大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

2183件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2007年03月30日 14:06:49

今回初めて利用させていただきましたが、大変に満足できました。
価格が安かったので逆に申し訳ない位でした。スタッフの方の対応もとても良く、お風呂やプールも大変気に入りました。また置いてある石鹸やシャンプー等も色々な効果のあるものを置いてあり、帰りに売店で購入させて頂きました。
近隣に食べ物屋さんが少ない為、早めに探しておくか、館内の食事処をもう少しリーズナブルにして頂けると助かりますね。是非また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月30日 15:29:59

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂戴し、誠に光栄です。
当ホテルはご指摘頂きました通り山の中腹にあり、市街までは少々お時間がかかります。
お客様のご要望の様にお食事に関しては今後も改善させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月30日 04:18:47

今回初めて平日特定の和室プランにてお世話になりました!この価格ならビジネスを使うよりはこちらがずっといいなと思い大変満足しました。こちらの良い所は一般的な浴衣ではなくパジャマの様な部屋着を貸してくださること、水着も無料レンタルがあり帰宅後のお洗濯のうんざりから解放されて気分的にゆったりできるコト!です。部屋のテレビもアニメが映るので子供か退屈せず母おやがゆっくりできるのもポイント高し。と感じました!残念ながら春休み中はプランはないようですが、平日だけではなく大人2名子供2名4名まで壱万円とかいった感じでしてくださるともっと宿泊客が増えて活気がでると思いますよ!洋室で添い寝でもいいと思います!どうかご一考下さいませ!後素泊まりでの予約でしたのでレストランがちょうど満員の為外にでかけたのですがおいしい食事場所をご紹介頂きありがとうございました!浮いたお金は帰りにレオマによって使わせていただきました!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月30日 13:44:02

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

現在、和室キャンペーンは平日のみに限定させていただいておりますが、今後は休前日や洋室でもご提供できるよう、検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月27日 19:16:47

平日の和室プランでお得に泊まることができ満足しています。
スタッフの方も親切に対応してくれました。
ルームサービスはないのですが、宅配ピザを注文することができ、
部屋でゆっくり過ごすことができました。
レオマワールドのほうにも行ったのですが、閑散としていてすこしさみしい気持ちになりました。温泉は時間がなく行っていません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月28日 10:24:56

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お部屋には、近隣の宅配ピザのパンフレットも置いております。ピザは、お部屋までお届けいたしますので、お食事なしでご予約の場合などに、よろしければこちらもご利用くださいませ。

次回にお越しの際には、ぜひホテル併設の温泉施設森の湯もご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 23:00:16

平日宿泊だったせいか、人を少なくゆったり出来ました。(コテージ利用)
プールは水着を持っていなかったので諦めていましたが、無償での貸し出しがあり入る事ができました。とても楽しかったです。

夕食は鉄板焼きコースでしたが、思ったよりボリュームが少なかったのが残念です。接客サービスもイマイチでした。
朝食バイキングは美味しかったです。

また機会があれば行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月27日 11:04:06

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事内容につきましては、ボリュームが少ないとの声もいただいておりますので、皆様にご満足いただけるよう内容の改善を図ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また香川にお越しの歳にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 22:31:15

エントランス周り、フロント、お風呂、レストラン、お掃除、どの場所の従業員の方をとっても、はつらつとしている事、テキパキとしていること、明るい対応であること、これらは最近泊まった宿泊施設で忘れていた感覚ではないでしょうか。迎えてくださる従業員の方の、こういった真心のこもった・前向きなサービスがあれば、少々食事が冷めていようが(そんなことはありませんでしたが)、風呂の石鹸が小さくなってきらしていようが、ベッドが少し硬かろうが(私にはちょっと硬かったようです)、たいしたことではありません。今後も、どうか今のままの、心のこもったサービスをお願いします。今回は非常に満足いたしましたので、次回も香川に来るときは是非お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月27日 11:10:21

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、心のこもったサービスでおもてなしできるよう、従業員一同取り組んでまいりたいと思います。

次回香川にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 15:23:49

初めて利用しました。小さい子がいる家族にはとてもいい施設と思います。プールとお風呂がつながっているのはとても良かったです。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月26日 17:46:31

プールは23:00、温泉は24:00までと、朝が6:30~10:00まで営業しておりますので、遅くチェックインされるお客様でも充分ご利用頂けると思います。
遠方からの方もゆっくり温泉や温水プールで疲れを癒しにお越しください。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月25日 00:14:20

和室でしたが、何の不自由もありませんでした。むしろ小さい子ども連れには良いと思いました。風呂も広く、水着着用のジャグジ-も大変満足です。水着のレンタルの無料は嬉しかったです。 また夫婦でリフレッシュしに行きたいです。50歳男性

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月25日 12:58:14

和室は、5名様までご宿泊いただけますので、ご家族でご利用の方には特に人気がございます。

その他のお部屋タイプも、それぞれに景色、お部屋の雰囲気など良さがございますので、またご利用の際にはぜひ、別のタイプのお部屋もお試し下さいませ。

投稿者さん 2007年03月22日 15:03:12

口コミには料理があまり・・・と書いていた人もいたので、あまり期待していなかったのですが、とても満足しました。
ただ、バイキングの用意をされているところを上の階から「楽しみだね~」と見ていたら、汁物をこぼされて、机の上にごぼれた具をそのまま器に戻されていました。
これはちょっと見たくない光景でした。
この点以外はとても満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月22日 16:28:49

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようスタッフ一同精進して参りますので、
香川へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月19日 18:44:11

立地環境抜群。サービス満点。部屋は清潔で居心地抜群。文句なく最高の宿泊でした。今まで各地宿泊しましたが、最高の一夜を過ごすことが出来ました。有難うございました。これからも利用したいと強く思っております。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月19日 18:58:42

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進していきたいと思います。

ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月18日 20:12:58

フロントの方の対応も丁寧で安いプランでもお風呂・プールも無料で使えてこどもたちもとても喜んでとても良かったです。
レオマも一日中、滞在できて時間を有意義に使えました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月19日 10:16:24

今後もお得なプランを企画中ですので、また近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月14日 18:32:38

遠方から初めて香川に来る彼と一緒に泊まりました。
当日は2人の誕生日で、静かにお祝いしたいと思っていたのでとてもよかったです。
素泊まりの和室、平日限定のプランでとてもリーズナブルに泊まることができましたw

ただ、畳のシミのようなものが気になったのと、夜まで観光して、夕食を食べてからチェックインしたので、プールや温泉が楽しめなくて残念でした。チェックアウト後のプールや温泉の割引のようなものがあればもっとよかったかな、と思います。

でもまたこのような機会があればぜひ予約したいと思います♪
ありがとうございましたw

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月15日 16:57:49

平日限定の和室素泊まりプランは、3/24~4/7までの春休み期間はプラン除外日とさせていただいておりますが、4/8からは、現在夏休み前の7/19まで受付いたしておりますので、またぜひご利用くださいませ。

また、チェックアウト後の森の湯のご利用ですが、ご宿泊後の領収証を温泉受付にてご提示いただければ、通常料金の半額にてご利用いただけます。(チェックアウト後の森の湯利用については、通常大人1名様¥1,050頂戴致します。)ご案内不足で大変申し訳ございません。

次回ご利用の際には、ぜひ森の湯もご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月14日 13:45:57

洋室に宿泊しましたが大変広くて綺麗でゆったり過ごせました。
エステの予約をお願いしたところ、エステシャン(?)の方が1人しかいないので2人で同時刻には無理とのことでした。それでもフェイシャルエステをお願いしたところ、浴場の横にある、垢すりをするベッドの上(水も流れっぱなしで浴室なので湿気多い場所)でされました。普通、フェイシャルエステといえば個室でゆったり・・・というイメージなのですが・・・。エステをしてくださった方は良い方だったのですが、内容にはがっかりでした。
今回大人4人で宿泊しましたが、子供連れの家族が多く(子供が喜びそうなホテルだと思います)、大人のみのグループには向かないホテルだと思います。子供嫌いな私には館内に子供が多くて辛かったですが、全体的には料金が良心的だったので満足してます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月14日 16:20:32

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

エステご利用の際は、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今度、エステの施設、内容も同様改善するよう
検討してまいります。
平日はご宿泊者も土曜に比べると少なくゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
また、季節を変えて是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月09日 23:09:35

家族8人でとても楽しく過ごせました。和食会席はお値段もお安く沢山の
お料理で食べきれませんでした。プールもとてもよく楽しかったです。またのんびり行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月10日 10:19:19

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和食の会席は旬の素材をふんだんに使った料理や、
香川県名産の讃岐うどんなどもご用意致しております。
お子様にはお子様セットをご用意しておりますのでご家族で楽しんで頂ける内容になっております。
その他温泉施設にはゆ楽という軽食のレストランや、休前日にはバイキングもございますので、また別の場所でのお食事もお楽しみください。

投稿者さん 2007年03月09日 11:23:38

平日の和室半額プランで利用させていただきました。
大人4人、幼児2人で8000円とは安すぎです!!
プールも温泉も子供たちは大喜びでした。
ただ、子供用のプールがなくてちょっと残念でした。
この値段で、泊まれて、温泉も入れるのならまた利用したいと思いました。

バイキングのレストランですが、平日は営業してないようなので、HPに記載していてほしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月09日 15:33:01

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
平日限定の和室キャンペーンは大変好評を頂いておりますので、期間を7月19日迄延長させていただきました。
季節を変えて、ぜひまたご利用下さいませ。

またバイキングレストランの件ではご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
お食事やプラン内容などを、分かりやすくご案内できるよう、再度見直しを図りたいと思います。

投稿者さん 2007年03月08日 13:20:32

今回初めて宿泊しました。平日限定の1泊1室8000円とう破格なお値段だったんですが、部屋もキレイで、景色もよく、大変気持ちよく過ごせました。
大浴場が隣接の温泉施設だったのですが、館内から入れたし、館内着があったのでラクでした。水着で入るバーディゾーンのプールの水深が110cmだったので娘は怖がって入りませんでした。せっかく子供向けのレジャー施設を備えているので乳幼児用の水深50cmくらいのや噴水が別にあってもいいのにと思いました。温泉にはシャンプーや洗顔料も揃っていて快適でしたが、部屋に洗顔料が無くて残念。せめて使い捨ての小さな固形石鹸があればと思います。ほったらかしが好きなので干渉無く過ごせてらくちんでした。交通費がけっこうかかるので、この価格が続いてくれたら、また行きたいと思います。自販機のビール高すぎます。スーパーの倍です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月08日 14:49:28

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

プール部分はスペースの関係上、増設は難しいですので、小さなお子様にも安心してご利用いただけるように検討していきたいと思います。
またアメニティの種類に関しましても、検討材料の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月05日 21:58:29

小さな子ども連れでしたが、とてもゆっくりできてよかったです。プールもお風呂も、満喫できました。部屋からプールやお風呂への移動もしやすくて子連れでも楽でした。今回は、食事なしのプランでしたが、今度は、食事も楽しんでみたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月06日 10:04:05

当ホテルは山の中腹にあり、外でお食事の出来る場所が余りないこともあり2食付のプランを多く提供しております。
平日のご夕食は和食か鉄板焼、休前日はお子様に人気のバイキングもございますので、
次回ご利用の際はぜひお食事もお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月05日 00:40:46

3/3に一泊しました。
前回一人で利用し良かったので今回は家族で来ました。
子供用のスリッパが息子(3歳)に全く合わず、室内はほとんど裸足で行動してました。次回は和室にします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月05日 11:13:34

お子様用のスリッパのサイズが合わなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。サイズの充実につきましては、今後の検討材料のひとつとさせていただきます。

今回ご利用いただいた洋室以外にも、和室、コテージもございますので、次回ご利用の際には、またぜひこちらのお部屋タイプもご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月04日 07:53:25

とにかく、食事が多かった・・・
おいしいものが、次から次へと・・・
ご飯にうどん・・・
お子様ランチのハンバーグは、ドでかかったです(・・)
子供は満足でしたが、食べきれず、のこしてしまったほうが多かったです。
ごめんなさい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月04日 11:12:04

今回は和食レストランをご利用いただき、ありがとうございます。

会席料理は旬の素材や、うどんなど内容も工夫を凝らしております。

また、土曜日や春休みなどの長期休暇期間にはご夕食にバイキングも実施しておりますので、またこちらもぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月28日 22:55:51

温泉が広々としており、混雑もしていなかったので貸切気分で、とても贅沢なひと時をあじわえました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年03月01日 11:43:45

お客様のおっしゃるように、温泉施設は、平日はそれほどご利用のお客様は多くございませんので、広々ゆったりご利用いただけるかと思います。

温泉施設には、マッサージ、あかすりなどもございますので、次回ご利用の際にはぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年02月26日 15:44:20

2月の土日に宿泊させていただきました。今回で2度目の宿泊ですが、前回は森の湯のオープン前で、今回は森の湯・プールと堪能させていただきました。和室に宿泊したのですが、清潔感がありよかったです。特に入ってすぐの電気はセンサーになっており、夜中子供がトイレに行ったりするのにすごく便利でした。
しいて言うなら、食事(バイキング)ですが、揚げ物が冷たくなっていて硬く残念でした。
子供たちからは、次もここ泊まろうと言われ、また家族で休日を過ごしにきたいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年02月26日 16:09:51

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和室は10畳の広さですので、お子様を連れたご家族に好評をいただいております。
温泉で日頃の疲れを癒していただき、お部屋でもお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上に努めたいと思います。

お食事の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご指摘どおり、温かいものは温かいうちにご提供できるよう、従業員一同肌理細やかなサービスを行っていきたいと思います。

2183件中 1941~1960件表示