大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 15:03:30

家族+友人で利用しました
ゲームセンターの料金がボッタクリに近い
そのくせ長年筐体の調整はしていないようで効果音が非常に小さかったり
景品が出なかったり、子供は残念がっていました。
他の方も書かれていましたが、エレベータの数が絶対的に足りていない
それを補うためなのか、従業員共用のエレベータも開放していましたが、従業員の方も、乗りたいのに乗れないジレンマからなのか、とても無愛想でした。
夕食時はホールスタッフさんがきちんと利用数に合わせて席を案内してもらえましたが、朝食時は自由席らしく、6人席に3人程度のご家族が利用していたりで、効率が悪く、結果、繁忙時には席待ちの長蛇の列に。
最悪だったのが、チェックアウトの際のスタッフの対応です。
部屋のインフォメーション、レストランテーブル上のフライヤーにも『レオマはビールが安い!』と大きくかいてあったにも関わらず、チェックアウトの際の領収を見ると違う金額が。
料金が違う旨をお話しすると『随分前からその金額ではない』『どこに書いてあった?』と、詰問紛いの対応。
さすがに呆れました。
少なくともまず謝罪からではないでしょうか?
おかげで朝から不愉快でしょうがなかったです。
二度と利用することはないと思います

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月27日 20:42:11

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、お寛ぎいただく事ができず、誠に申し訳ございません。

またゲームセンターでは調整が行き届いておらず、お子様には残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、キッズコーナー及びゲームセンターの管理をしっかり行って参ります。

エレベーターに関しましては、他のお客様からも多くご意見を頂戴いたしております。
増設は難しいのですが、現在設計事務所との相談を開始しており、改善して参りたいと存じます。

また朝食時のお席に関しても、お客様の待ち時間を少しでも短縮できるよう、案内方法を検討して参ります。

チェックアウトの際には不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
客室内のインフォメーションブックの差し替えが、一部完了していなかった事が原因ではございますが、弊社スタッフの対応に落ち度がありました事、お詫びのしようもございません。

今後は社員教育を徹底し、サービスの向上に努めます。

これに懲りませず、またホテルレオマの森に足をお運び下さいませ。お待ち致しております。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年02月28日 00:25:23

宿泊人が多いのわかるが、エレベーター待ちに時間がかかりすぎる
6Fに宿泊したが,エレベーターに乗る人が多く自動通過ばかりで乗れなさすぎ

後、支払い時、混雑緩和のためにかカード等で支払い済みの方はかごに鍵をいれておいてくださいと箱が用意されており、箱に鍵を入れて帰ったら
電話で連絡があり、入湯税?税金がかかるらしく支払ってくださいと連絡があった
電話連絡後レオマのホームページをみたら記載があったが
楽天トラベル予約の際には記載がなかったような感じがする
混雑緩和のためにかカード等で支払い済みの方はかごに鍵をいれておいてくださいと箱が用意されており、そのまぎらわしい箱のせいで、すでにカードで支払い済みだったため、支払いが終了してると思い込んで鍵を入れて帰ってしまった
まぎわらしいのでやめていただきたい

せっかく、楽しい旅だったのだが、電話聞いて腹がたち残念な気持ちになった

あと全体的には高評価だが、キムチが腐ってた?今まで人生で食べたなかで一番まずかった残念!!
それ以外は比較的高印象だった
せっかく、楽しい旅だったのだが、電話聞いて腹がたち一気に残念な気持ちになった

数点の些細なことだが、私は二度と行くことはないし他の人にお勧めもできない

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年03月14日 10:33:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

折角楽しみにいらしていただきましたのに、入湯税の件で
ご気分を害されてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベルの商品説明ページには、ご指摘の通り入湯税に関する御説明がなく、
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

また、キムチがお口に合わなかったとの事、
今後皆様のお口に合う料理、調理を心掛けて参ります。

エレベーター待ちにつきましては、チェックイン、チェックアウトの
時間の調整等で、今後も改善して参る所存でございます。

どうぞまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

★祝20周年★感謝還元大人2食付4名1室で¥7,800/人
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

ウルルサララさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ウルルサララさん [30代/男性] 2010年09月06日 01:45:15

