大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

ヘンビさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヘンビさん [40代/男性] 2011年08月03日 13:54:10

クチコミで予習していったので、なんとか様子がわかりましたが、
初めての人には チンプンカンプンかも(混み具合など含めて)
卓球、マンガ、バイキング、エレベーター、風呂、プール、駐車場 貴重品 説明不足で全て戸惑いましたが それも旅の楽しみかな?
コテージは 途中 雨が降り困った(置き傘でもあればな~)けど、静かで 特に妻が喜びました。
レオマワールドと何度も行ったり来たりして、夜のパレードも参加できて 最大の利点かな。
期間限定の割引も いつの間にか楽天の方に安く請求されていて 驚きました(やっぱり、説明不足。気づかれないサービスもったいない)
レオマワールドでは、120cm以上必要なアトラクシションが多いので(注意!)、それぐらいの子供づれには、値段も安いし最適です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:31:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

館内の説明が不足しており、ご不自由をお掛け致しました。
申し訳ございません。

今後はわかりやすい案内を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるように心掛けて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2011年08月03日 12:48:46

コテージに泊まれてこの価格は大変お得です。
設備が古い事は気になるほどではありません。
またレオマ遊園地への送り迎えもホテル前からバス(オープンカー)が出たので助かります。バスの2階からの眺めが楽しかった。
朝食バイキングは満席で待つと聞いていましたが、待ち時間も2~3分でしたので気になりません。金曜日宿泊だったからかもしれませんが...。
とても楽しいひと時を過ごしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

遊園地とホテルの間は、2階建てのクラシックバスが循環運行しておりますが、このバスは遊園地内のパレードに参加しておりますので、パレードの前後の時間は、ホテルへの送迎は無くなります。
あらかじめご注意くださいませ。

ご滞在を楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月01日 14:20:56

エレベータになかなか乗れずすごく困りました。またお風呂はプール利用者が通るので落ち着いて入ることができませんでした。料理は朝晩バイキングでしたがこのお値段なら十分満足ですし、部屋・施設もきれいで良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事やお部屋に及第点を頂戴し、ありがとうございます。
エレベーターの待ち時間や、プールの込み具合など、改善できる個所は改善し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

だいぱくさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

だいぱくさん [40代/男性] 2011年08月01日 02:36:19

NEWレオマワールドで1日遊ぶために宿泊しました。
近辺には何もないのですが、ホテルで十分楽しめます。
やはり朝・夕食付で、この価格は素晴らしいです。
露天風呂も気持ち良かったです。

また宿泊客には遊園地の割引特典があり、遊園地での食事代が浮きました!
(遊園地内のラーメンが美味しかったです)
ちなみに遊園地ですが、劇団員の方が盛り上げに大きく貢献しており、
楽しい気分になれました。
特にパレードと劇はオススメです。
また行きたくなりました。

ホテル&遊園地のカートの運転手さん、何回もタクシーありがとう!!
すごく助かり・楽しめました!!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:01:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ニューレオマワールドには、専属の劇団員が所属しており、普段は遊園地内でパレードやショーに出演しております。
ですが、ごくまれに、ホテル内で目撃することもありますので、よろしければぜひまたご来館いただき、探してみてくださいませ。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ジェダイマスター007さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ジェダイマスター007さん [30代/男性] 2011年07月30日 13:44:28

平成23年7月28日に、夏休みの家族旅行で、初めて利用させて頂きました。
雰囲気はとても良く山の中なので自然も感じられ楽しい気分で過ごせました。
到着時間が少し早かったので、チェックインまで時間があり入室できないかったので、
受付を先に済ませ2デイパスポートを購入し、レオマで遊びました。
この日は天気も良く暑かったので、ホテルからレオマまで距離があり、
送迎あったようですが、便が少ないため歩いていくしか手段が無く、
幼児もいたので大変でした。
もう少し送迎便を増やすか良い方法があればいいなと思いました。
またチェックアウト後の無料駐車場を案内してくれましたが、ホテルより
さらに遠くレオマまで行くのに疲れて汗だくになり、遊んだあと駐車場に
戻る時も子供たちが、ぐずってしまい大変なので、良い方法があれば
改善して頂ければ、もっといい思い出で帰れると思います。
部屋は綺麗だし眺めもいいので、みんな大変喜んでくれました。
温泉もプールもあるし、温泉も色んな種類があって楽しく過ごせました。
ただ、子供達がプールで遊ぶのに思ったことは、浮き輪の貸出はあったようですが、
少し高いように感じました。
あとゴーグルの販売はあったのでしょうか?
浮き輪やゴーグルの販売やリースは、下駄箱付近にあれば便利だと思いました。
プール内では、お金は持ち歩かないので、ロッカーまで戻る手間が、あるかなと
思いました。
食事は、美味しい料理でみんな満足できました。
スープ系と肉系の料理が、もう少し種類があったら、少し嬉しいかなっと思いました。
色々言っちゃいましたが、総合的に満足できましたので、良かったです。
ありがとう御座いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月30日 19:54:16

