大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 14:13:14

蟹を楽しみにしてたのに冷たいし、少ないし、他の料理は美味しいのは無かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月01日 18:35:34

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事がご満足いただけず、残念でございました。
お客様からのお声は担当部署に伝え、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たい状態でご用意できるよう改善し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、サービスの向上に努めます。

またのご利用をお待ち致しております。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年09月27日 00:00:04

子供の誕生日お祝い旅行で利用しました。

遊園地・花光ワールド入園付きプランでしたが、当日下の子の体調不良で出発予定時刻が大幅に遅くなってしまいました。

そんな事もあり、夕方に到着したら光ワールドを見て、翌日遊園地を楽しみたかったのですが、遊園地と光ワールドは同じ日の入園でじゃないとダメだと当日ホテルのロビーで知るハメに…

到着日は遊園地で遊ぶ時間も無く、翌日は遠方まで帰らないと行けないので光ワールドの入園は諦めないといけなくなりました。

光ワールドの入園と遊園地の入園は1回ずつの入園なら滞在期間中は有効にするか、事前にその旨注意事項として記載しておく方が親切かと思いました。

また、18時にチェックインして、夕食は20時半~でないと他の時間は満席との事… レストランを見ると空いている席がかなり沢山ありました。2歳、4歳の子供が20時半まで待てません。レストランが予約制になるのならその旨も事前に記載しておくべきです。

お部屋の冷蔵庫は、ジュースが溢れて固まった状態…。廊下にはクモの巣…。トイレの便座が汚れていました。またレストランのお皿が汚れていたり髪の毛が付いていたり…

また同じフロアの他の部屋のお客さんがスタッフさんに廊下で怒っていた様ですが、温泉から出て部屋に戻りたいのに狭い廊下を挟み2人がいて、私達が通りたいのにお客さんもスタッフさんも避けようとしないので、2人の間を通らないといけない状況…
あの状況ならスタッフさんがちょっと横に避ける配慮があってもいいのではないかと思いました。

温泉でスッキリした後に、ああゆう場面に出くわすのはとても不愉快でした。

到着して4時間後位に見かけた出来事でしたが、私自身も感じるホテルに対する数々の不満を思うと、気分を害されて怒っている様子に本当はあのお父さんも楽しい気分で過ごしたいだろうに…と同じ宿泊客として気の毒に思ってしまいました。

唯一、救われたのはレストランでご迷惑をおかけする事がありましたが、レストラン内の若い男性スタッフさんの対応(気遣い)が親切だった事です。

一流ホテル並のサービスを求めてる訳ではないですが、心地よくでなくてもせめて普通に過ごせる様に、今一度お客さんの立場になってサービスの質をあげて欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月01日 23:12:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

せっかく記念日にご利用頂きましたのに、私どもの配慮不足で、思い出のご旅行に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

イルミネーションと遊園地は同じお日にちにご利用頂くようになりますが、17時以降にご入園頂けるリーズナブルなチケットもございます。

また、ご入園頂いた日であれば再入園も可能でございます。

お客様にいただきましたご意見を基に、今後はプラン内容にもチケットについて記載し、事前にお客様への周知を徹底して参ります。

客室清掃に関しましては、すぐに改善できる事でございますので、早急に対応し、細かな所まで清掃を徹底して参ります。

食事時間に関しましては、レストランと相談し、少しでもお客様に待ち時間なくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下されば僥倖でございます。

【スタンダードプラン】遊園地・花光ワールド入園券付プラン
【■喫煙■ 和室10畳】

kagura3507さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kagura3507さん [60代/男性] 2016年08月19日 16:04:21

