大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

2170件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2007年06月08日 20:07:12

車の場合、インターから少し時間がかかりすぎます。
ホテルはそこそこで、従業員の方は丁寧でしたよ。
おもちゃ王国もすいてたから貸切気分でした。
ただ、動物園は 手入れが行き届いていないため
人も少なく 少し不気味でした。あれで1000円の入園料は高いです。
総合的には子供は喜んでいたので、よかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月09日 11:35:45

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

平日は土日などと比べると比較的すいておりますので、ホテル内の温泉や、周辺の遊園地などもじっくりお楽しみいただけるかと思います。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年06月08日 12:12:23

お風呂もプールも清潔で楽しく利用させていただきました。
子供たちは、併設の動物園がとても気に入っています。
四国に行くときは、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月08日 13:03:14

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉やプールは、ご宿泊当日であれば11時より無料でご利用いただけます。(ただしチェックアウト後は、半額にはなりますが有料となります。)

ハーブバスも、定期的に変更しておりますので、また季節を変えてぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月01日 12:53:24

讃岐うどんツアーの宿として利用しました。
最初はビジネスホテルを考えていましたが、同じような値段だったので
こちらにしました。
プールも温泉も無料ということで、ビジネスホテルより全然よかったです。
部屋も広く、畳も布団もきれいで、冷蔵庫も持ち込み用に空になって
いたので使いやすかったです。

巨大ホテルで、維持していくのが大変だろうなーと思いましたが、
外装を塗りなおした方がよいのではないかと思いました。
白くて、よけい汚れが目立ちました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月01日 14:33:47

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、有名うどん店もたくさんございますので、うどん巡りの拠点として、当ホテルをご利用いただくグループのお客様も最近特に増えました。

ご利用いただいた平日限定和室キャンペーンは、夏休み期間(7/20~8/29)は実施いたしておりませんが、夏休み以降は再開致しますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月29日 23:50:00

全般的に満足できました。
設備やアメニティも充実していて、わざわざ家から持ってくる必要はなかったというものも結構ありました。ただ、トイレに消臭スプレー等あれば良かったかなと思います。今回食事は付けなかったですが、有名うどん店からも近く、そちらの方の拠点にもなり、2度楽しめました。ニューレオマワールドの方もスタッフが親切で、子連れでも充分楽しめました。愛想が悪かったのは売店のおばちゃんだけでしたが、他の人が気さくな分、ああいうキャラもOKかな?と思いました。おおむね気持ちよく過ごせましたが、夜に子供を寝かしつけるために廊下を歩いていた時に、ここから先は修学旅行生の部屋の前なので立ち入らないようスタッフの方に注意を受けたのが唯一不快な思いをした場面でした。張り紙なり立て札なりを置いてくれれば分かることなのに・・・と思いました。
それでも充分旅行は思い通りに進み、楽しめました。ぜひまた来たいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月30日 11:49:40

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは香川県の中央部に位置しておりますので、有名うどん店なども近くに数多くございます。
またレオマワールド内という立地条件のため、お子様をつれたファミリーの方にも数多くご利用いただいております。

夜はスタッフの対応で不愉快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいているすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスや接客について、再度見直しを行いたいと思います。

また団体のお客様のお部屋の表示方法なども、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月27日 14:21:28

値段のわりには、部屋もきれいだし温泉も気持ち良かったです。
ただ、人員削減のためか?従業員が少なく、活気がなかったです…。また、温泉施設内のうどんが高い!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月27日 16:31:04

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
平日限定和室キャンペーンはこれからも続行予定ですので、ぜひご利用下さいませ。
また活気がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。日頃から気をつけておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、よりいっそう努めてまいります。
うどんの料金につきましては、料理長と相談の上、検討材料の一つとさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月25日 21:49:02

子連れにも優しく対応していただき、満足した旅行ができました。
またロビーホールにキッズスペースがあるのが大変うれしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月26日 11:05:42

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
大人の方、お子様どちらにも満足していただけるよう、これからも努めて参りますので、またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月24日 18:14:17

ゆっくりくつろげました。また利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月25日 11:38:58

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお得なプランを計画中ですので、またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月16日 21:49:21

平日限定で、家族3人で8000円かなりお得に泊まれて大満足です。
また、平日に行きたいです。

特に、値段が魅力的でした。
また、お願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月17日 11:57:31

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

平日限定和室キャンペーンは、今後も定番プランとして続行の予定ですので、またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 18:25:41

立地条件、サービス、対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。
(娘のクマのぬいぐるみ、紛失したかと思いましたが、フロントで保管していただきありがとうございました。)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月12日 10:07:43

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進していきたいと思います。

また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年05月07日 02:01:27

宿泊直前の禁煙ルーム希望の要望にも快く対応いただきありがとうございました!現地到着後の従業員の方々の対応もよく、また温泉でも大変リラックスできました。
朝食バイキングでもう少しパンの種類を増やして欲しいなとは
思いましたが(トースターが少ないのに食パンばかりではちょっと・・ロールパンやデニッシュ生地のものも少しは欲しいです。)、
このお値段でこのサービス、設備で大満足でした!
楽しい旅を満喫できました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月07日 11:07:19

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、料理長とも相談の上、検討材料のひとつとさせていただきます。

投稿者さん 2007年05月04日 01:30:10

値段からすればあり得ないくらいのレベルの高さです。残念なのはレオマワールドそのものが狭く、物足りないことでしょうか。朝から行ったものの昼過ぎには遊園地を出て、どうしようかと思っていたところ、ホテル内の温泉がチェックインの時間前でも無料で入れると知り、大変助かりました。露天風呂が全体的に熱めなのがやや気になりますが、結構のんびりできました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月04日 10:38:51

