大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月25日 10:01:54

家族3人で宿泊しました! カトキチさんのホテルだけあって、バイキングの品数も多く、おいしかったです。プール・お風呂も楽しめました。瀬戸大橋の通行料がもう少し安ければ、何回でも行きたいホテルです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月25日 14:41:48

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

バイキングは和洋中の各料理を取り揃えております。平日は、ワゴンサービスでお席までお料理をお持ちするスタイルのご夕食の場合もございますが、土曜日や朝食はバイキングを実施いたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年05月19日 20:51:43

ビジネスで高松・丸亀・坂出・観音寺・三豊に来られる方、お勧めです。立地の問題ですが、車があれば何ら不便はありません。仕事の疲れが取れますよ。初めて利用しましたが、私は満足でした。次からも利用します。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月20日 11:49:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地から離れておりますので、交通の面でお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、自然豊かな静かな雰囲気の中で、お越しいただいたお客様にお寛ぎいただけるよう、心掛けております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りたいと思います。

こちらにお越しの際は、ぜひお疲れを癒しに起こし下さいませ。

投稿者さん 2006年05月19日 20:47:55

従業員の方の受け答えも良かった。朝食バイキングも予想以上で大満足の二日間でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月20日 11:30:12

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もおもてなしの心を大切に、従業員一同、接客に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月19日 20:46:05

部屋の広さと「森の湯」に感激しました。出張で利用したのですが、これからは、こちらを利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月20日 11:10:58

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

客室は32㎡ございまして、お天気のいい日ですと高層階からは瀬戸大橋もご覧いただけます。
また森の湯は夜は24時まで、朝は6時30分からご利用いただけますので、こちらにお越しの際には、どうぞまたお立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月19日 20:42:13

正直あまり期待をせずチェックインしたのですが、驚きました。プライスから考えられない良さでした。何時も海岸部の市内にホテルを取るのですが、これからはレオマにします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月20日 10:59:38

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月18日 19:31:29

部屋がとても広く驚くほどでした!立地条件が悪いので泊まる方は、ホテルに行く前に、コンビニ等により食べ物等を買ってから行くほうがいいと思います。朝の食事は、それなりに種類もあるので不満なく食べれた!しいて言うなら飲み物、名前ぐらい書いてほしかった・・。何がなんだかわからなかった・・・。全体的には、いいホテルなので素泊まりの割り切りなら値段的にもお得かんのあるいいところだと思いますよ

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月19日 11:29:43

ホテル最寄のコンビニは車で5分ほどのところにございます。スーパーマーケットなども車で10分ほどかかる場所にございます。

フロントにて場所などご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお尋ねください。

また朝食の飲み物の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。特にジュースなどは、色などでは判別できないかと思いますので、こちらは早急に対応していきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 21:22:42

お部屋にアメニティとして、コラーゲン入りの化粧水、クリーム、ヘアクリームが置かれていたことがよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月18日 14:40:30

お部屋には、男性用のシェービングローションや、女性用の化粧水、美容液などもご用意いたしております。

またお部屋には電気ポット、ドライヤーなどもございます。またお部屋内の冷蔵庫は中身は空ですので、ご自由にご利用ください。

またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 17:29:10

朝食付きのプランでしたが、バイキングスタイルで十分な内容でした。ホテル内で遊べるような娯楽施設がもう少しあれば有難かったのですが、その他は申し分無く総合的にはレオマワールドへのアクセスが非常に容易な事もあり便利で良い施設だと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月17日 18:27:14

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

ホテル内の娯楽施設は、一年を通してご利用いただける温水プールなどをはじめ、ゲームコーナーなどの施設もご用意してございます。
ゲームコーナーは、今後スペース面も考慮し、遊具の入れ替え等を行って参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月15日 14:27:05

子供二人と計4人で宿泊しました。
土曜はあいにく雨でしたが、動物の方だけ見に行きました。
タイの寺院は実はミニチュアだろうと思っていたのですが
とても忠実に再現してあり、歴史の好きな主人はとても
感動しておりました。
部屋は清潔なゆったりした広さで、作務衣は初めて着たのですが
浴衣と違ってはだけないのが良いですね。
プール付きは珍しくはないですが、お風呂と行き来できるのは
便利でした。子供たちはこちらがウンザリするほど遊んでいました。
食事は楽しみにしていた、バイキングで大変美味しかったです。
和洋中とバラエティに富んでいて、食べきれないほどの種類でした。
味付けも大人でも子供でもちょうど良かったです。
私はカツオのたたきとえびのオリーブオイル?のかかっていた料理が
気に入りました。朝ごはんも豊富なおかずで満足しました。
これらの内容から、この宿泊料金は大変お得だと思います。
今回は讃岐うどん巡りだったので、宿泊にはあまり期待していなかった
主人は大変満足したようです。
また来てもいいよ、との感想でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月15日 17:59:45

