大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:28

妻と3歳の娘と利用させてもらいました。プールで家族で大変楽しく遊べました。露天風呂も良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月27日 19:09:43

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子さまにも気に入っていただき、嬉しい限りでございます。次回も是非ご家族みなさまで当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 14:18:59

この度はありがとうございました。お部屋をグレードアップして頂き、かなり良い時間を過ごさせていただきました。平日に伺ったのにかなりの混雑ぶりで、人気の程がうかがえました。
構造上しかたないんでしょうけど、皆さん仰る通り、エレベーターはもっと沢山あればいいなぁと思いました。それから、オリエンタルトリップエリアから遊園地の方まで移動する際の導線がもう少しあると良いと思います。高齢の者がいたので少し不便でした。
その他は食事も美味しく、特に朝食が良かったです。スタッフの皆さんも親切で、仮面舞踏会や歌謡ショーも客層に合っていて良かったです。また伺います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年06月29日 09:36:59

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル自慢のバイキングお楽しみ頂けましたか?旬のメニューを揃えてお客様をお待ちしております。
エレベータでは待ち時間が発生し大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してゆく所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【グループ割プラン】大人3名様以上の予約でお得♪
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2014年03月24日 08:30:59

プールがあったので子供は大喜びしていました。思っていたよりも、全体の規模が大きくてびっくりしました。
レストランはさすがによく混んでいました。お風呂は露天風呂が特によくて癒されました。初めての利用でしたがとても楽しめたと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月24日 09:28:40

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

プールは期間営業となりますので、春休み期間(3/21~4/6)と、ゴールデンウィーク、夏休み、冬休みのみのご利用となります。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

土曜・連休限定 レオマワールドで遊ぼう!【1dayフリーパス】付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

endori5461さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

endori5461さん [30代/女性] 2013年03月29日 17:31:12

小さい子どもがいる家族でも利用しやすかったです。
ご飯はバイキング形式なので、好きな物を沢山食べれてよかった。
焼きたての肉や揚げたての天ぷらが美味しかったです。
卓球やカラオケも無料なので、予約して利用できます。
温水プールもあって子どもたちは大喜びでした。
翌日レオマに行きましたが、プールがいいと言われてしまいました(°_°)

2013年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年03月29日 22:55:54

このたびはホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お食事に、プールにと、館内をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。

プールは期間営業でございますので4/7まで、GW期間中は4/26~5/6までご利用いただけます。
香川にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

レオマワールドフリーパスとごっこタウン入館チケット付プラン

投稿者さん 2012年10月26日 18:25:45

1泊2食の早割りプランでお得感がありました。アンコールワット?とかの施設は手入れされて無い様でした。温泉は浴槽が幾つもあり綺麗で快適。部屋からの眺めも良かった。食事内容も価格からすればお得でした。部屋の温度調節のボタンが、押しても受け付けなかったのが残念。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月27日 08:17:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

温泉やお部屋からの眺望、お食事にご満喫いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

お散歩コースの亜細亜街道(「タシチョゾン」というブータンの寺院がご覧いただけます。)の手入れを行い、お客様により快適にご利用いただけるようにして参りたいと思います。

現金決済特典 四国の旬の味覚を堪能、秋の早割プラン

せぇさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

せぇさん [30代/女性] 2012年04月25日 22:55:33

うどん屋巡りのために、急に思い立って前日に予約しました。

街からもそんなに離れていないし、立地は良かったです。
土曜日で混んでいるようでしたが、スタッフの皆さんしっかり動いておられて
不満はありません。
 2歳の子連れでしたが、お風呂に子供のイスがあったり、無料なのにバスタオルも浴衣も(ブカブカだけど)貸して貰え、ありがたかったです。

ただ夕食、朝食、私が食べたいものがあんまり無くて残念でした。もう少しお寿司の種類を増やして欲しいです。
ステーキはおいしくて何度も貰いに行きましたが、スタッフの女性に見張られてる?!
「たくさん取るなよ」という雰囲気で取りにくかったです。
食べ放題なら、焼いてるシェフだけでいいのにな。もっとステーキ食べたかったです。

