大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 21:09:36

大人5名小人3名 合計8名で宿泊しました。
お部屋は広くて快適でしたが、離れのコテージまで一度外の通路を通らなければいけない為、冬場のため上着が無ければ本館へ行けず寒かったです。
食事のバイキングは大変多くの品数で子供たちは満足しておりました。
大きな宿泊施設ですが、フロントが狭く子供連れのファミリーばかりの為大変混雑しております。
プールや温泉施設もあり大変充実した施設でした。
また子供を連れて行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月30日 17:30:55

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
また施設やお食事の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたコテージから本館まで外の通路を通る件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:17

初めて家族で宿泊し、窓からレオマワールドのイルミネーションも見れる部屋に泊まりました。
部屋は景色が良くて素敵でした!
浴衣もいろんなサイズや柄があって自分達で選べるので楽しかったです。
食事は種類が豊富で、ベビーフードやキッズコーナーが設けられていたり、バウンサーを使用できたりととても子連れにはありがたいサービスばかりでした。
また機会があればリピートしたいと思います!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月29日 18:51:31

ご滞在中お楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また、今回のようなお部屋からの景色やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月28日 11:18:31

レオマワールドの近くで徒歩でいけます!お部屋から花火やイルミネーションも見られてよかったです。屋内プールもあり子供が大喜び。温泉も露天風呂がたくさんあり楽しめました。バイキングはいままで行ったホテルの中でも1番多い種類でびっくりでした。お客さんがたくさんおりチェックインなどやエレベーターなど待たないといけない部分は少し残念でしたが、全体的には満足です!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月28日 11:47:47

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはパークから徒歩約5分の距離にございますので、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは
お子様連れのお客様にもご好評頂いております。
またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます
しかしながら、チェックインに長い時間をお待たせし、またキャンペーン開催に伴いますお手続等などに貴重なお時間を頂戴してしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年12月27日 15:52:06

古いなりに清潔なので満足しましたが、エアコンの音が異常にうるさくて、寝れなかったので消して寝ました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月28日 11:44:38

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、エアコンの音によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
関係部署に共有させて頂きました。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2022年12月20日 18:23:14

部屋についてあるトイレのウォシュレットが全く作動しないため、ホテルのトイレを使用しました。お部屋も夜はカタカタ何の音がするのか不明ですが寝れなかったです。本館ではなかったので、子供の走る音や声が聞こえなかった点のみ良かったです。食事の品数は豊富で良かったのですが、食器は中々下げてもらえないのでセルフで下膳しました。
お風呂は普通です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月21日 09:58:30

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際してお部屋でご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2022年12月20日 15:03:21

お部屋は古いですが、掃除も行き届いており十分です。
バイキングは朝夕ともに種類豊富で、温泉、プールありと家族でとても楽しく過ごせました。大満足!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月20日 16:47:57

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
少しでも思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
バイキングに関しましては季節ごとに料理長が腕を振るっております。
是非またお越しいただき、その時にしか味わうことのできないメニューをお楽しみ頂ければと思います。

【□禁煙□ 和室10畳】

メープルにゃおにゃおさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:49:29

たまたま予約していた旅行が全国旅行支援が適用され安くなりました。
子どもが喜ぶかなと思い予約、バイキングに遊園地、お風呂にプールと子どもは大喜びでした。
ただ、全国旅行支援の影響(と思いたい)でキャパオーバーのようで、チェックインはアトラクションのように時間がかかるし、バイキングは席に戻るまでにかなりの時間を要します。部屋のシーツはぐちゃぐちゃで、虫の死骸があったりで清潔さと丁寧な仕事感には欠けます。
他の口コミではスタッフの対応は良いようですが、忙しすぎるようでスタッフとの接点もなかったので不明です。
旅行支援で安かったので☆4にしましたが、正規の値段なら☆2です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月20日 16:38:13

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、この度のご滞在では各所の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいご滞在の提供ができるようお客様の視点に立ち、改善に尽力して参ります。
次回ご滞在時はゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂き、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2022年12月10日 12:45:57

12月4日の日曜日に宿泊させて頂きました。
日曜日という事もあって、もの凄い人で大混雑でした。
3時過ぎに伺いましたが、チェックインするのに40分ぐらい並びました。
また、夕食バイキングも空いている時間帯を選択したにも関わらず凄い人で、お料理を取って席に着くまで20分くらい掛かり、飲み放題や食事時間の制限時間をかなりロスしてしまいました。
お風呂も人がいっぱいで、洗い場には順番待ちの列が出来、浴槽は芋の子を荒うような状態で、小さな子供が飛び込んだりで・・・土日や祝日は避けた方が良いかなと思いました。