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
NEWレオマワールドまでは徒歩5分ではございますが、季節がら暑い日が続いておりますので2階建てのシャトルバスやウエストレイカー(フリーパスまたは乗り物券が必要ですが)をご利用頂ければと思います。2階建てのシャトルバスは、パーク内とホテルを行ったり来たりをしています。1台での運行となりますのでご不便をおかけ致しますがご了承くださいませ。
また、遊園地の駐車場は無料駐車料は広大に確保しておりますので少々歩くと距離があるように思いますが、お子様連れや足の不自由な方の為に、段差やエスカレーターのない有料駐車場もございます。有料とはなりますが一番近くの駐車場となります。無料駐車場ほど広くありませんので歩く距離も短くて済みますので是非次回ご利用くださいませ。
夏休み期間中は浮輪のレンタルがございますが、通常は浮輪、ゴーグルは販売のみとなっております。
ご家族の皆様にご満足して頂けるよう今後ともサービスの向上を目指して参ります。
このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

Aママ2さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

Aママ2さん [30代/女性] 2011年07月28日 23:13:06

夏休みの家族旅行で利用しました。
小さい子供がいるので通常のホテルだと周囲に気を使いますが、良い意味でチープな感じで過ごしやすかったです。
夕食のバイキングを期待してましたが、種類と豪華さに欠けていてちょっと残念でした。
まあ値段が安いので仕方がないかと思います。
トータル的には大変満足のいくホテルだと思います。
機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月29日 14:20:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

バイキングは和洋中の創作バイキングとなり、季節ごとに料理内容を変えておりますので、
よろしければ季節を変えてまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年07月26日 16:58:14

かなり混んでいました。夕食バイキングのソフトクリームが朝食バイキングでも食べられたらいいねと子供が言っていました。前の経営者さんの時にあった「素泊まり1室5名まで8千円の和室キャンペーン」のようなお得なキャンペーンがあるといいなと思います。

★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月26日 20:37:12

このたびはホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

昨年夏に経営が変わり、現在は1泊2食付のみでのご案内となっておりますが、お食事なしや朝食のみといったプランも視野に入れ、
お客様にご満足いただけるようなプランを作成してまいりたいと思います。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

旅人7024さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

旅人7024さん [40代/男性] 2011年07月18日 13:28:13

全体的にとても良かったと思います。
部屋は2人で10畳は広くて勿体ないぐらいでした。
朝、夕のバイキングも品数が多く良かったと思います。
温泉があり温水プールもあるので子供から年配の方まで満足出来るのではないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月18日 20:07:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温水プールはお子様に大人気の施設ですが、
大人の方にゆったりとご利用いただける時間帯もございますので、
また季節を変えて、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年07月18日 00:56:34

部屋も広く、食事も朝夕共たくさん種類があり、よかったです
ただ、温泉がもう少し広くて充実していれば申し分ないのですが・・
全体に従業員の方の感じがよく、親切なことが印象的でした
また機会があれば利用させていただきます

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月18日 20:00:44

またご宿泊のご感想をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お食事は季節の食材を使用しておりますので、
四季折々で料理内容が変わって参ります。

よろしければ、季節を変えてまたご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

■禁煙洋室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年07月14日 10:47:31

今回初めて利用させてもらいました。値段の割に部屋も広く綺麗でしたがクーラーのききが悪く昼間は暑かったです。
節電のためか館内暑かったです。おふろプールは大満足です。特にプールは小さい子供でも楽しめてよかったです。

★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月18日 19:50:16

プールや温泉でお楽しみいただけたご様子で、うれしい限りでございます。

お客様に快適にご利用いただけるよう、これからもサービス向上に精進して参ります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

yellow8288さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

yellow8288さん [30代/男性] 2011年07月12日 23:53:38

7月10日(日)にもうすぐで3歳になる双子ちゃんと家族4人で宿泊しました。日曜日に宿泊したのですが、意外?にもかなりのお客さんがいて混んでいた印象を受けました。夕食と朝食のバイキングは普通においしかったです。お部屋は古さは感じましたが、普通にゆったりと出来ました。一つだけベランダの掃除をしていない?感じを受けました。レオマのパークと反対側の部屋で景色が良くなかったので、特に気になってしまいました。
それと色々とコメントが書かれていましたが、エレベーターは多分時間帯によるのなか?当方はあまり待った感じはなかったです。後はプールへの入り方が一度温泉ゾーンへ入り更衣室がありそこを抜ける感じだったのですが、説明もなかったのでいまいち分からずあたふたしてしまいました。他にもあれ?って感じのお客さんがいました。
子供と3人で散歩をしていたら、入り口のおじさんがカートで駐車場まで乗せてくれて、子供が喜んでいた&ぐずぐず言っていたので助かりました。
結局の所、結構良かったです。また来ます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月16日 21:17:23

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
当施設の建物は弧を描くような形になっておりますので、お部屋によって景色が変わってお楽しみ頂けます。
ベランダの汚れが気になったとのご指摘、ありがたく頂戴いたします。
プールご利用の方へのご案内につきましても今後の皆様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。
またのご来館をどうぞお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月12日 14:49:56

小さな子供も一緒でしたが楽しめました。
孫はプールが気にいったようでした。
有難うございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月16日 20:21:37

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
当施設のプールは屋内型温水プールでございます。
夏だけでなく、一年中いつでもご利用頂けるようになっております。
ぜひまた季節を変えてお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月12日 14:42:07

子供連れで気兼ねなく楽しめたのでよかった。

ただ、オンライン決済したときにはキャッシュバックできない旨の表示をもっとわかりやすくしてほしい。(文字の色を変える、大きく表示する等)
きちんと読んでいなかったこちらが悪いといわれればそれまでだけど、フロントで不快な思いをした。

あとは、プールもお風呂も子どもがとても喜んでいたのでまた利用したい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月15日 14:14:42

このたびはホテルレオマの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。
期間限定のキャンペーンにつきましてインターネットからご予約のお客様へのご案内が分かりづらいとのお言葉を多々頂いておりご迷惑をおかけいたしております。
次回同様のキャンペーンを開催する場合におきましてはインターネットご予約のお客様に対して
ご利用頂けない旨を明記させて頂きます。
また、表示に関しては楽天様のシステム上変更できないようでございます。
ご予約いただく際には内容をご確認の上ご予約頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月12日 10:49:37

2月に初めて利用し、今回2度目だったんですが
前回の時よりEVの待ち時間が若干改善されてた
ように感じました。

あと前回同様、チェックアウト時間時に
部屋を出た時にオレンジ色の服を着た、
掃除関係の方かベッドメイキングの方か
分かりませんが、男の方(バンダナかな?
まいてたような・・)が、今回もすごく
丁寧で気持ちのいい挨拶をしてくださって、
清々しい思いで帰れました(^◇^)
ありがとうございました・・と感謝です。

ただ一つだけ、何とか改善していただき
たいのが空調関係!!
部屋は一応フロントに連絡して何とか
少し下げていただいてヨカッタんですが
とにかくロビー(周り)が暑い!

特にチェックイン時には雷雨があって
余計に蒸しっていたのかもしれませんが
手続きをするとき、土産物を買うとき、
家族を待つとき(マンガコーナー辺り)
などジッとしてても不快な汗が出て来て
ちょっと困りました。
(センスで扇いでる方が他にも結構いました)

今は節電等も叫ばれいろいろと難しいとは
思いますが、涼しいだろうと思ってホテルに
入ったときの、あのモワッっとした暑さは
疲れが更に出たようでした(苦笑)

夏は・・夏だけはもう少しだけ配慮して
いただけたらなと思います。

でも、全体的にはすごく満足なので
また近いうちに利用したいと思います。
(レオマワールドも楽しかったので♪)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月15日 13:56:54

このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
改善できるところは改善し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

このたびはご利用頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月08日 19:22:43

料理が期待外れでしたが、プールや温泉など大人でも子供でも楽しめるものがあったので良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月08日 20:43:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お食事がお口に合わなかったのでしょうか。
期待外れとのことで、残念でございます。

温泉やプールでお寛ぎいただけたご様子で、ほっと致しております。

当ホテルは山間にございますので、周辺の山々は季節ごとに違った表情を見せてくれます。

機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月08日 00:24:30

今回キャンペーンで宿泊させて頂きました。お食事がとても美味しくバイキングで、御造りありサーロインステーキありチョコレートフォンヂューありと大満足でした。わんわんコテージも広くてワンも大満足そうでした。また行きたいと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月08日 20:40:44

夕食は和洋中の創作バイキングとなっております。
季節の素材を使用したお料理をご用意致しておりますので、またご利用下さいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★ペットコテージは2011年8月31日をもちまして販売終了となります。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

コテージ、本館の洋室、和室は9月以降もご利用いただけますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ワンちゃん大歓迎!コテージで寛ぐ2食付プラン☆☆
【☆いつでも一緒☆わんわんコテージ(約40平米)】

投稿者さん 2011年07月01日 19:01:20

食事も美味しく、メニューも豊富でよかったです。
又 機会あれば利用させてもらいます。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月03日 15:17:19

このたびはホテルレオマの森にご宿泊をご予約頂きましてありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お夕食は海の幸、山の幸をふんだんに使用した約70種類のメニューをご準備して皆様のお越しをお待ち致しております。
また季節によってはメニューも変更しておりますのでまた季節を変えてご利用頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

よっしー4476さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

よっしー4476さん [30代/男性] 2011年06月25日 13:16:37

初めて利用させていただきました。
平日でコテージということもあり、かなり静かにのんびり過ごすことができました。
食事もたくさんのバイキングで美味しく頂き、温泉も気持ち良く利用しました。

この日は大変暑く、ドッグランの方は利用しなかったのでそのあたりを散歩しました。

コテージからホテルまでが少し歩くので、食事とか風呂とか雨とか降ったら少し面倒かもしれないですね。

あと、キャッシュバックキャンペーンが当日払いしか有効なのを知らなくて宿泊料金を全額オンライン決済していたのですが、当日フロントでペットの代金をキャッシュバックで割引できたので良かったです。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月26日 18:35:51

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。コテージから本館までのご移動はお手数をおかけいたしております。お外を歩いて頂くのでコテージへのご宿泊は季節や天候によって左右されるのが難点ですが、本館にはない広々とした室内や静かな環境などはコテージならではです。
またキャッシュバックキャンペーンではご説明が不十分となりご迷惑をおかけいたしました。
当施設では現金での返金は致しておりませんので全額オンライン決済でお申し込み頂くとキャンペーン対象外となってしまいます。
何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。
このたびはご利用頂きましてありがとうございました。

ワンちゃん大歓迎!コテージで寛ぐ2食付プラン☆☆
【☆いつでも一緒☆わんわんコテージ(約40平米)】

投稿者さん 2011年06月15日 20:03:50

レオマワールド、ゴールドタワーへ遊びに行く目的で宿泊しました。レオマワールドにおもちゃ王国、アニマルパークがなくなっていたことにびっくりでした。
雨だったのですが、プールで子どもたちは遊べたので満足です。
食事は夕食のバイキングで40分待ちだったのが残念です。時間制にして、選ばせてもらえたら、時間を有効に使えたのにと思います。
料金の割りに料理の種類も多く、味にも満足しました。温泉も水着ゾーンは家族みんなで入れるので、家族連れには気楽で良いホテルでした。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月26日 18:11:20

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
昨年の夏におもちゃ王国が撤退し、レオマは大江戸温泉物語グループとなりました。以前と入園料やご宿泊料も変更となりました。お子様と一緒にお楽しみ頂けるエンターテイメント空間として、ますます皆様に親しんで頂けるように、楽しんで頂けるように様々なイベントを開催して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月10日 12:58:32

家族で楽しく過ごせました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月26日 16:44:19

ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
また皆様にお越しいただけるようスタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。
このたびはありがとうございました。