大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月09日 19:23:34

正直休日の1万越えは辛かったですが、お風呂もバイキングも本当に良かったです!もう少し安くなれば、また、ぜひ、行きたいです!
要望は、自販機にノンアルコールのビールか酎ハイをいれていただけると嬉しいです(^○^)

2015年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年03月14日 15:59:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

自販機についてのご要望、是非検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【土曜日】初旅キャンペーン!蟹・牡蠣バイキング《ずわい蟹×焼き牡蠣×寒ぶりのお造り×蟹の寿司》
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

す~やん1231さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

す~やん1231さん [30代/男性] 2015年01月08日 15:42:49

いつも利用させていただいてます。

また、利用します。

2015年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年01月08日 17:04:57

いつもご利用頂きありがとうございます。3月21日からは亜細亜街道をリニューアルしたオリエンタルトリップをはじめレオマ花ワールド・光ワールドがスタートします。是非そちらもお越し下さいませ。

【平日】豪華バイキングと温泉を堪能 1泊2食付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

なぉ4151さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

なぉ4151さん [20代/女性] 2014年10月30日 11:00:16

お風呂はとってもよかったです。夕食のバイキング混みすぎていて落ちついて食べられない取りに行くのが大変でした。部屋は普通です。newレオマワールドは特にこの遊園地を目的に行ったほどではなく16時という早い時間に閉まります。

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年11月01日 13:50:05

お風呂をお褒め頂きありがとうございます。落ち着いてお食事いただけず、申し訳ございません。ご入店時間のご案内等でお食事の混雑の緩和を図って参ります。レオマワールドは平日は16時までの営業となっておりまして、土日・祝日にナイト営業を行っております。その際にパレード等のイベントをおこなっております。機会があれば、そちらもご覧いただけたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【激得】月末月初限定!1日レオマで遊び放題フリーパス付北海道バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月29日 22:24:51

チェックインの時は、忙しい時間帯で声を枯らしながら対応しているスタッフに大変だなぁ、えらいなぁと思いつつ、エレベーター待ち。レビューを読んでいたので、待つのは想定内でした。
部屋に入り、子供が見つけたもの…前宿泊者が残したもの?従業員のもの?中身が数本入ったタバコ。ここでテンションダウン。

エレベーター横のリネン庫が誰もいないのに開けっ放し状態で中身が丸見え。子供が入ろうとしたので叱ったのですが、しばらくしてエレベーターから従業員がやってきて、中を確認しないまま施錠。えっ?何もしないのに開けっ放しだったの?中に誰もいないか確認しないの?って思ってしまいました。子供とか入り込む危険が高いのではないでしょうか。
また、チェックアウト時間帯に忘れ物を取りに帰ったことが悪かったのですがエレベーターから降りた目の前にワゴンがあってそれが壁となり通り抜けることが困難で、これまた従業員がその場におらず、私たちが動かしながら通らなければなりませんでした。リネン庫の配置が悪いんだろうなぁ。

ただ子供が未就学児なのでバイキングやプール、遊園地のパスポート付きはよかったです。

星も2に近い3です。

2014年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年09月30日 15:27:44

お部屋とリネン庫に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃もリネン庫の施錠も、ワゴンの通行妨げに関しましても、清掃部門の方に以後このようなことがないよう指導させて頂きます。重ね重ねお詫び申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【お得!ラストサマーキャンペーン】まだまだ夏!パークとプールで遊ぼう、1dayハッピーパス付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

19442480さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

19442480さん [30代/女性] 2014年07月26日 11:11:26

家族四人で宿泊しました。
とにかくすごい人であまりゆっくりできませんでした。
部屋は広くお布団もふかふかで子供たちは大喜びでしたが、夕食のバイキングは人が多すぎて疲れました。
低料金なので十分ですが、疲れる旅になってしまいました。
それと、フロントの方とか、忙しいのはわかりますがもうちょっと感じよく対応してもらいたかったです。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年07月26日 13:31:43

