大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

た~に~075さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

た~に~075さん [20代/男性] 2011年12月06日 22:47:53

みなさんも書かれているようにお風呂とエレベーターが残念です。総合的にみてコストパフォーマンスは優れていますが、同じグループの城崎のほうが満足度は高かったです。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月09日 17:08:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

きのさき共々ご愛顧いただけますよう、今後も精進して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年12月05日 20:06:33

禁煙の和室を予約したのですが、空いていないとのこと。喫煙室を消臭しているとのことですが納得行かず、結局禁煙の洋室に変更しました。ないならないって予約するときに書いてほしいものです。部屋は広かったが、食事は普通です。安いだけ値段相応のホテルという感じです。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月05日 23:02:17

折角ご利用いただきましたのに、お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
和室の禁煙ルームでご予約いただいておりましたのに、弊社の不手際で禁煙のお部屋が確保出来ておりませんでした事、
また事前にお客様にそのご連絡が出来ておりませんでした事、
宿泊予約の基本ともいえる部分で、このようなご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を重く受け止め、今後はこのような事のないように対応して参ります。

本件に懲りませず、今度ともホテルレオマの森にご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

よし3704さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

よし3704さん [50代/男性] 2011年12月02日 23:38:15

家族で宿泊しました。みなさんが書かれているようにエレベーターが少なく感じました。まぁ、これは簡単に改善するのは難しいので仕方ないと思います。しかし、他の方も書かれているように、朝のお風呂のときにまだ利用可能な時間なのに従業員が3~4人ウロウロしてゆっくりできません。ここの支配人の方は改善する気はないのでしょうか?客の意見で簡単に改善できることは改善したほうがいいと思います。1ヶ月前に同じグループの「きのさき」にいったときはこういう事がなく、価格も「きのさき」のほうが安いので、総合的な満足度は「きのさき」のほうが上でした。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月03日 08:03:46

折角ご利用いただいたのに、温泉でお寛ぎいただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ゆっくりとご入浴頂ける環境を整えたいと思います。
今後、朝の大浴場の営業時間を10時までに30分延長する計画をたてております。

貴重なご意見ありがとうございました。
今度とも「きのさき」共々
ご愛顧のほどをお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月01日 20:40:27

更衣室が広すぎてこどもがチョロチョロ。気がついたらロッカーの鍵をかなり抜いており、バタバタしてしまいました。
また、部屋のカーテンや木の敷居にはカビが…
湿気の多い所だから仕方ないのかもしれませんが、気分は良くなかったです。
電気ポットや浴衣の上着も汚れていました。
この質ならもう少し安くてもよいのでは?

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月02日 15:09:09

折角ご利用いただきましたのに、快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃に気を配って参ります。

投稿者さん 2011年11月28日 01:10:35

先日利用させてもらいましたが、水着で入る温泉施設が理由があって使用出来ないとチェックイン時に言われました。何度か連絡をしたらしいのですが、使用できないのならキャンセルしていました。夕食のメインとでもいえるサーロインの肉が細かく切り分けて並べてあるのですが、冷めていて油脂が固まっていて担当のコックさんに言ったら無視されました。ヒートランプがあれば、温かく美味しく食べられるのに。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年11月29日 11:43:47

まずは、プールの休業につきまして、折角楽しみにご来館いただきましたのに、ご利用いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
現在、全国的な電力供給不足の為、温水プールを含む水着着用ゾーンを休業とさせていただいております。
11月の中旬に決定し、順次お客様にはご連絡を差し上げておりましたが、到着までにお伝えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

プールは期間営業となりますので、次回営業は12/23~1/9までとなります。
よろしければまた、ご利用をご検討下さいませ。

またステーキへのご意見ありがとうございます。
ステーキは作り置きをせず、お客様の入店を見ながらこまめに調理するようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月16日 14:50:17

待てども待てども来ないエレベーター。
チェックイン、チェックアウトにも時間がかかりすぎ。

それ以外は良かったです。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年11月16日 17:10:19

