大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月12日 19:19:35

巨大ホテルゆえか、
チェックイン、チェックアウト、食事、エレベーターと待つことが多かった。
チェックアウトは先に行なって、その後も部屋を利用することができるし
エレベーターも従業員用を解放するなど、努力はされているようだったのは評価できる。

期待していなかったが
ホテルに隣接していた「亜細亜街道」というエリアが面白かった。
日本一のエレベーターに、バブル期の贅沢の残り香のある建物。
讃岐平野が一望できる展望台。
思わず旦那とバブル期の話に花が咲いた(*^_^*)

2013年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年02月14日 20:14:49

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、各所で待ち時間が長く、申し訳ございませんでした。
お客様の待ち時間を少しでも短縮できるよう、改善できるところは改善して参ります。

亜細亜街道にも足をお運びいただいたご様子で、何よりでございます。
讃岐平野が一望できますので、晴れた日の見晴らしは最高です。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月29日 14:36:32

凄くよかったです★☆また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!!

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月30日 14:45:34

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変光栄でございます。ありがとうございます。

お客様に何度も足を運んでいただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【超特典】お誕生日プレゼント付きプラン

nwsさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nwsさん [50代/男性] 2013年01月27日 18:00:37

風が強く寒い日でしたが、温泉に入って温まることができて良かったです。

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月27日 21:05:50

最近、寒い日が続いておりますね。
お風邪を召されないよう、しっかりと温まってお過ごしいただければと思います。

もちろんホテルでも、お客様に快適にご利用いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年01月21日 14:04:53

19日、家族で宿泊しました
往復バス、ホテルでの卓球、カラオケが無料で、子供たちは夜中まで遊んでいました。
ほんと、ゲームセンターぐらいしか、お金を使う事無く、こども3人含む8人でいきましたが、格安で満足旅行でした。
温泉、何度も入りお肌ツルツル、バイキングもステーキが柔らかく、他のメニュウーも多数で美味しく頂きました。
二日目、チェックアウトから3時までも、温泉無料で入れて帰りのバスまでホテルですごすことができました
レンタカーが近くで借りれたら、うどん巡りがしたかったのですが、周りになさそうだったのでホテルですごせて助かりました
夏に来たら、プール、遊園地があり満喫できそうなので、夏にまた行きたいと思います
部屋も清潔で従業員の方も感じよかったです。
二日目の昼がバイキングに飽きていたので、飲食店が、も少しあればと思いました

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月22日 10:21:03

ご家族皆様でご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
チェックアウトは10:30ですが、温泉施設は10:00~11:30まで清掃させて頂いておりますので、チェックアウト後、1時間ほどお部屋以外の場所でお休みいただくようになるのですが、温泉は15時までご利用いただけますので、寒さ厳しいこの時期、温まってお帰り下さいませ。

屋外プールは、今夏は7/13オープン予定でございます。
夏休み、皆様のご来館をお待ち致しております。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

ぺんちゃん63さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ぺんちゃん63さん [60代/男性] 2013年01月20日 16:32:14

到着後、エレベーターで部屋に行く時、2機あったので真ん中に並んでまってたら、後から来た人に横から先に乗られたしまった。混雑時は職員が誘導するか、線を引いて順番に乗れるようにして欲しい。
それ以外は満足でした。

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月21日 12:22:27

ご利用いただいたお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年01月19日 19:24:43

家族6人での宿泊でした。子供もまだ小さい(1歳、6歳)ですが、子供用の遊び場もあり2人とも楽しくホテルで過ごしていました。部屋は清潔ですが窓際は冷気が入ってきて非常に寒かったです。また、私は174㎝の身長ですがそれでも足先が布団に十分に入らず朝まで丸まって寝ました。それ以外は、家族旅行で使用するにはいいかなぁと言うのが感想です。

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月21日 12:19:12

お子様にもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
お布団のサイズに関しましては、担当部署と協議し、改善できるところは改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年01月14日 23:30:01

