大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月06日 17:41:08

夏休みの忙しい時期だったとは思いますが、対応が良くないと思いました。今回は主人が都合がつかず、高2の娘と中2の息子となんとか予定を合わせて3人で楽しみに行ったのですが、プールの後のお風呂に入る時に私達女2人は良かったのですが、息子は1人男湯の入り口で鍵を見せてと番頭さんに言われ、持っていなかったので入れず、1時間近く部屋にもお風呂にも入れず外で待っていたと言うのです。部屋に帰り、すぐその事をフロントに電話して伝えましたが、番頭が鍵をチェックすることはありませんと言われただけで、特に謝ってもらう事もありませんでした。翌日のチェックアウトの時に入湯料を払うように言われたので(たかが150円でしたが)、もう一度息子がお風呂に入れなかった事の経緯等を説明したら、すみませんでした。心ばかりですが、息子の入湯料は結構です。と150円のみ返金してくださりましたが、それで済まさせる事だったとはどうしても思えませんでした。
微妙な年頃の中2の息子と出かけられる機会ももうあと少しだと思っているだけに、今回の旅行がコマーシャルのような楽しい思い出と言うより、1人ぼっちにされた思い出になってしまい、その後の旅行中も機嫌が悪く、残念な夏の思い出になってしまいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月08日 12:16:22

番頭スタッフの対応により、息子様をはじめご家族の皆様にまで不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
内線を取ったフロントの者も、すぐに問題提起をせずそのままにしてしまい、ご迷惑をお掛けしたままとなっており、大変失礼致しました。
温泉旅館にお越し頂いている中、入湯税の払い戻しで済まされることではなく、
番頭スタッフには改めて指導を徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
これに懲りませず、今後ともホテルレオマの森にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【夏休みプラン】プール・遊園地・花光ワールドが1日間遊び放題サマーリゾートプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2017年05月08日 21:59:36

お風呂ですが入浴剤を使っていました。入浴剤の箱が脱衣場に置いてありました。効能等をお風呂に堂々と書いてありました。薬用入浴剤を入れているとは一言も書いていないです。せめて入浴剤の箱は利用者に見えないようにすべきだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年05月12日 20:48:52

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共の不注意でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無いよう、従業員教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2015年04月06日 17:12:07

初めての宿泊。
サービスはいい人と悪い人と極端。
温泉を期待していたが、シャワーは半分壊れてるはジェットや電気風呂などリラックスする風呂はないわでがっかり。
食事は美味しかった。
蟹は味がなく微妙だが、他は満足。
ゲームセンターなどもあって、子供と楽しめた。

2015年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年04月13日 15:25:45

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく期待をしてお越し頂きましたのに、温泉でお寛ぎ頂くことができませず、大変申し訳ございませんでした。お夕食のバイキングフェアは4月6日より九州うまかもんバイキングが始まっておりましてご好評頂いております。どうぞこれに懲りませず是非またご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

花と光ワールドNEWオープン!レオマフリーパス付バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

た~に~075さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

た~に~075さん [20代/男性] 2011年12月06日 22:47:53

みなさんも書かれているようにお風呂とエレベーターが残念です。総合的にみてコストパフォーマンスは優れていますが、同じグループの城崎のほうが満足度は高かったです。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月09日 17:08:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

きのさき共々ご愛顧いただけますよう、今後も精進して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

よし3704さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

よし3704さん [50代/男性] 2011年12月02日 23:38:15

家族で宿泊しました。みなさんが書かれているようにエレベーターが少なく感じました。まぁ、これは簡単に改善するのは難しいので仕方ないと思います。しかし、他の方も書かれているように、朝のお風呂のときにまだ利用可能な時間なのに従業員が3~4人ウロウロしてゆっくりできません。ここの支配人の方は改善する気はないのでしょうか?客の意見で簡単に改善できることは改善したほうがいいと思います。1ヶ月前に同じグループの「きのさき」にいったときはこういう事がなく、価格も「きのさき」のほうが安いので、総合的な満足度は「きのさき」のほうが上でした。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年12月03日 08:03:46

折角ご利用いただいたのに、温泉でお寛ぎいただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ゆっくりとご入浴頂ける環境を整えたいと思います。
今後、朝の大浴場の営業時間を10時までに30分延長する計画をたてております。

貴重なご意見ありがとうございました。
今度とも「きのさき」共々
ご愛顧のほどをお願い申し上げます。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

みーちゃん9268さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みーちゃん9268さん [30代/男性] 2021年12月04日 09:23:29

ホテルの食事もお風呂も部屋も申し分無かったのですが、男性の脱衣所に女性の従業員がいるのが気になりました。裸になる場所で異性の方がおられるのは、どうなのでしょうか。
着替えてる時に真後ろにおられた時もあり、とても気まずく不快に思いました。この事をフロントの方に伝えたのですが、曖昧な回答しか頂けず、改善するかわからないとの回答。
もう来ないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月04日 10:28:34

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際してお風呂の脱衣所にてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月30日 16:49:45

3月23日に宿泊しました。テーマパークに併設の為忙しいのでしょうか、スタッフの対応は非常にそっけないです。お部屋は広くてテーマパークのイルミネーションも見え良かったのですが、部屋の細々したところ(テレビの裏・ベッドサイドテーブルの隅等等)に埃が・・・(娘には「意地悪な姑みたい」と言われましたが)清潔感がありませんでした。食事は大変おいしく、宿泊費もお手頃だったので、こんなものかな・・と思います。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年03月31日 11:12:00

スタッフの対応や、お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

お食事に及第点を頂戴し、ホッと致しております。

今後は、いい意味でお客様のご期待を裏切ることが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

期間限定!海鮮ご当地グルメフェア~ずわい蟹食べ放題の北海道バイキングに特選メニューが登場
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

ジェイオー2006さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ジェイオー2006さん [40代/男性] 2015年10月13日 10:53:02

3連休の初日に宿泊しました。お客さんがかなり多く、大変混雑していました。フロントの方、食堂の方はじめ、対応は非常に良かったと思います。部屋もきれいで上の階の音は少ししましたが、十分くつろげました。夕食・朝食バイキングも、種類も豊富で味もよく、無くなりかけたらすぐ補充されていましたし、大変満足でした。食事だけでもまた行きたいと思いました。しかしお客さんの数が多かったためか、構造上の問題か、エレベーターが3つしかなく、混雑時は大変待ちます。お風呂もお客さんであふれかえり、ゆったりとは出来なかったと嫁が言ってましたので、入りませんでした。アメニティーもほぼ空っぽだったようです。お子さん連れのお客さんが多いので、子供連れファミリーにお勧めします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年10月15日 23:27:47

お食事やスタッフにお褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。

エレベーターや温泉では、ゆっくりおくつろぎ頂けず、申し訳ございませんでした。

お客様の待ち時間が少しでも短縮できるよう、今後の検討材料の一つとさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

【土曜日】イルミネーション輝くレオマ1dayフリーパス×バイキング×天然温泉プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】