駅からはほんの少し歩きますが大した距離ではなく、周囲も比較的静かで価格も安いのでお得だと思います。 泊まった部屋が非常扉のような金属製の扉の先にあり、3日宿泊中、2日は午前1時や2時頃に扉を閉める大きな音で起きてしまいました。最終日のみ途中で起きることなく寝ることができました。両手で扉を閉めればよいでしょうが、そんなことする人は稀であり、ドアストッパーの改良等、少し工夫していただけるとゆっくり休めたと思います。 一方で、部屋に電子レンジがある点などは良かったです。
屋形船で食事会があり近くのホテルとして予約しました。 宿泊したトリプルルームはスカイツリーが見える部屋でした。 3人でゆっくり過ごせる程。近くに大黒屋の銭湯を利用したため、お部屋のシャワーは利用しませんでした。 アメニティも男女共に充実しており次回も利用させて頂きたいです。
お風呂はもう少し清掃をしておいてほしかったですが、立地等考慮してもリーズナブルな価格ではないかと思いました。
値段相応のホテルと思います。駅も近く、コンビニも近い。まいばすけっとも近い。立地的にはOK。リノベーションしたのだろうけど、風呂と寝る側の壁はきれい、しかし、反対側の壁とキッチンもそのまま?中途半端なリノベーション。。。。なんだかもったいない。。。そこが改善されたらきれいな部屋だったのに。。。
建物から扉を通って外の一番端の部屋でした。 古いので横の部屋の音とか水の音とかはしても我慢できますが、外の車の走行音が丸聞こえでうるさくて寝れやしない。 そういう部屋であることをきちんと予約サイトに明記すべきです。 あまりにも酷すぎます。
老朽化だけではなく水回りのカビ、部屋のホコリ、リモコンの手垢が気になります。他のマイステイズホテルはもう少しきれいだったので残念です。 レンタル品の貸出やタオル交換等で複数のフロントの方と話しましたが笑顔、対応もよく好印象でした。 キッチンスペースが極小なので、自炊が満足にできるとは言い難いですね。 個人的意見ですが、部屋のテレビを刷新して大画面化してほしいと思います。
布団で寝てたら痒くなった。