フロント係の対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。従業員の教育をさらに徹底させていただきます。
お部屋にご満足いただけまして、嬉しく思います。せっかくのご旅行がお客様を疲れさせることとなりまして、残念に思います。もし、次回お越しいただくことができましたら、今度は気持ちよくお過ごしいただけるよう努めさせていただきたく存じます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

孫だいすきじいじさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [50代/男性] 2014年07月08日 16:16:55

7/6(日)に宿泊しました。団体のお客様が多かった割には、お部屋、お風呂共にきれいに清掃されていました。しかしながら、フロントの対応は最悪でした。団体客がチェックインしていたので、一般客はチェックインできないのか時間を確認したら15時からですと言われ、付近でまっていました。そうすると他の一般客の方はチェックインされていたので、再度フロントで確認すると14時45分からチェックインできると言われるし、チェックアウトの際は、レオマワールドのパスポート券を渡し忘れるはで、清掃面等、清潔感でよいのが、帳消しです。正直、団体客のマナーも悪く、また、行きたいかと言えば、Noです。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年07月12日 15:13:34

チェックインの際はご案内が徹底しておりませず、到着されたばかりでお疲れのところをお待たせすることとなってしまい申し訳ございませんでした。また、お帰りの際もパスポートをお渡し忘れるなどあってはならない不手際であり、重ね重ねお詫び申し上げます。今後この様なことのないよう、お越し頂きましたお客様が気持ちよくお帰り頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませず、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【とってもお得!プレサマーキャンペーン】レオマワールド・ウォーターランド1dayハッピーパス付プラン

投稿者さん 2014年06月04日 14:49:03

値段に見あった内容だったと思います。受付の案内がやや不親切だったようにおもいます。温泉は最高によかったと思います。脱衣場などの衛生面では、しっかり目が行き届いていました。また利用したいと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年06月05日 15:59:23

温泉をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思いますが、フロントの案内で行き届かない点がありましたこと、申し訳ございませんでした。

ご意見を反映させて頂き、お越し頂きましたお客様が気持ちよくお帰り頂けますよう、今後一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月07日 00:13:43

カニが大好きな子どものためココを選びましが、たくさん食べて大満足なようでした。

ただ、取りに行くだけでなんだかどっと疲れます。
以前、同じように遊園地に併設しているホテルでバイキングだったのですが、食事の配置のせいか並ぶ動線もキレイで混乱なく気持ちよく行き来することができていました。

食事中に子ども向けのショーが始まったのですが、音楽の音量が大きすぎて苦痛でした。席の位置によるのかもしれませんが、ガンガン頭にひびく大きな音でした。キャラやナレーターさんがしゃべる音量はそうでもなかったのです。音楽はマイクの音量よりも小さいくらいでよかったのではないでしょうか?

エレベーターが2基しかなく、部屋数に対して少ないようです。そのうち1基はスタッフと兼用なようで、何度も裏方さんのような服の方と鉢合わせ、エレベーターホールにはシーツなどのカートが置いてあり通りづらく、こういうのはお客さんに見せないようにするものではないだろうか…と思いました。
もう1基は、待てど暮せどなかなか来ない、やっと来たと思ったら定員オーバーぎみで見送り…。あきらめて降りる時には階段で降りるようにしました。10階からですが。
春休みだったとはいえ平日だったのに、休日はみんなどうしているのかと心配になりました。

お風呂はたくさん種類があって、いろいろ楽しめます。でも個人的には、いっぺんにたくさん入れるお風呂よりも、場所が離れていていくつかあるほうが、夕食前、就寝前、朝食前と、行く度に新鮮な気持ちで入れるので好きです。
お風呂はどうしても女性のほうが時間がかかるので、マンガコーナーは待ち合わせに役立ちました。

こんぴらさんと丸亀城を一日でまわったのでかなりの疲労で断念しましたが、プールもとても楽しそうでした。
レンタルの水着もあるのですが、親切に事前の予約確認の電話でも「良かったらお持ち下さいね」と教えていただき、嬉しかったです。
フロントの方もとても感じが良かったです。

売店も大きくて良かったです。
卓球は、平日は予約制じゃないようで、なかなか交代してもらえずあきらめました。平日も予約制にした方がいいのでは?