受付時、ホテルに入館してん入館手続きに、30分待たされた。
昨年は、スムーズに行って気持ちが良かったので今年も来たが、今年は受付に、3人しかおらず、社員に受付人数を増やすよう言って、今手配をしますとの回答。一日に何人来るのか、把握していないのではないか。30分以上待たされると
非常に、雰囲気を悪くした。もう二度と行きたくない。
また、夜景を見学に行くと、昨年通っていた道を、今年は通行できない?昼は通行が出来ていたのに、気分を悪くした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 19:21:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より再度お選び頂いたにも拘らず、ご期待に副う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、夏休み期間は1000人を超えるお客様がご宿泊されるとともに、
日帰りの温泉やお食事ご利用のお客様が数多くいらっしゃいます。
全てのお客さのご利用時間を予測する事は難しいと思われますが、
お言葉を真摯に受け止め、適切な人員配置と混雑時に速やかに
応対できる体制作りを考えて参ります。
 また、弊ホテルでは本年6月にレストランの改装を実施致しました。
改装後の導線が一部昨年とは変更となっており大変ご不便をお掛け致しました。
導線の見直しや、分かり易いご案内が出来るよう改善して参る所存でございますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月02日 00:45:07

バイキングは確かに売りにしているだけあって満足でしたが、人通りの多い席に案内されて私が食事をしている真横に立って他のお客さんの食事の説明をされているスタッフの方がいました。人が食事をしているのに真横上でペラペラしゃべらないでいただきたい。
スタッフの方はよくできた方とそうでない方の差が激しすぎる…。感じのいい人多い中1人対応の悪いスタッフがいるだけで、気分最悪になります。
15時過ぎに着いたにも関わらず食事の時間が19時以降。お目当てのプロジェクションマッピングが見れず、残念。...というか何しに行ったんだか。たぶんもう行きません。

イルミネーションビューとありますが、イルミネーションはちょっと遠くに見えると、感じました。

あと!喫煙可の部屋部屋を選びました。ヘビースモーカーの私が言うのもなんですが口コミの点数が少ない方が「タバコくさい」と、口コミがありましたが、確かに超臭い!私が臭いと思うのだから嫌煙家にはきっと最悪でしょう。私はタバコを吸わない人が同行するときはベランダでタバコを吸うのですが、同行した家族に申し訳ない気分になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年07月02日 18:19:03

折角ご利用頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無い様、サービスの向上に努めて参ります。

また喫煙室につきましても、ご利用頂く方が不愉快でないお部屋を提供できるよう、消臭対応に努め、快適にご利用頂けるようにして参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

レストランリニューアル記念【6月限定】お一人7,900円プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

ニーナ7000さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ニーナ7000さん [30代/女性] 2015年12月28日 16:39:40

家族4人での旅行でしたが、丁度宿泊客が多い土曜日でもあったためか、チェックインが17時だったのに、食事の時間が20時と遅く、小さな子供連れの私にはちょっと残念でした。
おまけに人が多くバイキングも食べた気がしませんでした。
予約時にでも食事の時間の予約が出来ればもっと良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年12月28日 20:50:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、ゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず、残念でございました。

お客様にストレスなくお寛ぎいただけるよう、お食事の受付方法や案内等を検討し、よりよいホテルとなるよう、精進して参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【土曜日】イルミネーション輝くレオマ1dayフリーパス×バイキング×天然温泉プラン
【【センタービュー】★喫煙★森でくつろぐ32平米のゆったり洋室】

wataru24さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

wataru24さん [40代/男性] 2015年08月04日 19:40:30

ホテル到着時に朝食と夕食時間を予約するシステムですが、遠方からの到着や午後からの到着時には、かなり遅い食事時間しか空いてなく、小さい子供連れは、非常に可哀想です。ホテル予約時に、食事時間も予約出来る方が、良いと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年08月07日 19:39:37

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご希望のお時間にお食事をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
ご到着時にお食事時間をお伺いしておりますが、夏休み期間中はプールやパークのチケットを取りにいらっしゃるお客様が多く、夕方以降のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。

お食事時間の予約方法につきましては、今後の改善点の一つとさせていただきます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

夏得!サマーリゾート宿泊プラン~プールと遊園地・花・光ワールド 2日間遊び放題~(土曜・お盆期間)
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

セールスドッグさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

セールスドッグさん [50代/男性] 2014年04月20日 15:25:29

初めて宿泊させていただきました。ビジネス利用でしたが全てにおいて割り切り過ぎているように感じました。
特に朝夕食のバイキングはほとんどが既製品ではないでしょうか?
値段的にしょうがないのかもしれませんが、私はほとんど口にあいませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月23日 16:23:31