3人で利用しましたが、部屋の広さは十分でした。
古い建物ですが、クリンネスは良いと思います。
バイキングの食事は種類が多くて、食べ過ぎて
しまうほどで良かったです。
改善すべき点として、エレベータが少ないのは
支配人のお詫びの立て看板もありますが、致命的です。
これだけの部屋数があって子供連れも多いでしょうから
現状の2倍のエレベータがあってもピーク時はちょうど
くらいでしょう。
自分の泊まった部屋だけかもしれませんが、洗面台の
お湯はチョロチョロとしか出ず使い物にならなかった。
また部屋の空調の温度設定は最高にしたが肌寒いくらいでした。
毛布の準備とかがあっても良いのでは。
廊下は浴衣と丹前で歩くには明らかに寒かったです。
もう少し真冬の空調は暖かくしてほしい。

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月16日 19:41:45

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。

エレベーターの増設はスペース的に難しいと言わざるをえませんので、待ち時間を少しでも短縮できる様、導線の変更など、改善できるところを改善して参ります。

毛布は、お申し出いただければ貸出をしておりましたが、こちらも案内不足でご不自由をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お部屋の設備、空調に関しましても、出来うる限り善処して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年01月08日 16:41:02

子供連れで参加しました。この日から夕食バイキングにカニが登場との事。最初期待はしていませんでしたが大きなカニで補充もたくさんしてくれました。ちょっと塩味が効いていましたがおいしかったです。カニは当分いいですね。今回はコテージに宿泊だったので子供連れには気にせず遊べました。周りを気にせず過ごせます。この時期は本館への移動が寒いのを我慢すれば大丈夫です。プールが狭かったのが残念ですが浮き輪も借りれたので助かりました。また来年お世話なります。

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月09日 12:26:36

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

カニの食べ放題は1/6~3/1までの平日、毎日実施致しております。(毎週土曜日と1/13.2/10は除外日となります)

また、温水プールは1/14までの期間営業となります。

機会がございましたら、また皆様でご利用下さいませ。

【冬限定】常夏!屋内温水プール特典付きプラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

ともっちょびんさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ともっちょびんさん [20代/女性] 2013年01月08日 14:42:10

初めての利用で、ホテルに着くまでは灯りもほとんど無く不安でしたが、そんな不安もなくなるほどの高級感あふれる入り口に感動しました。部屋も広々と使うことができましたし、なんといっても朝食バイキングが最高でした。ホテルの朝食だからと、何も期待していなかったんですが(笑)種類もたくさんあり、お腹いっぱい食べさせていただきました。和食のおかずが多くあるのも魅力でした。レオマワールド以外のときも、また香川に行く時は利用させていただきます。今回はありがとうございました

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月09日 12:21:37

お部屋、ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

暗くなってからのご来館ですと、案内標識が目立ちにくく、分かりづらい、とのお声を頂戴しておりますので、早急に改善できるところは改善し、安心してご来館いただけるようにして参りたいと思います。

金曜日のレイトチェックインに最適♪ 1泊朝食付きプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

chiemon08さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

chiemon08さん [50代/男性] 2012年12月31日 11:28:59

毎年クリスマスシーズンに宿泊、レオマワールドを楽しませてもらってます。パスポート付のプランでしたので、少しお得感があります。温泉、食事とも満足しました。ただ、食事ではチョコフォンデュがなくなっていたのが少し残念です。
また、もちろんこちらの不注意がいけないのですが、部屋に忘れたイヤリングが同日に確認したところ見つからなかったのが心残りです。
また機会があれば利用したいです。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年01月01日 15:15:21

お楽しみいただいておりましたチョコファウンテンは終了とさせていただき、代わりにパフェコーナーをご用意させて頂いております。

またお忘れ物の件につきまして、こちらもご心労をお掛けする事となり、申し訳ございません。
再度確認し、出て参りましたら連絡させていただきます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

まっきぃna8cさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まっきぃna8cさん [30代/女性] 2012年12月29日 11:24:34

25日から1泊、4世代旅行で2部屋とってノンビリしました。
添い寝の幼児(4歳)がいたのですが、予約の際に年齢を伝えるのを忘れていたので、現地で追加分の宿泊代とレオマのフリーパスを購入しました。日付からすると、幼児の添い寝は2800円、フリーパスは宿泊者優待で2500円だと思うのですが、帰宅してから確認するとパス代は3000円が取られており、現地でよく確認すればよかったと思いました。