折角ご利用いただきましたのに、お客様の貴重なお時間を待ち時間として頂戴してしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン、チェックアウトの迅速化を図り、お客様の待ち時間を短縮できる様、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月16日 14:48:21

女風呂へ行くのに、エレベーターを乗り換える必要があり、面倒でした。
お風呂から露天風呂へ行くのにも、年寄りや足が悪い者には不便でした。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年11月16日 16:53:29

温泉入口はフロントロビーのございます4階となります。
女湯は5階ですので、女性の方にはご不自由をお掛けするようになります。
何卒ご了承くださいませ。

気軽に行き来が出来る様、導線を今後の検討材料の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月29日 00:07:08

喫煙の部屋だったのでしょうがないのかもしれませんが、部屋に入ったとたんタバコのにおいがひどくて気分が悪くなってしまいました。
もう少し換気や消臭に気を配っていただきたいと思いました。
人気がある証拠なのかもしれませんが、シャワーの数が足りず、待たなければ使えませんでした。エレベータも2基しかなく、小さいためかなり待たされました。

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年10月29日 12:58:29

折角ご利用いただきましたのに、快適なお部屋を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
当館には禁煙ルームもございます。
禁煙ルームが満室の場合には、消臭対策を施してのご用意も可能ですので、ご希望の場合は備考欄でその旨お知らせ下さいませ。

投稿者さん 2011年10月26日 14:21:11

トイレが尿くさった

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年10月26日 14:30:56

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様に清掃して参ります。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

まさかね0117さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まさかね0117さん [20代/女性] 2011年08月26日 12:10:17

バイキングは種類が多く何を食べようか迷うほどでした。ステーキやお寿司もあって美味しかったです。

夏休み中だったのもあり、すごい人でごった返していたのでゆっくりできた感じはないです・・バイキングも人人人!!で取るのも一苦労でした。
大型ホテルなのにエレベーターが2台しかなく全然こないので従業員用エレベーターを何度か利用しました。

お風呂も大型ホテルの割に小さく、こちらも人が沢山いすぎて体を洗うのを順番待ちするほどでした。大浴場も小さいので人が沢山いてゆっくり浸かることができませんでした。

ここに泊まるなら空いている平日やオフシーズンにした方がよさそうです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月26日 13:29:55

折角ご利用いただきましたのに、のんびりお過ごしいただけず、残念でございました。

ご利用のお客様が多い時期でもゆったりとお寛ぎいただけるように改善して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月25日 13:05:11

子供用のスリッパ・洗面所の蛇口付近等、古いせいもあるかもしれませんがもう少しきれいだといいですね。エレベーターは口コミ通り、あのキャパで2基は少なすぎます。従業員用を客に使わせるのも考えものですね。食事は子供のテンションがMAXになるバイキングでよかったのですが、客席が広いのに料理が一か所に集められているのは混雑するのはあたりまえですよね。せめて3か所くらいにすべきだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月26日 13:18:30

また数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

改善できる個所は改善し、お客様に快適にご利用いただける施設づくりに邁進して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

■禁煙洋室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

Fami 2さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

Fami 2さん [40代/男性] 2011年08月07日 21:48:51

平日でしたが夏休みが始まったからか結構多くの人が宿泊していました。
多くのフロアが有り7階に泊まったのですが、エレベーターが2基しか無くて
部屋から温泉やフロントが4階レストランが1階とどうしても小さな子連れでは
エレベーターを使わないと行けないのにエレベーターに待たされる時間がかなり多く
とても困りました。特に1階のレストランのエレベーターはエレベーターの位置階数表示も無くいつまで待てば良いのか判らず暑い中沢山の人とずーーっと待たされました。
エレベーター以外では快適に過ごせましたし子供たちもプールや水着着用温泉でとても喜んでくれました。あと温泉入浴時のロッカーの鍵を借りるフロントも初めての人には絶対に判らないので考えて下さいませ。温泉入り口より奥にフロントなんて普通無いでしょ