今回、以前から泊まってみたかったコテージに宿泊したのですが、残念でした。
浴槽の湯を抜いたら抜いた湯が排水溝から全てあふれてきて、部屋まであふれてきて、
すぐスタッフを呼んだら違う部屋を用意してくれたのですが、深夜2時に荷作りするのも
面倒だったので、風呂の掃除をしてもらったら、湯があふれた理由が排水溝に落ち葉が詰まっていたせいらしく、排水溝を掃除できていないってことは、他もできていないのかと疑ってしまいました。誕生日で泊まりに行ったのに残念な記念日になってしまいました。
その時のスタッフもチェックアウト時のスタッフもとても丁寧に応対してくれましたので
風呂の事さえなければとてもいいホテルだと思います。レオマは大好きなので是非また宿泊したいのでスタッフのみなさん、掃除の徹底をよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月11日 12:28:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当日は、せっかく記念日にご宿泊いただきましたのに、清掃不備によりご迷惑をおかけすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう、入念な清掃を心掛けてまいります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

いあ824さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

いあ824さん [30代/女性] 2010年08月12日 17:43:02

2泊お世話になりました。エレベーターが小さくて狭くてびっくりしました。あれだけの客室数で小さいのがたったの2台。なかなか来ないし、来ても常に混みこみで時には乗れず、その上各階に停まったり・・・。何故か閉まるのも異様に早くて、うちの子供が混雑していて押され気味になり、ドアで手を挟みました。指の皮が少しむけただけで済みましたが、もっと大事になっていたら・・・と思っただけで恐ろしくなりました。レストランでもマナーの悪い親子客がとても多く、ゴミゴミしてごったがえてしていた印象です。お風呂も、時間帯がピークの頃に行ってしまうと洗い場が足りずに並ばないといけなかったです。大浴場で裸のまま並んだのは初めてです!再度おじゃますることがあるとしたら、繁忙期だけは絶対に避けたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月15日 20:17:38

折角ご利用いただきましたのに、お寛ぎいただくことができず、大変残念でございます。

ご指摘いただきました点に関しましてですが、
エレベーターは、ドアの開閉時間の変更を保守会社に依頼し、調整を行いました。
現在はゆっくりと開閉するよう、変更致しております。

お子様のお怪我については、お客様にご心痛をおかけすることとなり、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも早急に、エレベータードアの安全装置のセンサーの動作確認を行いました。

温泉やレストランでも、お客様の貴重なお時間を待ち時間に使わせてしまうこととなり、
お詫びのしようもございません。

大浴場では混雑時間帯をあらかじめお知らせし、
できる限り混雑緩和を図ってまいりたいと思います。

またレストランでのお客様のマナーに関しましても、
スタッフができる限りの範囲内で啓蒙してまいりたいと思います。

お客様が待ち時間なくスムーズにご利用いただけるよう、各部署に通達し
改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

ニューレオマワールド20周年【¥9,800/人・大人2名一室】
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

だいがん99さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

だいがん99さん [30代/男性] 2010年05月05日 22:42:28

子供連れの家族向け。
夕食の、チョコフォンデュはなかなか良いと思います。
特に、ステーキソース、白身魚の揚げ物に、チョコソースがとても合います。
騙されたと思ってぜひ試して下さい!!

ただ、、、

G/Wだからかもしれませんが、この値段(2万2千円)は高すぎです・・・。
コストパフォーマンスはかなり悪い部類かもしれません・・・。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年05月06日 10:15:11

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊代金に関しましては、今後の検討材料の一つとさせていただきます。
お客様が何度も利用したくなるようなホテルを目指し、精進して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

先々のご予約に 2食付・温泉三昧プラン♪
【スタンダードツイン】

アトム9577さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

アトム9577さん [50代/女性] 2022年10月20日 12:41:25

ここのホテルは空調がおかしい!めちゃくちゃ暑い。各部屋で調節出来ないし、冷房が効いて無い。
外の方がよっぽど涼しい。レオマワールドに隣接したホテルなのでお子さんが多いのは仕方ないです。のんびり泊まる気で無ければ1泊くらいはできます。
夕食のローストビーフは美味しかった。沢山種類がある様になってるみたいだけど同じ物が2箇所に置いてあったりしました。
値は値でした。お子様連れファミリーで行くには良いホテル

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月20日 15:15:21

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご夕食のローストビーフを気に入っていただけて光栄でございます。
しかしながらこの度のご滞在では空調によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2022年07月14日 15:32:12

7月12日に友達と1泊しました。食事はバイキングで良かったです。
部屋の温度が暑く寝苦しかったです。自分で調整出来るようにして欲しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:18:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなバイキングに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋の温度の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2022年06月12日 12:43:59

到着すると受付に列が出来ており20分待たされました。システムが悪いのか人が足りないのか、何故でしょうか。利用者の側に立ってもっと考えて改善してください。
あと、コロナ対策が過剰で不便でした。もうコロナ対策は緩和すべき時期にきてると思いますが。バイキングのスタッフも手袋をしろとお客さんに上から目線で注意しすぎです。注意するにも言い方があると思います。社員にサービス業が何たるかをもっと教育すべきと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:13:30

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、現在、地域ブロック割をご利用頂く際のご説明や書類の確認等にてご到着のお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
スタッフの接客についてもご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

るーちゃん2235さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

るーちゃん2235さん [50代/女性] 2021年08月02日 14:07:42

部屋に虫がいて。叩いた位じゃ死ななくて、トイレに流しました。
エアコンの温度設定が、上手く出来なかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月05日 19:58:36

この度は、レオリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております.

