大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

えm4んさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

えm4んさん [20代/女性] 2023年02月23日 13:21:24

温泉がとにかく最高でした。初めて朝も入って、夜と朝で満喫できました。
そして、夜も朝もご飯付きのプランだったのですが、どちらも想像以上の食事で、種類も味も全部満点でした。
大江戸温泉物語のホテルを利用するのは初めてでしたが、ぜひまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月23日 18:30:12

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同、精進して参ります。

ryutaro0825さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ryutaro0825さん [30代/男性] 2023年02月15日 07:40:53

親戚家族と子連れで利用しました。
旅行支援を利用したからかチェックイン、チェックアウトはかなり時間がかかりましたが、トラブルにも柔軟に対応していただいてとても助かりました。
バイキングも種類が多くて子どもたちも大人も楽しめました。
食事のスタッフもですが、清掃のスタッフさんまで笑顔でしっかり対応されていたのにはとても好感がもてました。

レオマは平日だからかとても空いていて、ゆっくり遊べました。
子どもが小さいのでずーっとごっこタウンから抜けだけず。
ただ、お昼ご飯までが体力の限界で寝たので颯爽と帰りました。
一日券は要らなかったかも。。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月15日 18:41:58

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
しかしながらチェックイン、チェックアウトの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
また、ご滞在中のご感想やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお褒めのお言葉は、全スタッフの大きな励みになります。
これからも、ゆったりと楽しくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルレオマの森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

達磨210号さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

達磨210号さん [30代/男性] 2023年02月13日 21:53:38

レオマワールドから近いので遅くまで遊んでもすぐに宿に着くのが、子供連れということもあってよかった。プールはチェックアウト後にも利用できる点も良かった。部屋も綺麗だし。
ただ、不満ってこともないけど温泉は思ったよりは規模が小さく普通だった。
バイキングは美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月14日 15:28:59

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお部屋やお食事の件、レオマワールドに隣接した立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました温泉の広さの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1Dayフリーパス+四国水族館入場券】香川県を満喫! 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

GEORANTANさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

GEORANTANさん [40代/男性] 2023年02月05日 19:32:51

土曜の宿泊でレオマを1日満喫したいと思い、朝9時にチェックイン。荷物はクロークに預け、歩いて7分程度の入り口まで散歩。夕方17時にディナーバイキングは、ステーキやお鍋など美味しいものがいっぱい。息子もたくさん食べました。18時半からまたレオマに繰り出し、今度はオリエンタルトリップ側から入場し、遊覧船でライトアップのテーマパークを満喫。お風呂も露天がとても涼しく、気持ちよかった。朝のバイキングのフレンチトーストは無茶苦茶美味しくおかわりしました。これはリピート必至です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月06日 10:20:05

また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
パークでたくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さはお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
またお時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けるのは当ホテルの魅力の一つです。
バイキングに関しましては季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

ひじりMAXさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひじりMAXさん [70代/女性] 2023年02月04日 00:25:12

楽天トラベルのご案内があり宿泊することとしました。30年振りぐらいで懐かしかったです。楽しいお泊まりでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月04日 10:52:06

30年ぶりのご利用、大変光栄でございます。
また、ご滞在中お楽しみいただけたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、
ぜひまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 07:10:45

旅行前にメールで問い合わせをしましたが、とても丁寧にお返事して頂きました。
お風呂、食事ともに大変よかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月03日 13:36:34

お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

provenceさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2023年01月10日 11:24:15

3世代で楽しめました。1歳半の孫が食事の時におとなしく過ごせるか心配でしたが、赤ちゃん向けのベビーフードが揃っていたり椅子等も充分でした。三連休でお客さんが多い中、ホテルの方々がきびきびと働いていらっしゃるのが好印象です。温泉やお部屋等施設も良かったので、是非ともまた行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月11日 15:42:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のような小さなお子様向けのサービスや温泉、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付(チケットなし)

