ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月16日 10:46:15

立地は良い。また、近くにコンビニがあって良かった。しかし部屋の掃除が行き届いていないように感じた。また、値段の割に部屋が狭かった。

ホテルマイステイズ浅草 2023年08月17日 17:57:05

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの周りのお買い物など利便性の良さをお褒め頂き大変ありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてない事について深くお詫び申し上げます。
これまで以上に入念にチェック致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 フロント

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 20:57:16

ベットは気持ちよく、とてもぐっすり眠れました。水回りはとても古いです。でも古いことより、掃除の行き届いてなさのほうが断然気になりました。洗面台と壁の間のパッキンの汚れやカビ、ユニットバスの汚れは、主婦の私でも落とせるものもあり、ホテルの側が「古いから多少の汚れは落ちなくても仕方がない」とあきらめているんだろうと思いました。他のマイステイズはきれいだったし、このホテルも今回の部屋しか知らないので全部屋がこうではないかもしれないですが、残念ながらこのホテルはもう利用することはないです。

ホテルマイステイズ浅草 2023年06月13日 20:42:02

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見はスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 フロント

【春夏旅セール】早期予約にも直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10倍
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 15:46:06

東京旅行で初めて利用した。Wi-Fiの電波が弱くてスマホが途切れ途切れでしか使えなかった。部屋のケトルの電源が付かなくて困った。部屋を入ると入口に小さなGを見つけて一気にテンションが下がった。夜中にも見つけてしまい寝る時に大丈夫かと気が気じゃなかった。全体的に古いので綺麗なホテルを求める人には向かない。近くにコンビニがあるのと、部屋に電子レンジがあるのはよかった。

ホテルマイステイズ浅草 2023年10月18日 10:25:09

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
部屋中の改装工事は徐々に行っております。
また、その他の所にて、今後もお客様のご期待に沿えるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー浅利

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【スタンダードセミダブル【禁煙】】