大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

knf1764さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

knf1764さん [40代/男性] 2014年03月03日 20:01:21

部屋は広くて過ごしやすかったです。 ただ隣の部屋の物音が気になるのが残念でした。
部屋から温泉に行くのに時間がかかりました。 遠いし、エレベーターが一つしか無いのもその原因でしょう。
温泉はお湯が汚いように感じました。 もっとお湯を追加する方がいいと思いました。
子供が騒いでいてうるさいし、温泉はダメですね。

ビールが安い!  590円
という書いてありましたが、全然安くないのでは?
バイキングでは 飲み放題があるのも知りませんでした。 店員さんから説明されませんでした。
お客さんが多くて落ち着いて食べれる状態ではなかったです。

もう2度と行かないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月05日 17:48:22

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事や温泉でお寛ぎいただく事ができず、申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様にストレスなくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

これに懲りませず、今後ともホテルレオマの森並びにニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年07月16日 23:16:02

楽しい旅行がたった1度の不快な出来事で台無しになってしまいました。
チェックイン時に10時頃のチェックアウトは非常に込み合うとのことでしたので、わざわざ前もって精算をすませました。
そして10時頃、部屋のカギをフロントに返しに行くと行列になっていたのですが私はカギを返すだけだったので、近くのスタッフさんに「カギを返したいのですが」と言うと、そのスタッフさんは「私はプールの担当ですので」と一言いって行ってしまいました。私は結局、行列にならびました。前もって精算した意味が無い!
私たちからみればプール担当とか関係ありません、全員がレオマの森のスタッフさんです。またスタッフさんもそういう気持ちでいてもらいたいものです。
カギ返却専用の窓口があれば良かったのにと思います。
以後改善されることを望みます。それ以外は満足でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:15:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに凝りませず、今後もホテルレオマの森ならびにニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

kensaku88さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kensaku88さん [40代/男性] 2011年10月13日 23:57:22

■感想
レオマワールドをメインとして、宿泊を考えるなら、チケット割引(チケット購入前に宿泊客であることを言わないと不可)もあるので、それなりのメリットがあると思います。
露天風呂(プール利用も可)もあり、お風呂の感じは良かったですが、温泉という感じはしなかった。
■苦情(2件)
①冷蔵庫に以前、宿泊していた方のものと思われる飲みかけのジュース、飴、アイスノンが残っていて、しかも、霜でドアが閉まらなくなっていた(フロントで即対応していただき、本館の部屋にチェンジしていただけたので、良かったですが)
②お風呂でスリッパがなくなっていたので、対応を求めると、その辺のを適当に履いていってと言われ、気分を害した(フロントで替りのスリッパをだしていただいた)
■質問(1件)
多分、もう利用しませんが、教えてください。
支払もわざわざ現地決済にして、ネットで予約しているのに、いつ、どこで、以下のことをいうの?すごくわかりにくいです。

ご宿泊1週間前までにご予約頂き、「秋割キャンペーンを見た!」とお伝えくださいませ。(現地決済のお客様に限ります)

本日分ですが、こんなんだったと思います
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2000円キャッシュバックキャンペーンを実施致します!!

9月1日から12月22日までのお泊りのお客様が対象となります。
*上記期間中の土曜、9/18、23、10/9を除く*

1室あたりにつき2000円をご宿泊料金から割り引き致します♪

★☆インターネットでのご予約のお客様へのご案内☆★
※オンラインカード決済でご予約のお客様には適用とはなりません。
 一部ポイント利用または、現地決済のお客様のみご利用頂けます。
※ポイント利用のお客様は現地でのご精算金額が2000円以上になるようにポイント利用額を設定下さいませ。
※現地でのご精算金額が2000円以上のお客様に限ります。
※チェックアウト後のお申し出に関しては割引きできません。

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年10月15日 20:41:57

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。

お部屋の冷蔵庫の件に関しましては、清掃のチェックを強化し、二度とこのような事のない様にして参ります。

スリッパの件は、フロントだけでなく、温泉にも予備のスリッパを常備しておき、すぐに対応できるようにして参ります。

最後に、秋割キャッシュバックキャンペーンですが、こちらはご予約時に備考欄にご記入いただくか、ご予約後に弊社までお電話でご連絡を頂く方が多いように思います。

ですが、お客様のご指摘通り、少し分かりづらいかもしれませんね。
申し訳ございませんでした。
今後はプラン内容の所に上記内容を記載し、
お客様に向け案内して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2011年02月12日 22:32:08

食事が美味しくない。ありきたり

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年02月13日 13:42:11

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのに、お食事がお口に合わなかったとの事で、残念でございます。

