投稿者さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月29日 18:59:21
近くにコンビニがあり、便利でした。
- 2024年08月
- ホテルマイステイズ浅草 2024年10月05日 18:25:54
この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロケーションに関しての好意的ご意見、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ浅草 フロント
- 【ベストレートプラン】連泊・自炊にもおすすめ♪ 電子レンジ付き
- 【スーペリアセミダブル【禁煙】】
こまこ0320さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ
- こまこ0320さん [40代/女性] 2024年07月11日 13:52:28
誤って喫煙室を予約してしまいましたが、当日禁煙室へ変更していただきました。
こちら側からの申し出ではなく、フロント側より「喫煙でよいですか?」と聞いてくれたのでスムーズで好印象でした。
ちょっとした事かも知れませんが、うれしかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルマイステイズ浅草 2024年07月14日 10:25:45
この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中はお寛ぎいただけました事を拝読し、大変嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけます様、スタッフ一同、精進してまいります。
また浅草にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 フロント
- 【スタンダードセミダブル【喫煙】】
投稿者さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ
屋形船で食事会があり近くのホテルとして予約しました。
宿泊したトリプルルームはスカイツリーが見える部屋でした。
3人でゆっくり過ごせる程。近くに大黒屋の銭湯を利用したため、お部屋のシャワーは利用しませんでした。
アメニティも男女共に充実しており次回も利用させて頂きたいです。
この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さやアメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草
フロント