大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん009さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かっちゃん009さん [30代/男性] 2013年04月23日 20:27:08

レオマワールドに遊びに行くときには毎回利用させていただいてます。子どもも夕食のバイキングをとても楽しみにしています。今まで5回ほど宿泊していますが、いつも大満足です。時間帯によってはエレベーターが大変込み合うのが少し残念ですが、時間帯をずらしたり、階段を利用すれば快適に過ごせます。

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年04月26日 17:59:58

いつもホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事や遊園地など、ご家族皆様でご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

これからも、お客様により一層楽しんでいただけるプランを企画、実施して参りたいと思います。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー

投稿者さん 2012年10月26日 18:25:45

1泊2食の早割りプランでお得感がありました。アンコールワット?とかの施設は手入れされて無い様でした。温泉は浴槽が幾つもあり綺麗で快適。部屋からの眺めも良かった。食事内容も価格からすればお得でした。部屋の温度調節のボタンが、押しても受け付けなかったのが残念。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月27日 08:17:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

温泉やお部屋からの眺望、お食事にご満喫いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

お散歩コースの亜細亜街道(「タシチョゾン」というブータンの寺院がご覧いただけます。)の手入れを行い、お客様により快適にご利用いただけるようにして参りたいと思います。

現金決済特典 四国の旬の味覚を堪能、秋の早割プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

のびんべさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

のびんべさん [60代/女性] 2012年05月20日 09:47:00

洋室でベッドが3つ 広々しててベッドも広くて良かったです!

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月20日 11:11:20

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

洋室はセミダブルベッド3台のご用意となります。
また他に和室タイプもございますので、次回ご利用の際には、違うお部屋タイプもぜひご利用下さいませ。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

38156415さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

38156415さん [40代/男性] 2012年03月13日 12:58:23

両親の結婚50周年のお祝いに、両親の部屋をジュニアスイートにして、息子兄弟3家族計12名で宿泊させて頂きました。休日だった為、夕食・朝食のバイキングで料理を取るのが大変でしたが、値段の割には皆満足していました。カラオケ、麻雀、卓球もすべて無料で出来たことも良かったです。ただ、まだまだ改善の余地は沢山あり、ちょっとの工夫で改善すればもっと良いホテルになると思います。例えば、エレベーターについてですが、利用可能な従業員用のエレベーターも、案内がわかりにくい。もっと大きな表示(全般的に表示が小さく誰も気付かないのでは?との気がしました)で誘導するようにすれば混雑は解消されると思います。それと、元気な人には階段を利用することを勧めてみては?たとえば、『老化は足腰の衰えから。階段で足腰を鍛えましょう。』『体力に自信がある方は階段を!!』『お急ぎの方は階段を利用してください。』など、階段を利用してみようと思うようなポップをレオマのキャラクタ-が話しているものにして表示する。エレベータ前に人を配置し大きな声で誘導するのもよいかもしれません。1階の食堂からの階段前にヒモが横に張ってあり、階段が使えないかと思うと利用できたり。わかりにくいところが多かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年03月13日 15:27:38

金婚式のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で、大変ほっと致しました。

また案内板についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様に解りやすい案内を心掛けるとともに、
お客様の待ち時間を少しでも短縮できるように改善できるところは改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年03月10日 14:57:41

明るくゆったりして眺めも良くリゾートホテルのようで、天気の良い日ならもっと良かったと思いました。バイキングも人が多すぎると落ち着かないと思い心配しましたが、私が泊まった日は落ち着いて食べられ、夕食後には無料演劇もあり、とてもゆっくりできました。2名だと割高なのが残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年03月10日 21:59:48

平日にご利用ですと、お食事もゆったりご利用いただけます。
ホテル内で無料のお芝居は、3/16迄となっておりますので、春休み前にご宿泊をご検討の方は、ぜひご利用下さいませ。

【1日10室限定】激安!モニタープラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

まりちゃん112さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まりちゃん112さん [30代/女性] 2011年08月07日 19:06:35

家族15名で宿泊しました,中学生から幼稚園まで,楽しく一日過ごせました。又,行きます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月08日 12:43:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

15名様でのご利用はいかがでしたでしょうか。
皆さま楽しくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。

これからも大人の方からお子様まで、皆様で楽しんでいただける施設づくりに邁進してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年08月03日 12:48:46

コテージに泊まれてこの価格は大変お得です。
設備が古い事は気になるほどではありません。
またレオマ遊園地への送り迎えもホテル前からバス(オープンカー)が出たので助かります。バスの2階からの眺めが楽しかった。
朝食バイキングは満席で待つと聞いていましたが、待ち時間も2~3分でしたので気になりません。金曜日宿泊だったからかもしれませんが...。
とても楽しいひと時を過ごしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