お客様からのご意見は厨房に伝え、改善を図れるよう善処して参りたいと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。

★レオマ入園券割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2010年08月28日 20:50:05

レオマまでバスが運行し便利。部屋は、和室を利用したが大人4人だと少し窮屈かも?食事の味は、85点。内容は75点、値段から言ってしかたないが、TDLやUSJ付近のホテルの食事と比較すればお粗末。また、お客の責任だが、料理を汚く扱う人を見た。風呂は、混雑。最悪は、エレベータとチェックアウト。238室の客室に対し15人乗りのエレーベーが2基。ここ10年間で使ったエレベータの中では国内外で最悪だった。怒って非常階段から下りて行く人達を見た。チェックアウト時、部屋を出てからチェックアウトが終わるまで30分必要。この2点を改良しない限り、宿泊候補から外すかも…

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月29日 20:28:21

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

チェックアウト時にはお待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想されます日などは、お客様にも早目のご精算をお願いして、混雑の緩和を図ってはおりますが、
お待ちいただくお時間を少しでも短縮できるよう、対策を講じて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2010年08月09日 16:05:19

プールに入りましたがあいにく水着のまま入れる露天風呂には調整中とのことで入れずがっかりでした。(チェックインの時に説明もなく)用事がありフロントに電話しても出ず…対応もイマイチ。お食事はまあまあでしたが次に行くことがあれば泊まるかどうか微妙です。お値段を見ればこんなもんかなぁと思いますが…楽しみにしていただけに残念でした。

ニューレオマワールド20周年【¥9,800/人・大人2名一室】
洋室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月14日 20:45:53

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、混浴露天風呂が調整中で、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

9:30~11:30の清掃時間内に浴槽の清掃を行っておりますが、
混浴露天やプール等は浴槽が広いため、
お湯の張り替えにお時間をいただく場合がございます。
15:00のチェックイン以降は、問題なくご利用いただけるかと思いますので、
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申しあげます。

またチェックイン前にご利用のお客様にもご案内できるよう、
配慮してまいりたいと思います。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

クララ3481さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

クララ3481さん [30代/女性] 2010年04月20日 20:08:40

部屋のタンスの上にすごい綿埃が積もっていました。子連れなので、清掃面はとても気になり「不満」を選ばせてもらいました。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年04月22日 15:41:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無い様、細部までチェックし、清掃を行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

平日限定♪1泊朝食付プラン
【和室】

投稿者さん 2009年05月19日 12:22:04

夕食時、お風呂に行くとき、翌朝のチェックアウトの時、とにかくエレベーターに乗れませんでした。

楽天 【ポイント10倍】 温泉三昧リゾートプラン
スタンダードツイン

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月19日 15:29:05

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当日はエレベーターが大変混み合い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
温泉利用の際には、非常階段や業務用エレベーターもご案内するなど、できるだけ混雑を回避できるよう改善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

楽天 【ポイント10倍】 温泉三昧リゾートプラン
【スタンダードツイン】

ハルハル9857さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ハルハル9857さん [50代/女性] 2024年03月25日 22:29:00

バイキングが良くて宿泊しましたが、食事の会場に人が多くて並んで取りに行き、お目当ての食べ物の前にたどり着いた時にはもう空っぽで並んだ時間が無駄になりました。
もう少し、配置など考えて欲しいです。少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊2食付創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2023年10月27日 12:45:25

コロナ前に3回宿泊したことがあり、今回初めてコロナ禍後に宿泊しました。
まず最初に驚いたのが、フロントスタッフの劣化でした。
待っていても前を通り過ぎるだけで目も合わせない、手続き中も笑顔さえ無い、中途半端な鼻出しマスク着用…以前とは明らかに異なりました。
食事はバイキング形式で値上がりも仕方ないですが、コストの安い食材の料理ばかりで種類は多いけど食べたい物が無かった…
これまで定期的に宿泊させてもらってましたが、もう次は無いと思いながら帰りました。

参考までに…
レオマワールドもパスポートで入園しまたが、ほとんどのアトラクションがワンオペのため、
可動能力の1/3~1/4の回転率で、待ち行列だけが長い状態でした。
ほとんどの客がパスポート入園なので、ワンオペで人件費を下げたために稼働率が下がっても、
収入には関係ないんだろうな…なんて考えながら長蛇の列に並んでいました。

【楽天月末セール】1泊2食創作バイキング(チケットなし)かに食べ放題※~3/31まで
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2023年01月28日 03:14:56