お宿&食事は、以前とクオリティは変わらず・・・。一応平日だったので、エレベーターはあまり待たずにすみました。
夕食のバイキングの会場は、吹き抜け部分のテーブルに通されたのですが、照明が遠くて手元が暗かったです。もう少し明るいと良いと感じました。途中でレオマのキャラクターやサンタが出てくるイベントは子ども達も喜んでよかったと思います。
フロントの方の対応は、いまひとつ愛想に欠ける感じが・・・。今時のビジネスホテルのほうが良いくらいですが、これが限界なのかな・・・。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月30日 16:18:31

折角ご利用いただきましたのに、弊社の不手際で不愉快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
また先ほどは、ご多忙中にも関わらず、お電話でお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

いただき過ぎた料金につきましては、速やかに返却させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このような基本的なミスを事のないように充分に注意し、お客様にご迷惑をお掛けする事のないようにして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、ホテルレオマの森とニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

ご利用ありがとうございました。

【レオマワールド1dayフリーパス】付スタンダードプラン
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2012年12月28日 21:45:54

食事がとてもよかったです。私が行ったバイキングの中で、1位か2位くらいの良さでした。広いレストランに食べ物が分散してあり、あつあつの天ぷらやうどんは
お腹が許すならもっと食べたかったくらいです。
ついつい食べ過ぎて、お風呂に入っても満腹でした。
部屋もきれいでした。
ただ一つ、エレベーターがチェックアウトの時混んでいて何回か通り過ぎていきました。
それで、チェックアウトの時間に少し遅れたのですが、何もフロントの方にいわれませんでした。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月30日 12:55:58

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

エレベーターの件では、行き来にお時間を取らせる事となり、申し訳ございませんでした。

お客様の待ち時間を少しでも短くできるよう、改善できる個所は改善して参りたいと思います。

【超特典】お誕生日プレゼント付きプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

くま8812さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

くま8812さん [30代/男性] 2012年12月25日 12:45:53

建物は、少し年数を感じましたが、全体的には良かったです。
当日は雨のため、レオマワールドに長く滞在できませんでしたが、
室内の温水プールで子供たちも楽しむ事ができました。
食事内容についても、種類は一般的な品数でしたが、どれも
美味しくいただきました。
エレベーターの数が少ない(宿泊案内にも記載されてましたが)という
点だけが、少し残念でした。
ただ、Bエレベーターはすいており、食事会場に行く以外は
問題はありませんでした。
駐車場への送迎カートにも乗せていただき、息子と少し得をした
気分になれました。(普段乗ることのできない乗り物なので)
レオマワールドとの送迎バスですが、せっかくの2階建てバスなので
もう少し走行コースが楽しいと良かったです。
ただ、料金と内容からすると、大変良かったです。
次回は、夏のプールの時期に宿泊してみたいです。
(今夏は全ての日で満室で予約が取れなかったため)

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月30日 12:47:43

お食事や温水プール等で、お楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

パークへの2階建てシャトルバスに関して、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ただの行き来としての手段でなく、ご乗車頂いた方に楽しんでいただけるルートを検討し、改善できるところは改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年12月23日 14:33:01

先日、女3人旅で利用させて頂きました。
お部屋は、カーテンを開けバルコニーと窓のお手入れがちょっと…という感じでしたが、お部屋自体は綺麗でゆったりした広さで過ごしやすかったです。
食事も空席の案内をしっかりされていて、席探しに困る事がなかったので助かりました。
お風呂は温度もちょうどいいぐらいで、長湯できました。

このお値段でこの内容は十分すぎるぐらい満足です!
お世話になりました!

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月24日 11:49:17

お食事にお風呂に、ご満喫いただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

yankeyyanさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

yankeyyanさん [30代/男性] 2012年12月23日 13:00:42

12月21日(金)から1泊し、宿泊料とニュレオマのフリーパスが入ってこの値段であれば、かなりリーズナブルな価格だと思いました。料理がたいへんおいしく、あまり食べない子供がたくさん食べ、大人も大満足です。22日のX’mas花火ファンタジアスペシャルショーの花火がきれいで、来年もみたいと子供が感動していました。22日は昼から雨で乗り物に乗れませんでしたが、室内施設や日本一長いエレベータの雨の散歩で楽しく過ごすことができました。ホテル宿泊者はランチバイキングの価格がお得になっており、夜、朝、昼の連続バイキング料理にしましたが、内容がそれぞれ違っており、どれも美味しかったです。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月24日 11:47:07

