大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月28日 10:16:15

3度目の利用です。2デイパスポート、2食付きで広いコテージ、室内プールに露天風呂と、金額以上の充実ぶりです。家族で利用するにはお財布にも優しく最高だと思います。子ども達ももう1泊泊まりたいと最後はしんみりしていました。
バイキングは種類も多くて子ども達は楽しめますが、やはりファミレスの味から抜け出していないなと思いました。もう少しお料理は頑張って欲しいですね。
チェックアウト時、担当して下さった男性フロントマンが、片手でレシートを渡しながら対応したのにはビックリ。まるでコンビニレジ係のようでした。
何人か対応して下さった方がいらっしゃいますが、社員教育にはまだまだ甘さがあるように感じました。
それでも充実した内容で満足度は高く、また利用したいですね。
今回は楽しい旅行をありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月30日 13:06:48

3度目のご利用ありがとうございます。

コテージでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

従業員の対応について、大変に礼を失した行動で、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【コテージ】レオマワールド・ウォーターランド2Dayハッピーパス付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

とってもかわいいバッグで、気にいりました。ありがとうございました。さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

とってもかわいいバッグで、気にいりました。ありがとうございました。さん [40代/男性] 2013年08月26日 13:01:25

家族で夏の思い出を作る事ができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月30日 12:46:29

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

夏の家族旅行の想い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2013年08月18日 02:44:27

価格の割には食事のバイキングも大変美味しいですしバスが平日無料なのは本当に助かります。施設としてはとても豪華な創りだと思います。

2013年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月19日 16:02:54

9月より、直行バスの運行を開始いたします。
今回は、大阪便、天王寺便、姫路三宮便に加え、新たになんば便を運行いたしますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

新鮮な海の幸が食べ放題!贅沢海鮮祭りとまぐろ解体ショー
【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年08月17日 11:54:08

レオマワールドへの移動が近くて便利でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月19日 16:00:33

9月16日まではレオマワールド内の中四国最大のプールも営業致しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年08月09日 20:40:55

家族3人でお世話になりました。お部屋からの眺めが最高でした。料理も満足いくものでした子供がまた来たいと言ってます。少しお部屋が狭いかな?洗面所にコンセントがないのが少し不便でした。水道水も勢いがなく残念でした。あとスタッフとエレベーターであっても挨拶がないのがダメですね!スタッフの教育をよろしく!でもとても楽しかったのでまたリピートします。良い思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月13日 14:08:12

折角ご利用いただきましたのに。スタッフの行動で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めます。

投稿者さん 2013年08月07日 12:28:57

バイキングの順番待ち場所が人が多く暑かったです。扇風機を置いて欲しかったです。エレベーターが小さく不便に感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月08日 08:40:29

折角ご利用いただきましたのに、快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、改善できるところは改善して参ります。

投稿者さん 2013年08月01日 22:51:30

7月30日に宿泊しました。家族5人でとまったのですが、一番下が2歳になったばかりで、どうなるかと少し不安でしたが、ホテルのフロントの方が子どもたちに大変親切で、浴衣のすそがズルズルとすれていた 一番下の子に帯をすぐに持ってきてくださってつけてくださいました。細やかに丁寧に対応してくださったことにとてもうれしかったです。
お風呂では温度のちがう湯船が用意されており、露天風呂も屋外にあるとはおもえないほどキレイな湯船で、清掃がいきとどいていて気持ちよかったです。2Dayのプランは子供連れにはたいへんありがたいプランでした。朝いちでレオマに行き、プールと遊園地を堪能しました。園の入り口でチケットを受け取れるのは時間や手間が省けて、とても効率よく過ごせました。どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、子どもたちへの気遣いや気配りが本当に行きとどいていて 連れてきてよかった、と思いました(*^_^*)

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月04日 18:39:24

お子様とご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。
今年はパークとプールをご宿泊当日・翌日めいっぱい楽しんでいただけるプランをご用意致しましました。
ワンピースメモリアルログver.ウォーターアドベンチャー!in NEWレオマワールド は8/27までの開催となりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年07月25日 20:10:58