館内着の作務衣は、各サイズごとにフロントの横にご用意してございます。ホテル内はお食事の際なども全て館内着でお過ごしいただけます。

来ていただいた時はあいにくの天候で、遊園地のほうは楽しんでいただけなかったようで残念でしたが、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ遊園地にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年05月13日 14:53:37

朝食付きの宿泊プランでした。風呂などの設備など大変満足しています。また、価格的にみて朝食は粗末なものだろうとおもったのですが、席に着いてびっくりしました。大変満足してチェックアウトさせてもらいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月13日 17:43:12

ご夕食、ご朝食はバイキング(日によっては夜はワゴンサービスのバイキングとなります)をご用意させていただいております。小さいお子様連れのご家族連れの方や、ビジネスユースの方、またご年配の方など幅広い年代の方にご利用いただけるよう、洋食や和食のメニューを各種ご用意いたしております。

投稿者さん 2006年05月12日 22:45:05

室内は広くて快適でしたが、夜景がほとんどライトアップされておらずがっかりしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月13日 11:58:29

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ライトアップに関してですが、現在おもちゃ王国の営業時間が18時までとなっており、閉園後約30分で、照明が落ちるようになっております。

説明不足で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

投稿者さん 2006年05月02日 22:02:54

部屋からのロケーションはとてもよかったです。プール・温泉も気持ちよく,これだけの施設・設備があってこの料金で利用できたのが嬉しいです。
 ただ,部屋のユニットバス内のフェイスタオルが交換し忘れていたようで,フロントに電話しましたがすぐに対応してもらい,交換してもらいました。スタッフの親切な対応で,よかったです。
 あとせっかくレオマがそばにありますが,割引のチケットがもう少し
割り引いて購入できれば最高です。レオマセットプランなどは
いかがでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年05月03日 11:31:43

アメニティの件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

チケットのセットプランはご希望のお声も多くいただいておりますので、今後検討させていただきたいと思います。

またお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月30日 08:56:40

おばあちゃんと4歳児とその両親の計4人が1部屋の宿泊をさせてもらいました。プール付きのホテルでバイキングでこの値段はリーズナブルと思います。プールはやはりこのホテルの売りですね。自動演奏のピアノの調律がしてなくてうるさく感じた。おもちゃ王国の入場料割引が100円だけは(同じ経営体なら)ちょっとせこすぎかな。以上

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月30日 14:50:02

当ホテル併設の温水プールは、一年中どんな気候の時にもご利用いただけます。また季節を変えてぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年04月24日 00:58:22

平日の宿泊だったせいか、ホテル&従業員に活気なし。従業員の数が足りないようで、ホームページで紹介されているような充分なサービスは受けられなかった(例、朝9時以降に喫茶室へ行ったが誰もいなかった)。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月24日 09:56:17

またご宿泊時には、サービスの行き届かない部分があったようで、誠に申し訳ございません。

平日は土曜日などと比べると、ご宿泊のお客様の人数も少ないため、一度土曜日や夏休みなどの混み合っているときにご宿泊いただいたお客様などは、少し驚かれるかもしれません。

ですが、逆に平日ですと森の湯のプールや温泉などは、広々とゆっくりご利用いただけたり、お食事なども落ち着いた雰囲気で楽しんでいただけると思います。

当ホテルスタッフも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年04月23日 23:28:19

森の湯はシャンプーやリンス、洗顔料、化粧水など全部揃っていたし良かったです。作務衣も結構楽でした。レオマワールドは思いっきり小さい子供がいるのなら楽しいのだろうか?と思いましたが、ホテルとは関係ない事で申し訳ないのですが、お隣の動物園…病気でかゆそうな犬や他は殆どが1頭づつで淋しそうな感じ+お腹を空かせている様子で…気分が悪くなりました。途中に自販機もなく汚い池や変な音楽…困った場所です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月24日 09:36:35

