大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 17:24:09

ホテル内の移動が少々面倒でしたねぇ
仕方ないっちゃ仕方ないんですが

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月14日 19:08:13

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたホテル内のご移動の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

0130rinさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

0130rinさん [30代/男性] 2022年05月30日 17:29:30

5月28日宿泊しました。
子供向けには、とてもよいと思います。
食事はガヤガヤと待ち時間もあり少しゆっくり食べたりはできませんでした。
お風呂は、とても広々としてよかったです。
子供はとても喜んでいたので、よかったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月30日 18:01:07

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お子様が喜んでいたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

お客様よりいただきましたお食事の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

kent8968さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kent8968さん [60代/男性] 2022年05月26日 06:16:00

還暦友人3名で宿泊。
料理もメニューも豊富で美味しくて大満足でした。
温泉も清潔で湯質も良くて日頃の疲れを癒やせました。
エエ思い出になりました。
次回は奥さんと宿泊します。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月26日 15:14:25

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなっております。

今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2022年05月15日 17:27:33

眺めはよかったのですが、部屋のバスタブの中に少し大きめの虫が死んでたのが残念でした。食事は好きなものをいろいろ選べて子どもたちも喜んでました。目の前で握ってくれるお寿司は美味しかったです!
露天風呂もとっても良かった!部屋以外は満足です!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月15日 17:59:46

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお食事や温泉に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に際してお部屋で多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

投稿者さん 2022年05月09日 17:04:27

宿泊プラン名は和室でしたが、プラン内容は洋室、コテージから選べますと記載があり、楽天トラベルの設定が間違えていたことをフロントで伝えると空いてる洋室を用意していただけました。
またバイキング時のスタッフの皆さんも親切でフレキシブルな対応をしていただけて娘も楽しそうでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月10日 11:20:55

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなスタッフのご対応に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お子様も楽しそうでしたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

【With コロナ】 1泊朝食付プラン!夕食なしでお得に泊まろう

投稿者さん 2022年05月05日 23:23:21

「残り1部屋」に滑り込みで予約したけど、7階からは花火も綺麗に見れたのですごく良かった。
丁寧な対応も良い印象が残りました。
また利用します。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月06日 10:27:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
花火が綺麗に鑑賞いただけた事大変嬉しく思っております。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう
【□禁煙□ 和室10畳】

もちみかん6376さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

もちみかん6376さん [30代/女性] 2022年03月26日 16:04:35

部屋もとても清潔感がありキレイでした。バイキングもとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月26日 18:06:34

またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
当ホテル自慢のバイキングは季節の旬の食材を使用し料理長が腕を振るっております。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

nooroさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nooroさん [30代/女性] 2022年02月23日 17:14:54

2月下旬に宿泊しました。日・月曜日と言うこともあり、お客さんが少なめと言うことで、お部屋をランクアップしていただけました。とても良い眺望でイルミネーションが良く見えました。卓球やプール、温泉や漫画等色々楽しませていただきました。

ご飯もバイキングでとても楽しました!ただ瀬戸内グルメと言うことでしたが、夜の海鮮が少し控えめでした。朝食はスゴく良かったので、朝食分を夜に移行されたら、もっと喜ばれる気がしました。Wi-Fiは客室全室に付いていたら、4,5階に密にならず良いかと思います。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年02月23日 18:36:39

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご滞在中、楽しくお過ごしいただけた様子を拝読し、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
お声をいただきましたWi-Fiにつきましては、早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

ちー2820さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちー2820さん [30代/女性] 2022年02月04日 17:44:14

バイキングが人気と聞き、コロナ禍でどこにも行けないので美味しいご飯でも食べよう!と思い宿泊させていただきました。
たくさんの種類があり美味しくてとても楽しめました!
スタッフの方の接客もよかったので泊まってよかったと思います。
まんえん防止中だったためイルミネーションもしてなかったのでそこが残念でした。
またコロナが落ち着いたら行きたいです!

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年02月04日 18:02:03

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お客様に支えられ30周年という節目を迎える事が出来ました。重ねて御礼申し上げます。
また今回以上のサービスをご提供させていただければと存じますので、
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2022年01月18日 07:52:49

家族旅行でレオマワールドに遊びに行くため利用しました。
お部屋の大きさやアメニティもちょうど良かったです。
食事も利用はしてませんが、ベビーフードが用意されてるのはありがたいなと思いながら見ました。メニューの種類もたくさんあって子どもたちも楽しめたようです。(肉じゃが美味しかったです)

コロナ対策とかも良かったのではと

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月18日 16:33:25

ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思っております。

また、今回のようなレストランに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております

【□禁煙□ 和室10畳】

rose3094さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

rose3094さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:47:46

テニス仲間と毎回香川に練習に行く時に泊まらせてもらうのですが、部屋も和室でワイワイできるので快適です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月15日 20:40:18

