大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 18:55:35

夕食、朝食ともに満足です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月05日 20:41:11

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お客様に支えられ30周年という節目を迎える事が出来ました。重ねて御礼申し上げます。
バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2021年11月24日 17:13:41

利用は2回目です。
見晴らしもいい部屋で、料理もバイキング方式で色々楽しめてお腹いっぱい食べる事が出来ました!
また是非行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月25日 20:30:23

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上のサービスをご提供させていただければと存じますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

tano10tenさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tano10tenさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:51:49

母親と姉妹にプレゼントしました。バラ園が、本当に素晴らしく、女性にとっては天国だったとのこと。
また、何より料理が楽しく、美味しかったと興奮気味。また行きたいと何度も口にしていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月24日 14:40:46

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
バラ園に大変満足して頂き、嬉しい限りでございます。バイキングでは季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、またのご来館をお待ちしております。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

tano10tenさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:48:48

ココのバイキングは、どこよりも華やかで美味しいと思います。ワクワクする見た目、そして創作料理の数々に驚きました。
また、サービスの面でも、コロナ禍にあっても、何度か利用させていただきましたが、丁寧で細やかな対応で安心して宿泊できます。
イルミネーションや少しシーズンを過ぎたバラ園も、途中にいろんな写真映えのするスポットなどの工夫があり休日をココだけで充分堪能できます。
天然温泉のお風呂も、紅葉と満月に癒されました。
本当に、いつ泊まっても、大満足です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月24日 14:37:43

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなっております。
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

ニックネーム難しわぁーさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ニックネーム難しわぁーさん [50代/女性] 2021年11月23日 03:23:37

11月16日に宿泊しました。食事の種類が多いのが嬉しいです。今回も、食事は1周出来ませんでした。各エレベーターの前には、消毒液もあり嬉しいです。修学旅行生が多かったらしいのですが。食事の時に見かけたぐらいで、思っていたよりも、ゆっくり過ごせました。夕方からは、窓よりレオマワールドのライトアップが見れて綺麗でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月23日 09:13:32

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お食事やお部屋からの眺望に大変満足していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 01:33:24

11月10日の1泊でしたがお風呂に入るのが遅くなり23時40分位になりました。後20分あったにもかかわらず乱暴に掃除をされていて気分が悪かったです。早めに片付けたいのはわかりますが一応24時までになっているのにどうかと思いました。修学旅行生がいたから仕方ないと思いますが部屋では上の階の方からドンドンとうるさくて落ち着きません。ちょっと疲れました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月20日 14:32:30

この度はレオマリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
しかしながら、浴室のスタッフの対応についてはご配慮を欠く行動がごさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見に対しましては真摯に受け止め、ご満足いただけますよう今後の参考にさせていただき、改善を図ってまいる所存でございます。
今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。

【しこくるり】【スタンダードプラン】天然温泉を満喫 1泊2食付(チケットなし)
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:05:13

夕食バイキング、美味しかったです。
フロントの方が親切で施設の説明を丁寧にしていただき、助かりました。
心温まる家族旅行が出来ました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年10月25日 19:21:24

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
今回のようなお食事やサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バイキングでは季節ごとに料理長が腕を振るっております。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいりますので、香川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

てんちゃん0116さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

てんちゃん0116さん [50代/女性] 2021年10月16日 14:13:32

平日で、修学旅行の生徒と一緒て、もっと混雑するかと思えたけど、その辺りの配慮をホテル側や、アトラクション側のスタッフさんが気を効かせてくださったので、スムーズに、楽しい旅行になりましたありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年10月16日 15:34:36

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 18:07:50

家族4人で利用しました。
夕食朝食ともに、ビュッフェの品揃えの多さには驚きました。とても美味しかったです。
ホテルにはプールもあり、部屋も綺麗で申し分なく楽しく過ごすことができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月15日 17:47:53

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
皆様にお喜びいただけるサービスを充実させるため今後も従業員一同、努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】

投稿者さん 2021年08月07日 06:05:11

ホテルの方がとても親切でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月14日 17:36:47

この度は、レオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員にとって、この上なく嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現在の当館は感染症対策を行う中でお客様にお手数をおかけする場面もございますが、安心・安全の取り組みを最優先として考え、日々お客様をお迎えしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】

投稿者さん 2021年08月03日 15:31:09

対応がすごく良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月05日 19:56:34

この度は、数あるホテルからレオマリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月01日 19:20:35

とても快適に過ごせてよかったです。
リピートしたいと思っています!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月05日 19:59:24

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン(チケットなし)

投稿者さん 2021年06月18日 17:28:00

バイキングが種類もたくさんあって、とても美味しかったです。
温泉も広くて気持ち良く
次の朝、男湯と女湯が入れ替わり別のお湯に入れて良かったです。
お部屋もきれいで大満足でした。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年07月04日 12:33:01

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2021年05月17日 21:48:13

家族の祝い事で利用しました。素敵なお部屋を割引プランで利用できて、とても助かりました。祝い事のための備品もご用意くださり、大変ありがたい気持ちでした。お陰様で最高の時間を家族水入らずで過ごせました。こちらからお礼をお伝えしたいです。ありがとうございました。今後も香川で家族と過ごす時間は、ぜひお世話になりたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年05月23日 15:03:17

この度は、ご家族での大切な記念日をホテルレオマの森でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
家族水入らずの素敵なお時間を過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しい気持ちになりました。
お客様よりいただきましたお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割引プラン
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2021年04月17日 11:06:50

のんびりくつろげました。お風呂、食事も良かったです。つい、食べ過ぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年04月23日 16:44:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
のんびりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場・お食事にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割引プラン
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2021年03月31日 17:11:12

レオマワールドと金比羅神社を目当てに宿泊しました。
レオマワールドは雨でしたが、動いている乗り物やイルミネーションを楽しみ、あまった時間でホテルの室内プールや卓球など温泉以外でも家族で子供と楽しめ良かったです。
夜のバイキングは、8時半からの遅めの予約しか出来なかったですが、新しい料理がでてきたりととても美味しく頂けました。
翌日は、金比羅神社近いので人の少ない時間帯に到着でき良かったです。
またいつか、夏のプールの時期に利用できたらいいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年04月01日 12:49:50

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたことを拝読し嬉しく存じます。
しかしながら、夕食のお時間ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のホテルの課題としてお客様にご希望のお時間でお食事を召し上がっていただけるよう対応策を考えて参ります。
また夏にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

ひーちゃん1235407さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひーちゃん1235407さん [30代/女性] 2021年01月15日 01:11:51

1月11日~13日で2家族で11人で誕生日、成人祝いで2泊3日旅行に行きました。
こんな人数が居たら食べたい物も違うのでバリエーションの多いバイキングは子供達が大満足。
ケーキ持参したのにも関わらず、食事後にケーキを出してもらい本当にサプライズになりよかったです。
このコロナの時期だけにコロナ対策も万全にしてるし。ホテル全体の清掃、部屋の清掃、脱衣所の清掃言う事なし。プール温水でカラオケもあり、遊園地もありこのホテルだけでゆっくり楽しめたので大満足です。
もう一度みんなが行きたいって思うホテルでした。

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年01月17日 14:39:28

ご家族にとって、かけがえのない思いでづくりのお手伝いが出来たのであれば、大変嬉しく思います。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き 1泊だけではもったいない。お得に、ゆっくり観光を楽しもう。

投稿者さん 2020年12月29日 07:12:44

お料理、温泉共に最高でした。

お部屋は少し古くなっているので仕方ないですが、トイレと洗面所が別々だと嬉しかったかな。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月31日 16:51:46

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・温泉にご満足いただけ何よりでございます。
いただきましたご意見は、大規模工事となりますので、今後検討して参ります。
只今、コロナウイルスで大変過ごしにくい環境ではございますが、また当ホテルにてお会いできることを心より願っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 18:42:33

料理は最高でしたが
無料送迎パスの時間が間違えていてホテルもバタバタしていたのでそこの部分が残念でした

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 10:28:13

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングにご満足いただけ何よりでございます。
当館では、四季折々の和洋中創作バイキングをおたのしみいただけます。

しかしながら、お帰りのバスのお時間を誤ってお伝えしてしまったことお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
このよな事が再度起きないよう現在、対策をおこなっております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

yopiusaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

yopiusaさん [30代/男性] 2020年12月21日 22:40:13

レオマワールドでたっぷり遊ぶ為、宿泊しました!
スタッフの方は子供にも優しく、手を振ってくれたり声を掛けてもらったりして、娘は喜んでました。忙しいのにありがとうございました。
食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。
エレベーターの待ち時間は長いこともありましたが、他の人と待っている間に会話などが出来て悪いことばかりではなかったです、階段を使えば日頃の運動不足の解消にもなりましたし。
夏になったらプールに行きたいのでまた宿泊したいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 10:09:02

この度はレオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご投稿を拝読しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
娘様にもお喜びいただき何よりでございます。

エレベーターの待ち時間ではご不便をおかけいたしました。
この件に関しましては、私どもホテルの課題となっており、日々どのようにすればお客様にストレスを感じずお過ごしいただけるかを検討している次第でございます。
お客様にとっては、そんな時間でさえプラスにしていただけ私どもも安心いたしました。

夏になりますと、よりリゾート感あふれるレオマリゾートをお楽しみいただけます。
来年の夏に再度お会いできます事を楽しみに従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。