お食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

遊園地でも楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。
クリスマスの花火ファンタジアスペシャルは12/22~12/24までの期間限定となっております。
次回の花火は12/31のカウントダウンとなりますので、またの機会のご利用をお待ち致しております。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

17macyuさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

17macyuさん [60代/女性] 2012年12月20日 18:30:03

部屋からの眺めは良かったです。
お風呂は露天風呂などがあり、ゆっくり出来て
満足しました。
アメニティに関しては、今回、友人4人で宿泊したのですが
ヘアブラシが部屋に1個で、家族ならともかく
友人みんなで使うというには ちょっと困りました。
簡易なものでいいので人数分あれば良かったです。
価格を考えれば、サービスやその他トータル的に
考えたらこのくらいかな…。
県外から来る方(関西など)にはバスが無料とか
お得感あるかと思いますが、県内利用者には
特に特典もなく、ちょっと…。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月20日 22:03:10

折角ご利用いただきましたのに、ご期待に添えるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
地元の方にも楽しんでいただけるプランを、企画・検討して参りたいと思います。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

現金決済特典 四国の旬の味覚を堪能、2,000円キャッシュバックプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

てつとてるさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

てつとてるさん [50代/男性] 2012年12月18日 20:21:46

部屋も広くて綺麗に清掃されていてとても良かったです。小さな子供を連れて行ったのですがカラオケ無料、卓球無料、スロットのコインで買い物OK!退屈するヒマもないくらい楽しく過ごさせてもらいました。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月19日 12:29:43

館内の施設をご満喫いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も、お子様と楽しんでいただけるサービスを提供できるよう、精進して参りたいと思います。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【厳選ズワイガニ】一杯無料付プラン(1週間前までの早期予約限定)

投稿者さん 2012年12月15日 22:19:35

以前家族でレオマワールドに行った際,温泉施設を利用して大変よかったので,今回は母と伯母たちの旅行に勧めました。
 みんながすっかり乗り気になった後,急病で参加者が減り,すっかり元気をなくした年寄りをバスの長旅に送り出してしまい,実は大変心配だったのですが,随所で年配者へのご配慮があったようで,「バスの旅も快適」「イルミネーションをが本当にきれい」「お料理もたくさん,いろいろなものがあって・・・」「アンケートを書いてくださいと言われて『何もかもがとてもよかった』って書いたの」と元気いっぱいで帰ってきました。お世話になったホテルのみなさま,最高の旅を演出していただき,本当にありがとうございました。
 「大阪から来られた方も『また来ます』って言っていらっしゃったわ」とのことで,すっかりリピーターするつもりのようです。今回はバスのサービスにキャッシュバックにとコスパも最高でした。今後もこのようなプレゼント企画を是非お願いします。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月16日 12:52:19

福山からのバスの旅を含め、イルミネーションのバスツアーやお食事等、ご旅行をご満喫いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

福山・倉敷からのバスは年内で一旦終了とさせていただきますが、キャッシュバックは年明け以降も企画を検討中でございますので、機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2012年12月11日 16:09:34

母と2人で宿泊いたしました。
週末(金曜)ということで混雑具合が心配でしたが、こちらに書かれているような
エレベーター・食事・入浴等の滞りもなく何の不満もございません。
特に露天風呂はライトアップされて幻想的であり、紅葉が最盛期の折にはきっともっと美しいのだろうと思います。
従業員の方々にも笑顔でご挨拶していただきました。
また是非、利用させていただきたいと思います。

また、お布団を汚してしまいました。申し訳ございません。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月13日 12:39:57

お母様とご一緒のご旅行、お寛ぎいただけましたでしょうか。
露天風呂をお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

虎おやじさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

虎おやじさん [50代/男性] 2012年12月10日 19:08:50

この冬一番の冷え込みでしたが、設備・食事等大変満足いたしました。
温泉の露天風呂は、特に最高でした。
帰りには支配人から一声かけられ、お客様のご意見を伺いたい・・・お客様目線の意見収集、素晴らしいことだと思いました。また行きます。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年12月13日 12:37:13

温泉やお食事でご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。