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月08日 13:32:06

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

エレベーターの待ち時間に関しては、多くのお客様にご意見をいただいております。
少しでも待ち時間を短縮できるよう、導線を工夫したり、改善できるところは改善してまいりたいと思います。

また温泉の受付が分かりづらいとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

以前、温泉とホテルは入口が別でございましたので、ホテルから温泉に直接行き来できるよう、導線を変更させていただきました。
今後は看板等を設置し、わかりやすい案内を心がけます。

貴重なご意見ありがとうございました。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪

投稿者さん 2011年07月12日 14:42:07

子供連れで気兼ねなく楽しめたのでよかった。

ただ、オンライン決済したときにはキャッシュバックできない旨の表示をもっとわかりやすくしてほしい。(文字の色を変える、大きく表示する等)
きちんと読んでいなかったこちらが悪いといわれればそれまでだけど、フロントで不快な思いをした。

あとは、プールもお風呂も子どもがとても喜んでいたのでまた利用したい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月15日 14:14:42

このたびはホテルレオマの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。
期間限定のキャンペーンにつきましてインターネットからご予約のお客様へのご案内が分かりづらいとのお言葉を多々頂いておりご迷惑をおかけいたしております。
次回同様のキャンペーンを開催する場合におきましてはインターネットご予約のお客様に対して
ご利用頂けない旨を明記させて頂きます。
また、表示に関しては楽天様のシステム上変更できないようでございます。
ご予約いただく際には内容をご確認の上ご予約頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

soorim2296さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

soorim2296さん [50代/女性] 2011年05月17日 11:10:09

他の口コミ同様、暗くて臭いがありました。たぶん池の藻の臭いかな?ただ、お部屋は広くて子供は楽しそうにしていました。お風呂や食事までの距離も全然気にならない程度でした。池の水を換えたほうがいいと思います!たぶん梅雨なんかはもっと匂いがきついかも・・・

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月20日 20:54:43

このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関しまして改善できるところは改善しお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指してまいります。
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2011年05月06日 13:08:38

駐車場の件。ゴールデンウイーク中、事故防止のためホテル利用者は通常のホテル駐車場を使えず、レオマワールドの駐車場からシャトルバスに乗ってホテルに入れとホテルを目前にして案内の方から言われました。理由はわかります。がしかし、なぜ確認の電話を頂いた時その旨言ってくれなかったのでしょうか。他にも何台も同じようにホテルを目前にして、Uターンさせられている方がいました。シャトルバス内でも同じように言っておられる方がいました。荷物と年寄りだけでも降ろさせて欲しいと言っても聞いてもらえず、着くなりとても不快な思いをしました。
以前にも大江戸温泉グループのホテルを利用したことがあり、値段のわりに料理もよかったので、今回はレオマを選んだのですが、料理の質が全然違ったので、がっかりしました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月08日 17:02:01

ホテルレオマの森にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご宿泊時に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊ご確認のお電話の際、駐車場に関して事前のアナウンスがなかったとの事、大変失礼を致しました。申し訳ございません。
多くの方々にご協力を頂きました駐車場に関してでございますが、ロビー前にての昇降、停車に関しての混雑から事故を招く事の無いよう駐車場をNEWレオマワールドの駐車場に統一させて頂いておりました。
当ホテルをご利用頂くお客様はお年寄りや小さなお子様づれのお客様も多くいらっしゃいます。
皆様に安全におくつろぎ頂けるように今後も改善を図って参ります。
このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付4名1室で¥7,800/人
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年04月18日 18:27:48

三月中旬頃宿泊させていただきました。12~3年前に子供とアトラクションのみ利用で今回の宿泊が初(友人と)です。あの料金でお部屋、料理は全然よい方なのでは.....(以前の事はわかりません...前の方が良かったとの感想もありましたが....)。ここのところとても忙しく、三年ぶりにホテルでゆったり過ごせてリフレッシュできました。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月21日 20:46:22

ゆったりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人 【ズラ得/テーマパーク周辺】
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

まっきぃna8cさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まっきぃna8cさん [30代/女性] 2011年04月07日 10:12:39

大人4人子供2人で行くことになったので、2部屋予約しました。
2部屋並びでお部屋を用意してくださっていたのですが、隣の部屋に遊びにいった娘が戻ってくるのに何故か自由に出入り出来ているので、???と思ったらドアの締まりが悪く半開きになってました。
勝手に閉まるものと思っていたので、宿泊中は気をつけていました。
また、となりの部屋は浴室のドアノブが壊れていたようです。
部屋は広くてとても良かったのですが設備はさすがに古いかなという感じで、ユニットバスの水栓はサーモスタットでなく、お湯と水の水栓を調節して良い温度にしなければならないタイプでした。
小さい子供を連れていたのですが、勝手にひねって熱湯だけ出てきたら怖いなと思いました。
施設全体としては他の方も書かれていますが、エレベーターが従業員用も開放して3台では少なすぎです。
何階に停まっているかもわからず、階段で昇り降りしたほうが早いです。
レストランやフロントの込み具合もハンパなく、稼働率が良すぎていろいろ間に合ってない感じでしょうか。本当にゆっくり静かにくつろぎたい人にはオススメ出来ないかなと思いました。
食事はバイキングですが、種類は十分に感じましたので、地元の野菜をふんだんに使うなどもう少し質をあげると良いと思いました。
価格を考えると十分と言えば十分なんでしょうけど・・・。
次回来ることがあれば、子供とプールで遊びたいと思います。

RYa014xz9m_1,2

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月18日 11:53:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

施設内の設備についてのご感想、誠にありがとうございます。
改修できるところは改修し、お客様に安心してご利用いただけるようにして参りたいと思います。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

★レオマ入園券割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

中村一夫さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

中村一夫さん [50代/男性] 2011年01月31日 20:13:15

1月30日に宿泊しました。大人家族3人でしたが部屋(洋室)の広さはまずまずでした。窓からはレオマワールドがよく見えました。食事はバイキングなので普通というところです。レストランはかなりテーブルの間も狭くやや窮屈な感じでした。お風呂は、温泉で露天風呂もありましたが、日帰り客も多く食事前のお風呂は混雑していました。夜や朝には比較的すいていてゆっくりと入れました。価格的には非常にリーズナブルなのでまあこんなものかと思います。ちょうど今年一番の寒波が来て雪がちらつく寒い時でしたので今度はもう少し暖かい時に行ければと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年02月12日 18:50:37

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお聞かせ下さいまして、

温泉は、日帰りの方のご利用もございますので、
時間帯によっては、混雑する状況もございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

21時以降と朝(5:00~9:30)は宿泊者のみのお時間となりますので、
すいている時間を狙ってご利用いただければと思います。

★祝20周年★感謝還元大人2食付3名1室で¥7,800/人

投稿者さん 2011年01月14日 07:11:52

コテージということで1軒の家のようなものを想像していたのですが、こちらのコテージはマンションみたいな感じでした。これなら普通の部屋のほうが良かったです。本館までの移動が大変だけでした。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年02月12日 14:02:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

コテージは3階建ての建物となり、各フロアに4室お部屋がございます。
(★1棟に12室お部屋がございます。)
その中の1室をご利用いただくようになるのですが、
弊社の案内不足でお客様にご迷惑をすることとなり、
申し訳ございませんでした。

今後はネットの表示を変更するなどして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪

玉ちゃん。さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

玉ちゃん。さん [30代/男性] 2010年12月23日 08:12:08

晩ご飯はおいしくいただきました。
温水プールの外気が寒くあまり入れませんでした。

部屋は広く楽しいひと時をすごせました。

また行きたいです。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年01月11日 12:00:04

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もバイキングは、季節ごとにメニュー内容を変更致しますので、またぜひ別の季節にもお越し下さいませ。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