折角ご利用いただきましたのに、お食事がお口に合わなかったとの事で、残念でございました。

今後はお客様に納得頂けるお食事を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】お子様無料プラン

mhfさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mhfさん [20代/男性] 2014年02月01日 17:15:10

数十年前に利用してから久しぶりの宿泊でした。久しぶり…って言っても以前はコテージに宿泊していましたし、現在とは全く違う感じでしたので…全体的には大規模リゾートホテルで老若男女様々居て平日でも賑わいがあるホテルでした。特に夕飯はそれが災いして大混雑で正直、疲れました。内容うんぬんよりゆとりが無かったので根本的に見直しが必要かと…温泉については男女入れ替えですが片方を無理矢理作った気がなので差が激しかった…後はスタッフが特に食事方面に少ないように感じた。全体的には…お父さん、お母さんは疲れるだろうな…という感じでしたね…

2014年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月01日 17:54:36

折角ご利用いただきましたのに、ゆったりとお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お寛ぎいただける空間づくりを再度検討し、改善できるところは改善して参りたいと思います。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング

投稿者さん 2014年01月03日 23:51:20

[楽しみにしていた分、非常に残念だった点のみ]
お風呂から帰りにスリッパを他人が履いていったようで連絡したかったが係りの人が全く見えず大変困った。
食事の時間を予約したのに待たされた挙句、一番奥のすき間風が入る席に案内された。

料理の内容、部屋等は良かったと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年01月04日 16:35:14

スリッパの件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉内にも内線電話があるのですが、場所がわかりづらい様でございます。
今後はすぐにご利用いただけるように、表示や案内の方法を改善して参ります。

冬の海鮮祭★大北海道バイキングプラン
【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

向日葵7144さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

向日葵7144さん [30代/女性] 2013年07月22日 16:23:01

部屋がカビ臭くて鼻炎になった。
飲み物を買いに行く場所が遠い。
プールから近いのはよかった。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:19:57

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

【コテージ】レオマワールド・ウォーターランド2Dayハッピーパス付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2013年07月16日 23:16:02

楽しい旅行がたった1度の不快な出来事で台無しになってしまいました。
チェックイン時に10時頃のチェックアウトは非常に込み合うとのことでしたので、わざわざ前もって精算をすませました。
そして10時頃、部屋のカギをフロントに返しに行くと行列になっていたのですが私はカギを返すだけだったので、近くのスタッフさんに「カギを返したいのですが」と言うと、そのスタッフさんは「私はプールの担当ですので」と一言いって行ってしまいました。私は結局、行列にならびました。前もって精算した意味が無い!
私たちからみればプール担当とか関係ありません、全員がレオマの森のスタッフさんです。またスタッフさんもそういう気持ちでいてもらいたいものです。
カギ返却専用の窓口があれば良かったのにと思います。
以後改善されることを望みます。それ以外は満足でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:15:42

折角ご利用いただきましたのに、従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに凝りませず、今後もホテルレオマの森ならびにニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

みいしゃんwさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みいしゃんwさん [30代/女性] 2013年04月11日 14:01:05

今回、春休みのレジャーで利用いたしました。
スタッフの人の対応はまずまずでした。
ですが、ディナー&朝食ともにバイキングだったのですが、人の多さにびっくり。
お客様が多いのはいいことでしょうが、たくさんの方が一気にバイキング会場に集まるので、好きなものを見ながら取って食べるというより、取れたらいい方、とるに取れないというものすごい状況でした。
時間がたてば人も少なくなるだろうと思いいていましたが、それでも後から後から人が押し寄せるといった感じで、食べたいものも食べられない、どんなものがあるのか見るのも困難でした。
食事に関してはものすごく不満足です。
これだけの人を入れるのであれば、2部制にするとか対処しないと、食事に関しては満足の評価はいただけないと思います。
とにかく大変でした・・・・