投稿者さん 2022年12月29日 11:20:35

ご飯もても美味しかったです!お風呂も気持ちよかったー!
何回も宿泊してるけど初めてコテージに宿泊
ベッドに畳に綺麗でよかった!!ですが、シャワーの換気扇の音が凄くうるさい
トイレのドアが閉まらない
それが、残念でした。
でも、また泊まりたい!って思いました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月30日 17:37:59

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お食事やお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また泊まりたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
しかしながら、ご宿泊に際してお部屋でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:17

初めて家族で宿泊し、窓からレオマワールドのイルミネーションも見れる部屋に泊まりました。
部屋は景色が良くて素敵でした!
浴衣もいろんなサイズや柄があって自分達で選べるので楽しかったです。
食事は種類が豊富で、ベビーフードやキッズコーナーが設けられていたり、バウンサーを使用できたりととても子連れにはありがたいサービスばかりでした。
また機会があればリピートしたいと思います!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月29日 18:51:31

ご滞在中お楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また、今回のようなお部屋からの景色やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

tanaka04さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tanaka04さん [60代/男性] 2022年12月23日 09:24:14

パークチケットが格安に購入でき、パークにも歩いて5分以内で入場できます。また浴衣が選べたりお風呂も最高です。特に森の湯がお勧めです。
残念なのは、料金体系が複雑な事と荷物預かりの方法がコインロッカー(リターン式)になっていることです。
まず料金体系ですが、瀬戸内バイキングプランと通常、バイキングプランの価格の差が1600円ほどあります。
しかし、食事会場に行ってみると全く同じだったように思います。期待しただけにがっかりしました。
次回泊まる時は絶対に通常バイキングプランにします。通常バイキングだったらあの食事内容は妥当だと思いますよ。
次にフロントで荷物は預かってくれないのは納得できましたが、コインロッカーに預けてくださいと言われただけで、リターン式とは案内がありませんでした。節約と思いまた車まで大きな荷物を戻しに行きました。コインロッカーはリターン式なので、次回来た時はコインロッカーに預けます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月23日 15:09:04

プラン内容についても貴重なご意見ありがとうございます。

ご説明に関してはご説明がが足らず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
快適でご満足いただける滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひホテルレオマの森をご利用くださいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

メープルにゃおにゃおさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:49:29

たまたま予約していた旅行が全国旅行支援が適用され安くなりました。
子どもが喜ぶかなと思い予約、バイキングに遊園地、お風呂にプールと子どもは大喜びでした。
ただ、全国旅行支援の影響(と思いたい)でキャパオーバーのようで、チェックインはアトラクションのように時間がかかるし、バイキングは席に戻るまでにかなりの時間を要します。部屋のシーツはぐちゃぐちゃで、虫の死骸があったりで清潔さと丁寧な仕事感には欠けます。
他の口コミではスタッフの対応は良いようですが、忙しすぎるようでスタッフとの接点もなかったので不明です。
旅行支援で安かったので☆4にしましたが、正規の値段なら☆2です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月20日 16:38:13

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、この度のご滞在では各所の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいご滞在の提供ができるようお客様の視点に立ち、改善に尽力して参ります。
次回ご滞在時はゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂き、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2022年12月18日 13:59:05

平日で混雑しておらず、温泉も子供と一緒に楽しめました。ホテルからレオマワールドもすぐなので便利でした。朝、夕のバイキングもとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月18日 16:56:23

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
これからも、お客様の視点に立ち、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 01:26:20

温泉とバイキングがすごくよかったです!また行きます!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月17日 18:04:57

ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので

投稿者さん 2022年12月10日 12:45:57

12月4日の日曜日に宿泊させて頂きました。
日曜日という事もあって、もの凄い人で大混雑でした。
3時過ぎに伺いましたが、チェックインするのに40分ぐらい並びました。
また、夕食バイキングも空いている時間帯を選択したにも関わらず凄い人で、お料理を取って席に着くまで20分くらい掛かり、飲み放題や食事時間の制限時間をかなりロスしてしまいました。
お風呂も人がいっぱいで、洗い場には順番待ちの列が出来、浴槽は芋の子を荒うような状態で、小さな子供が飛び込んだりで・・・土日や祝日は避けた方が良いかなと思いました。