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

謙伍takaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

謙伍takaさん [30代/男性] 2020年10月09日 17:38:44

ホテルの部屋にWi-Fiがないのはかなりストレス。このご時世に部屋にWi-Fiがないのはありえない。フリーWi-Fiはあるが、部屋のないエリアだけで使い物にならない。食事もコロナで仕方ないのだが、マスクも手袋も面倒臭い。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月13日 18:18:53

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にWifiがお部屋でご利用いただけなくご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
現在、コロナ対策でお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様の安全を第一に考えておりますのでご協力お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2019年07月30日 21:43:19

2019年7月28日に宿泊しました。子供はプールに大喜びでした。
ただ、不満はたくさんあります。まず、事前に郵送で当日の案内が届きました。丁寧なホテルだと思いましたが、内容は午前11時30分以降に到着するように来てくれということそうじゃないとホテル近くの駐車場には止められない、更に早く来すぎるとホテル近くの駐車場は1時間500円必要です、ということでした。せっかく遊びに行くのになぜそんなにゆっくり到着しなければいけないのか、そこの文面にまずひっかかりました。当日、午前9時30分頃テーマパークに到着し、園内の遊具で遊んでから11時30分頃ホテルへ到着したが、案内のようにホテル近くの駐車場ではなく少し離れた山上駐車場へ案内され、フロントは大混雑でなかなか処理出来ない。フロント付近は温水プールがホテル中央にあり、やたら暑い。ホテル内の導線が悪く、屋外プールと屋内プールの使い勝手が非常に悪い。帰りも早々にチェックアウトすると無料駐車場までがやたら遠い。送迎はない。
結論としては、レイトチェックアウト(宿泊費を増やすために)を優先したために駐車場にも負荷がかかり、フロントは混雑し、サービスも低下するというマイナス面ばかりが見受けられた、残念な旅行となってしまった。
テーマパークの店員さんは気持ちよく対応をしてくれていました。それだけに残念です。
ホテル関係者の方、改善して下さい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月05日 11:02:30

各場所の混雑状況・施設面によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場でございますが、チェックアウトのお時間が11時となっておりまして、11時30分前にホテルへお越しいただいても、ホテルの駐車場にお車をお停めいただけない可能性がございますので11時30分以降にお越しいただくよう事前にご案内をさせていただいております。ただ、NEWレオマワールドのチケット付のご宿泊者様に関しましては、NEWレオマワールドの駐車場にお車をお停めいただき、NEWレオマワールドの入園ゲート(ウェルカムゲート)にて開園時間よりホテルのスタッフが今期間は、チェックインの手続きをおこなっております。当ホテルでは、レイトチェックアウトというものは現在行っておりませんが、せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:49

評価は、かかった費用と大変大きな関係があると思いますが、リーズナブルでお得なイメージの大江戸温泉物語としては、ぼりすぎです。従業員の接遇マニュアル、エレベーターの混雑等とても払った費用分のサービスを受けたとは思えない。やられたなあという感じです。大躍進の大江戸温泉物語ですが、初めて利用したものとしては、がっかり。もう二度とグループ傘下のホテルも利用したいとは思わない。レオマリゾートのスタッフもディズニーや、USJと比較するのは、かわいそうかもしれないが、とても比較できるレベルに達していない。残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月29日 16:19:17

各場所のスタッフの対応、またエレベーターの混雑状況によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。接客業に携わる者といたしましてお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを心掛け改めて見直しに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【有料アトラクション無料】レオマリゾートPremiumホリデープラン☆
【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年11月25日 21:11:57

レオマの夜のアトラクションを見るために宿泊予約したのに
16時前にチェックインで、夕食のビュッフェ予約時間が20時からの枠しか空いてない。
17時から19時半までの枠が全て埋まっていて驚いた。
アトラクションは20時半からで、夕食を食べればアトラクションは無理。
アトラクションを見に行けば夕食は無理で、アトラクションを諦めた。
食事付きのビュッフェプランは楽しみではあったが、時間枠指定が厳しすぎると思う。
21時前でも小さな子どもがたくさん食事をしていて
「チェックインが遅くて、枠がとれなかったのかな?」と気の毒にも思った。
ちなみに、駐車場も1番山奥でした。
ビュッフェの売りのカニも
スカスカでお値段なりなのかなぁと思ったり…
大人にはなかなか残念な施設。
平日なら、少しましなのかも。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 11:34:44