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年04月11日 16:14:50

折角ご利用いただきましたのに、ゆったりとお食事を楽しんでいただけず、申し訳ございませんでした。

お食事の2部制も含め、待ち時間なくご利用いただけるよう、改善できるところは改善してまいります。

レオマワールドフリーパスとごっこタウン入館チケット付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2013年02月19日 21:41:58

平日にもかかわらず、人の多さにビックリしました。
のんびりしたい人にはむきませんね

夕食のバイキング、お茶を取りに行ってるちょっとのスキに片付けられて、もう次のお客さんを案内されて席がなくなっていました

食事中の札をご飯の上にでもおいとかないとそうなるのでしょうか
チェックアウトのフロントのおじさんも気の利かない感じで接客には向いてないと思います

お客さんがあんなにたくさんでは忙しいと思いますが

一言もなく席がなくなっていたのはがっかりです

愛知県から行ったのですがのんびりもできなくてイマイチ

2013年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年02月20日 19:38:39

折角ご利用いただきましたのに、お寛ぎいただける空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
またレストランやフロントでも、従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

【超特典】お誕生日プレゼント付きプラン

投稿者さん 2012年05月07日 18:57:48

チェックイン時のフロントの女性の応対が事務的で笑顔もなく早口で分かりにくかった。チェックアウト時の対応してくれた女性はすばらしく良かったです。食事も期待していたのですが、種類が思ったより少なく味付けも口にあいませんでした。同じ系列の城崎のホテルで大満足だったのでこちらを予約したのですが、がっかりでした。リピートはないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月08日 12:35:03

折角ご来館いただきましたのに、快適な滞在を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフの応対等、改善できる点はすぐに改善し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2012年01月21日 18:28:17

マンガコーナーがあったので、風呂上りの待ち合わせやお土産を見てる間 子供が退屈しなくてよかった

エレベーターが2台で待ち時間が長すぎ、せめて階段が中にあれば・・・

2012年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年01月24日 12:55:33

漫画コーナーでは5000冊の漫画を取りそろえておりますので、お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

kensaku88さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kensaku88さん [40代/男性] 2011年10月13日 23:57:22

■感想
レオマワールドをメインとして、宿泊を考えるなら、チケット割引(チケット購入前に宿泊客であることを言わないと不可)もあるので、それなりのメリットがあると思います。
露天風呂(プール利用も可)もあり、お風呂の感じは良かったですが、温泉という感じはしなかった。
■苦情(2件)
①冷蔵庫に以前、宿泊していた方のものと思われる飲みかけのジュース、飴、アイスノンが残っていて、しかも、霜でドアが閉まらなくなっていた(フロントで即対応していただき、本館の部屋にチェンジしていただけたので、良かったですが)
②お風呂でスリッパがなくなっていたので、対応を求めると、その辺のを適当に履いていってと言われ、気分を害した(フロントで替りのスリッパをだしていただいた)
■質問(1件)
多分、もう利用しませんが、教えてください。
支払もわざわざ現地決済にして、ネットで予約しているのに、いつ、どこで、以下のことをいうの?すごくわかりにくいです。

ご宿泊1週間前までにご予約頂き、「秋割キャンペーンを見た!」とお伝えくださいませ。(現地決済のお客様に限ります)

本日分ですが、こんなんだったと思います
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2000円キャッシュバックキャンペーンを実施致します!!

9月1日から12月22日までのお泊りのお客様が対象となります。
*上記期間中の土曜、9/18、23、10/9を除く*

1室あたりにつき2000円をご宿泊料金から割り引き致します♪

★☆インターネットでのご予約のお客様へのご案内☆★
※オンラインカード決済でご予約のお客様には適用とはなりません。
 一部ポイント利用または、現地決済のお客様のみご利用頂けます。
※ポイント利用のお客様は現地でのご精算金額が2000円以上になるようにポイント利用額を設定下さいませ。
※現地でのご精算金額が2000円以上のお客様に限ります。
※チェックアウト後のお申し出に関しては割引きできません。

