大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 15:29:13

食事はバイキングだったが、味付けが濃く、美味しくなかった。
また、料理から遠い席にされ、取りに行くだけでもかなりの時間をロスした。
その上、時間制限があり、あまり食事を楽しめなかった。
さらに、会場の室温が高く、げんなりした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月22日 19:34:48

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。申し訳ございません。お客様皆様にご満足いただけますよう、レストラン・調理スタッフ共話し合い、改善できるよう努めて参ります。これに懲りず再びご来館していただけましたら幸いでございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2018年11月25日 21:11:57

レオマの夜のアトラクションを見るために宿泊予約したのに
16時前にチェックインで、夕食のビュッフェ予約時間が20時からの枠しか空いてない。
17時から19時半までの枠が全て埋まっていて驚いた。
アトラクションは20時半からで、夕食を食べればアトラクションは無理。
アトラクションを見に行けば夕食は無理で、アトラクションを諦めた。
食事付きのビュッフェプランは楽しみではあったが、時間枠指定が厳しすぎると思う。
21時前でも小さな子どもがたくさん食事をしていて
「チェックインが遅くて、枠がとれなかったのかな?」と気の毒にも思った。
ちなみに、駐車場も1番山奥でした。
ビュッフェの売りのカニも
スカスカでお値段なりなのかなぁと思ったり…
大人にはなかなか残念な施設。
平日なら、少しましなのかも。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 11:34:44

この度はホテル レオマの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の御予約のお時間帯にてご不便をおかけしており大変申し訳ありませんでした。

また繁忙期には多くの方のご来館があり、ご利用者様には御不自由をお掛けしております事大変心苦しくも感じております。
頂いたご意見を元に早急に改善に取り組み致します。
今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年05月09日 12:59:51

GWに宿泊。他の方のレビューにもありますが、大混雑でした。
ロビーに到着した途端から人人人。ロビーとお風呂が同じフロアーの為、人の多さにびっくりしました。
18:00頃に到着しましたが、バイキングが20:30~しか空いてなく・・(-_-;)
サイトにも記載なく、予約の最終確認の電話でも何の連絡もなく・・最低です。
その上、売りにしているまぐろも売り切れ!!
バイキングは、ホテルの割においしかったのが、せめてもの救いです。
お風呂もよかったです。
とにかく、何をするにも並ばないとできません。エレベーター・食事。
エレベーターは乗れず、階段移動です。階段も人で混雑!!
ゴールデンウィークなので、しょうがない面もあるかと思いますが・・
毎年、ゴールデンウィークはどこかに宿泊していますが、
コスパ、今までで一番ひどかったです。
今後の利用はないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月13日 20:02:14

この度はホテルレオマの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
お食事時間につきましてはプラン詳細に記載をさせていただいておりますが、予約確認の際などに改めてお客様へのお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、できる限りご要望に沿った対応ができるようさらに改善に努めてまいります。これに懲りませずホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:20:17

金額の割に部屋のサッシ窓から風の音がビュービュー聞こえて隙間風があり、畳も古くびっくりした!! フロントの人が日本語が伝わらない多分外国人で困りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月02日 20:18:35

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さまざまの面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました故障箇所につきましてはすぐに点検し修理を致しました。
今後さらに、各部屋チェックを強化し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう勤めてまいります。
また、外国人のお客様のご来館も多く当館においては外国人スタッフを採用しておりますが、
日本語がうまく伝わらなかったというのは私どもの不徳の致すところで御座います。
お客様にご不便をおかけしないよう、従業員への教育を強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
またのご来館をお待ちしております。

【休日限定】室数限定セール!チケット無しプラン【40室限定】
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:15

今回で3回目の宿泊です。食事に19時30分頃行ったのですが、目当ての本マグロが全然無かったので、皆んな楽しみにしていたのに怒ってました。いくら待っても追加が出てきませんでした。
私達は遅く行ったので、もうマグロの刺し身は終わってたんでしょうか?
19時半で終了って早いんじゃないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 21:07:51

いつもホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ホテルの魅力は第一に「お食事」です。

お客様の感じられたご夕食への失望感は、他のお客様も感じられているものと自戒しております。

今回の件は調理部門に申し伝えさせていただきました。

今後二度とこのような事の無いよう、徹底した料理の管理を行う所存です。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年01月24日 14:13:14

蟹を楽しみにしてたのに冷たいし、少ないし、他の料理は美味しいのは無かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月01日 18:35:34

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事がご満足いただけず、残念でございました。
お客様からのお声は担当部署に伝え、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たい状態でご用意できるよう改善し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、サービスの向上に努めます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

かんちゃん086953さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かんちゃん086953さん [40代/男性] 2016年12月25日 16:12:06

良い点
・窓からの景色が良い。
・遊園地の隣。
悪い点
・風呂は写真よりショボくて残念。
・部屋も古くなっているから仕方ないとしても4人では狭く感じた。
総評
他の大江戸温泉より落ちるかな…残念

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月29日 17:46:30

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

施設面でのご満足を提供できず、誠に申し訳ありません。施設面だけではなく、サービス面においてもご満足が頂けるよう精進いたします。

ありがとうございました

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(イルミネーションビュー)】

さなえ0808さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

さなえ0808さん [40代/女性] 2016年08月13日 15:51:51

エレベーターが少なく、とても不便だった。
枕カバーが交換していないのか、臭くて気持ち悪かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 16:37:27

また貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけ致しております。
枕カバーは毎日クリーニングに出して交換しておりますが、臭いがあったとの事で申し訳ございません。
枕自体もクリーニングに出しておりますが
頻度を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【スタンダードプラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

あきら310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あきら310さん [50代/男性] 2016年08月11日 17:21:21

毎回エレベータに待ち時間が掛かりストレスがかかりました。
温泉も規模が小さく、大浴場の感じでした。温泉が目当てなら違うかなーという感じでした。
食事は及第点でしたが、テーブルの間隔が狭くリラックスできませんでした。
プールメインでお邪魔しましたが関西から行くには規模が小さすぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月12日 17:54:16

折角ご利用頂きましたのに、ご移動や温泉等でお寛ぎいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。

夏休み期間でお客様も多い時期ですが、ご来館いただいたお客様に快適にご利用頂けるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

【7/31~8/10】チケット無しの格安サマープラン
【■喫煙■ 和室10畳】

投稿者さん 2016年07月30日 21:17:59

プールや遊園地はとても楽しかったです。11:30以降のチェックイン(部屋にはまだ入れません)にするとホテルに駐車でき、ホテル内の更衣室でプールの準備ができます。しかし、人が多く、チェックインするまで時間がかかりました。遅いと食事の時間が空いておらず、遊園地のイルミネーション等が見れず残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月01日 16:06:13

プールやNewレオマワールドでお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。

ですが、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

ご来館のお客様にストレスなく快適にご利用頂けるよう、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【通常プラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン
【■喫煙■ スタンダード洋室】

ニーナ7000さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ニーナ7000さん [30代/女性] 2015年12月28日 16:39:40

家族4人での旅行でしたが、丁度宿泊客が多い土曜日でもあったためか、チェックインが17時だったのに、食事の時間が20時と遅く、小さな子供連れの私にはちょっと残念でした。
おまけに人が多くバイキングも食べた気がしませんでした。
予約時にでも食事の時間の予約が出来ればもっと良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年12月28日 20:50:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、ゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず、残念でございました。

お客様にストレスなくお寛ぎいただけるよう、お食事の受付方法や案内等を検討し、よりよいホテルとなるよう、精進して参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【土曜日】イルミネーション輝くレオマ1dayフリーパス×バイキング×天然温泉プラン
【【センタービュー】★喫煙★森でくつろぐ32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2014年09月29日 17:51:54