窓からレオマワールドのイルミネーションが楽しめるとの記載があったのでナイスビューの部屋を予約しましたが、実際は端の方にチラッと見えるだけでした。2歳児連れなので夜までパークに滞在することができず、部屋からの景色を楽しみにしていたので残念でした。
バイキングの味は、、正直期待外れでした。
子ども向けのものが多くあり助かりましたが、大人はほぼデザートバイキングになりました。
温泉はとても良かったです。

チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき連絡し、後日取りに伺うことにして預かってもらっていましたが、取りに行く前に連絡したとき、部屋番号や宿泊日・名前も伝えていたはずなのにすぐに物を確認できなかったようで電話口でかなり待たされ不安な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月28日 18:19:37

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
お客様よりいただきましたお部屋からの景観やお食事、お電話でのご対応の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
おります。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:14

子供連れで一泊しました。
哺乳瓶を洗ってもらうように頼んだのですが、そんなことは、やってません。と言われてしまいました。
バイキングの為なのか食事がなくても、補充されるまでに時間がかかる。
バイキングのときのカートはあるものの、高齢者など使いたいときにないのは、ちょっと不便。優先的に使えるといい。子供用の食事が用意されていましたが、わからなく、後でわかりました。
エレベーターの数が人数に間に合ってないんじゃないかと思うくらい、乗るのにも時間によっては、長蛇の列。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月08日 18:12:58

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
快適なご滞在を提供することが使命でありながら、この度のご滞在では満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを非常に残念に思っております。心よりお詫び申し上げます。
お声をいただきましたエレベーターにつきましては早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点は御座いますが、この度いただきました貴重なご意見を元にお客様がストレスなく快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、何卒ご容赦いただき、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年07月31日 16:53:09

連泊時に食事に変化がないと思う。バイキングの為仕方ないと思うが、飽きてくる。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 18:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様よりいただきました連泊時のお食事の件でお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

大島釣りバカさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2021年11月30日 14:16:51

大きな設備なせいか、全て事務的でした。15:15にチェックインしたのに、18時台の夕食は満席との事で、17時台と19時と言われました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:18:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
従業員の対応やお食事時間のご案内に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参りますので、今後ともホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2021年01月04日 02:22:41

カニ、牡蠣食べ放題と温泉に期待して夫婦で宿泊したが、全体的に値段に見合わない内容で残念な感想。もう利用しないでしょう。
フロントのサービスは良かった。温泉は一つは露天の雰囲気も良かったが、もう一つはイマイチで、泉質も「温泉かこれ?」という感じ。部屋は古く、ベッド脇にコンセントもなく、部屋でWiFi繋がらず、今時ありえないユーティリティ環境。期待した食事は、茹でカニは実が少なく水っぽく、食べられたものではない。カニ料理も数少なく、宣伝に見合わない内容に感じた。エレベーターも少なく結構待たされたり、乗れないケースもあり。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年01月07日 10:04:05

この状況下、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
しかしながら今回のご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を各部門で共有し、ご滞在いただく方に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

スー9482さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

スー9482さん [30代/女性] 2019年09月02日 23:28:53

子供と初めて利用しました。
始めの受付では、スタッフの方に流れ作業のような説明を受け、分からないことが分からぬまま受付が終了しました。チケットはプールの入り口で購入できると思いきや、そうではなかったようでもう一度受付を往復するはめになりました。チケット付きでないプランだったため、一言「チケットのご加入は大丈夫でしょうか」と聞いて欲しかったです。

屋外プールは子供たちも大興奮で楽しそうに遊んでいましたが、有料席が多すぎて、荷物を置く場所に困りました。そして、屋内プールへの移動は、濡れたままで館内をウロウロしなければならず、気を使いました。混雑していたので、エレベーターの使用も気が引けて、ベビーカーと子供を抱えて階段で移動しました。導線が今ひとつだと思います。

バイキングですが、夜は16時半か20時半、朝は7時半か9時15分の2択でした。時間が極端すぎて戸惑いました。しかも、朝は7時台は子供もいるため早すぎると9時15分にしましたが、朝のバイキングの料理が下げられるのが9時半頃から始まり、子連れで15分でどうやって料理を確保するんだと呆然としてしまいました。私の確認不足も、ありましたが今から料理を下げますと放送か、スタッフの声掛けがあってもいいのではと思います。初めて利用の人は料理の下げられる時間まで確認しないと、思いますよ。全然満足のいく食事ではありませんでした。
温泉でも、洗い場が少なく、子供を抱いて行列ができています。ご存知でしょうか?
エレベーターも待ち時間が長く、人が多くて乗れないことも多々。施設の規模と集客のバランスが悪いのではないですか?入っている人が多すぎて、溢れている印象でした。
縁日も主催されていましたが、順番や当たった商品の管理が雑すぎます。システムが良く分からず、3歳の娘は順番が回ってこなかったり、残念賞も貰えませんでした。300円も払ってバカバカしかったです。