子供のイス、お皿、フォークもあって、ゆっくり食べられたのは良かったです。食器の片付けもテキパキされていて気持ち良かったです。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月27日 12:45:10

当ホテルは丸亀市にあり、近隣には有名うどん店も数多くございますので、うどん店巡りでお立ち寄りいただくお客様もいらっしゃいます。

香川と言えばうどん県ですが、うどん以外にも楽しい施設がございますので、次回お立ち寄りの際には、ぜひレオマワールドもご利用下さいませ。

【4月21日限定】訳あり!モニタープラン

投稿者さん 2011年11月28日 23:47:19

11月8日宿泊しました。料金がやすいのが特徴ですが、満足度はかなり高いです。
特に客室をはじめとして設備はいいです。スタッフの努力でいつまでも続きますように。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年11月29日 11:47:29

お客様に快適にご利用いただけるよう、今後ともスタッフ一同、サービスの向上に向け邁進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年04月08日 11:39:28

4月6日に家族で宿泊しました。
子供がまだ小さいので遊ばすにはひませず良かったです。
遊園地も空いていてちょうど良かったです。

気になる事が何箇所かありました。
客室の風呂場の壁にたくさん髪の毛が付いており
あまり清潔感がありませんでした。
当方はあまり気にはならないですが気になる方も
いると思いますのでもう少しチェックしたほうがいいかと…
露天風呂が数箇所ありましたが何処も水面や底に
小さな虫がたくさんいました。
もちろん外なので多少は仕方がないと思いますが
も少しスタッフを巡回させて綺麗にしたほうが良いと思います。
他のお客様は気持ち悪がってすぐに出ていましたから。。。

しかし料金的な所で考えると十分満足できる
プラン・施設内容でした。
近場なのでこの料金ならまた子供の友達など
誘ってお邪魔したいと思います。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月18日 13:35:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後は細かな個所まで行きとどいた清掃を心掛けて参ります。

また露天風呂の虫に関しましては、巡回の階数を増やす等の処置を対策を行って参りたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ひろちぃママさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひろちぃママさん [40代/女性] 2010年08月23日 18:00:39

8月19日に宿泊しました。当日は満室でしたが、食事やチェックアウトの混み合いそうな時間を事前に教えていただいたので特に問題も無く楽しく過ごせました。温泉もプールも楽しめいい家族旅行ができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月25日 10:30:32

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の笑顔をたくさん拝見できるよう、
おもてなしの心を大切に精進してまいりたいと思います。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2010年03月25日 00:59:03

わんこと一緒にお世話になりました。とてもメルヘンチックなお部屋で、ここは『わんこと子供の楽園』みたいだなと思いました。周りの子供たちも食事の時もお風呂(プール)の時も楽しそうにしていて、こちらまで楽しい気分で過ごせました。
うちのわんこも広いお部屋で満足そうでした。
また、四国に行くときは絶対泊まりたいと思いました。
主人とちょっと疑問に思った事なのですが、なぜ『レオマの森』というのですか?

うどん巡りをサポート!【さぬきうどん券】付 宿泊プラン
ペットコテージ

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年03月28日 15:34:55

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ワンちゃんもゆったりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
愛犬とご一緒のご旅行が楽しいものになるよう、これからもサービス向上に向け、精進して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

追伸:弊社の名前のレオマですが、前身のレオマワールドの創業者の名前に由来するようです。

森に関しては確認しておきます。

うどん巡りをサポート!【さぬきうどん券】付 宿泊プラン
【ペットコテージ】

投稿者さん 2010年03月21日 13:13:29

岡田駅からのバスがなくタクシーを利用しなければならなかった。電車の旅にはちょっと不便でした。でもお風呂やプールは満足しました。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年03月21日 14:18:17

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

このたびはご不便をおかけし、申し訳ございません。
岡田駅からは、ご到着時にホテルにご連絡をいただれば、お車でお迎えにあがっておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

平日限定♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月25日 16:38:24

SWのホテルが満室の時に利用させていただきました。
噂通り、エレベーターが2機しかなく…食事時間やチェックアウト時に大変な混みようでした。
夕食は、和食懐石を選び、だいたいの方がバイキングを選択されているので、味や内容に不安がありましたが、実際は味も良くヒレステーキも柔らかく、お刺身も新鮮でした。量も多いくらいでした。ただ、忙しいせいかドリンクがなかなか来なかったり、おしぼりの替えやお茶のおかわりを頼んだのに、忘れられて来ませんでした。
懐石なのに、まとめて料理を出されたので、熱い物は冷めてしまったりして、残念だった。
プールや温泉は、子供がとても喜んだので大変満足しました!
チェックイン時に避難ルートの確認や館内の利用説明がなく、荷物も自分で部屋まで持って行きました。これは、満室だったからでしょうか?
 何はともあれ、子供はまだまだ遊び足りない様子で、遊園地もプールも満喫していたので、また是非泊まりに行きたいです!
楽しい思い出ありがとうございました。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年09月26日 14:05:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和食レストランではドリンクが遅かったり、おしぼりが届かない等、行き届かないところが多々あり、申し訳ございませんでした。
温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに、お客様のお食事のスピードに合わせて食事を提供できるよう、改善してまいりたいと思います。

また下にもございますが、お荷物は、お客様ご自身にお運びいただくようお願い致しております。

大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
【スタンダードツイン】

ぶぅぶ523さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ぶぅぶ523さん [30代/女性] 2022年07月04日 16:00:12

県民割のクーポンもチェックイン前のパークチケットと一緒にもらえると利用期限があるので使いやすい。チケットつきだったので2日間たっぷり遊ぶことができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 18:14:29

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
県民割のクーポンに関しましては、確認事項や記入して頂く書類がある為、フロントのみのお渡しとなっております。ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

咲陸さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2016年10月28日 14:34:08

昨年の北海道バイキングより
蟹が塩辛すぎた。

また利用したいので
改善を。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年11月01日 16:20:23

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

お食事に対するご意見、ありがとうございます。
担当部署に伝え、対応させていただきます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2022年05月22日 20:22:13

住所を、ナビに登録すると、
裏?山の中に案内されます。最新ナビなのになぜ‥…
ホテルの一般番号を登録して行って下さい!
夜の到着で、大変不安な思いをしました‥…

が、TELすると親切に案内をしてくれ数分で着きました。
それ以外の不満は一切なかったです!

事前のメール問い合わせにも迅速丁寧の返信をいただけ、大変信頼できるホテルだと思います。

到着時間の関係で、夕朝食をつけませんでしたが、迷われた方はご飯もぜひ。5階の24時間無料マンガコーナーを気に入った子供たちが大変喜び、到着から深夜、早朝からチェックアウトまで滞在。そちらの吹き抜けからおいしそうなバイキングと、清掃消毒を深夜まで念入りにされているスタッフさんの姿が伺え、大変信頼できる宿泊施設と感じました。

大変、おすすめです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月23日 10:14:03

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、今回のような館内施設やスタッフの対応に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声をいただきましたナビ案内に関しましては、早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2010年02月12日 15:30:42

3度目の利用でした。
今回はスタッフの接客対応力が向上したように思いました。
(上から目線でスミマセン!)
本当にホテルのスタッフの方々の対応が、とても温かく親切で
前回利用した時よりも、より一層気持ち良くステイできました。
掃除も行きとどいていたし、お部屋も広く快適、プールも温泉も満足でした。
あいにくの雨でしたが、おかげさまで素敵な香川旅行になりました。
また利用したいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年02月14日 15:46:18

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もきめ細やかな応対でお客様をお迎えできるよう、各部署のスタッフそれぞれが、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

また香川にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

平日のご利用拠点に♪ホテルレオマの森素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月12日 23:56:58

レオマワールドに行くつもりはありませんでしたが、子供連れなので和室があるということでここを選びましたが、コストパフォーマンスに優れた良いホテルでした。車ならアクセスも問題ないです。近くにおいしいうどん屋さんもあり、また利用したいホテルです。しかし大浴場がかなり塩素くさかったです。決まりとはいえ、何とかなりませんか。風呂に入っているのか、プールに入っているのかわからないほどです。その1点だけが残念でした。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月24日 12:35:24

ホテル周辺には、うどん店がたくさんございます。周辺のうどん店のMAPなどもフロントでご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 11:19:25

子供が小さいので、他のお客さんに迷惑になるであろうレストランでの食事は敬遠したいんですが、このプランなら自分たちで買ってきて部屋で自由に食事をとれるのでありがたかったです。

係の人がまったく来ないのも逆に気楽で良かったです。
食事代で儲けるホテルが多い中で
「セルフに出来るところはセルフにして、宿泊費を安くおさえる。」
という企業努力が嬉しい。

レオマにも近く、大変便利でしたしプールも子供は大喜びでした。

ただベランダに蜘蛛の巣があったりスリッパが汚れていたのは残念。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月02日 12:44:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和室キャンペーンは平日のみのご用意となりますが、
今後も皆様にご利用いただけるプランを企画、実施してまいりたいと思います。

またベランダの清掃に関し、不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのない様、細部まで気を配ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月25日 21:28:54

家族5人で「平日限定和室キャンペーン」に宿泊させていただきました。
近くに商店やコンビニなどはありませんが、なんと言っても一部屋8000円は安い!
チェックアウトの料金を支払うときにフロントの方に思わず「安いですねぇ」と言ってしまうくらいでした。
ホテルそのものは立派なリゾートホテルで、お風呂も気持ちよくてサウナや露天風呂もあり大満足でした。
素泊まりといえども高松のビジネスホテルよりもずっとゆっくりできてほんとにお得な気分でした。
あえてリクエストをするとしたら山の中なので虫が多く窓を開けることができませんしそのように注意書きもありました。ですが、せっかくのいい空気なので網戸がついていたら自然の空気を入れることもできお布団を敷いたときのホコリを何とかできるのにな・・と思いました。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月26日 11:31:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お風呂にサウナにと、ご満喫いただけたご様子が伺えて、私共も嬉しいかぎりです。
こちらの和室キャンペーンは、多くの方にご利用いただいております人気プランとなっておりますが、二度三度と何度でもご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またご要望いただきました網戸は、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月11日 02:20:37

幼児連れで宿泊しました。
その節はお世話になりました。

ホテルレオマの森は料金が高そうだったので敬遠していたのですが、偶然、激安の”平日限定 和室キャンペーン”を発見!
すぐに申し込みました。
ホテルレオマの森ホームページの正規ルームチャージ料金の備考欄には、3名目からの布団代は有料と書かれていましたが、なんと!”この平日限定 和室キャンペーン”の場合、5名までの布団代も込みででした!

フロントの対応や大浴場もすばらしく、今回は時間が無くて試せませんでしたが、特にプールは絶景?でした^^;

大人2人の宿泊当日のプール代や大浴場代と、ニューレオマワールドの駐車料金(ホテルの駐車場が使用できるので)が総て込みでこの価格!
平日に休める人は、超おすすめです!!!
(子供連れなら、たとえ雨が降っても、ニューレオマワールドの屋内施設や、館内着で移動できる大浴場やプールで時間がつぶせます!!)

近くにはおいしい”うどん屋”が3件もあり、フロントで近隣の観光地共々、大きな地図で丁寧に教えていただけました。

ホテル内の売店で使える10%割引券も付いていたので、朝はお土産の定番である”うどん”が選り取りみどりでした。
おかげで美味しいダシをいくつかにゲットして帰りましたが、もっと買えば良かったと後悔しきりです。

さすがは洗練されたホテル運営で、個人的には大変満足しました。
昨年泊まった TDLの三井ガーデンプラナ東京ベイ以上だったように思います。

なんとか、もう一度平日に休みを取って、プールと大浴場でのんびりしたいので、妻とひそかに計画を練っておりますので、今度もよろしくお願いします。^^v

和室

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月11日 12:11:40

詳細なお勧めのコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。

平日限定 和室キャンペーンはリピーターのお客様も多く、大変ご好評をいただいております。

ご感想をいただきましたように、通常3,000円かかる追加のお布団代が、こちらのプランですと、5組まで何組ご利用いただいても料金はかわりませんので、大変お得となっております。

今回は、温泉のみでプールはご利用なさらなかったとのことですので、次回のお越しの際にはぜひこちらもご利用くださいませ。