大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月08日 12:11:03

6月5.6日に一泊二日しました。
チェックインの時にはフロントの方が詳しく説明してくれました。
お部屋は最上階だったので、景色が最高!!
着いたのが3時だったけど、ちょっとレオマワールド行ってみよってことに。
ホテルからは船で行きましたが、誰も乗ってなくて貸切でゆっくり、この船だけでもちょっと満足やなぁって彼が言ってました。
子供が喜びそうな乗り物しかないんかなぁと思ってたら、屋内型ジェットコースターがあって真っ暗やから余計におもしろかった。
屋内型の急流すべりもおもしろかった。
ホテルに戻って夕食の時間、いろんなおかずがあって選ぶだけでも楽しかったし、美味しかったです。
翌日、私が体調を崩して朝ごはん前に彼がフロントに痛み止めのお薬がないか聞きに行くと、症状を聞いて2回分のお薬をもらえました。
すぐにお薬が効いて楽になり朝ごはんも美味しく頂けました。ありがとうございました。
年に一度の旅行、すごく満足できた2日間でした。
また、来たいと思います。

2012年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年06月11日 15:42:37

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

スイートルームからの眺望は、遊園地や讃岐富士などが一望できる、当ホテルの中でも最高のお部屋となっております。
遊園地やお食事でもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
翌朝、体調を崩されたとのこと、その後のご様子はいかがでしょうか。

お元気になられましたら、またぜひご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定】 ちょっとリッチに♪スイートルーム割引宿泊プラン
【【平日限定】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2012年06月04日 10:03:10

二回目の利用でした。前回よりも全体的に良く感じました。特に清掃面と、スタッフの笑顔での対応が良かったです。夕食のステーキも前より柔らかくて美味しかったです。皆さんが言われる程エレベーターの混雑も感じませんでした。キッズコーナーに冷房が効いてなかったので汗だくになったのが唯一残念でした。逆に大浴場の脱衣所の冷房は効き過ぎて寒い位でした。建設中のプールがオープンしたら是非また利用させて頂きますね。

2012年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年06月07日 08:59:40

前回より良くなっているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

プールは7/1のオープンとなっております。

投稿者さん 2012年05月29日 21:48:35

立地と部屋からのビューは思っているよりもよかったです。
ただ大江戸温泉物語というならば、お風呂の水質をもう少し改善してほしかったです。お風呂の温泉質がぜんぜん感じられなかったのは残念でした。
エレベータは前もって聞いていて、乗る時間を考えるとぜんぜん気になりませんでした。あとバイキングも色々あってよかったです。お出迎えなどもよくしていただき気持ちよく利用できました。もうひとついうならば、電話口の応対をもう少し気をつけられると印象がよくなると思います。

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月30日 12:31:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

電話応対についての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、サービス向上に向け、従業員教育を徹底して参りたいと思います。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

のびんべさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

のびんべさん [60代/女性] 2012年05月20日 09:47:00

洋室でベッドが3つ 広々しててベッドも広くて良かったです!

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月20日 11:11:20

洋室はセミダブルベッド3台のご用意となります。
また他に和室タイプもございますので、次回ご利用の際には、違うお部屋タイプもぜひご利用下さいませ。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2012年05月07日 18:57:48

チェックイン時のフロントの女性の応対が事務的で笑顔もなく早口で分かりにくかった。チェックアウト時の対応してくれた女性はすばらしく良かったです。食事も期待していたのですが、種類が思ったより少なく味付けも口にあいませんでした。同じ系列の城崎のホテルで大満足だったのでこちらを予約したのですが、がっかりでした。リピートはないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月08日 12:35:03

折角ご来館いただきましたのに、快適な滞在を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフの応対等、改善できる点はすぐに改善し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2012年05月05日 06:52:22

4/30~5/1に3歳と1歳の子供を連れて宿泊。ホテルはすぐ近くにあり、直通のバスもあったのでとても便利でした。レオマはあいにくの雨!3時間ほどで帰ってきましたが子供たちは充分たのしめたようです。戻ってからはプールで楽しみました!プールや温泉が充実しているので飽きませんでした。和室は少し古さを感じる部分はありましたが、広く布団もふかふかでした。小さな子供がいるとベッドより和室がありがたい。子連れが多いので騒ぐことをきにする必要もなく気楽に過ごせました。夕食バイキングはとても充実しており、揚げたての天ぷらが特に美味しかった。朝食バイキングはまずまず。エレベーターはいつもぎゅうぎゅうでした。色浴衣サービスも良かった。朝食バイキング時の女性店員さんと、5/1

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月05日 09:22:52

遊園地はあいにくのお天気で、残念でございました。
その分プールや館内施設でお楽しみいただけたご様子で、ほっと致しました。

エレベーターへのご意見、ありがとうございます。
お客様の待ち時間を少しでも短縮できるよう、改善策を講じて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

せぇさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

せぇさん [30代/女性] 2012年04月25日 22:55:33

うどん屋巡りのために、急に思い立って前日に予約しました。

街からもそんなに離れていないし、立地は良かったです。
土曜日で混んでいるようでしたが、スタッフの皆さんしっかり動いておられて
不満はありません。
 2歳の子連れでしたが、お風呂に子供のイスがあったり、無料なのにバスタオルも浴衣も(ブカブカだけど)貸して貰え、ありがたかったです。

ただ夕食、朝食、私が食べたいものがあんまり無くて残念でした。もう少しお寿司の種類を増やして欲しいです。
ステーキはおいしくて何度も貰いに行きましたが、スタッフの女性に見張られてる?!
「たくさん取るなよ」という雰囲気で取りにくかったです。
食べ放題なら、焼いてるシェフだけでいいのにな。もっとステーキ食べたかったです。

子供のイス、お皿、フォークもあって、ゆっくり食べられたのは良かったです。食器の片付けもテキパキされていて気持ち良かったです。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月27日 12:45:10

当ホテルは丸亀市にあり、近隣には有名うどん店も数多くございますので、うどん店巡りでお立ち寄りいただくお客様もいらっしゃいます。

香川と言えばうどん県ですが、うどん以外にも楽しい施設がございますので、次回お立ち寄りの際には、ぜひレオマワールドもご利用下さいませ。

【4月21日限定】訳あり!モニタープラン

投稿者さん 2012年04月23日 18:12:21

4月22日に宿泊しました。レオマワールドを満喫して船でホテルへ!外観もおしゃれなホテルでリゾート気分を味わえました!子供二人を連れての宿泊でした。バイキングの料理も種類が豊富でソフトドリンクも飲み放題で子供たちは大満足でした!お風呂は普通ですが不満はありませんでした。和室が広々してよかったです!でも子連れ旅行には最適でしょうが大人だけの旅行にはちょっと不向きかも・・・  日曜日の宿泊だったので適度な混雑でエレベーターもさほど待つことはなかったです!待つのがいやな方は混む時期はやめた方がいいかと思います。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月24日 13:37:44

お子様とご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も遊園地と協力し、お客様に楽しんでいただけるプランを、企画・実施して参りたいと思います。

レオマワールドで遊ぼう!【1dayフリーパス】付プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

viva30439950さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

viva30439950さん [30代/男性] 2012年04月22日 07:36:32

四月中旬に宿泊しましたが、価格に対しては非常に良かったと思います。
食事はバイキング形式で種類も豊富でスペースも広く良かったです。
温泉は普通でした。レオマワールドの敷地内にあった為閉園ギリギリまで遊べ立地は非常に良かったと思います。
ただレオマワールドの接客態度があまり良くなかったのが少し残念でした。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月24日 13:21:49

お食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

レオマワールドの接客態度があまり良くなかった、との事。
申し訳ございませんでした。
ご来場いただきましたお客様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、初心に帰り、サービスの向上に努めて参ります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

マイさま0986さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

マイさま0986さん [20代/女性] 2012年04月17日 20:04:02

部屋もトイレも掃除されていないのか汚くて最悪でした

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月24日 13:19:37

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、お客様に快適にご利用いただけるように対応して参ります。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

ranran4653さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ranran4653さん [40代/女性] 2012年04月17日 10:06:33

予約したのに(その場で予約に間違いはなかったので泊まれましたが)、予約が前日だったといわれ手続きに手間取って待たされました!楽天が悪いのか、レオマが悪いのかわかりませんがその後がもっと最悪でした。
部屋に浴衣の紐が無く連絡したらすぐ持ってくるといってから30分・・・再度連絡すると忘れていたといわれ、取りに行くと電話で伝えてから行きましたが、受付では今もって行ったと反対に苦情を言われました!気持ちよく過ごそうと文句言わずに我慢してましたが、実際くやしいです。おかげでプールには時間切れでいけませんでした。
お風呂も人でごった返していて、シャワーの場所取りをしている人がたくさんいたのですが、従業員の人は注意も無く、お客同士でもめていました。今まで何度も宿泊していただけに、ホテルの質の低下に驚きました。もう、泊まりたくないです。
楽天とレオマの間で宿泊日の確認はきちんとしてください!じゃらんでは一度もこんな不手際ありませんでしたよ!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月24日 13:14:06

折角ご利用いただきましたのに、当ホテルの不手際で不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

ご予約の件につきまして、お部屋がご用意できていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、弊社の予約システムの不具合で、日程を1日誤って入力してしまっておりました。

宿泊予約の基本ともいえる部分で、このようなご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

その他のサービスの件につきましても、スタッフの教育が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水をさす結果になりました事、お詫びのしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用いただけるよう、社員教育に努めます。