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ホテル内の温泉は11時から無料でご利用いただけます。
また日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 22:42:34

今回、2度目の利用でした。
和室をお得なプランにて宿泊することができたのですが、
食事を予約していなかったのですが、バイキングレストランを利用する予定でした。
が、しかし、バイキングレストランは平日はお休み。
和食処は予約でいっぱい。鉄板焼きレストラン、もしくは温泉の方のレストランを利用してくださいとのこと。
仕方なく、鉄板焼きレストランを訪れ、「予約ではないのですが・・・」と伝えると、あからさまに嫌な顔をされ、結局、温泉の方のレストランというか居酒屋のような場所での食事になってしまいました・・・。

バイキングレストランが平日はお休みということが事前にわかっていれば、こういう結果になっていなかったと思うと残念です。

ホテルスタッフの方と館内のレストランや売店の方の言ってることが違っていたのにも少し戸惑いを感じました。

それから、これはおもちゃ王国の方にも通づることなのですが、
レオマワールドは圧倒的に子連れのお客様が多いと思うのですが、
子供が楽しめる食事がないに等しいこと、これは疑問です。
鉄板焼きよりもファミレスがあるといいように思います。
おもちゃ王国の方のカレーは、子供には辛すぎて食べられませんでした。
どうして子供用カレーがないのか不思議でたまりませんでした。

前回、利用させていただいた時には
「また利用したい!」と思ったので、今回も利用させてもらったのですが、
なんだかいまひとつの満足度でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月02日 11:04:52

2度目のご利用ありがとうございます。
 この度はせっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 また、予約時のご案内不足につきましても大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお伝え漏れのない様徹底致します。
 お食事内容につきましても、各施設共に検討し、改善して参ります。
 貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 22:00:52

家族4人で泊まらせていただきました。部屋からの景色は兎も角も、ホテル・スタッフの応対も良いし、温泉もゆったり出来ました。家族全員、良い思い出が出来たと喜んでいます。また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月02日 09:33:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは山に囲まれており、お部屋からは自然が一望出来る立地にございます。
 日頃の疲れを癒しに是非またゆっくりお越しくださいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月01日 09:00:32

大家族での旅行でしたが、両親もとても喜んでくれて、とてもよい記念になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月01日 10:23:13

このたびは当ホテルをご利用いただき、またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

大家族でのご利用、誠にありがとうございます。今後も、幅広い年代の方皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進したいと思います。

投稿者さん 2007年05月01日 08:53:05

館内に温泉やプールがあり、部屋もきれいでした。スタッフも丁寧でやさしく、親切に対応いただけました。料理はもう少し味がよければという印象です。琴電岡田駅との間に送迎がないのは、遠方から来るものにとっては残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年05月01日 10:21:30

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

琴電岡田駅からの送迎ですが、ご連絡いただければホテルよりお迎えにあがらせていただいております。
案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご迷惑をお掛けすることのない様、ご案内を徹底してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年04月23日 09:20:15

平日プランで大人2人、子供1人で宿泊しました。部屋もきれいで従業員の方も非常に親切で良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年04月23日 12:42:03

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進したいと思います。

投稿者さん 2007年04月21日 00:42:06

平日限定で、かなりお得に泊まれて大満足です。
ホテル内のプールも「宿泊すれば無料」というのも、良いです。
あと、リゾートホテルには、なかなか無い和室、というのも良かったです。
の~んびりくつろげました。
ただ、別料金で朝食バイキングを食べたのですが、デザートが
少し物足りない感じでした。
でも、他は言うこと無しです。もう一度行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年04月21日 10:33:13

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきましては、お客様にご満足いただけますよう、メニューの充実を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年04月19日 23:26:27

プールあり、温泉ありと子供たちは大喜びでした。
残念だったのが、夕食!! いつもバイキングばかりなので、たまにはと和食懐石にしたんですが、次から次から料理が出てきてビールを飲む暇もなく温かいものが次々と・・・慌てて食べ過ぎて途中から満腹状態!! ゆっくり食事がしたかったからバイキングにしなかったのに、これではバイキングにした方がよっぽどゆっくりできました。 どうして、時間をおいて料理が出せなかったのか不思議でなりません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年04月20日 13:09:37

また、ご夕食時には、お客様のお食事を急かせるような形となってしまい、大変申し訳ございません。

お客様にゆっくりお食事をお楽しみいただけるように、お客様のペースに合わせてお食事をお出しできるよう、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月18日 12:58:57

去年、初めて利用した時に子供が温水プールとバイキングを大変気に入ったので、また利用させてもらいました。前回同様にサービスがよくとても満足しました。また利用したいと思います。
ひとつ要望させていただきますと、マッサージを利用したのですがどこにあるのかどうやっていくのがわかりにくかったです。でも質は今までのマッサージの中で一番気持ちよかったです。(若い女性の人でしたが家に連れて帰って毎日マッサージしてほしいくらいでした(笑))

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年04月18日 15:00:20

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
昨年に引き続いてのご利用、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ご意見をお寄せいただいたマッサージの道順ですが、分かりやすく表示できるよう、改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月08日 12:22:54

今回初めて宿泊しました。プールでは子供が喜び、同じ空間でゆったりと色々な温浴を楽しめて良かったです。温泉も清潔感があり色々なアメニティが揃っていて(かかとクリーム、トリートメント、角質落としなど)良かったです。食事はバイキングでしたが、牛ステーキや天ぷらなど作り立てでとてもおいしかったです。欲を言えばデザートがもう少し充実していたら・・・帰る際、少し離れた駐車場まで家族と荷物をカートで運んでくださりありがとうござました。全体的にとても満足できました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年04月08日 13:10:01

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
是非また季節を変えてお越しくださいませ。

2170件中 1901~1920件表示