岡山から1泊の家族旅行(大人2人小学生2人)で利用させていただきました。
正直あまり期待していなかったのですが、結果から言うと期待以上!
夕・朝のバイキングはおいしく、大変沢山の宿泊客がいたにもかかわらず十分な席数があったので待つことなく食事が出来ました。
偶然かもしれませんがここのクチコミを見て心配していたエレベーターの待ち時間もそこまで気にならなかったです。
部屋は洋室をお願いしたのですが、思っていたより綺麗。
ただもう少し丈夫なエキストラベットがよかったです・・・ちょっと体重預けただけでユラユラして怖かったので、一番下の子と通常ベットで添い寝で寝ました。
その他・・・・19:30くらいにチェックインだったのですが、客が数組いたにもかかわらずフロントに従業員さんが1名しかおらず多少手間取る、部屋の洗面にティッシュがなく不便、露天風呂のフチにお風呂に入ったゴミををすくうゴミとり網?が3個ほどと、とったゴミを入れた袋が置き去りだったことでしょうか。
良いホテルだとおもっただけに少々残念でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:33:35

エキストラベッド、フロントスタッフ、温泉の網など、改善できるものはすぐに改善し、お客様に快適にご利用いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年07月24日 13:24:05

立地:海の近くと勝手にイメージしていました。山間で、おどろきました。
部屋:3人で十分な広さ。お部屋もキレイでした。
食事:女三世代ともに大満足。バイキング会場も窮屈感が全くありません。
風呂:その日は、満室ということもあり、洗い場が混雑していましたが、清潔にしてありま   した。
サービス:接客対応もスムーズで、みなさん笑顔が素敵でした。
設備:水着の乾燥機があり、便利でした。
   夕食後またプールへ行きたがる子供に水着を着せてあげられるたので、ありがったか   ったです。持って帰るのも、軽くなったし(笑)

今度は、いとこ達も一緒に伺いたいです。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:25:43

お食事や温泉等でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもご家族皆様に楽しんでいただけるプランを企画・検討して参ります。

投稿者さん 2013年07月22日 21:26:09

夏休み初日に利用させていただきました。 夕食バイキングのステーキ柔らかくてすごいおいしかったです。 いっぱいおかわりしました。
フロントの方がお疲れぎみの様でしたが…楽しませていただきました。 ありがとうございました。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:23:21

お食事のステーキは、毎日ライブキッチンで焼き立てをお召し上がりいただけます。

スタッフへのお心遣い、ありがとうございます。
お客様に疲れを感じさせるようではまだまだです。
お客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年07月22日 19:45:35

ひとつだけ、エレベーターの待ち時間が長すぎる・・・。
やっと来ても、いっぱいで乗れない事しばしば。。。
チェックイン、チェックアウトも行列が出来て時間がかかりすぎ。

それ以外は良かったです。

小5の娘が、布団がふかふかで気持ちよかった。バイキング、種類がたくさんあって、おいしかったです。と言ってました。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:21:25

エレベーターやフロント対応に貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をおかけいたしました。

改善できる点は改善し、お客様に快適にご利用いただけるように善処して参ります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

向日葵7144さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

向日葵7144さん [30代/女性] 2013年07月22日 16:23:01

部屋がカビ臭くて鼻炎になった。
飲み物を買いに行く場所が遠い。
プールから近いのはよかった。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:19:57

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年07月22日 13:15:12

駐車場の区画が狭い。布団は敷いておいてほしい。
エレベーターの現在位置を表示してほしい

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:18:31

お客様からのご意見を今後のホテル運営に活かし、改善できる所は改善して参りたいと思います。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

秀一郎8460さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

秀一郎8460さん [30代/女性] 2013年07月21日 14:39:04

一度は潰れたレオマワールド…でもむかしからホテルだけは立派だったので一度は泊まってみたいなぁとは思ってたので今回思い立ったのは本当に偶然!!
マグロの解体、海鮮の食べ放題最終日!子供は大喜び!私も母親もお腹壊すくらい食べましたとても良かったですよぉ!
室内温水プール、漫画のコーナーにネットルーム、ゲームセンターもあちこちにあり、ホテルでありながら街みたい!絶対子供さんが大喜び間違い無しです!
夏の思い出作りに一押しですよ!

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:17:01

マグロの解体ショーは、今回初の試みでしたが、お客様にお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

これからも、お子様とご一緒に気軽に足を運んでいただける企画を実施して参りたいと思います。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー

投稿者さん 2013年07月16日 23:16:02

楽しい旅行がたった1度の不快な出来事で台無しになってしまいました。
チェックイン時に10時頃のチェックアウトは非常に込み合うとのことでしたので、わざわざ前もって精算をすませました。
そして10時頃、部屋のカギをフロントに返しに行くと行列になっていたのですが私はカギを返すだけだったので、近くのスタッフさんに「カギを返したいのですが」と言うと、そのスタッフさんは「私はプールの担当ですので」と一言いって行ってしまいました。私は結局、行列にならびました。前もって精算した意味が無い!
私たちからみればプール担当とか関係ありません、全員がレオマの森のスタッフさんです。またスタッフさんもそういう気持ちでいてもらいたいものです。
カギ返却専用の窓口があれば良かったのにと思います。
以後改善されることを望みます。それ以外は満足でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:15:42