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年10月15日 20:41:57

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。

お部屋の冷蔵庫の件に関しましては、清掃のチェックを強化し、二度とこのような事のない様にして参ります。

スリッパの件は、フロントだけでなく、温泉にも予備のスリッパを常備しておき、すぐに対応できるようにして参ります。

最後に、秋割キャッシュバックキャンペーンですが、こちらはご予約時に備考欄にご記入いただくか、ご予約後に弊社までお電話でご連絡を頂く方が多いように思います。

ですが、お客様のご指摘通り、少し分かりづらいかもしれませんね。
申し訳ございませんでした。
今後はプラン内容の所に上記内容を記載し、
お客様に向け案内して参りたいと思います。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン

投稿者さん 2011年08月27日 15:03:30

家族+友人で利用しました
ゲームセンターの料金がボッタクリに近い
そのくせ長年筐体の調整はしていないようで効果音が非常に小さかったり
景品が出なかったり、子供は残念がっていました。
他の方も書かれていましたが、エレベータの数が絶対的に足りていない
それを補うためなのか、従業員共用のエレベータも開放していましたが、従業員の方も、乗りたいのに乗れないジレンマからなのか、とても無愛想でした。
夕食時はホールスタッフさんがきちんと利用数に合わせて席を案内してもらえましたが、朝食時は自由席らしく、6人席に3人程度のご家族が利用していたりで、効率が悪く、結果、繁忙時には席待ちの長蛇の列に。
最悪だったのが、チェックアウトの際のスタッフの対応です。
部屋のインフォメーション、レストランテーブル上のフライヤーにも『レオマはビールが安い!』と大きくかいてあったにも関わらず、チェックアウトの際の領収を見ると違う金額が。
料金が違う旨をお話しすると『随分前からその金額ではない』『どこに書いてあった?』と、詰問紛いの対応。
さすがに呆れました。
少なくともまず謝罪からではないでしょうか?
おかげで朝から不愉快でしょうがなかったです。
二度と利用することはないと思います

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月27日 20:42:11

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、お寛ぎいただく事ができず、誠に申し訳ございません。

またゲームセンターでは調整が行き届いておらず、お子様には残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、キッズコーナー及びゲームセンターの管理をしっかり行って参ります。

エレベーターに関しましては、他のお客様からも多くご意見を頂戴いたしております。
増設は難しいのですが、現在設計事務所との相談を開始しており、改善して参りたいと存じます。

また朝食時のお席に関しても、お客様の待ち時間を少しでも短縮できるよう、案内方法を検討して参ります。

チェックアウトの際には不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
客室内のインフォメーションブックの差し替えが、一部完了していなかった事が原因ではございますが、弊社スタッフの対応に落ち度がありました事、お詫びのしようもございません。

今後は社員教育を徹底し、サービスの向上に努めます。

これに懲りませず、またホテルレオマの森に足をお運び下さいませ。お待ち致しております。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

ちゅん0373さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちゅん0373さん [40代/女性] 2011年04月20日 19:12:57

エレベーターがとにかく来ない、バイキングは朝夕とも戦争状態でした

感謝還元大人2食付大人3名様以上1室で¥7,800/人
森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月21日 20:57:04

折角ご利用いただきましたのに、のんびりとお過ごしいただく事ができず、
申し訳ございませんでした。

ゆったりとご利用いただけるよう、
改善できるところは改善して参りたいと思います。

感謝還元大人2食付大人3名様以上1室で¥7,800/人
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年02月12日 22:32:08

食事が美味しくない。ありきたり

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年02月13日 13:42:11

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのに、お食事がお口に合わなかったとの事で、残念でございます。

お客様からのご意見は厨房に伝え、改善を図れるよう善処して参りたいと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。

★レオマ入園券割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

アイアイ2099さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

アイアイ2099さん [40代/男性] 2010年09月25日 23:11:06

部屋がトリプルでテーブルと椅子が無く、ベットしかゆっくり休めなかった点、そして夕食のバイキングがまずかった事が不満です。まあーあの料金では仕方ないのかもしれませんがもう泊まろうとは思いません。あと、経営者が変わったのかもしれませんが、全ての面で以前よりレベルが下がったと思います。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人
森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月26日 14:36:30

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

洋室は現在、ベッド3台のお部屋のみとなっております。
ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご了承くださいませ。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人