部屋のテレビにはアニメ専門チャンネルもあったのですが、ガーガーなっていて見れませんでした。残念

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月07日 11:55:04

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
各部署に伝え、食事時の音楽の音量や卓球の受付方法など、改善できるところから改善し、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【3/28、4/4限定】直前割!大特価プラン~焼・刺・茹極上蟹&寒ぶりバイキング

投稿者さん 2014年03月20日 02:52:09

お客さんが多く、みんな寛いでいて楽しいホテルでした。
翌日のツアーも格安料金で盛りだくさん、楽しかったです。

2014年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月21日 14:37:56

ホテル出発のオプションツアーは、大変ご好評をいただいております。
3/22~4/6まではお休みを頂戴しておりますが、春用のツアーも企画しておりますので、季節を変えてぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 23:16:16

子供の希望でこちらを選びました。
遊園地と隣接のホテルってどこも料金が高いですが、こちらはお手頃価格だったので。
バイキング、可もなく不可もなくです。
小さい子供を連れてる親は疲れますね。
子供連れ半分、年配グループ半分って感じでした。
満室の日は、エレベーターが全然来ません。
食事も予約できないし、入れ替え制でもないので席が空くまでかなり待たされます。
値段相応ではないでしょうか。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月05日 17:57:10

お子様とご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか。

エレベーターでは、お待ち時間が発生することとなり、ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

ストレスなくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

osamuaxisさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

osamuaxisさん [40代/男性] 2014年02月27日 17:06:24

妻と二人で宿泊しました、満室状態で沢山の人でした
料理がなかなか美味しく堪能しました、カニを腹一杯食べました
エレベーターの待ち時間にストレスを感じたかな、また家族みんなで
宿泊したいです。

2014年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月28日 13:10:07

お食事の蟹づくしバイキングはご堪能いただけましたでしょうか。

申し訳ございません。

【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

11番0217さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2014年02月17日 10:18:07

正直期待が大きかった分、少し残念な感じでした。
食事は種類もたくさんあってよかったのですが、随分待たされました。
あれだけの人数を待たすのであれば予約制にした方が良いと思います。
お風呂やアメニティは期待以上に良かったです。
かなり遠方からいったので少し厳しめの評価にしました。

2014年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月19日 13:18:53

温泉でご満喫いただけたご様子で、大変光栄でございます。

お食事は込み合う時間帯もございますが、なるべくストレスなくご利用いただけるようにして改善して参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【土曜日】和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン

種牡馬さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

種牡馬さん [30代/男性] 2014年02月10日 23:09:06

11階の部屋でしたが、改装中で廊下はベニヤ板が敷かれ、壁には画鋲のようなもので保護材が張られていました。子供はつまずいてコケるし、画鋲は外れかかって服が引っかかるし、廊下は寒いし最悪でした。なぜそんなとこに泊まらなければならないのか理解出来ないし、工事中であることもチェックインの時に説明もないし、人数の予約変更をした時も対応が悪く、不快でした。
でも、ホテルで対応してくれたスタッフの方は、感じのいい人ばかりでした。
設備面のことですが、エレベーター2基で宿泊客すべてを回すのは無理があるのでは?ホテルの大きさからして、1か所に4基はないと不便でなりません。
後一つの、夕食時のショーですが、最後の歌はgleeのレイチェルとフィンが歌ってるものですよね?ずっこけました。いいホテルと聞いていたので、とても残念でした。

2014年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月11日 18:52:38

折角ご宿泊いただきましたのに、安全にご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在11階は特別室の改装工事中のため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

これからはこのようなことのない様、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませず、ニューレオマワールド並びにホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ケンカエルさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ケンカエルさん [60代/男性] 2014年01月06日 14:28:13

なかなか広い部屋でゆったりとしました。温泉も色々あり結構楽しんではいらせてもらいました。バイキング料理でしたが、予約の対応や接客もなかなかよかったし、料理内容もバイキングとしたらまずまずかな!!と思いました。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年01月06日 16:05:43

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

1/5より「カニづくしバイキング」を実施致しております。
季節ごとにメニューを変えて、お客様のご来館をお待ち致しておりますので、季節を変えてぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年12月10日 21:03:41

夕食の時間が何時からかわからなかったので、出発前にホテルに問い合わせて、夕方6時からと言われたのですが、実際は5時からスタートでした。
1時間ほど余裕をもって到着したから、よかったのですが・・・

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月13日 21:06:01

折角お問い合わせをいただきましたのに、誤った時間を案内してしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこう言ったことのない様、各部署の連携を図り、快適にご利用いただけますよう改善して参ります。

冬の海鮮祭★大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

かなやん3104さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かなやん3104さん [40代/男性] 2013年12月06日 23:20:31

日曜日に家族で泊まりましたが、想像以上に人が多かった。夜の食事-バイキングは料理の配置がばらばらで、食べたいものがなかなか見つからず、ついつい余計なものに手を出しすぎて、食べ放題といっても、すぐにおなかいっぱいになってしまい、作戦ミス。料理の種類が多いので、一通り全容を把握してから、狙いを定める必要があります。やはろ、せっかくですからおいしくて普段食べないものを食べたいですからね。
お風呂は夜と朝に男女入れ替えとなっていたので、いろいろ楽しめました。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月10日 00:55:31

料理の配置につきましては
日々、お客様に分かりやすいように配置を考えておりますが、お客様のご意見を参考にさらに改善をしてまいりたいと思います。
温泉は楽しんでいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2013年12月05日 22:38:25

大江戸温泉グループは本当にすごい人気ですね。ものすごい多さの宿泊客で食事は慌ただしいの一言です。のんびり温泉気分を満喫したい方には不向きです。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月06日 19:15:04

折角ご利用いただきましたのに、お寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。
事前に混み合う時間帯をご案内し、お客様をできるだけスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

【土曜日】秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月03日 23:15:06

部屋については、広さは十分でした。
ですが、絨毯の汚いこと汚いこと…
子供が6歳と3歳だったのですが、3歳の子の備品が無く残念でした。
食事はバイキングの品数が多く良かったです。
設備は簡易のキッズルーム、ゲームセンターがあり喜んでいました。
露天風呂も空いていたので貸切状態で良かったそうです。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月06日 19:12:40

お食事や露天風呂、キッズコーナー等で楽しんでいただけたご様子で、ほっと致しました。

絨毯に関しましては、気持ちよくご利用いただけるよう清掃を行い、改善して参ります。

投稿者さん 2013年11月09日 21:18:48

フロントで『いまから〇〇に行きたいのでタクシーお願いします』と頼んで〇〇に行ったはよかったんですが、係りの人に『もうすぐ閉まっちゃうよ?』と言われ…。なんでフロントの方は教えてくれなかったんでしょう…。残念でなりません。

観光バスも案内がなかったり、間違えて案内していたりと、ミスが目立ちました。

もし次があるなら、改善してて欲しいです。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年11月10日 15:30:34

フロントの案内不足に加え、オプションバスツアーについても不手際がございましたことにより、せっかくのご旅行に残念な思いをされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、お越し頂いたお客様にご満足してお帰り頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

これに懲りませず、是非またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

キーボー6944さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

キーボー6944さん [60代/男性] 2013年10月23日 16:56:54

お値段のいいプランにしたのですが、バイキングは良くしても悪いままでも同じ場所での食事で悪くしておいてもカニは食べれました。どうなっているのでしょうか。タオルが最初に1枚しかなく頭を洗ったら体の方がない。という感じでした

2013年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年10月29日 23:12:47

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン内容が分かり辛かったようで申し訳ございません。
只今夕食でずわい蟹の食べ放題を実施しておりますが、メニューの一品としてバイキングで提供しておりますのでプランに関係なく皆様お召し上がりいただけます。
料金につきましては、宿泊人数によって料金が異なりますのでご了承下さいませ。

またタオルにつきましても、お一人様に一枚のご用意となっております。追加ご入用の場合はフロントにて有料で貸出しておりますのでお申し付け頂ければと思います。

またこれに凝りませず、香川にお越しの際は
レオマの森にお立ち寄り頂ければと思います。