スタッフの方々の対応や、お料理や施設は大変満足でした!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月10日 16:38:28

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選び頂きありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
折角お越し頂きましたのに混雑によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑緩和の為の対策を日々模索中でまだまだ至らない点がございますが引き続き検討課題とし
お越し頂きましたお客様にごゆっくりお過ごし頂くことができますよう尽力して参ります。
引き続きホテルレオマの森をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2022年11月27日 22:54:52

全国割でお得に宿泊しました。
連休ではなかったので朝ゆっくりできませんでしたが、しっかり朝食をいただいて出勤しました。
お腹いっぱいで昼にお腹が空かないくらい種類もいっぱいで美味しかったです

夜ご飯のお寿司は作ったものを以前行った時に頂いた時はそんなに思わなかったけれど、今回がぎゅうぎゅうに握られたシャリが美味しくなかった。
麺類も水に浸かっているからか伸びた感じで残念、朝の美味しそうな鯛だしラーメン食べるのやめました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月28日 16:04:24

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、ご朝食を楽しんで頂けた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
ご夕食に関しまして頂きましたご意見は社内で共有し、より美味しく召し上がっていただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 11:51:30

赤ちゃん含む子供連れで利用しました。脱衣所にバウンサー、食事会場にもベビーチェアがありお座りできない赤ちゃんも一緒に過ごすことができました。
ホテル内はベビーカー不要でした。
大浴場も早めの時間だった為か混んでおらず子連れでも楽しむことができました。部屋のドライヤーが弱いので脱衣所のものを利用することをおすすめします。
エレベーターの台数が少ないことは他の方のレビューを見て覚悟していたので、そんなに苦になりませんでした。
お料理は品数も多く美味しかったです。
3時前に到着して、チェックイン手続きに30半程並びましたので早めに到着すればよかったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月26日 18:02:02

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
しかしながら、チェックインのお手続きの際にはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご到着からご出発までストレスなくゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善に尽力して参ります。
お近くにお越しの際はまた皆さまで是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

バナサン2983さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

バナサン2983さん [50代/男性] 2022年11月23日 00:05:27

よく利用させていただいています、今回も満足しています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月23日 17:35:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 23:46:37

まず 平日でも旅行支援で結構混んでました 夕食のバイキングは 会場が広いこともあり 料理を取りに行く時間 飲み物アルコールを取りに行く時間など 席に座ってゆっくり食事をとる感じではなかった
基本バイキングなので仕方ないのですが 混んでいたのもありますが。
大浴場は普通かな 階段を上がっての露天風呂はきついですね。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月20日 18:48:38

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご滞在時は各所の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

愁2525さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

愁2525さん [30代/男性] 2022年11月15日 19:04:02

食事は流石の一言に尽きる。
フロントの対応が人によりかなりスキルの差があるように感じた。
アメニティは髭剃りが欲しかった。風呂で髭を剃る人ばかりではないだろう。

あとは隣接するレオマワールドのイベント情報例えばパレードの時間だったり、イルミネーション点灯式の時間などに合わせた食事時間の提案などをしてもらえるととても嬉しいと思う。
レオマワールドのパレードがみたい人にとってはどうしても噛み合っていないように感じる

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月15日 20:18:20

レオマリゾートスタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お食事に対するお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声を頂きました髭剃りに関しましては、ご利用の有無をチェックインのお手続きの際に確認させていただき、お部屋でご利用のお客様にはお渡しをさせて頂いております。
しかしながら、担当スタッフよりお声掛けがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご滞在を最大限にお楽しみいただけるよう、レオマワールドのイベントもお伝えした上で最適なお食事時間のご提案をさせていただくべきところ、お客様へのご配慮が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後より良いご滞在の提供ができるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 13:37:58

子供連れでレオマワールドへ行くために宿泊ホテルを探していて、こちらのホテルを利用させていただきました。
レオマワールドまでとても近いので、レオマワールドとホテルを何度か行き来して快適に過ごせました。
土曜日の利用だったのでバイキンは混んでいましたが、時間は十分にあったので良かったです。食事もいろいろなものがあり、楽しめました。
温泉も清潔感があり、ゆっくり入ることができて良かったです。
またレオマワールドへ行く機会があれば利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月12日 19:18:55

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お子様を連れてのご旅行でも快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:35:23