2014/09/27(土)に宿泊しました。
①部屋に入ってすぐカビ臭い匂いに凹みました。部屋と洗面所に消臭スプレーがあったのは喫煙禁煙の区別がないコテージ立ったからでしょうか(?)タバコの臭いだけじゃなく換気しても消えない臭いでした。
②そして、床。
簡易的なベッドのの下からハチの死骸やマット切れ端のゴミが出てきたり……衛生面がとにかく不満でした。
温泉を売りにしているホテルなのにお風呂上がりに靴下かスリッパを履かなければ部屋に入れないなんて初めてでした。
③部屋に備え付けのタオル。バスタオルとフェイスタオルがそれぞれ人数分置いてありました。
宿泊中、何度お風呂に入ってもいいのにタオルはそれらを使い回さないといけません。
それがホテルにとっての常識なのかフロントでも案内される事はなく、また部屋にもそのような貼り紙はありません。
主人と子供は何も気付かず返却してしまいました。
私が気になって女性の従業員の方に伺うと「中に脱水機があったでしょ?それしてもらって部屋で干して使ってください。有料なら新しいのありますけど?」と。
他にも色んなホテルに宿泊しましたが、濡れた物を乾かして使えと言うのはどうなのでしょうか。
他の方のクチコミで変更は難しいと書いてありましたので、改善される事はないのだと思いますが……。
④温泉からコテージに戻る途中に喫煙コーナーがありたくさんの方がタバコを吸ってらっしゃいました。
せっかくのお風呂上がり……タバコの臭いで台無しでした。
もう少しエレベーター側、向かって左側に移動するなどは無理でしょうか?

小学校1年と2年の子供が
レオマワールドは楽しかったのにホテルのお部屋がイヤだったと悲しそうな顔をする程です。

改善できる所があればご検討いただければと思います。

あと、ホテルの入り口にある会員登録する事で無料でいただける飲み物ですが、管理が適当過ぎませんか??みなさん当たり前のように勝手に持って行かれています。マジメにしてるのがバカみたいです。

たくさん書きましたが
フロントはとても良い方が多かったです。
特に宿泊当日と、翌日の朝方までいらっしゃった男性。直接チェックインなどの手続きはしていただいておりませんが、とても素晴らしい立ち居振舞いと対応でした。

2014年09月
【レオマワールドで1日遊ぼう♪】レオマフリーパス×温泉・露天風呂×豪華バイキング付宿泊プラン◇土曜日
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

knf1764さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

knf1764さん [40代/男性] 2014年03月03日 20:01:21

部屋は広くて過ごしやすかったです。 ただ隣の部屋の物音が気になるのが残念でした。
部屋から温泉に行くのに時間がかかりました。 遠いし、エレベーターが一つしか無いのもその原因でしょう。
温泉はお湯が汚いように感じました。 もっとお湯を追加する方がいいと思いました。
子供が騒いでいてうるさいし、温泉はダメですね。

ビールが安い!  590円
という書いてありましたが、全然安くないのでは?
バイキングでは 飲み放題があるのも知りませんでした。 店員さんから説明されませんでした。
お客さんが多くて落ち着いて食べれる状態ではなかったです。

もう2度と行かないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月05日 17:48:22

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事や温泉でお寛ぎいただく事ができず、申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様にストレスなくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

これに懲りませず、今後ともホテルレオマの森並びにニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

mhfさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mhfさん [20代/男性] 2014年02月01日 17:15:10

数十年前に利用してから久しぶりの宿泊でした。久しぶり…って言っても以前はコテージに宿泊していましたし、現在とは全く違う感じでしたので…全体的には大規模リゾートホテルで老若男女様々居て平日でも賑わいがあるホテルでした。特に夕飯はそれが災いして大混雑で正直、疲れました。内容うんぬんよりゆとりが無かったので根本的に見直しが必要かと…温泉については男女入れ替えですが片方を無理矢理作った気がなので差が激しかった…後はスタッフが特に食事方面に少ないように感じた。全体的には…お父さん、お母さんは疲れるだろうな…という感じでしたね…

2014年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月01日 17:54:36

折角ご利用いただきましたのに、ゆったりとお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お寛ぎいただける空間づくりを再度検討し、改善できるところは改善して参りたいと思います。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