当ホテルはニューレオマワールド内にあることから、小さいお子様連れのお客様が多いですが、ホテルは温泉や森に囲まれた静かなロケーションですので、ご年配の方やカップルの方、お友達同士でゆっくり休日を過ごしていただくのにもぜひご利用いただきたいと思っております。

またぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月15日 21:00:34

とってもよかったです。 食事が付いていないプランだったので まったく ホテルでは 食事しませんでした。朝ご飯を 付けようかと チェックインのときに 聞いてみました。が…あまりに 高すぎて たのむのを 躊躇しました。もう少し安ければ お願いしたのに… ホテルの 朝ご飯って 高いものなんですね。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月17日 11:26:21

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

1泊2食付や1泊朝食付きのプランを主に企画させていただいております関係で、素泊まり料金に食事代をプラスされると、若干高く感じられると思います。今後は、素泊まりのプランなども企画していきたいと思いますので、食事料金についても見当の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月13日 22:03:00

大人4人+2歳、0歳で宿泊しました。
部屋は二部屋、いずれも洋室で、朝食付きのプランでした。
部屋は綺麗で広くとても快適でした。
お風呂も清潔だし、楽しめました。
一番良かったのは和食レストランの夕食です。
近場で安くあげようと思っていたところ、周辺に食べるところがなく、仕方なくホテル内で食事することにしたところ、和食レストラン、一番下のランクの懐石も5000円というとこで、痛い出費だなぁと嘆いていました。
ところがその食事の美味しいこと!これだけ上品で美味しくボリュームある食事がいただけるなら、全然痛い出費ではありませんでした。
レストランは広々として雰囲気も良く、ほんとに大満足でした。
ただ、あるメニューについて食材は何を使ってるのか給仕の女性に聞いたところ、わかりませんとの回答だったのが残念でした。あとで他の方に伺って了解しましたが、折角感動してお料理について質問したのですから、食材名ぐらいは知っておいて下さると更によかったと思います。
朝食バイキングも美味しかったです。
また、浴衣代わりの作務衣は動きやすく、はだける心配もなく子供連れには嬉しいのですが、どうせなら小さな子供のサイズも用意していただければ嬉しいです。
うちは2歳児ですが、140センチのものの上着だけ着せてあげました。まぁ、それでも嬉しそうでしたが…。
全般に好印象です。
また是非利用させていただくつもりです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月14日 09:33:01

この度は ご来館くださり誠にありがとうございます

お食事のことでお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます
お客様の仰るとうり 楽しくお召し上がり
いただけるよう 給仕のスタッフの者も
お出しするお料理についてご質問をお受け
したときお答えできるよう教育を徹底したいと思います
貴重なご意見誠にありがとうございます

またお子様用の館内着はご要望を多くいただいておりますので、前向きに検討していきたいと思っております。
これからも、お客様のいただくお声に耳を傾け柔軟に対応のできるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます  ありがとうございました

投稿者さん 2006年04月11日 21:31:04

出張で利用をしたのですが、楽天トラベルということで手ごろな値段でくつろげました。特に天然温泉は、夜ホテル到着後すぐに入れてよかったです。今後の出張でも利用したいと思ってます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月12日 12:24:05

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

天然温泉「森の湯」は、プールゾーンが23:00 温泉部分は24:00まで営業いたしております。
また、ボディケアやエステ等もございますので、よろしければそちらもお試し下さいませ。

また四国にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 21:30:28

小さな子供連れの家族旅行が多かったのか?とても騒々しくて、ホテルが悪いわけではないのでしょうがないのだが、部屋でのんびりしたいのに騒音がひどかったのが残念でした。食事もバイキングで子供が走り回り、お皿をもって歩くときなど少し怖いような感じでした。子供連れと大人のグループなど分けていただけると良かったと思います。ここは、子供連れ専用のホテルにした方が良いのかしら?と思いました。従業員の方は、比較的親切で感じは、良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月11日 14:53:39

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、レオマワールド内という立地のため、お子様連れのファミリーの方に、多くご利用をいただいております。

ですが、折角ご利用いただきましたのに、ゆっくりとしていただくことができず、申し訳ございませんでした。
今後は、大人の方向けのくつろげる宿泊プラン等も検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年04月09日 00:55:12

食事は非常においしかったが スタッフの挨拶がない。もちろん全員でないですが こちらが挨拶してから ボソッとするのは ちょっと寂しいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年04月09日 11:21:53

何事も挨拶はスタッフの基本ですので、今後ともスタッフから気持ちよく挨拶をおこなうよう心がけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を待ちしております。