ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 13:23:14

ミニキッチンがあり、フロントで調理器具を借りれて良かった。
    部屋に大きめで高さのあるテーブルとソファがあり、調理や食事の際にとても良かった。

ホテルマイステイズ浅草 2021年11月28日 09:09:48

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、当館では調理器具の貸し出しを行っており、お部屋で自炊することができます。
    近くにコンビニやスーパーもございますので買い物にも便利です。
    その他にもDVDプレーヤーの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 フロント

期間限定【最大39時間滞在キッチン付】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

ruru2373さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ruru2373さん [20代/男性] 2021年10月31日 15:44:57

口コミで評判の39時間プランを体験しました。
    普通のビジネスホテルと違って家に帰ってきたようなアットホームな感じで
    快適に過ごすことが出来ました。
    要望すれば食器類の貸出もあり、近くにスーパーコンビニもあるので便利です。
    部屋もきれいでフロントの方も親切です。

ホテルマイステイズ浅草 2021年11月06日 10:27:20

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館ホテルマイステイズ浅草の清潔さ、スタッフの対応、ロケーション、サービスなどについてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    39時間宿泊プランは如何だったでしょうか。今後も様々なプランをご用意いたしますので、是非ご利用くださいませ。当館にて料理されたい方に対して、フロントより24時間で調理器具一式の貸出をしておりますので、必要な場合いつでもお声掛けくださいませ。
    なお、二階に化粧水、乳液などのアメニティ類もご用意しております。是非ご利用くださいませ。
    最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 17:19:48

ロング滞在プランでこの料金。綺麗にされているお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。ほんまありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 2021年10月22日 15:51:30

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。もし機会がございましたらまたどうぞお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 ホテルマイステイズ浅草 フロント

投稿者さん 2021年10月08日 01:44:07

家の目の前で工事をしていてうるさい為39時間滞在できるプランを2回利用しました。

フロント前にある棚にアメニティ(フェイスウォッシュや化粧水や乳液etc)があって必要なものをもらえます。
    必要であれば調理器具を借りることも出来ます。
    一度借りましたがIHコンロにフライパンやお皿など、必要なものは一通り揃っています。
    2度目に利用したときに、1度目の忘れ物を保管しておいて下さりフロントの方が渡してくれました。
    忘れたことすら気付いてなかったので助かりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

2021年09月
    ホテルマイステイズ浅草 2021年10月08日 11:07:41

いつもホテルマイステイズ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスとスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。確か仰った通り、当ホテルは化粧水、乳液などのアメニティ類もご用意しております。部屋で料理をされたい場合、フロントから調理器具一式の貸出もしております。必要であれば、是非またご利用くださいませ。今後もお客様が快適にご利用頂けますよう、日頃より従業員一同心掛けておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ruru2373さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ruru2373さん [20代/男性] 2021年09月14日 09:06:21

39時間プランは本当に時間を気にすることなくゆっくりできます。
    客室に電子レンジもあり、代替のホテルは共有スぺースにあったりしますが
    人目も気にせずお部屋で使えます。
    お掃除もしっかりされていてとても良かったです。

2021年09月
    ホテルマイステイズ浅草 2021年09月15日 15:22:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回当ホテルのプランについてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。期間限定にはなりますが多くのお客様からご好評いただいており、お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
    またお部屋の電子レンジに関しましても浅草の店舗に関しては全ての客室に備え付けさせて頂いております。また次回宿泊頂く機会がありましたら是非またご利用頂ければ幸いです。
    最後になりますがまた周辺にお越しの際は是非ともホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 09:03:27

何度も利用してます。
    今回はお部屋でDVD鑑賞させていただきました。
    プレイヤーの貸し出しもありとても満足してます。
    この辺りは静かで居心地もいいです。
    また利用します。

2021年09月
    ホテルマイステイズ浅草 2021年09月15日 15:17:17

いつもホテルマイステイズ浅草をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    今回DVD鑑賞はゆっくりとご鑑賞頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    この他にも貸出備品等でこれがあったら便利だなというものなどございましたらお気軽に当スタッフまでお申し付け下さい。
    レンタル備品の参考にさせて頂きます。
    またお客様にお会い出来ること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 11:01:40

初めて利用させていただきました。場所は、電車の最寄り駅蔵前駅からすごく近いわけではありませんが、隅田川沿いを歩けば、浅草にも行けるので、不便はありませんでした。近くの厩橋からは、スカイツリーも眺められて、雰囲気は良いです。ホテル近くには、セブンイレブンがひとつあります。フロントスタッフの対応は、言葉つかいも対応も丁寧で好感がもてました。ただ、部屋が申し訳ありませんが、良くありませんでした。建物の古さは仕方ないにしても、掃除が行き届いておらず、部屋でくつろぐことが、できませんでした。清掃は男性がされているのでしょうか。例えば、ソファーの座面と背もたれの間に髪の毛とほこり。トイレのタンク上やペーパーホルダー上のほこり。多々あるカビらしき汚れ。洗面台の汚れ。私物を置くのにためらってしまいました。また、照明の中に虫の死骸や汚れ、生きた虫も入っているのが見え、正直嫌でした。また、洗面台下や他にも取っ手がついた戸棚のようなものがあるのですが、取っ手がついているので、中を確認しましたら、汚くてびっくりしました。もし見せたくないところなら、開かないようにするか、掃除を徹底してほしいです。クローゼットも少しカビ臭かったです。古くても、窓のサンの汚れや、その他の部屋の隅々までちゃんと清掃されていたら、いいのになと思いました。女性も利用することも考えて、清掃は細やかに丁寧にしてほしいです。

2021年09月
    ホテルマイステイズ浅草 2021年09月11日 13:25:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多用の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回当館に関する様々なご意見、ご指摘を頂きお客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。
    お部屋の掃除の不備については今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員に共有し、今後お客様にご指摘頂いた箇所のみならず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃の方徹底して参る所存でございます。
    重ねてになりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一丸となり今後業務にあたらせて頂きます。
    マイステイズ浅草 マネージャー 池田

ハルト1769さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ハルト1769さん [20代/男性] 2021年08月11日 10:59:43

友人と2人で宿泊しました。
    お部屋で食事がしたくて調理器具を一式貸して頂きました。
    何でもそろっていて種類の多さに驚きました。
    スタッフも方も親切で親しみやすかったです。
    また、フロント前のアメニティが豊富で化粧水等を忘れてしまったので
    とても助かりました。

ホテルマイステイズ浅草 2021年08月14日 09:29:51

当館でのご滞在はいかがだったでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、調理器具の貸し出しはフライパンやお鍋、食器だけでなく炊飯器などもご用意しておりますので、色々な調理が可能でございます。

アメニティもクレンジング、洗顔、シェービングクリームなど無料でお使い頂けますのでぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。

ホテルマイステイズ浅草
    フロント

【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

ハルト1769さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ハルト1769さん [20代/男性] 2021年08月11日 10:54:31

翌日浅草に朝から用があり宿泊させて頂きました。
    ツリービューの部屋に泊まらせて頂き窓からスカイツリーが一望出来ました。
    夜は隅田川にかかる橋のライトアップもあり非日常を味わうことができます。
    お部屋も掃除が行き届いていてDVDプレイヤーの貸出もあり部屋でもゆっくり過ごせました。
    今年は花火大会もなくなり残念でしたが十分満足出来ました。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年08月14日 09:18:18

当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、ツリービューのお部屋から見る夜景はとても綺麗です。お部屋でくつろぎながら見て頂けますのでゆっくり眺められます。

DVDプレーヤーの貸し出しもご好評頂いております。先着順となっておりますのでお早めにご連絡頂けると幸いです。
    調理器具の貸し出しも行っておりますのでぜひご利用ください。

コロナ禍ではございますが、安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 09:57:43

女友達と2人で宿泊しました。
    部屋には電子レンジや空気清浄機、消毒用のスプレーなどがありとても良かったです。
    また調理器具の貸し出しもあり、この外食がしづらい状況にとても良いと思いました。
    近くにスーパーやコンビニもあり便利です。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年07月10日 11:22:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は満足頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お部屋の調理器具や電子レンジに関してもご満足頂けたようで何よりです。
    店舗によって調理器具等のあり無しは異なりますのでご注意頂ければ幸いです。
    お客様の快適なご滞在に少しでもお役に立てればと日々奮闘しております。お部屋の備品類、アメニティで設置希望のものなどございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もホテルマイステイズ浅草をよろしくお願い致します。
    最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ浅草 フロント

★連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン&電子レンジ付き★【ベストレートプラン】

投稿者さん 2021年07月10日 09:54:42

久しぶりに浅草に用があったのでこちらのホテルを予約致しました。
    近くにコンビニもあり部屋も清潔でフロントのスタッフの方も対応も良かったです。
    また利用します。

ホテルマイステイズ浅草 2021年07月10日 10:51:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回当館に関する数多くのお褒めの言葉も頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。
    これからもお客様により寄ったおもてなしが出来るようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    最後になりますがまた浅草にご用の際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 22:06:24

朝の7時からチェックイン可能!

ホテルマイステイズ浅草 2021年04月30日 10:47:34

チェックイン日7時~チェックアウト日22時までご利用頂ける39時間プランは大変好評を頂いております。
    コロナ禍でなるべくお部屋で過ごしたいという方にもおすすめです。フロントにて調理器具の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまたご利用くださいませ。

寺井さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:26:17

長時間滞在できるプランだったので宿泊を決めました。しかし、ほこり、カビ、すす?が目立ちました。数日宿泊で室内で調理を考えていましたが、衛生面でちょっとと思い諦めました。マイステイは、立川店を利用したことがあり、清潔さの差か大きく驚きました。古い施設であれば、マイステイズのセカンドラインとし別にしないと、初めてこの店舗を利用した後にきれいな他店の利用はしないと思います。
    フロントの対応はしっかりしていました。コインランドリーの乾燥機は強力で売りになると思います。
    最寄りの地下鉄の駅からは離れています。徒歩圏内にスーパーがあり便利ではありますが、近くに飲食店はほぼなく、向かいのラーメン屋さんにお世話になるしかないと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年04月30日 10:41:32

しかしながら滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    衛生面につきましては、清掃スタッフに報告させて頂き今後の清掃について一緒に見直していく所存でございます。
    当館周辺には、お客様の仰る通り飲食店はございませんが、厩橋を渡り蔵前駅の方へ出るとかなりお店がございます。少し歩きますが、お時間がございましたらぜひお試しくださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー池田

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:33

コンビニが近くにありとても便利でした。
    また次の日の夜まで滞在できこの価格なら文句ないです。
    また利用致します。

ホテルマイステイズ浅草 2021年03月28日 13:19:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様が快適にお過ごしいただけるように少しでもお力添えが出来ればと常に考えております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:35:40

部屋に電子レンジや空気清浄器もあって大満足でした。
    浅草観光にも便利でスカイツリーが見える部屋もあるみたいなので
    今度はそっちも利用したいです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年03月23日 09:51:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
    当館は全客室に電子レンジ、空気清浄器を完備しており、またお部屋でお料理が作れるようにキッチン用品も一式貸し出しを行っております。
    またご利用の機会がございましたらその時は
    そちらもご活用下さいませ。
    ご投稿にも頂きました通り、当館にはツリービューのお部屋もございます。
    夜はツリーが様々な色に変化していく様が見られます。今度はそちらも体験してみてはいかがでしょうか。
    最後になりますがご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:31:58

キッチン用品の貸し出しがありとても便利でした。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年03月23日 09:41:15

キッチン用品以外にも何かご要望等ございましたら何なりと当館スタッフまでお申し付け下さい。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:29:41

古い印象でした

ホテルマイステイズ浅草 2020年12月02日 15:56:10

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋に関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、少しずつではございますがお客様の期待に応えられるよう修繕など行っていく次第でございます。
    もし機会がございましたら、またホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー池田

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】