ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 11:01:40

初めて利用させていただきました。場所は、電車の最寄り駅蔵前駅からすごく近いわけではありませんが、隅田川沿いを歩けば、浅草にも行けるので、不便はありませんでした。近くの厩橋からは、スカイツリーも眺められて、雰囲気は良いです。ホテル近くには、セブンイレブンがひとつあります。フロントスタッフの対応は、言葉つかいも対応も丁寧で好感がもてました。ただ、部屋が申し訳ありませんが、良くありませんでした。建物の古さは仕方ないにしても、掃除が行き届いておらず、部屋でくつろぐことが、できませんでした。清掃は男性がされているのでしょうか。例えば、ソファーの座面と背もたれの間に髪の毛とほこり。トイレのタンク上やペーパーホルダー上のほこり。多々あるカビらしき汚れ。洗面台の汚れ。私物を置くのにためらってしまいました。また、照明の中に虫の死骸や汚れ、生きた虫も入っているのが見え、正直嫌でした。また、洗面台下や他にも取っ手がついた戸棚のようなものがあるのですが、取っ手がついているので、中を確認しましたら、汚くてびっくりしました。もし見せたくないところなら、開かないようにするか、掃除を徹底してほしいです。クローゼットも少しカビ臭かったです。古くても、窓のサンの汚れや、その他の部屋の隅々までちゃんと清掃されていたら、いいのになと思いました。女性も利用することも考えて、清掃は細やかに丁寧にしてほしいです。

2021年09月
    ホテルマイステイズ浅草 2021年09月11日 13:25:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多用の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回当館に関する様々なご意見、ご指摘を頂きお客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。
    お部屋の掃除の不備については今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員に共有し、今後お客様にご指摘頂いた箇所のみならず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃の方徹底して参る所存でございます。
    重ねてになりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一丸となり今後業務にあたらせて頂きます。
    マイステイズ浅草 マネージャー 池田

期間限定【最大39時間滞在キッチン付】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】