大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

どくろべぇ0715さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

どくろべぇ0715さん [30代/女性] 2023年02月24日 16:12:06

めちゃくちゃ良かったです!ご飯も子供達沢山選べて楽しかったみたいでお風呂も沢山入るところあって良かった!ベビーのボディソープもあったりして助かりました!子供と行くには最高の所でした!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月24日 19:20:21

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしになられた事大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和室10畳】

えm4んさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

えm4んさん [20代/女性] 2023年02月23日 13:21:24

温泉がとにかく最高でした。初めて朝も入って、夜と朝で満喫できました。
そして、夜も朝もご飯付きのプランだったのですが、どちらも想像以上の食事で、種類も味も全部満点でした。
大江戸温泉物語のホテルを利用するのは初めてでしたが、ぜひまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月23日 18:30:12

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同、精進して参ります。

megumilk0209さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

megumilk0209さん [30代/女性] 2023年02月16日 14:37:18

真冬に、こちらのお部屋は、お風呂などから遠いので、あまりオススメしないですが、子どもが騒いでもある程度気にしなくて良かったです。笑

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月16日 18:17:55

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、コテージから本館まで外の通路を通る件でご満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

ryutaro0825さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ryutaro0825さん [30代/男性] 2023年02月15日 07:40:53

親戚家族と子連れで利用しました。
旅行支援を利用したからかチェックイン、チェックアウトはかなり時間がかかりましたが、トラブルにも柔軟に対応していただいてとても助かりました。
バイキングも種類が多くて子どもたちも大人も楽しめました。
食事のスタッフもですが、清掃のスタッフさんまで笑顔でしっかり対応されていたのにはとても好感がもてました。

レオマは平日だからかとても空いていて、ゆっくり遊べました。
子どもが小さいのでずーっとごっこタウンから抜けだけず。
ただ、お昼ご飯までが体力の限界で寝たので颯爽と帰りました。
一日券は要らなかったかも。。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月15日 18:41:58

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
しかしながらチェックイン、チェックアウトの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
また、ご滞在中のご感想やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお褒めのお言葉は、全スタッフの大きな励みになります。
これからも、ゆったりと楽しくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルレオマの森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

達磨210号さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

達磨210号さん [30代/男性] 2023年02月13日 21:53:38

レオマワールドから近いので遅くまで遊んでもすぐに宿に着くのが、子供連れということもあってよかった。プールはチェックアウト後にも利用できる点も良かった。部屋も綺麗だし。
ただ、不満ってこともないけど温泉は思ったよりは規模が小さく普通だった。
バイキングは美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月14日 15:28:59

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお部屋やお食事の件、レオマワールドに隣接した立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました温泉の広さの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1Dayフリーパス+四国水族館入場券】香川県を満喫! 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

40代女性6805さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

40代女性6805さん [50代/女性] 2023年02月12日 23:22:03

親子3人でのんびりさせていただきました。
バイキングの種類の多さに驚きました。また、どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
それから、温泉も気持ち良く入らせて貰いました。
また、必ず伺います。
有難うございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月13日 16:58:37

ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2023年02月03日 07:10:45

旅行前にメールで問い合わせをしましたが、とても丁寧にお返事して頂きました。
お風呂、食事ともに大変よかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月03日 13:36:34

ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月15日 21:15:44

スタッフの方の対応もよく、お部屋もきれいで、ごはんもおいしく、素敵な一時を過ごさせていただきました。
ただ、フットマッサージをしていただいた際に、一人の方があくびしながら始め、マッサージ中も力が入らなくなったり、動きが止まったりを繰り返されていたので、寝ておられたのではないかと思います。何も言いませんでしたが、すごく不快で、途中でやめてほしいくらいでした。それがなければ、とてもいいホテルだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月16日 16:24:17

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお食事やお部屋の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フットマッサージの件で多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

provenceさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2023年01月10日 11:24:15

3世代で楽しめました。1歳半の孫が食事の時におとなしく過ごせるか心配でしたが、赤ちゃん向けのベビーフードが揃っていたり椅子等も充分でした。三連休でお客さんが多い中、ホテルの方々がきびきびと働いていらっしゃるのが好印象です。温泉やお部屋等施設も良かったので、是非ともまた行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月11日 15:42:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のような小さなお子様向けのサービスや温泉、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付(チケットなし)

投稿者さん 2022年12月29日 11:20:35

ご飯もても美味しかったです!お風呂も気持ちよかったー!
何回も宿泊してるけど初めてコテージに宿泊
ベッドに畳に綺麗でよかった!!ですが、シャワーの換気扇の音が凄くうるさい
トイレのドアが閉まらない
それが、残念でした。
でも、また泊まりたい!って思いました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月30日 17:37:59

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お食事やお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また泊まりたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
しかしながら、ご宿泊に際してお部屋でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2022年12月28日 11:18:31

レオマワールドの近くで徒歩でいけます!お部屋から花火やイルミネーションも見られてよかったです。屋内プールもあり子供が大喜び。温泉も露天風呂がたくさんあり楽しめました。バイキングはいままで行ったホテルの中でも1番多い種類でびっくりでした。お客さんがたくさんおりチェックインなどやエレベーターなど待たないといけない部分は少し残念でしたが、全体的には満足です!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月28日 11:47:47