折角ご利用いただきましたのに、従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに凝りませず、今後もホテルレオマの森ならびにニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー

投稿者さん 2013年07月16日 14:21:21

ホテルと言うより健康ランドのような雰囲気でした。けれども悪い意味ではなく、子供連れには気をあまり使わなくてよい、気軽に利用できる施設だと思います。
お風呂は塩素が少しきついように感じましたが、仕方がないのかもしれません。
料理は夜、朝ともバイキングですが、種類も多く、味も満足できるものでした。
隣接のプール、遊園地も含め、家族連れには良い施設だと思います。また、利用したいと思います。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月16日 22:26:46

ニューレオマワールドに併設している立地ですので、お子様を連れた方も多くご利用になられます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

夏を先取り。レオマウォーターランドプレサマーキャンペーンプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ガリレオ0102さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ガリレオ0102さん [40代/女性] 2013年07月15日 19:40:57

初めて宿泊させていただきました。ホテルからプールに直接いける通路があり、とても楽でした。温泉は想像よりはるかに良く露天風呂は種類が豊富でしかも、翌日は男女の風呂が逆になり、両方楽しめました。

朝夕ともバイキングで種類は豊富でしたが、味付けが薄いものが何種類かありました。でもステーキは最高でした。それと、食事中にレオマのキャラクターによるショーもあり、退屈しませんでした。

レオマにいくなら絶対に泊まった方がお得です!!!

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月16日 22:24:25

温泉やお食事に、お楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またパークと連携を図り、オフィシャルホテルならではの企画も実施して参りたいと思います。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

WストロベリーWさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

WストロベリーWさん [30代/女性] 2013年07月13日 17:45:43

結婚10年目の記念日旅行に利用しました。

部屋は広く快適で良かったのですが、
空調を最低温度に設定しても生温い風が出て部屋が微妙に暑かったのが残念でした。

温泉は露天風呂が沢山あっていろいろ楽しむことができました。

バイキングは種類も多くとてもよかったです。
ただドリンクバーの100%オレンジジュースは薄めすぎていてただのオレンジ風味の水みたいな味しかしませんでした。ドリンクバーとはいえ、さすがに100%のジュースをかなり薄めているのはどうかと思います。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月15日 13:49:22

結婚10周年おめでとうございます。
記念日に当ホテルをご利用いただけました事、大変光栄でございます。

お部屋が暑かったとの事、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
ドリンクバーと合わせて、早急に改善して参りたいと思います。

新鮮な海の幸が食べ放題!贅沢海鮮祭りとまぐろ解体ショー
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年07月13日 16:54:50

お客様エレベーターと従業員エレベーターが同じなのは…微妙でした。食品入れ物の上げ下ろしで一緒になった時もエレベーター事態にも臭いがコビリついていて…不快な臭いでした

逆にプールがあって、とっても楽しめ周りにカラフルなオフロがあるのも良かったです☆☆☆

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月15日 13:47:13

折角ご利用いただきましたのに、エレベーターで不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
消臭対策等、お客様に快適にご利用いただけるように改善して参ります。

投稿者さん 2013年07月02日 15:06:34

5月の土日に家族で宿泊しました。レオマワールドに隣接しており、二階建てバスでの移動で送迎してもらえ、子どもも喜んでいました。
食事は週末で団体のお客様も多かったので会場に早めに行き良い席を確保しました。料理の内容は口コミ通り品数も豊富でその場で焼いているステーキもおいしかったです。デザートも充実していて食べ過ぎてしまうほどでした。
お風呂も込み合うのではと心配しましたが、洗い場も広くゆったりでき、露天風呂もよかったです。
ゲームセンターや卓球など食後も家族で楽しく過ごせましたし、売店もお土産ものが充実していて良かったです。

ただ、残念だったのがお部屋でした。部屋自体は古さはあるものの掃除は行き届いておりよかったのですが、畳の汚れと酷かったのがベランダの窓のカーテン。レースのカーテンも厚手のカーテンも黒カビだらけで裾は真っ黒でした。和室でしたので寝るときカーテンのそばに寄るのも気持ち悪かったです。
他が良かっただけに非常に残念でした。また機会があれば泊まりたいですが、カーテンは改善してほしいです。

2013年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月07日 20:11:23

お食事や温泉等で、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

ですが、滞在中に一番長くご滞在いただく客室で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
畳とベランダのカーテンにつきましては、早急に対応させていただきます。