この度はホテル レオマの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の御予約のお時間帯にてご不便をおかけしており大変申し訳ありませんでした。

また繁忙期には多くの方のご来館があり、ご利用者様には御不自由をお掛けしております事大変心苦しくも感じております。
頂いたご意見を元に早急に改善に取り組み致します。
今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年01月29日 14:10:38

靴を脱ぐ所と部屋の間に扉がなく、
廊下の音がダイレクトに聞こえたり寒い風が中に入ったり…
バイキングも期待しすぎた感がありました…
夜より朝の方が私は満足でした。
金額的にも少し高めだったのに残念だなぁと思いました。
お風呂も洗い場待ちが長かったです

改善されたらまた行きたいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月29日 16:34:42

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バイキングやお部屋の作りなど、ご期待に沿えず残念でなりません。
よりよいサービスを提供するため、日々邁進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【休日限定】室数限定セール!チケット無しプラン【40室限定】
【□禁煙□ 和室10畳】

kazu15115566さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2017年11月27日 23:56:26

自宅から40分位の距離ですが、3世代での初めての利用でしたが、残念ながら到着直後に事件発生!チェックイン時間前に到着し荷物をフロントに預けシャトルバスでレオマワールドに行こうとしていた所、バスが満員との事、外で案内をしていたポーターに次のバスは?と尋ねると、”最終です。後は歩いて行って下さい。”え!!私と祖母は膝が痛く歩いては無理だと返答すると・・・”車椅子で・・・”6か月の孫と坂道を・・・”キャンセルして帰ろうかと思いましたが、取り敢えずフロントに行き状況を伝えタクシーを依頼しました。
フロントの方が機転を利かせて下さり駐車場までのシャトルバスを用意し案内してくれたので、パークには行きましたが、楽しめるはずもなく、夕食時もエレベーターは5回程素通りして止まらず忙しく余裕がないのか不愛想に目玉であるはずの蟹を質問をしてもニコリともせずに無視状態の対応。テーブルの周りをお皿回収一途に行き来する方。朝食も決められた時間の30分前に部屋を出て10分位素通りエレベーターを眺めて会場前で15分以上待たされ食べ始めて30分位で時間が来たのでと案内があり片付け始めて(御飯がなくなったり・お茶碗が出てこなかったり)・・・”帰りには昨日対応して下さったフロントの方が配慮して外の案内の人が駐車場行のバスに乗る時にステップを出そうとしたがバスに配備されているはずのステップが無くて・・・色々な所で宿泊施設を見てきましたが対応して下さったフロントの方がいなければ”史上最悪”の家族旅行になるところでした。
彼、一人に救われました。香川県内の自慢できる施設であってほしいと思っていただけに、
1名のフロントマン以外の接客等が、標準偏差以下であった事は残念です。
お名前はわかりませんが、対応して下さった若いフロントマンの方には感謝いたします。
祖母も、子供達も、感謝していました。
嫌な気持ちだけで終わらなかったのは本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年12月17日 18:25:58

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は折角の旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育に力を入れ、より良い接客サービスを提供できる様、日々邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

かんちゃん086953さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かんちゃん086953さん [40代/男性] 2016年12月25日 16:12:06

良い点
・窓からの景色が良い。
・遊園地の隣。
悪い点
・風呂は写真よりショボくて残念。
・部屋も古くなっているから仕方ないとしても4人では狭く感じた。
総評
他の大江戸温泉より落ちるかな…残念

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月29日 17:46:30

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

施設面でのご満足を提供できず、誠に申し訳ありません。施設面だけではなく、サービス面においてもご満足が頂けるよう精進いたします。

ありがとうございました

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(イルミネーションビュー)】

あきら310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あきら310さん [50代/男性] 2016年08月11日 17:21:21

毎回エレベータに待ち時間が掛かりストレスがかかりました。
温泉も規模が小さく、大浴場の感じでした。温泉が目当てなら違うかなーという感じでした。
食事は及第点でしたが、テーブルの間隔が狭くリラックスできませんでした。
プールメインでお邪魔しましたが関西から行くには規模が小さすぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月12日 17:54:16

折角ご利用頂きましたのに、ご移動や温泉等でお寛ぎいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。

夏休み期間でお客様も多い時期ですが、ご来館いただいたお客様に快適にご利用頂けるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