当ホテルはパークから徒歩約5分の距離にございますので、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは
お子様連れのお客様にもご好評頂いております。
しかしながら、チェックインに長い時間をお待たせし、またキャンペーン開催に伴いますお手続等などに貴重なお時間を頂戴してしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:03:21

お部屋は古いですが、掃除も行き届いており十分です。
バイキングは朝夕ともに種類豊富で、温泉、プールありと家族でとても楽しく過ごせました。大満足!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月20日 16:47:57

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
少しでも思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
バイキングに関しましては季節ごとに料理長が腕を振るっております。
是非またお越しいただき、その時にしか味わうことのできないメニューをお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年12月18日 13:59:05

平日で混雑しておらず、温泉も子供と一緒に楽しめました。ホテルからレオマワールドもすぐなので便利でした。朝、夕のバイキングもとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月18日 16:56:23

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
これからも、お客様の視点に立ち、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 12:45:57

12月4日の日曜日に宿泊させて頂きました。
日曜日という事もあって、もの凄い人で大混雑でした。
3時過ぎに伺いましたが、チェックインするのに40分ぐらい並びました。
また、夕食バイキングも空いている時間帯を選択したにも関わらず凄い人で、お料理を取って席に着くまで20分くらい掛かり、飲み放題や食事時間の制限時間をかなりロスしてしまいました。
お風呂も人がいっぱいで、洗い場には順番待ちの列が出来、浴槽は芋の子を荒うような状態で、小さな子供が飛び込んだりで・・・土日や祝日は避けた方が良いかなと思いました。

スタッフの方々の対応や、お料理や施設は大変満足でした!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月10日 16:38:28

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選び頂きありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
折角お越し頂きましたのに混雑によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑緩和の為の対策を日々模索中でまだまだ至らない点がございますが引き続き検討課題とし
お越し頂きましたお客様にごゆっくりお過ごし頂くことができますよう尽力して参ります。
引き続きホテルレオマの森をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2022年12月09日 11:16:41

食事を美味しく食べ、露天風呂にはいれて、スタッフの方にも丁寧に対応していただき良い時間を過ごせました。
5階の漫画スペースも良かったです。
また次の日から仕事を頑張ろうという気持ちになれました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月10日 16:37:30

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お食事やお風呂をお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。
頂いたお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 12:51:53

食事はとても美味しかったです。お風呂場は洗い場も脱衣所も寒くて、高齢両親には辛かったようです。フロントの方は対応丁寧ですが、かなり待たされたのでチェックイン、アウトは時間に余裕を持った方がいいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月05日 17:12:17

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら温泉の空調や、フロントでのお手続き時にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回のご滞在時はストレスなくごゆっくりとお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2022年12月02日 18:03:05

露天風呂の種類もバイキングの種類もかなり多く楽しめました。
遊園地併設なので夜は部屋から少しイルミネーション見えました。
午前中にチェックインの手続きを済ませ、夕方は鍵を受け取るだけだったのにかなり待たされたのが少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月02日 19:03:45

この度はホテルレオマの森へとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインに長い時間をお待たせし、またキャンペーン開催に伴いますお手続きに伴いまして、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月25日 11:51:30

赤ちゃん含む子供連れで利用しました。脱衣所にバウンサー、食事会場にもベビーチェアがありお座りできない赤ちゃんも一緒に過ごすことができました。
ホテル内はベビーカー不要でした。
大浴場も早めの時間だった為か混んでおらず子連れでも楽しむことができました。部屋のドライヤーが弱いので脱衣所のものを利用することをおすすめします。
エレベーターの台数が少ないことは他の方のレビューを見て覚悟していたので、そんなに苦になりませんでした。
お料理は品数も多く美味しかったです。
3時前に到着して、チェックイン手続きに30半程並びましたので早めに到着すればよかったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月26日 18:02:02

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
しかしながら、チェックインのお手続きの際にはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご到着からご出発までストレスなくゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善に尽力して参ります。
お近くにお越しの際はまた皆さまで是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 11:39:11

ご飯が美味しくてお腹いっぱい食べました。温泉も素敵で早起きして入り幸せでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月21日 17:29:39

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、今回のようなお食事、温泉に対するお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
12月からはメニューも冬の瀬戸内グルメバイキングへ変更となり、瀬戸内の旬の食材を存分にご堪能できるメニューとなっております。
お近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 15:51:18

ファミリー利用にオススメ
バイキングのメニューが多くて目移りしちゃう。
残念な所を上げるなら、薬湯の床と段差に石が黒いのに、湯の色も黒かったので上がる時に爪先が石に当たってしまった。手摺りが一番最後まであるか、段差の石の色を変えるか、境目に浴室に入る引き戸に付いてた黄色いモールを設置するか、お湯の色を黒系にしないかしてあるととても良いと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月20日 18:58:45

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お食事に対するお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら温泉では薬湯の段差とお湯の境が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を担当部署に共有し、お客様が安全にご利用いただけるよう検討させていただきます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。