菜の花9047さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

菜の花9047さん [50代/女性] 2013年12月15日 19:13:47

12月14日に70代の義両親と実母と私たち夫婦と中学生の娘とコテージ3部屋に分かれて宿泊しました。
まず、本館からコテージまでプールの男性更衣室の中を通って行くなんておかしいです。
コテージの部屋は綺麗でしたけど、ドアや窓がどれも固くて、開け閉めするたびに大きな音がして、周りの部屋に迷惑をかけたかも知れません。
また部屋のお風呂はカランを使うとお湯がぬるいし、同じ温度でシャワーにすると熱すぎて、温度設定に苦労しました。そして、私たちの部屋にはハブラシもありませんでした。
カミソリとシャワーキャップはありましたが、ブラシがある方が良かったと思います。
温泉の方は良かったのですが、ロッカー近くにベンチがあった方が良いと思います。
年寄りには片足を上げて、ズボンや靴下を履くのも大変です。義母は床に座り込んで履いていました。
食事は良かったと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月17日 12:19:54

またご宿泊のご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お部屋での快適な滞在を提供できませず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、改善や補修を順次行ってまいります。

【土曜日】秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2013年09月19日 21:09:11

お風呂も広く、夕食や朝食も想像していた以上に美味しくて良かったのですが、ホテルのエレベータの待ち時間にげんなりしました。
毎回10分は待たされました。あれだけ改善してほしいです。
あとは全く不満がなかったです。エレベーターさえ良くなればまた行きたいと思います。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年09月22日 15:22:05

お風呂やお食事等でお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、多くのお客様よりお声を頂戴しておりますので、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

【9/7.14.15】ラストサマーキャンペーン 1Dayハッピーパス付プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

向日葵7144さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

向日葵7144さん [30代/女性] 2013年07月22日 16:23:01

部屋がカビ臭くて鼻炎になった。
飲み物を買いに行く場所が遠い。
プールから近いのはよかった。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:19:57

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【コテージ】レオマワールド・ウォーターランド2Dayハッピーパス付プラン

クゥーちゃん大好きさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2013年04月22日 18:16:12

御世話になりました。
駐車場がホテルから離れているからチェックイン前は、
送迎が有りましたが、
チェックアウト後は、
歩いて駐車場まで行きました。
それから夕食・朝食バイキングは、混雑及び満席で待たされました。
部屋も4人宿泊には、狭いです。
「ビジネスホテルに来たのかな」と錯覚しました。
この点が、残念評価になります。

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年04月26日 17:44:26

折角ご利用いただきましたのに、快適に滞在していただくことができず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に、快適にご利用いただけるよう改善できるところは改善して参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

みいしゃんwさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みいしゃんwさん [30代/女性] 2013年04月11日 14:01:05

今回、春休みのレジャーで利用いたしました。
スタッフの人の対応はまずまずでした。
ですが、ディナー&朝食ともにバイキングだったのですが、人の多さにびっくり。
お客様が多いのはいいことでしょうが、たくさんの方が一気にバイキング会場に集まるので、好きなものを見ながら取って食べるというより、取れたらいい方、とるに取れないというものすごい状況でした。
時間がたてば人も少なくなるだろうと思いいていましたが、それでも後から後から人が押し寄せるといった感じで、食べたいものも食べられない、どんなものがあるのか見るのも困難でした。
食事に関してはものすごく不満足です。
これだけの人を入れるのであれば、2部制にするとか対処しないと、食事に関しては満足の評価はいただけないと思います。
とにかく大変でした・・・・

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年04月11日 16:14:50

折角ご利用いただきましたのに、ゆったりとお食事を楽しんでいただけず、申し訳ございませんでした。

お食事の2部制も含め、待ち時間なくご利用いただけるよう、改善できるところは改善してまいります。

レオマワールドフリーパスとごっこタウン入館チケット付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2012年01月21日 18:28:17

マンガコーナーがあったので、風呂上りの待ち合わせやお土産を見てる間 子供が退屈しなくてよかった

エレベーターが2台で待ち時間が長すぎ、せめて階段が中にあれば・・・

2012年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年01月24日 12:55:33

漫画コーナーでは5000冊の漫画を取りそろえておりますので、お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】