01月24日 22:16:12

長時間のリモート会議があり利用させて頂きました。
    広い部屋だったので、快適に過ごせました。

フレックステイイン飯田橋 2022年01月25日 12:11:51

この度は、フレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当館でのリモート会議にご満足して頂いたご様子、スタッフ一同大変安堵いたしております。お客様のおっしゃる通りに当館の客室は通常のビジネスホテルの客室より広くて、どちらの客室でも20㎡以上の広さがあります。圧迫感のない空間でゆったりとご滞在がいただけます。次回飯田橋の近辺へお越しの際にはぜひまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。再びお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン飯田橋

【最大33時間滞在】チェックイン日9時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり
    【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2021年11月12日 20:17:27

11月6~10日の4泊5日利用しました。干渉もなく、静かで落ち着けるホテルでした。
    チェックインが遅くなり連絡したところ、入館方法やチェックイン(呼出)方法等を丁寧に伝えていただき助かりました。滞在中のタオル類の交換もすぐに対応してくれて良かったです。
    特に荷物配送(着払い)のサービスが良かったです。部屋にそのまま置いて帰ることができました。沖縄ですが、2日で到着しました。(すぐに発送してくれたことと思います。)
    駅からも近く、目の前にスーパーがあり、コンビニも近くにあるので、長期短期問わずお勧めできるホテルです。

フレックステイイン飯田橋 2021年11月13日 16:15:46

この度は、フレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足して頂いたご様子、スタッフ一同大変安堵いたしております。またスタッフのご対応について、高評価とともにお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸で尽力して努めて参りたいと存じます。飯田橋の周辺にお立ち寄りの際には、再び当館を選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同心より、お待ちしております。
    フレックステイイン飯田橋

【ベストレート/素泊まり】 「東京ドーム」「武道館」まで電車で約2分
    【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2021年06月11日 09:01:32

第一志望の最終面接前泊のために泊まりました。
    駅からは少し遠めですが目の前に夜遅くまで開店するスーパーがあり便利です。部屋も綺麗で個人的には全身鏡と机があるのが良かったです(スーツチェックしたり面接練習したり)。
    また、受付さん方がとても親切でした。スーツケースを朝預けたり、(折り目のついたシャツを伸ばそうと)アイロン掛けを借りたり色々しましたが全てに快く対応してくださいました。面接後荷物を取りに行った際には受付さんから「ロビーで休んで構いませんよ」と。とても有り難かったです。
    また、最後に受付さん方へ、そして同じ目的で泊まる学生方へ。第一志望の最終面接に無事合格、内定をいただくことが出来ました。本当に嬉しいです。とても良い思い出の場所になりました。近くに行ったらまた寄ります。
    有難うございました。

フレックステイイン飯田橋 2021年06月11日 14:17:49

この度は、フレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応について、高評価とともに褒め言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変安堵いたしております。また、お客様の第一志望の最終面接が無事に合格できて、こちらもお客様と同様に大変嬉しく思います!!本当におめでとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸で尽力して努めて参りたいと存じます。飯田橋駅から少し遠い場所ですが、飯田橋・後楽園の周辺にお立ち寄りの際には、再び当館を選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 08:57:20

5月14日から3泊しました。広い部屋で、ゆったり、6時まで利用でき、とてもよかったです。1泊から泊まれるウイークリーマンションですね。そうと思えば、フロント業務が9時~6時までなのも特に不便はないです。前にあるいなげやとセブンイレブンで買い物すれば、生活できます。備え付けの箸が、ちょっと古めで使用を躊躇しました。
    シャンプー、リンス、ボディーソープもハンドソープと同じくポーラ製品にしていただきたいです。
    自炊するのも楽しいかなと思ったのですが、自宅にいるのと変わらなくなってしまうので、3泊くらいまでなら、電子レンジが備えてある部屋でよろしいかなと思いました。調味料ないから、途中、近くにある職場から持ってきて、料理しました。

フレックステイイン飯田橋 2021年05月25日 13:22:55

この度はフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は以前から長期滞在者向けの施設として運営しております。電子レンジ・冷蔵庫・調理器具なども以前からご提供し、現在でも大変ご好評頂いております。しかしながら、客室にある備え付けのお箸に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた該当の客室を含め、全客室の食器類を再度確認し、順次に新しい食器類を入れ替えます。
    また当館営業時間については運営事情でフロントの営業時間が朝9時から午後6時までとなります。ご理解の上、ご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙のところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にご滞在頂ける宿泊施設をご提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月24日 17:16:19

自宅に居るような感覚で、とても寛げます。また、利用します。

フレックステイイン飯田橋 2021年05月25日 12:42:52

再びフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通りに当館の客室は普通のビジネスホテルと比べてみるとかなり広くて、どちらの客室も20平米以上の広さがございます。今回当館でのご宿泊にご満足して頂いたご様子、スタッフ一同大変安堵いたしております。次回飯田橋の近辺へお越しの際にはぜひまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。再びお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2021年02月07日 00:32:48

ホテルは古いですがリーズナブルで気に入りました、フロントの方もとても親切で良かったです。是非また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2021年02月07日 13:29:41

この度フレックステイイン飯田橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    お部屋の設備面につきましては、早急な改善は難しいですが、サービス面の向上を図って参ります。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【ポイント10倍】期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付