大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

のぶさち3273さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

のぶさち3273さん [60代/男性] 2017年12月20日 17:55:45

1泊忘年会で利用しましたけど、バイキング、カニ食べ放題でしたが、カニは身が少ない。バイキングは味、種類共に不満ですね。家族で行かれるのは良いのでは?子供向けのバイキングだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年12月26日 18:39:19

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理の味に関しては、調理部門に共有させていただき、改善を図って参ります。
蟹も高品質なものを安価でお届けできる様、日々邁進して参ります。

チケット無しのスタンダードプラン
【■喫煙■ 和室10畳】

投稿者さん 2016年06月28日 22:54:46

遊園地は客が居ないのに従業員がとても親切だった。
ホテルの従業員は到着時間が遅いためか かなり無愛想な対応だった。
バイキングも食べたいものが不足していた。客室はテラスの窓が開かず折角の夜景が見難いしタバコのにおいがかなり臭かった。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年07月02日 16:32:07

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

折角ご来館いただきましたのに、到着時の対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事やお部屋につきましても、ご満足いただけず、大変失礼致しました。

従業員教育を徹底し、お客様がストレスなくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダードプラン】遊園地・花光ワールド入園券付プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2014年06月04日 14:49:03

値段に見あった内容だったと思います。受付の案内がやや不親切だったようにおもいます。温泉は最高によかったと思います。脱衣場などの衛生面では、しっかり目が行き届いていました。また利用したいと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年06月05日 15:59:23

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思いますが、フロントの案内で行き届かない点がありましたこと、申し訳ございませんでした。

ご意見を反映させて頂き、お越し頂きましたお客様が気持ちよくお帰り頂けますよう、今後一層サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【期間限定】お子様無料プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2014年03月04日 23:16:16

子供の希望でこちらを選びました。
遊園地と隣接のホテルってどこも料金が高いですが、こちらはお手頃価格だったので。
バイキング、可もなく不可もなくです。
小さい子供を連れてる親は疲れますね。
子供連れ半分、年配グループ半分って感じでした。
満室の日は、エレベーターが全然来ません。
食事も予約できないし、入れ替え制でもないので席が空くまでかなり待たされます。
値段相応ではないでしょうか。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月05日 17:57:10

お子様とご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか。

エレベーターでは、お待ち時間が発生することとなり、ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

ストレスなくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

ケンカエルさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ケンカエルさん [60代/男性] 2014年01月06日 14:28:13

なかなか広い部屋でゆったりとしました。温泉も色々あり結構楽しんではいらせてもらいました。バイキング料理でしたが、予約の対応や接客もなかなかよかったし、料理内容もバイキングとしたらまずまずかな!!と思いました。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年01月06日 16:05:43

1/5より「カニづくしバイキング」を実施致しております。
季節ごとにメニューを変えて、お客様のご来館をお待ち致しておりますので、季節を変えてぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン
【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年11月09日 21:18:48

フロントで『いまから〇〇に行きたいのでタクシーお願いします』と頼んで〇〇に行ったはよかったんですが、係りの人に『もうすぐ閉まっちゃうよ?』と言われ…。なんでフロントの方は教えてくれなかったんでしょう…。残念でなりません。

観光バスも案内がなかったり、間違えて案内していたりと、ミスが目立ちました。

もし次があるなら、改善してて欲しいです。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年11月10日 15:30:34

フロントの案内不足に加え、オプションバスツアーについても不手際がございましたことにより、せっかくのご旅行に残念な思いをされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、お越し頂いたお客様にご満足してお帰り頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

これに懲りませず、是非またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2011年12月28日 12:02:48

宿泊料はこんなものでしょう。

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月29日 12:57:39

お客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年12月05日 20:06:33

禁煙の和室を予約したのですが、空いていないとのこと。喫煙室を消臭しているとのことですが納得行かず、結局禁煙の洋室に変更しました。ないならないって予約するときに書いてほしいものです。部屋は広かったが、食事は普通です。安いだけ値段相応のホテルという感じです。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月05日 23:02:17

折角ご利用いただきましたのに、お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
和室の禁煙ルームでご予約いただいておりましたのに、弊社の不手際で禁煙のお部屋が確保出来ておりませんでした事、
また事前にお客様にそのご連絡が出来ておりませんでした事、
宿泊予約の基本ともいえる部分で、このようなご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を重く受け止め、今後はこのような事のないように対応して参ります。

本件に懲りませず、今度ともホテルレオマの森にご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2010年10月04日 09:28:01

自動車を利用しなかったので、とにかく交通の便が悪いです。
ホテルには特に不満はありませんでしたが、レオマワールドに魅力がない限りリピートはないと思いました。平日行ったからかもしれませんが、閑散としていて、アトラクションも休止しているものが多く、劇場の番組も少ないので、土日祝日と同じ料金というのは損した気分でした。亜細亜街道の施設も、充分に生かされていないので大変もったいないと思います。ホテルそのものより、レオマワールドの再生を期待します!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年10月05日 19:09:31

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

遊園地への貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルはもとより、遊園地にも何度もお越しいただける施設になるよう、精進して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】