スタッフの方々の対応や、お料理や施設は大変満足でした!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月10日 16:38:28

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選び頂きありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
折角お越し頂きましたのに混雑によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑緩和の為の対策を日々模索中でまだまだ至らない点がございますが引き続き検討課題とし
お越し頂きましたお客様にごゆっくりお過ごし頂くことができますよう尽力して参ります。
引き続きホテルレオマの森をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2022年12月02日 18:03:05

露天風呂の種類もバイキングの種類もかなり多く楽しめました。
遊園地併設なので夜は部屋から少しイルミネーション見えました。
午前中にチェックインの手続きを済ませ、夕方は鍵を受け取るだけだったのにかなり待たされたのが少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月02日 19:03:45

この度はホテルレオマの森へとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインに長い時間をお待たせし、またキャンペーン開催に伴いますお手続きに伴いまして、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月23日 16:02:22

私達が宿泊したお部屋からはレオマワールドのイルミネーションが見渡せてすごくキレイでした!お風呂も薬草風呂や露天風呂などいろいろなお風呂があって娘と一緒に楽しみました!お部屋もお風呂もとても良かったですよ。チェックイン時も事前に手続きは済ませておいたのでスムーズに行えましたしサービス面で特に問題はなかったです。バイキングも美味しかったです。また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月23日 17:37:18

投稿者さん 2022年11月13日 13:04:22

園内に立地してるため、時間ギリギリまで遊べて良かった。

コンセントが遠くて枕元に携帯が置けなかった。

食事場所の通路が狭く、通りにくかった。

卓球の道具を無料で貸出ししてもらい、家族で楽しめた。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月13日 16:26:37

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またレオマワールドに近い立地や件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきましたお部屋のコンセントの位置や食事場所の通路の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 13:37:58

子供連れでレオマワールドへ行くために宿泊ホテルを探していて、こちらのホテルを利用させていただきました。
レオマワールドまでとても近いので、レオマワールドとホテルを何度か行き来して快適に過ごせました。
土曜日の利用だったのでバイキンは混んでいましたが、時間は十分にあったので良かったです。食事もいろいろなものがあり、楽しめました。
温泉も清潔感があり、ゆっくり入ることができて良かったです。
またレオマワールドへ行く機会があれば利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月12日 19:18:55

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お子様を連れてのご旅行でも快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:35:23

レオマワールドの横で立地が良かったです。温泉にいく時に部屋のタオルを持って行くのですが、タオルや着替えを入れて持っていける袋やかご等があれば便利だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月10日 17:05:45

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またレオマワールド横の立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お声をいただきました件につきまして早急なご対応は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2022年11月01日 18:49:04

家族でレオマワールドに行った日の夜の宿泊で利用しました。日曜日で旅行支援の期間なのもあり、お客さんは多かった印象です。レオマワールドで遅くまで遊んで徒歩でそのままホテルに行けるので、レオマをゆっくり堪能したい人にはとてもいいと思います。お部屋は一番お手頃なスタンダード和室の眺望指定なしにしましたが、4人家族で申し分なく、遊園地のライトアップも見れるお部屋でよかったです。ブッフェはかなり種類があり、シェフ監修のものが特に美味しかったです。朝食はその場で焼いてくれるフレンチトーストが美味しかったです。お風呂は露天風呂が4種類くらいあり、自然のなかで気持ちよかったです。施設は少し年季が入っていますがキレイに保たれていると思います。またレオマワールドに行く際はぜひ利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月03日 02:40:42

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はレオマワールドに隣接しておりますので、閉園のお時間までレオマワールドをお楽しみ頂けます。
お食事に関しましては季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、是非またお越しいただき旬の食材を使ったお料理をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にゆったりと快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。