ご友人と共に快適にお過ごしいただけた事大変喜ばしく存じ上げます。

ご友人とのお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 15:57:46

レオマワールドで遊んでそのままホテルに泊まれて子供も喜んでいました。ゲームコーナーや室内プール子供たち大喜び♪子供がうるさくしても気にならない部屋で安心しました。また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月11日 17:24:00

投稿者さん 2021年12月15日 16:38:13

食事も温泉も良かった。夜ビュッフェは日曜だったこともあり、混雑していた中、夜ビュッフェ90分、朝ビュッフェ60分という時間制限は慌ただしかったので、せめてそれぞれ30分ずつ時間を延長してほしい。(子連れだったせいもあるかもしれないが)
和モダンルームは過ごしやすく、夜景もきれいだったが、ソファの下にたまったホコリが気になった。ローソファでもないので清掃しにくいわけでもなさそうだが…ソファの下だけ清掃されていないのか、他の場所も実はされていないのか、不安になった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月15日 16:57:02

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお食事やお部屋、温泉の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお食事時間の件につきましてお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
またお部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有しお客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】小学生未満のお子様無料プラン(チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 16:28:12

ホテル館内にもプールがあり子供は大喜びでした。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月07日 17:19:19

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

【平日限定】小学生未満のお子様無料プラン(チケットなし)

投稿者さん 2021年11月30日 15:46:31

部屋は眺めが良くお風呂も快適だった。しかし、食事会場が寒かった。おいしい料理もすぐ冷めるので、おいしく感じなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:25:34

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
またお部屋からの眺望やお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事会場の空調の件で、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご滞在の際はもっとご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上・改善を図って参る所存でございますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

トモ88410441さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

トモ88410441さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:22:08

総合的には良かったが、高速を降りてからの看板があまりなく行き先が合っているのか少し不安になった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月25日 20:33:59

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
しかしながら、ご案内看板についてはご期待にそぐわない点がごさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急な改善は難しくなりますが、ホームページ等での道案内をわかりやすく努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年10月05日 12:18:04

高齢者を連れてオリエンタルトリップに花を見に行きました。薔薇には少し早かったので、人がいなくて(笑)ゆっくりと見ることができてよかったです。
ホテルは充分ゆっくりと過ごせました。お部屋からイルミネーションもよく見えました。お風呂がとても気持ちよかったです。開放的な露天風呂でいいですね。残念ながらイノシシには出会えませんでしたが(笑)
ホテルの方にもいろいろと良くしていただいて、良い思い出になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年10月05日 18:14:52

この度はレオマリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やお風呂に大変満足して頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2021年09月21日 21:59:14

夏休みの思い出に、家族で宿泊しました。お盆の長雨のときでしたので、プールもレオマワールドもとても空いていてたくさん楽しませていただきました。
大江戸温泉物語のお料理は、いつもこどもが本当に大喜びです。今回もおいしくいただきました。
ホテルの部屋でWi-Fiがつかえないことと、エレベーターの数が少なくてチェックイン時間後の待ち時間がかなりあったことが残念ですが、まぁこれは古い施設ですし仕方ないかな。
車と時間がないと不便な場所なので、しょっちゅうはいけませんが、また宿泊したいと思います。

有料アトラクション無料だけど、お金のかかるアトラクションがまぁまぁありましたので、お子様の好みを見極めてからパスポートは検討されるとよいかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年09月22日 12:50:40

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
当ホテルのバイキングを楽しんで頂き嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お声をいただきましたWi-Fi・エレベーターの数ついては、早急な改善は難しくなりますが、
今後も、せっかくいただいたご満足やご期待を裏切ることのないよう、心地よくお過ごしいただけるようにわかり易い
正確なご案内をし、サービス向上に努めて参りたいと思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2020年12月27日 00:10:12

12/23-12/25に利用しました。
とても良い休日、非日常を過ごせました。また来たいです。
夏のレオマも楽しみです。

今度は本館に泊まりたいです。
コテージは夏ならいいのかな?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月27日 15:39:18

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても良い休日をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「また来たい」と思っていただいたことも、私どもにとって、とても嬉しいお言葉でございます。

夏になりますと、よりリゾート感あふれるレオマリゾートをお楽しみいただけます。
コテージタイプの客室は、夏は特に人気でございます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年12月16日 17:45:40

スタッフの心遣いがあたたかかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 12:19:24

この度は数多あるホテルの中から私共ホテルレオマの森をお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見拝見し最上級のお褒めの言葉を頂戴しました事スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもご滞在頂く皆様から多くのご意見・口コミを頂けるように日々努力を重ね、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

最後にコロナ渦の状況で大変ですが、体調管理には十二分にご注意を頂きまた喜んだ笑顔を拝見出来るように万全を喫してお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

【県民限定プラン】四国・広島・岡山在住の方限定!1泊2食バイキング付きプラン