レオマワールドの横で立地が良かったです。温泉にいく時に部屋のタオルを持って行くのですが、タオルや着替えを入れて持っていける袋やかご等があれば便利だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月10日 17:05:45

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またレオマワールド横の立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お声をいただきました件につきまして早急なご対応は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

mbヴェルさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mbヴェルさん [50代/男性] 2022年11月06日 16:24:10

レオマワールドのチケットがついていて、しかも目の前にあるので楽で良かったです。駐車場が少し離れたところにあるので荷物を運ぶ(送迎バス)のが大変でしたが、帰りはホテル前まで車を持ってこれたので助かりました。食事はバイキング方式で子供たちは喜んでいましたが、大人には少し物足りませんでした。
ホテル内ですが、エレベーターが2か所しかなく宿泊客もたくさんいたのでかなり時間がかかりました。部屋は至って普通の和室でした。全体的にはそれなりに良かったほうですが金額は高いように思います。全国旅行支援クーポンが申請できたので安く利用できましたが・・・。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月06日 18:14:24

お子様連れのお客様にもご好評頂いております。
お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けるのは当ホテルの魅力の一つです。
しかしながら、お声をいただきましたエレベーターの混雑については、お時間帯により混雑してまっております。
11:00より前に事前清算のご案内等で分散を心掛けておりますが、ご不便をお掛け致しております。

今回はお食事に関しまして期待に沿えず残念ではございましたが、バイキングは季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、またのご来館をお待ちしております。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年11月01日 18:49:04

家族でレオマワールドに行った日の夜の宿泊で利用しました。日曜日で旅行支援の期間なのもあり、お客さんは多かった印象です。レオマワールドで遅くまで遊んで徒歩でそのままホテルに行けるので、レオマをゆっくり堪能したい人にはとてもいいと思います。お部屋は一番お手頃なスタンダード和室の眺望指定なしにしましたが、4人家族で申し分なく、遊園地のライトアップも見れるお部屋でよかったです。ブッフェはかなり種類があり、シェフ監修のものが特に美味しかったです。朝食はその場で焼いてくれるフレンチトーストが美味しかったです。お風呂は露天風呂が4種類くらいあり、自然のなかで気持ちよかったです。施設は少し年季が入っていますがキレイに保たれていると思います。またレオマワールドに行く際はぜひ利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月03日 02:40:42

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はレオマワールドに隣接しておりますので、閉園のお時間までレオマワールドをお楽しみ頂けます。
お食事に関しましては季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、是非またお越しいただき旬の食材を使ったお料理をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にゆったりと快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 16:38:42

赤ちゃん連れで初めての旅行でした。
哺乳瓶消毒を電子レンジでしたくて部屋にはついてないので売店で消毒しました。
それ以外は良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月04日 17:53:15

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
電子レンジがお部屋になく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
コテージファミリールームという、電子レンジ含めお子様用品が揃ったお部屋のご用意もございますので、また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
小さなお子様を連れたご旅行でも快適にお過ごしいただけるようお客様の視点に立ち、今後ともサービス向上に努めて参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともにお忙しい中ご投稿いただきましたことお礼を申し上げます。

【With コロナ】 1泊朝食付プラン!夕食なしでお得に泊まろう
【□禁煙□ 和室10畳】

akky345さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

akky345さん [70代/女性] 2022年10月02日 17:53:41

今回は二度目の予約でした。コロナ禍が和らいで、直行バスの運行が始まりましたので、直ぐに申し込みしました。定員割れの場合、運行は取消ししますとの事。案じてたのは嘘のような。他のお客様達も待ちわびてたのか、満員でした。
相変わらず、お風呂も、お料理も満足して帰って来ました。又、行こうと思ってます

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月02日 18:59:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお風呂や料理に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 18:35:36

家族で2回めの宿泊。
プールで遊んでからのチェックインでした(15時頃)。
少し遅くなったため、駐車場が山の上の方になったのが残念でした。バスで送迎してもらえるので、問題ないのですが、前回はホテルのすぐ横に駐車できたので、ちょっと残念。
お部屋は少し古いですが、清潔に掃除されています。
前回も同様のコメントをしましたが、客室数に対して、エレベーターが少ない気が、、、
ご飯は美味しい!
スタッフの対応・笑顔は素敵!
また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月14日 14:09:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルを再びお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お料理をお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
駐車場やエレベーターの件では、ご不便をおかけ致しました。エレベーターの件は早急に解決致しますのが難しくございますが、その分お客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

季節毎のお料理をご用意致していますので、お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】世代を超えて愛される温泉リゾート 1泊2食付(チケットなし)