館内の案内や渡された文章を読んでも、結局重要な情報は分からないまま、何だか残念な気持ちになりました。
施設の設備自体を変えることは無理だとは思いますが、スタッフの客に対する気配りはもう少し徹底されてはどうでしょうか?もっと分かりやすい案内をお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月06日 18:33:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのお子様とのご旅行でホテルの設備、不手際により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、説明・ご案内不足でお客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省すると共に従業員の教育を見直し再度指導して参ります。従業員一丸となりお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。これに懲りずまたご来館いただけましたら幸甚でございます。

【直前割】売り尽くしセール 室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付

投稿者さん 2017年04月14日 00:32:55

今までいろんな大江戸温泉物語に宿泊しましたが、一番楽しみにしてるマンガコーナーがここは最悪でした。何のマンガ?と思う古臭いやつが多く棚はあるけど整理されてないし1巻が左の棚に2巻が右の棚にみたいな感じで置き場所もバラバラ。もう少し最近TV化や映画化しているような作品を置くとかしてほしいです。あと、イルミネーションも何時で消えるとか説明なく夜ご飯食べて子供と遊んでからゆっくり部屋から見ようとイルミネーションビューの部屋を予約したのに部屋に戻った22時くらいには消えていて全く見れませんでした。せめてチェックイン時に説明があれば注意したのに…。レオマのチケットを買う時もメルマガの方が安く思えて言ってみたのにフロントの人が宿泊者限定の方が安いですと1点貼りで聞いてくれなくて結局宿泊者限定の方で買ったけど後でみたらやっぱりメルマガの方が安い。お風呂は内風呂がしょぼい。外はまあまあ良かったけど雨だったら最悪だったな~と思った。食事はメインのステーキが美味しくない。大きいお皿に玉ねぎとお肉1枚乗せておいてあって席が広くないのに場所をとるだけやしもう少し小さいお皿にしてほしい。デザートのティラミスは美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月22日 12:53:54

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

マンガコーナーの整理整頓が行き届かす、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
イルミネーションの時間につきましても、フロントにてお客様に詳しい説明をされていなかったこと、折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、チケット購入に関しましても、お客様の思いをくみ取ることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点が多々あり、改めてお詫び申し上げます。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早トク55】チケットなし・平日のお得なプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2016年06月27日 17:06:15

楽しい思い出が出来る場所です。また若手の職員の方の対応が気持ち良かったです。

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年06月28日 17:25:48

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、お客様に楽しい想い出をお持ち帰りいただけるよう、サービスの向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

GW【通常プラン】レオマワールドワイドフリーパス付リゾートバケーションプラン
【■喫煙■ 和室10畳】

wataru24さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

wataru24さん [40代/男性] 2015年08月04日 19:40:30

ホテル到着時に朝食と夕食時間を予約するシステムですが、遠方からの到着や午後からの到着時には、かなり遅い食事時間しか空いてなく、小さい子供連れは、非常に可哀想です。ホテル予約時に、食事時間も予約出来る方が、良いと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年08月07日 19:39:37

折角ご利用いただきましたのに、ご希望のお時間にお食事をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
ご到着時にお食事時間をお伺いしておりますが、夏休み期間中はプールやパークのチケットを取りにいらっしゃるお客様が多く、夕方以降のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。

お食事時間の予約方法につきましては、今後の改善点の一つとさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

夏得!サマーリゾート宿泊プラン~プールと遊園地・花・光ワールド 2日間遊び放題~(土曜・お盆期間)
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

hio622さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

hio622さん [50代/男性] 2014年10月21日 17:36:46

エレベーターの動作がとても遅いので、、6Fから1Fに階段を使っている人が多かったです。
食事の会場も、詰め込みすぎていてゆっくり食事を楽しむことはできません。
子供連れが多かったので、食事の場所や温泉にしても泣き声など響いています。
ゆっくりとされたい方は選ばないようにしたほうがいいと思います。
子供の泣き声や、人ごみなどが気にならない方にとってはいいと思います。

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年10月22日 17:50:22

ご利用頂きましたお日にちは日曜日ということもあり大変混雑しており申し訳ございませんでした。これに懲りませず是非またお越し頂ければと存じます。バイキングのメニューも季節毎に変わって参りますので、新しいメニューもご賞味下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!大北海道バイキング 1泊2食付プラン