遊園地とホテルの間は、2階建てのクラシックバスが循環運行しておりますが、このバスは遊園地内のパレードに参加しておりますので、パレードの前後の時間は、ホテルへの送迎は無くなります。
あらかじめご注意くださいませ。

ご滞在を楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

旅人7024さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

旅人7024さん [40代/男性] 2011年07月18日 13:28:13

全体的にとても良かったと思います。
部屋は2人で10畳は広くて勿体ないぐらいでした。
朝、夕のバイキングも品数が多く良かったと思います。
温泉があり温水プールもあるので子供から年配の方まで満足出来るのではないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月18日 20:07:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温水プールはお子様に大人気の施設ですが、
大人の方にゆったりとご利用いただける時間帯もございますので、
また季節を変えて、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年06月07日 23:06:12

コストパフォーマンスの高さに大変満足しました。また利用してみたいですし大江戸温泉物語グループの他の施設にも行ってみたいと思いました。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月26日 16:36:43

このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
大江戸温泉物語グループは施設ごとにも様々な特色をもった施設ばかりです。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
このたびはありがとうございました。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン

投稿者さん 2011年05月28日 17:20:33

値段が安かったので、多くを期待していなかったのですが、お部屋はきれいだし、バイキングは品数が多くて美味しかったです。
ただ、エレベーターが少なくて待ち時間がかなりかかるのでなんとかならないものかと思いました。
チェックイン時、フロントの方に「花火が見えない部屋」と説明されましたが、実際は良く見える部屋でした。見えないと思っていたので外まで見に行き、途中で子供がぐずったのでエレベーターを長時間待って部屋に戻ったのですが、部屋から正面にもう終わり間近の花火がキレイに見え、とても残念な思いをしました……。
残念だったのはそれだけです。その他は満足です。ありがとうございました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月20日 22:01:51

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
GW期間中の花火はお部屋からご覧いただけるお部屋とご覧頂けないお部屋がございます。お客様やお連れ様のいたお部屋からですと斜め方向となっておりましたが「見えない部屋」と案内してしまったことにより残念な思いをさせてしまったこと、申し訳なく思います。
ですが、NEWレオマワールドの花火はぜひ園内でご覧下さい。音楽と光のコラボレーションにより、また違った花火がお楽しみ頂けようかと思います。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人

投稿者さん 2011年04月08日 11:39:28

4月6日に家族で宿泊しました。
子供がまだ小さいので遊ばすにはひませず良かったです。
遊園地も空いていてちょうど良かったです。

気になる事が何箇所かありました。
客室の風呂場の壁にたくさん髪の毛が付いており
あまり清潔感がありませんでした。
当方はあまり気にはならないですが気になる方も
いると思いますのでもう少しチェックしたほうがいいかと…
露天風呂が数箇所ありましたが何処も水面や底に
小さな虫がたくさんいました。
もちろん外なので多少は仕方がないと思いますが
も少しスタッフを巡回させて綺麗にしたほうが良いと思います。
他のお客様は気持ち悪がってすぐに出ていましたから。。。

しかし料金的な所で考えると十分満足できる
プラン・施設内容でした。
近場なのでこの料金ならまた子供の友達など
誘ってお邪魔したいと思います。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月18日 13:35:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後は細かな個所まで行きとどいた清掃を心掛けて参ります。

また露天風呂の虫に関しましては、巡回の階数を増やす等の処置を対策を行って参りたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪

投稿者さん 2010年05月20日 16:12:56

宿泊料金が低価格なのに良く工夫された夕食が毎回美味しく気に入ってます。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年05月22日 10:32:15

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。和食会席は、旬の素材を取り入れたお料理をお出ししておりますので、ぜひまた別の季節にもお越しいただき、お召し上がりいただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

4月の平日がお得♪【5室限定】1泊2食付10,000円プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年05月18日 18:22:18

料理、部屋、ともに満足でした。

ゴールデンウィーク後のお得価格♪5月15日限定10,000円プラン(バイキング)
和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年05月19日 11:45:44

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に何度も足を運んでいただけるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月25日 16:38:24

SWのホテルが満室の時に利用させていただきました。
噂通り、エレベーターが2機しかなく…食事時間やチェックアウト時に大変な混みようでした。
夕食は、和食懐石を選び、だいたいの方がバイキングを選択されているので、味や内容に不安がありましたが、実際は味も良くヒレステーキも柔らかく、お刺身も新鮮でした。量も多いくらいでした。ただ、忙しいせいかドリンクがなかなか来なかったり、おしぼりの替えやお茶のおかわりを頼んだのに、忘れられて来ませんでした。
懐石なのに、まとめて料理を出されたので、熱い物は冷めてしまったりして、残念だった。
プールや温泉は、子供がとても喜んだので大変満足しました!
チェックイン時に避難ルートの確認や館内の利用説明がなく、荷物も自分で部屋まで持って行きました。これは、満室だったからでしょうか?
 何はともあれ、子供はまだまだ遊び足りない様子で、遊園地もプールも満喫していたので、また是非泊まりに行きたいです!
楽しい思い出ありがとうございました。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年09月26日 14:05:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和食レストランではドリンクが遅かったり、おしぼりが届かない等、行き届かないところが多々あり、申し訳ございませんでした。
温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに、お客様のお食事のスピードに合わせて食事を提供できるよう、改善してまいりたいと思います。

