ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 09:57:43

女友達と2人で宿泊しました。
    部屋には電子レンジや空気清浄機、消毒用のスプレーなどがありとても良かったです。
    また調理器具の貸し出しもあり、この外食がしづらい状況にとても良いと思いました。
    近くにスーパーやコンビニもあり便利です。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年07月10日 11:22:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は満足頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お部屋の調理器具や電子レンジに関してもご満足頂けたようで何よりです。
    店舗によって調理器具等のあり無しは異なりますのでご注意頂ければ幸いです。
    お客様の快適なご滞在に少しでもお役に立てればと日々奮闘しております。お部屋の備品類、アメニティで設置希望のものなどございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もホテルマイステイズ浅草をよろしくお願い致します。
    最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ浅草 フロント

★連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン&電子レンジ付き★【ベストレートプラン】

投稿者さん 2021年07月10日 09:54:42

久しぶりに浅草に用があったのでこちらのホテルを予約致しました。
    近くにコンビニもあり部屋も清潔でフロントのスタッフの方も対応も良かったです。
    また利用します。

ホテルマイステイズ浅草 2021年07月10日 10:51:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回当館に関する数多くのお褒めの言葉も頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。
    これからもお客様により寄ったおもてなしが出来るようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    最後になりますがまた浅草にご用の際は是非ご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ浅草 フロント

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪
    【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 22:06:24

朝の7時からチェックイン可能!

ホテルマイステイズ浅草 2021年04月30日 10:47:34

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン日7時~チェックアウト日22時までご利用頂ける39時間プランは大変好評を頂いております。
    コロナ禍でなるべくお部屋で過ごしたいという方にもおすすめです。フロントにて調理器具の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ浅草 フロント

期間限定【最大39時間滞在キッチン付】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】

寺井さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:26:17

長時間滞在できるプランだったので宿泊を決めました。しかし、ほこり、カビ、すす?が目立ちました。数日宿泊で室内で調理を考えていましたが、衛生面でちょっとと思い諦めました。マイステイは、立川店を利用したことがあり、清潔さの差か大きく驚きました。古い施設であれば、マイステイズのセカンドラインとし別にしないと、初めてこの店舗を利用した後にきれいな他店の利用はしないと思います。
    フロントの対応はしっかりしていました。コインランドリーの乾燥機は強力で売りになると思います。
    最寄りの地下鉄の駅からは離れています。徒歩圏内にスーパーがあり便利ではありますが、近くに飲食店はほぼなく、向かいのラーメン屋さんにお世話になるしかないと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年04月30日 10:41:32

しかしながら滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    衛生面につきましては、清掃スタッフに報告させて頂き今後の清掃について一緒に見直していく所存でございます。
    当館周辺には、お客様の仰る通り飲食店はございませんが、厩橋を渡り蔵前駅の方へ出るとかなりお店がございます。少し歩きますが、お時間がございましたらぜひお試しくださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー池田

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:33

コンビニが近くにありとても便利でした。
    また次の日の夜まで滞在できこの価格なら文句ないです。
    また利用致します。

ホテルマイステイズ浅草 2021年03月28日 13:19:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様が快適にお過ごしいただけるように少しでもお力添えが出来ればと常に考えております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:35:40

部屋に電子レンジや空気清浄器もあって大満足でした。
    浅草観光にも便利でスカイツリーが見える部屋もあるみたいなので
    今度はそっちも利用したいです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年03月23日 09:51:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
    当館は全客室に電子レンジ、空気清浄器を完備しており、またお部屋でお料理が作れるようにキッチン用品も一式貸し出しを行っております。
    またご利用の機会がございましたらその時は
    そちらもご活用下さいませ。
    ご投稿にも頂きました通り、当館にはツリービューのお部屋もございます。
    夜はツリーが様々な色に変化していく様が見られます。今度はそちらも体験してみてはいかがでしょうか。
    最後になりますがご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:31:58

キッチン用品の貸し出しがありとても便利でした。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年03月23日 09:41:15

キッチン用品以外にも何かご要望等ございましたら何なりと当館スタッフまでお申し付け下さい。
    最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    マイステイズ浅草 フロント

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪
    【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 15:29:41

古い印象でした

ホテルマイステイズ浅草 2020年12月02日 15:56:10

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋に関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、少しずつではございますがお客様の期待に応えられるよう修繕など行っていく次第でございます。
    もし機会がございましたら、またホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー池田

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】

投稿者さん 2020年10月26日 15:50:22

冷蔵庫あけたら水が噴き出ており、壁が薄く隣の部屋の声が響きました。

ホテルマイステイズ浅草 2020年10月27日 17:04:50

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをご利用頂いたにも拘らずお部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫に関しては直ちに確認させて頂き交換させて頂きました。
    また壁の薄さに関してはすぐに改善というのは難しいですが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。お客様の快適な滞在の為に少しでもお役に立てるように致します。
    最後になりますがまた機会がございましたらご利用よろしくお願い致します。
    ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 池田

投稿者さん 2020年08月30日 17:00:04

元は居住用だったようで室内は余裕のある作りです。
    清潔でしたが、所々劣化を感じます。今回はお得な料金で利用できたので満足な滞在でした。

ホテルマイステイズ浅草 2020年08月31日 17:06:15

しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
    もし機会がございましたらどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】