【7/31~8/10】チケット無しの格安サマープラン
【■喫煙■ 和室10畳】

ニーナ7000さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ニーナ7000さん [30代/女性] 2015年12月28日 16:39:40

家族4人での旅行でしたが、丁度宿泊客が多い土曜日でもあったためか、チェックインが17時だったのに、食事の時間が20時と遅く、小さな子供連れの私にはちょっと残念でした。
おまけに人が多くバイキングも食べた気がしませんでした。
予約時にでも食事の時間の予約が出来ればもっと良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年12月28日 20:50:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、ゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず、残念でございました。

お客様にストレスなくお寛ぎいただけるよう、お食事の受付方法や案内等を検討し、よりよいホテルとなるよう、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

【土曜日】イルミネーション輝くレオマ1dayフリーパス×バイキング×天然温泉プラン
【【センタービュー】★喫煙★森でくつろぐ32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2014年09月29日 17:51:54

2014/09/27(土)に宿泊しました。
①部屋に入ってすぐカビ臭い匂いに凹みました。部屋と洗面所に消臭スプレーがあったのは喫煙禁煙の区別がないコテージ立ったからでしょうか(?)タバコの臭いだけじゃなく換気しても消えない臭いでした。
②そして、床。
簡易的なベッドのの下からハチの死骸やマット切れ端のゴミが出てきたり……衛生面がとにかく不満でした。
温泉を売りにしているホテルなのにお風呂上がりに靴下かスリッパを履かなければ部屋に入れないなんて初めてでした。
③部屋に備え付けのタオル。バスタオルとフェイスタオルがそれぞれ人数分置いてありました。
宿泊中、何度お風呂に入ってもいいのにタオルはそれらを使い回さないといけません。
それがホテルにとっての常識なのかフロントでも案内される事はなく、また部屋にもそのような貼り紙はありません。
主人と子供は何も気付かず返却してしまいました。
私が気になって女性の従業員の方に伺うと「中に脱水機があったでしょ?それしてもらって部屋で干して使ってください。有料なら新しいのありますけど?」と。
他にも色んなホテルに宿泊しましたが、濡れた物を乾かして使えと言うのはどうなのでしょうか。
他の方のクチコミで変更は難しいと書いてありましたので、改善される事はないのだと思いますが……。
④温泉からコテージに戻る途中に喫煙コーナーがありたくさんの方がタバコを吸ってらっしゃいました。
せっかくのお風呂上がり……タバコの臭いで台無しでした。
もう少しエレベーター側、向かって左側に移動するなどは無理でしょうか?

小学校1年と2年の子供が
レオマワールドは楽しかったのにホテルのお部屋がイヤだったと悲しそうな顔をする程です。

改善できる所があればご検討いただければと思います。

あと、ホテルの入り口にある会員登録する事で無料でいただける飲み物ですが、管理が適当過ぎませんか??みなさん当たり前のように勝手に持って行かれています。マジメにしてるのがバカみたいです。

たくさん書きましたが
フロントはとても良い方が多かったです。
特に宿泊当日と、翌日の朝方までいらっしゃった男性。直接チェックインなどの手続きはしていただいておりませんが、とても素晴らしい立ち居振舞いと対応でした。

2014年09月
【レオマワールドで1日遊ぼう♪】レオマフリーパス×温泉・露天風呂×豪華バイキング付宿泊プラン◇土曜日

投稿者さん 2014年09月20日 22:48:22

スタッフの対応が悪い。これに尽きます。
まず、チェックインしてフロントから部屋までのルート案内が全くない。
食事で足の悪い高齢の母に代わって料理を取りに行く際に、一人当たりの品数制限があるといわれたので事情を説明すると「特別ですからね!」と語気荒く言い捨てる。指定より多く取ったわけでもなく、二人で二人分の皿を取ることの何処が特別なのでしょう。
また、翌日の朝食では団体客に母の動きが遅いと因縁をつけられ困っていても、スタッフは見てみぬふり。どんなに施設が良くてもこの対応では後味の悪い思いしか残りません。
唯一の救いは、足つぼマッサージの男性スタッフさんが母の足の状態が良くないのを察して細やかな気遣いで助けてくれたことです。それがなければ評価は1です。

2014年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年09月25日 01:06:59

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んで楽しみにお越し頂いたにも関わらず、スタッフの配慮の無さによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業としてお恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ一丸となって、お客様へのおもてなしについて日々考え喜んで頂けるよう邁進する所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞこれに凝りませず香川にお立ち寄りの際にはレオマに足をお運び頂ければ幸いでございます。

ずわい蟹食べ放題!大北海道バイキング 1泊2食付プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】