お客様からのお言葉を重く受け止め、今後はこのようなミスを決して起こさないように対応して参ります。

投稿者さん 2012年04月13日 23:09:10

春休みに家族で利用しました。
遠足プランだったので、売店で駄菓子300円分を交換することにしましたが、駄菓子の種類がほとんどありませんでした。
また売店の店員さんは、駄菓子をレジ打ちするのが面倒なのか、すごく無愛想でした。子供も楽しみにしていただけに、笑顔ひとつなく、かなり気分がわるかったです。

チェックインやチェックアウトでかなり人が込み合っていて、忙しいのはわかりますが、
荷物だけを預けたくても、だれもお願いする人がいなく、フロントの方に説明しても、
荷物担当のスタッフはいませんので・・・というだけで、忙しくフロント業務をこなし、
対応してもらえなかったのが、非常に残念でした。

ホテルからの眺めは非常に良く、室内プールはとてもきれいで、よかったです。
家族連れには、和室はかなりおすすめです。

チェックアウトの際に各部屋から荷物を載せるカートみたいなものが、すぐにあればいいなと思いました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月14日 12:12:23

折角ご利用いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
お手荷物は館内のコインロッカーに預けていただくようになります。こちらも事前の案内不足でお客様にご迷惑をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。

今後はお客様へのご案内を徹底し、お客様に気持ち良くご利用いただけるようにして参りたいと思います。

レオマへ行こう 遠足プラン

投稿者さん 2012年04月12日 21:09:07

カラオケの事前予約ができればなお良かったです。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月13日 11:57:26

カラオケは当日お越しいただいてから、フロントでご予約を承るようになります。
また他のお客様のご利用の状況とを鑑み、1グループ1回(45分間)のご予約とさせて頂いております。
あらかじめご了承下さいませ。

投稿者さん 2012年04月12日 21:08:27

仲間と楽しい時間をおくれました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月13日 11:52:14

ホテル内で快適にご利用いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
皆様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月12日 21:07:47

また利用したいです。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月13日 11:50:35

これからも、お友達とお気軽にご利用いただけるプランを企画、検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年04月12日 21:07:04

楽しい時間を過ごせました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月13日 11:49:21

皆様で楽しい時間をお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを根ざし、サービスの向上に努めます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

ゆうさなぱぱさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆうさなぱぱさん [40代/男性] 2012年04月09日 10:54:23

遊園地まで専用の車で移動できてとてもよかった。遊園地で楽しく遊んですぐにホテルなので大変快適だった。ただ宿泊が上の階だったので階段での移動は困難なのだが、エレベーターが小さくて数も少なく、待ち時間が長かったのが少し残念。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月09日 18:11:07

現在プール工事中の為、遊園地まではバスにて送迎を行っております。
ホテル前より出発致しますので、お気軽にご乗車下さいませ。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

サカミーさんさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

サカミーさんさん [40代/女性] 2012年04月08日 14:36:46

値段の割には、満足できました。バイキングの食事は、味付けの好みがあると思うけど、私は特に不満はなかったです。部屋もきれいだったし、平日だったからか、夜は静かで、よく眠れました。こどもは、コミックコーナーがお気に入りで、暇な時は、ずっと漫画を読みに行ってました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月08日 19:43:23

漫画コーナーには常時1500冊のマンガをご用意致しております。
これからも、ゆったりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたいと思います。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

petter555さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

petter555さん [30代/男性] 2012年04月08日 09:09:40

家族で宿泊しました。2歳児がいましたが、キッズスペースがあり、子供連ればかりで、気兼ねなく宿泊できました。当日、のどが少し痛かったのですが、加湿器の貸し出しにも迅速に対応してもらいありがたかったです。お風呂は洗顔やシェービングフォームまであって、アメニティが充実しているなと感じました。レオマワールドはホテルから歩いても意外と近く、また宿泊したいと思います。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月08日 11:49:25

お子様とご一緒にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお子様とご一緒に楽しんでいただけるプランを企画、実施してまいります。

【4月5日と6日限定】激安!モニタープラン

投稿者さん 2012年04月03日 14:39:54

とにかくエレベーター。本当に増やした方がいいです。
ある程度口コミを見て覚悟していましたが、酷すぎます。
今何階にエレベーターがあるかもわからない。
何分か待ってやっときたと思えば満員。
業務用も苦情を受けて使えるようにしたようですが、それでも追いついてなさすぎです。
部屋と料理は値段相応といったところです。
あと、ベランダに出た時の臭いが気になりました。
もうちょっと設備が整ったらまた利用しようかなと思います。
レストランのスタッフさんはとてもいい接客をしてくださいました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月07日 12:30:48

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、ありがとうございました。

エレベーターではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう、改善できるところは改善して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。