また下にもございますが、お荷物は、お客様ご自身にお運びいただくようお願い致しております。

大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月09日 17:35:05

5月5日にペット(ボーダーコリー)同伴で小5の娘と父子でコテージに宿泊しました。部屋は広くて快適、コテージの前のドッグランも犬を遊ばせるには十分なスペースで娘もペットも大満足でした。難を言えば、駐車スペースが少ないこと。6日はすでに家路に着く人が多くあまり混雑していなかったにもかかわらず、遊園地の開園1時間前からすでに駐車場が満車状態になっていたのがちょっと気になりました。

楽天 温泉三昧リゾートプラン
コテージ

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月19日 15:24:08

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当日は駐車場が大変混みあい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後は駐車場の誘導スタッフを増やすなどし、込み合う時期でもスムーズにお客様をご案内できるよう、改善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

楽天 温泉三昧リゾートプラン
【コテージ】

投稿者さん 2020年12月09日 20:56:50

ようござんした

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月15日 15:08:26

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2015年09月25日 21:48:44

急遽の、家族旅行でしたが平日ともあり当日予約で行けました。
当日は雨で遊園地は無理がありましたが、温泉とプールが満喫できました。
又、夜のイルミネーションがとても綺麗で子供達も大喜びでした。
次の日は晴れて、遊園地で一日中遊べました。
遊園地と温泉又、夜のバイキングは本当に値段以上で大満足です。
ただ、スタッフの体制や対応は残念な所がありました。
折角のシルバーウィークでの無料サービスもスタッフの認識の
統一の不備やカウンターでの待ちのお客様へのスムーズな対応には少し残念な気がしました。ただ、子供達も満喫して次はプール時期に是非行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年09月27日 13:53:01

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、案内の不手際で貴重なお時間を割かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご来館いただいたお客様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、情報共有と従業員教育の徹底に努めます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!さらに今年は炙りがアツい!大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

はぁちゃんママ0905さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

はぁちゃんママ0905さん [30代/女性] 2013年04月30日 20:55:52

受付のさいにフリーパスはホテルでは購入できないと言われたこと以外は、食事と温泉、子供も大人もすごく楽しませていただきました。

また泊まりたいです。

それと付け加えれば、部屋がちょっと乾燥してたかな。

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年05月02日 12:42:03

せっかくご利用いただきましたのに、スタッフの案内間違いで不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのない様、従業員教育とサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー

投稿者さん 2010年09月22日 14:43:54

チェックインの際に、浴衣について説明がなかったのが残念ですが、お安く宿泊&食事が出来たので、満足しています。安さの工夫を感じられました。
レオマワールドのナイターにホテルから行こうと思い、ホテル前で送迎バスを待っていました。フロントでチケット購入した時は「間もなく来ます!」っと言われたのですが、20分待っても来る気配なく、結局歩いて行きました。本来のホテル業務はお忙しいでしょうが、たくさんの方が玄関前で並んでいたのにフロントの方は不思議に思わなかったのでしょうか?
何かアナウンスなどが欲しかったです。(あとどれくらいで来るとか、ホテルに向かっていますとか)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月25日 15:51:47

パーク行きのシャトルバスでは、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスは20~30分で周回しておりますが、当日の運行状況により若干前後する場合がございます。
今後は、迅速にお客様に最新の情報をお伝えできるよう何らかの対策を講じて参りたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

ニューレオマワールド20周年【¥7,800/人・大人4名一室】
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2013年11月09日 22:02:59

バイキング=なくなればすぐに補充され、好きなものを好きなだけ食べれた。

お風呂=脱衣所も温泉もきれいだった。朝一5時にいったからかな(笑)

こんぴらツアー=時間がかなりきつきつ。頂上のさらに上?にも行きたかったけど、時間足りず断念。丸亀城の時もきつきつだった。

平日無料直行バス付でこのお値段はありがたい(^-^)

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年11月10日 15:59:28

お食事・温泉ともご満足頂けましたようで何よりでございます。

オプションバスツアーは、お帰りの直行バス出発時刻までにホテルに戻って参るようにお時間を組んでおります関係で、時間的にあまりごゆっくりして頂けませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

直行バス無料キャンペーンは年内は12月27日まで行っております。是非またご利用下さいませ。

秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン